Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): О, а вот у меня именно в готовке затык вечный, а народ, друзья, это я люблю Вот поэтому круто - шашлыки. Готовит муж! Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Вот поэтому круто - шашлыки. Готовит муж! Ой, у нас по шашлыкам мне нет равных😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @_Isadora_ а скоро у мелких др. Готовишься? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Nelly S сказал(а): @_Isadora_ а скоро у мелких др. Готовишься? Оооох. Ломаю голову, если честно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): Оооох. Ломаю голову, если честно. Мы наверное просто дома. Квест и стол (пицца и тд) Ссылка на это сообщение
Милунья 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 часов назад, _Isadora_ сказал(а): О, а вот у меня именно в готовке затык вечный, а народ, друзья, это я люблю У нас не редко бывают гости или мы в гости, где все только самые близкие свои люди, а это человек 10-15, что уже приготовление еды в автоматическом режиме и не напряжно. Так что день рождение отдельно от привычных компаний будет вполне оригинальным отдыхом. Мне как раз такого не хватает больше. Ссылка на это сообщение
Галина 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 На 40 лет муж подарил полет на вертолёте (конечно же я просила такой подарок)))) Ну а так в семейном кругу, последние года не упахиваюсь с готовкой - роллы, салаты все можно заказать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 А нам всей семье полет в аэротрубе подарили :-) у нас днюхи рядом у всех. Правда, полетали мы только в сентябре. А сам ДР всегда душевный, все звонят, поздравляют, самые близкие приходят, суши, тортик, хорошо... А еще мы в бане любим ДР отмечать с девочками. Получается такой хороший СПА, можем банщицу заказать или массажик со скрабиками. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 19 часов назад, Nelly S сказал(а): Мы наверное просто дома. Квест и стол (пицца и тд) А народу много? Я вот когда приглашаю одну даже семью в гости, уже вся на стрессе, а то количество, что у нас, просто в щепки разнесут кв Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 13 минут назад, _Isadora_ сказал(а): А народу много? Я вот когда приглашаю одну даже семью в гости, уже вся на стрессе, а то количество, что у нас, просто в щепки разнесут кв Никого , только сестра . Друзей нет Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Nelly S почём щас а/б в Турцию? Пишут, какие-то безумные цены из России везде. Теперь всегда так будет? А домашние тесты на корону продают? Мы отомикронили летом очень лайтово, с тех пор про корону слышать не хочу. Думаю, ещё есть иммунитет. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Озадаченная я даже не знаю, мы чартером летали тесты продают , сыну делать не стали, думаю все ж ковид. Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Femina fantástica Юля с днём рождения тебя! Желаю счастья и гармонии, пусть получится все что тебе нужно! Любви и радости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт