Перейти к публикации

Поменялся вкус

Полезные сообщения

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну ковид не ковид уже какая разница 😒вы какие то действия будете особенные предпринимать ? ( я для себя спрашиваю , ибо, мне предлагают тесты когда болеем я отказываюсь … в смысл ? )  а  вообще плюсуюсь к ковиду. 

Муж тоже сказал - какая уже разница?

• Нравится 1
55 минут назад, Nelly S сказал(а):

Кажется Ковид вымывает витамины  и часто из за нехватки страдает нервная система , сердце и тд? Надо быть готовым если че провериться потом. 

57 минут назад, Nelly S сказал(а):

Разница на случай ухудшения. Звонишь в скорую- у мня ковид и ухудшилось состояние. Помощь гораздо быстрее приходит. Это я по опыту. Когда не установлен ковид, то долго тетерятся

• Нравится 1

Сегодня вкус у него все же изменён,есть не стал- другой вкус

25 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Кажется Ковид вымывает витамины  и часто из за нехватки страдает нервная система , сердце и тд? Надо быть готовым если че провериться потом. 

У меня и муж неделю назад с теми же симптомами болел, но врача не вызывали 

У него разве обоняние и вкус не менялись. Может что-то другое было

Недавно с медиком разговаривала, она как раз изнутри ситуацию с этой напастью знает. Сейчас, рассказывала, именно дети в большинстве своем болеют, с температурой. Так что тест не помешает.

А ковид он разнообразный, каждая волна отличается. И каждая последующая что то тратит в организме. Так что хорошие комплексы витаминные полезно пропивать периодически и до и после.

• Нравится 1
25 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Мурлынька у него опять температура поднялась(

Это уже 5-6 день выходит от начала? Какая была?

У нас в воскресенье опять до 38.5 поднималась, в понедельник 38, вчера вроде ттт уже не было температуры. Если есть возможность, кровь сдайте. Скорее всего бактерия уже присоединилась. Ну или врача. В любом случае наверное антибы как и нам уже назначат...

• Нравится 1

@Nelly S когда возврат темпы в любом случае назначают. Тут лучше уже действительно начать. А то еще осложнения вылезут вон как у нас на уши...  Вот блин какая зараза приставучая. У нас с группы кстати по такой схеме в саду несколько человек переболели. Все на больничном по 2 недели в результате. 

Выздоравливайте скорее!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...