Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну ковид не ковид уже какая разница 😒вы какие то действия будете особенные предпринимать ? ( я для себя спрашиваю , ибо, мне предлагают тесты когда болеем я отказываюсь … в смысл ? ) а вообще плюсуюсь к ковиду. Муж тоже сказал - какая уже разница? 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 У меня в доковидные времена так было, как токсикоз. При гриппе. То бишь вирусы такие. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 55 минут назад, Nelly S сказал(а): Муж тоже сказал - какая уже разница? Кажется Ковид вымывает витамины и часто из за нехватки страдает нервная система , сердце и тд? Надо быть готовым если че провериться потом. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 57 минут назад, Nelly S сказал(а): Муж тоже сказал - какая уже разница? Разница на случай ухудшения. Звонишь в скорую- у мня ковид и ухудшилось состояние. Помощь гораздо быстрее приходит. Это я по опыту. Когда не установлен ковид, то долго тетерятся 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Сегодня вкус у него все же изменён,есть не стал- другой вкус 25 минут назад, Харизматичная сказал(а): Кажется Ковид вымывает витамины и часто из за нехватки страдает нервная система , сердце и тд? Надо быть готовым если че провериться потом. У меня и муж неделю назад с теми же симптомами болел, но врача не вызывали У него разве обоняние и вкус не менялись. Может что-то другое было Ссылка на это сообщение
mur//murchik 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 На мой взгляд ковид однозначно Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Недавно с медиком разговаривала, она как раз изнутри ситуацию с этой напастью знает. Сейчас, рассказывала, именно дети в большинстве своем болеют, с температурой. Так что тест не помешает. А ковид он разнообразный, каждая волна отличается. И каждая последующая что то тратит в организме. Так что хорошие комплексы витаминные полезно пропивать периодически и до и после. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Мурлынька у него опять температура поднялась( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 25 минут назад, Nelly S сказал(а): @Мурлынька у него опять температура поднялась( Это уже 5-6 день выходит от начала? Какая была? У нас в воскресенье опять до 38.5 поднималась, в понедельник 38, вчера вроде ттт уже не было температуры. Если есть возможность, кровь сдайте. Скорее всего бактерия уже присоединилась. Ну или врача. В любом случае наверное антибы как и нам уже назначат... 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Мурлынька была 39.5 потом спала и два дня не было. Сейчас очень недолго градусник держала , так как спит, минуты две и 38.. врача вызовем. Тоже думаю АБ назначат Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Nelly S когда возврат темпы в любом случае назначают. Тут лучше уже действительно начать. А то еще осложнения вылезут вон как у нас на уши... Вот блин какая зараза приставучая. У нас с группы кстати по такой схеме в саду несколько человек переболели. Все на больничном по 2 недели в результате. Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Мурлынька был врач АБ выписал И ингаляции с пульмикортом Сказал сейчас тяжёлое ОРВИ ходит 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Nelly S с антибами главное сразу начните для микрофлоры что-то Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): @Nelly S с антибами главное сразу начните для микрофлоры что-то Да он сказал Как ваши ушки? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Да он сказал Как ваши ушки? Ттт не жалуется больше. Я наконец-то сегодня поспала. 1.5 недели без сна практически 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 @Мурлынька ох жесть. Мне с моим куда проще. Почти семь,большой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт