mirooska 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Что будете дарить? Каждый год у меня одинаков подарок - букет цветов. А вы дарили что-то интересное? Полезное? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 никогда не праздновали и ничего не дарили. 11 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @mirooska вы своей маме дарите? Или вам дети? Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Вообще не понимаю этот праздник, давно у нас его празднуют? День матери, день матери, даже число на вскидку не скажу, слышала, что в конце ноября. Ну и исходя из этого ничего не дарю ни своей матери, ни дети мне не дарят. Ссылка на это сообщение
mirooska 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): @mirooska вы своей маме дарите? Или вам дети? Маме дарю Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У нас просто не прижился этот праздник. Моей маме 72 и думаю что она о нем не знает даже. А вообще прочитала недавно стихотворение расула Гамзатова «Слово о матери». Сильно. Особенно в свете последних событий. Читала и плакал 3 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Каждый год дарю коробку конфет ручной работы с надписью из них же - Маме. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Дети в саду даже утренник готовят и записывают поздравление. Приходится и мне свою маму поздравлять))) символически - пряник на заказ, конфеты и т.д. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Дочь дарит чай, как правило коллекцию и цветы. Мы ей - цветы и денежку. Ссылка на это сообщение
Коот 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 7 лет работала и жила в Беларуси. Там этот праздник уже прошёл в этом году. Девчонки до сих пор поздравляют в этот день. И я соответственно поздравляю их. В России меня никто в этот праздник не поздравляет. Видимо не прижился у нас этот праздник. Ссылка на это сообщение
Кокося 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Мы старорежимные))) День матери = 8 марта 8 Ссылка на это сообщение
неЮля 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Сладкий подарок, пуансеттию (их как раз начинают продавать в конце ноября). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 У нас день матери на покров, мы уже отметили) В последнее время дарю витамины и коробочки орехи-сухофрукты. Что-то по мелочи типа тёплые носки или колготы. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Детей в саду ещё приучили отмечать. Так и продалжают поздравлять. Дарят приятные мелочи, открытки, что то сладкое. Своей маме дарю обычно тортик, конфеты, чай. Очень рада , что теперь у нас официально появился день отца. Празднуем второй год. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Мы с мужем каждый год поздравляем своих мам и дарим какие-то небольшие подарки (набор чая, конфет, кофе). Однажды подарили им билеты на шоу-балет Аллы Духовой. Они вдвоём ходили (они общаются между собой, у них хорошие отношения). Им такой подарок очень понравился, до сих пор вспоминают. Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Когда он был один, еще как то воспринимала его, а потом понеслось день сына, папы, бабушки, дочери, какашки и т.д. Каждый день чё то празднуем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Каждый раз дарю разное. В этом году или духи, или хороший крем. А так - сертификат в спа, украшения, косметику или билеты на концерты/спектакли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт