лисичка 7 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Может есть именно положительные отзывы кто забеременел с помощью китайских фитотампоны или они нормализовали гормональный фон? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 За 12 лет бесплодия чего только не пробовала, в том числе и это "чудо". Ничего они не нормализовали, ничем не помогли. Кроме облезшего влагалища никакого эффекта. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Флору только ими испортите. Тоже лет 15 назад мне подруга из Китая их привозила, одного тампона мне хватило))) остальные выкинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Не знаю, мне не помогли, но и не навредили. Толку не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Флору только ими испортите. Тоже лет 15 назад мне подруга из Китая их привозила, одного тампона мне хватило))) остальные выкинула. мне довелось какие-то прокладки использовать, Продержалась минут 20. Горело все огнем. Я даже не представляю, что можно такое в прокладки запихать для такого эффекта. Жгучий перец, химию какую-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 35 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): мне довелось какие-то прокладки использовать, Продержалась минут 20. Горело все огнем. Я даже не представляю, что можно такое в прокладки запихать для такого эффекта. Жгучий перец, химию какую-то? да-да, точно и прокладки же еще были)запах у них был термоядерный))). Говорили, что они типа, что-то там вытягивают))) что именно не понятно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Как не страшно их использовать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaGulnara 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оликами 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): мне довелось какие-то прокладки использовать, Продержалась минут 20. Горело все огнем. Я даже не представляю, что можно такое в прокладки запихать для такого эффекта. Жгучий перец, химию какую-то? Блиин.. Как хорошо, что я это прочитала, я уже готова была их заказать. Спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисичка 7 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 А отзывов обнадеживающие много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Мне помогли. В моих циклах беременный график можете посмотреть. Про гормональный фон не скажу, не обследовалась. Брала Фуцзилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @лисичка 7 забеременеть не помогли, но то6да такой цели не было. А вот про молочницу я после них забыла лет на 5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт