Перейти к публикации

Когда ждать овулю?🙏

Dinra

Полезные сообщения

Всем привет 👋 Подскажите когда ждать овулю? Тесты делаю впервые. Пока не знаю как все устроено. 

C8CDB500-EE80-4641-867A-65D2CA4044D7.jpeg

Ещё нет положительного теста. 

@Dinra  возможно была 11, если бы делали дважды в день увидели. В какое время делали? Циклы короткие обычно? 

У меня в этом цикле на 11 д. В обед был ярким положительным, а в 5 вечера уже не очень ярким. 

@yunna.86 а ведь могла и на десятый быть?🤔

• Нравится 1
  • Грустно 1

4 минуты назад, Анютка8 сказал(а):

а ведь могла и на десятый быть?🤔

думаете могла быть? 5 дней М и после 2 дня мазни. 

8 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Dinra  возможно была 11, если бы делали дважды в день увидели. В какое время делали? Циклы короткие обычно? 

У меня в этом цикле на 11 д. В обед был ярким положительным, а в 5 вечера уже не очень ярким. 

В 5 вечера делала. Цикл стандартный. 28 дней. Стабильный.  В конце августа по узи четко видна была овуляция на 14 ДЦ. На 11 день мне кажется рановато *О*.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/121522-kogda-zhdat-ovulju/?tab=comments

@Dinra здравствуй! Я читала, что и на 9-10 день может быть О. Конечно, обычно она у каждой примерно в одно время от месяца к месяцу, но разные события могут влиять на ее сдвиг иногда... Особенно, если принимаешь какие- либо вспомогательные средства для стимуляции - гормоны, травки, еда, БАДы, спорт или кто там чем ещё увлекается😁

Просто как то не понятно. На 11 день бледная, на 12 ещё бледнее, на 13 ярче 12 дня

1 минуту назад, Анютка8 сказал(а):

@Dinra здравствуй! Я читала, что и на 9-10 день может быть О. Конечно, обычно она у каждой примерно в одно время от месяца к месяцу, но разные события могут влиять на ее сдвиг иногда... Особенно, если принимаешь какие- либо вспомогательные средства для стимуляции - гормоны, травки, еда, БАДы, спорт или кто там чем ещё увлекается😁

К счастью ничего вообще не принимаю….

Ладно…. Ждём ещё. Надеюсь 🤞 она будет.

@Dinra куда она денется???!🤗🤞@Dinra @Dinra

• Нравится 1

А мне кажется самая яркая была на 11 из этих трёх..далее на спад идёт..

Только что, Айрина22 сказал(а):

Почему то я не догадалась сразу после М делать тесты.🤦🏻‍♀️ Но я же была уверенна, что она всегда на 14 дц бывает🤦🏻‍♀️ (Глупая, слов нет просто). Посмотрю дальше, что будет. Обязательно выставлю след тесты… Может и действительно на 10-11 день была.

@Dinra Да интересно посмотреть ближ два дня .если слабее и слабее значит уже прошла...но попробовать сегодня ПА стоит...если сегодня 13 ДЦ..вдруг как раз захватите.девочки говорят после ярких двух полосок ближ сутки- двое . Ждём завтра ваши тестики ;)

1 минуту назад, Айрина22 сказал(а):

@Dinra Да интересно посмотреть ближ два дня .если слабее и слабее значит уже прошла...но попробовать сегодня ПА стоит...если сегодня 13 ДЦ..вдруг как раз захватите.девочки говорят после ярких двух полосок ближ сутки- двое . Ждём завтра ваши тестики ;)

☺️ Я обязательно завтра отпишусь. 

• Нравится 1

БТ (базальная температура) измерьте, если ближе к 37 значит уже была, если вокруг 36,5 то еще не было.

у меня например в ЛЯ примерно на 13-14 день, а вот в ПЯ модет выдать на 10-11. Но у меня ЛЯ рабочий, а правый раз в 3-4 месяца выдает.

21 час назад, Айрина22 сказал(а):

Мне кажется или оно ярчает?🙈 14 ДЦ

93EAF6AC-FAAA-4229-BB79-8E68B3A7081E.jpeg

@Dinra Возможно но на 11 ДЦ она ярче ) а БТ (базальная температура) мерили?

6 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Dinra Возможно но на 11 ДЦ она ярче ) а БТ мерили?

Нет

Девочки, в общем, я прозевала овулю в этом месяце🤦🏻‍♀️ Все таки была она скорее всего  на 10-11 ДЦ. Сегодня уже 15 день и полоска еле видна. Но надежда всё-таки остаётся, так как на 9 и 10 ДЦ был ПА🤞🤞🤞🤞🤞 

Уже дурные мысли начинают посещать, так как это уже 3 мес попыток😞ECA9DDAF-4601-4CA1-B418-BA6CD221D461.thumb.jpeg.967e40df7808dada4f2c7c2a0b160385.jpeg

21.11.2022 в 17:24, Dinra сказал(а):

Мне кажется или оно ярчает?🙈 14 ДЦ

93EAF6AC-FAAA-4229-BB79-8E68B3A7081E.jpeg

Все таки нефига она не ярчает, ещё бледнее сегодня стала

20.11.2022 в 19:18, Айрина22 сказал(а):

Видимо действительно она была на 10-11 ДЦ. Прозевала

О в течении суток после всплеска ЛГ и соответсвенно положительного теста, по мне так О была на 12 дц 

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

О в течении суток после всплеска ЛГ и соответсвенно положительного теста, по мне так О была на 12 дц 

Ну во всяком случае, Надежда не умирает, так как и на 12 ДЦ был ПА🤞🙏🙏🙏

Значит точно попали, теперь только запастись терпением

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Значит точно попали, теперь только запастись терпением

🤞🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...