Перейти к публикации

Подарок на день матери

Полезные сообщения

Вообще не понимаю этот праздник, давно у нас его празднуют? День матери, день матери, даже число на вскидку не скажу, слышала, что в конце ноября. Ну и исходя из этого ничего не дарю ни своей матери, ни дети мне не дарят.

У нас просто не прижился этот праздник. Моей маме 72 и думаю что она о нем не знает даже. А вообще прочитала недавно стихотворение расула Гамзатова  «Слово о матери». Сильно. Особенно в свете последних событий. Читала и плакал

• Нравится 3

7 лет работала и жила в Беларуси. Там этот праздник уже прошёл в этом году. Девчонки до сих пор поздравляют в этот день. И я соответственно поздравляю их. В России меня никто в этот праздник не поздравляет. Видимо не прижился у нас этот праздник. 

У нас день матери на покров, мы уже отметили) 

В последнее время дарю витамины и коробочки орехи-сухофрукты. Что-то по мелочи типа тёплые носки или колготы. 

• Нравится 1

Детей в саду ещё приучили отмечать. Так и продалжают поздравлять. Дарят приятные мелочи, открытки, что то сладкое. Своей маме дарю обычно тортик, конфеты, чай. 

Очень рада , что теперь у нас официально появился день отца. Празднуем второй год. 

Мы с мужем каждый год поздравляем своих мам и дарим какие-то небольшие подарки (набор чая, конфет, кофе). Однажды подарили им билеты на шоу-балет Аллы Духовой. Они вдвоём ходили (они общаются между собой, у них хорошие отношения). Им такой подарок очень понравился, до сих пор вспоминают.

Когда он был один, еще как то воспринимала его, а потом понеслось день сына, папы, бабушки, дочери, какашки и т.д. Каждый день чё то празднуем)))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...