Nelly S 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки при ОРВИ может вкус еды поменяется? Или это признак ковида? Сын жалуется на то что у питья, еды другой вкус. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 У меня сейчас насморк и горло, вкус еды плохо чувствую, не отчётливо . Можно вызвать врача , возьмут тест. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): У меня сейчас насморк и горло, вкус еды плохо чувствую, не отчётливо . Можно вызвать врача , возьмут тест. Не он говорит вкус поменялся,фу. Есть отказывается из-за этого. Насморка нет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S если есть температура пусть приедет врач, возьмут тест. Подозрительно, если не болит горло и нет насморка. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Nelly S если есть температура пусть приедет врач, возьмут тест. Подозрительно, если не болит горло и нет насморка. Вчера был врач. Не взял. Температурит до 39.5 третий день, слабость , лежит в лежку. Кашляет бронхита нет. Запахи чувствует. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S странный врач конечно 😕 у нас ходит участковый с экспресс тестами , и следом берут пцр. Последний раз просто пцр взяла, была какая то другая. С такой температурой в фильтр-бокс и не поедешь . И в поликлинику наверн в Питере тоже не дозвониться? Везде же этот общий номер вызова врача ? Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Харизматичная ага общий номер Пахнет по другому говорит Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Nelly S честно, кроме ковида за всю жизнь никогда не менялись ни запахи ни вкусы. А при нем капец как это действительно изменено было. Муж вон до сих пор яйца не ест. Странно что не взяли анализ. У нас педиатр когда пришла сразу экспресс и потом еще пцр брала. Отрицательно оба. Ну в общем... Как-то так 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Мурлынька сама офигиваю, почему врач не взял. Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Для меня это ковид. Ни при каких орви я не теряла обоняние и не менялся вкус. Я уже год мучаюсь- то все пресное, то соленое, аж язык жжет. Купи сама тест в аптеке, рублей 700 стоит И говядину не ем 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Да, бывает такое, многие рассказывали 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): Да, бывает такое, многие рассказывали При простуде? Вкус еды и запахи? Я ещё как по нему поняла - сильно поменялись. @Русское поле я тоже начала думать что ковид.. А горло при нем болеть может? Врач вообще говорил слегка красное, сын говорит глотать больно . Посмотрю сегодня сама его горло. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 А на какие продукты? У меня первый раз не было реакции на запахи, ковид был подтверждён тестами. Недавно было, что сильно поменялись запахи белковой еды. Индейка, творог и сметана, яйца. Только поэтому заподозрила ковид. И некоторая парфюмерия стала пахнуть не парфюмерией, а чем-то невообразимым Два месяца прошло, ещё сохраняется эта реакция, но меньше А тесты в этот раз не делала как раз, к врачу не обращалась Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Эн-оун на все продукты что даём. И про запахи жалуется что все не так пахнет Младший в прошлом году болел ковид, ничего не менялось тогда болел легче чем сейчас Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 После высокой температуры так было в детстве. Горло болит, слизистая носа откуда, конечно могут поменяться запахи и даже пропасть. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Наисчастливейший таракан а вкусы? У меня в детстве один раз менялся вкус на еду на день, с ангиной была но не запахи. У сына насморка нет. Ссылка на это сообщение
Алила 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Дочь болела 3 недели назад тяжелее, чем обычно (у неё очень редко бывает температура). И меня тоже напрягало, что она про многое говорила "Мама, вкус другой!". На яблочный сок удивленно сказала, что он со вкусом пиццы, например. Я вызвала врача, сделали экспресс и пцр, оба отрицательные. По симптомам врач склонилась к гриппу. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Алила тут ещё из оперы, что пцр и экспресс часто показывают некорректно. У мужа тоже были оба отрицательно. При этом пропали вкусы и запахи. Кровь уже показала потом наличие антител. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): При простуде? Вкус еды и запахи? Я ещё как по нему поняла - сильно поменялись. @Русское поле я тоже начала думать что ковид.. А горло при нем болеть может? Врач вообще говорил слегка красное, сын говорит глотать больно . Посмотрю сегодня сама его горло. Еще как может! У меня в первый раз горло ужасно болело и долго. Ночью вставала полоскать и попить теплого, стрепсилсом брызгала. Вообще при нем может быть все, любые симптомы. Мужа рвало ппц как 49 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Алила тут ещё из оперы, что пцр и экспресс часто показывают некорректно. У мужа тоже были оба отрицательно. При этом пропали вкусы и запахи. Кровь уже показала потом наличие антител. Это да, но все же пцр или хоть экспресс стоит сделать. У моей мамы все отрицательно было, по кт пневмония, а антитела появились уже недели через 3 после выписки из больницы. Но это исключение. Все остальные в семье пцр +, экспресс+ Как ночь прошла, как сын себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): При простуде? Вкус еды и запахи? Я ещё как по нему поняла - сильно поменялись. @Русское поле я тоже начала думать что ковид.. А горло при нем болеть может? Врач вообще говорил слегка красное, сын говорит глотать больно . Посмотрю сегодня сама его горло. Нет, при ковиде Горло при ковиде у кого как. У меня наоборот отличительный признак, что оно вообще не болит, а при других ОРВИ всегда. У некоторых сильно болит горло при ковиде. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Русское поле в любом случае делать конечно тест. Я сама только за. Вообще имею в виду, что тоже врут. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): @Русское поле в любом случае делать конечно тест. Я сама только за. Вообще имею в виду, что тоже врут. Сегодня говорит вкусы ок, лимонадика дала, есть не хочет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Nelly S с аппетитом у моей эту неделю тоже периодически проблемы были. Еле еле чем-то кормила. С ложки аж приходилось. Хотя обычно она отлично ест. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Nelly S с аппетитом у моей эту неделю тоже периодически проблемы были. Еле еле чем-то кормила. С ложки аж приходилось. Хотя обычно она отлично ест. Мой вчера два мини круассана съел потом на вкус пожаловался что не вкусно. Пытался съесть тост с сыром - никак. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Ну ковид не ковид уже какая разница 😒вы какие то действия будете особенные предпринимать ? ( я для себя спрашиваю , ибо, мне предлагают тесты когда болеем я отказываюсь … в смысл ? ) а вообще плюсуюсь к ковиду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт