Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Доброе утро, девочки. Сделала утром эви, полоска не яркая. Сейчас поеду сдавать хгч. Совсем расстроенная я😭. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Не яркая, потому что нужно одной фирмы делать тесты. на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Сдам хгч, результаты получу, отпишусь тогда Да, делала тесты дешёвые по 18 рублей, а утром сегодня решила сделать эви и он особо не порадовал меня своей полоской на 10 дпп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Норм полоска! При задержке бывают не яркие, но отчетливые. Удачи🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Скажите, а как то влияют препараты которые я принимаю сейчас для поддержки на анализ крови ? Просто поеду сдавать, а с утра в 6.00 пью таблетки. Точнее выпила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Живу ради тебя..... // сказал(а): Скажите, а как то влияют препараты которые я принимаю сейчас для поддержки на анализ крови ? Просто поеду сдавать, а с утра в 6.00 пью таблетки. Нет, не влияют. Я тоже пью таблетки в 6-7 утра, потом завтракаю и часа через 2-2,5 сдаю кровь. Только если мне надо сдать гемостаз я не завтракаю, только воду пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, Живу ради тебя..... // сказал(а): Скажите, а как то влияют препараты которые я принимаю сейчас для поддержки на анализ крови ? Просто поеду сдавать, а с утра в 6.00 пью таблетки. Точнее выпила уже Не влияют, только если вы не принимаете препараты,где в состав входит хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Fefoчка нет, таких нет @Fefoчка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Живу ради тебя..... // сказал(а): @Fefoчка нет, таких нет Значит смело сдавайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Ой боюсь, девчонки. Результат ждать потом часа 3. Я не думаю, что это ещё укол, который был 17 вечером 1500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Живу ради тебя..... // сказал(а): Ой боюсь, девчонки. Результат ждать потом часа 3. Я результат ждала два дня))чего бояться,пусть уже все прояснится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Полоска есть. Я делала только на 9 дпп 5-дневки, была поярче. Но не супер яркая. Кулачки вам на ХГЧ!!! И если будет +, то через 2 дня ещё раз сдайте. Забейте на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Пока муж поехал за результатом, я решила сделать тест за 18 рублей. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Ура, ярче намного. ТТТ, держу кулачки. Прям ваша полоски, от укола ХГЧ еле видно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Диль утром этот же тест непонятно что показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Живу ради тебя..... // было также. Я вообще думала, что все, бхб, полоска еще бледнее вашей была. А потом днем переделала, и она ярче в разы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 Хгч 28,27😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Живу ради тебя..... // это 10ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @MillerO да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Живу ради тебя..... // да, результат маловат. Но тут только хгч в динамике смотреть нужно, кто его знает, может еще разгонится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Живу ради тебя..... // сказал(а): Хгч 28,27😭 Только еще один результат все прояснит. на динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живу ради тебя..... // 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @MillerO Врач сказала 25 пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 автор, если это единственный результат хгч, то надо пересдать послезавтра и тогда уже выводы делать. 1 минуту назад, Живу ради тебя..... // сказал(а): @MillerO Врач сказала 25 пересдать да уже послезавтра будет ясно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Живу ради тебя..... // надо еще рад анализ сделать. Ведь никто не знает, когда малыш вас обнял ) так что все хорошо У меня вот 12 дпо хгч 10 Но буду верить что где подрастем до месячных еще 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт