Перейти к публикации

Усыновление ребенка

Светлана_tr

Полезные сообщения

4 часа назад, Светлана_tr сказал(а):

@Полосатый комарик у меня есть жилье в России

@Полосатый комарик а ещё я подумала, я ж могу мужу гражданство РФ дать, мы ж давно женаты, может это упростит ситуацию

Это смотря какой страны он гражданин...для кого-то сейчас упростили,для кого-то нет...это нужно узнавать в миграционной службе....у нас по упрощенной системе больше года заняло всё....

И всё-таки первый шаг - лишение отца род прав, в любом случае...с циррозом, сами понимаете, долго  не протянет она....прабабка тоже не первой молодости..в любом случае, даже если вы передумаете или не сложится и тд...ребёнку нужен статус...

А ребёнка проверяли ?

У родственников в семье был цирроз,на все про все ушло около года....не смотря на лечение( сделал тату предположительно и занесли гепатит...в другом замечен не был

Если мать алкоголичка . Отец наркоман. То подумайте 100разткого вы подселяете своей малышке в братцы. Почему не хочет сестра внучка мужа пригреть?

@Полосатый комарик не проверяли, со слов прабабушки с ребёнком все ок, во время беременности ничего не употребляла, насколько правда не знаю. 

@Плодожор у них сложные отношения с падчерицей,  она её терпеть не может и ребёнка её не хочет, хотя во многом из за сестры моей такая жизнь у девчонки сложилась, мать умерла рано, отцу на фиг не нужна, мачеха гонит, бабка растила, как могла так и растила. А прими она её в свою семью, могло бы все быть иначе, все таки расти с детства ненужной никому  ой как не просто. 

• Нравится 2

1. Вы можете сейчас оформить временную опеку по состоянию здоровья матери. 
2. Шпр нужно пройти заранее. Вам так же нужно будет предоставить счёт с энной суммой денег для подтверждения что в состоянии содержать. 
3. Необходимо согласие вашего супруга на опеку/усыновление. 
4. После ухода матери у отца появится шанс выйти досрочно для воспитания ребёнка до его 14 лет (если статья не сильно серьёзная). И поверьте, такой шанс не упускают. Поэтому ограничивать и лишать его нужно сейчас. Вы готовы пойти на это? Морально сможете вынести?

5. Самое лучшее это позвонить в толерантную опеку и попросить консультацию в вашем вопросе. Там расскажут есть ли у вас шанс, т.к. есть перечень в какие страны дети под У не отдаются. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...