Femina fantástica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Каждый год одно и то же. За недельку до ДР какое-то упадническое настроение, грусть, все обостряется. Сейчас еще огромный герпес выскочил там. Чувствую себя менее стрессоустойчивой и более чувствительной. Мои подруги говорят, что у них также. Я и здесь вроде бы подобный вопрос создавала. Что интересно, однажды заметила, что ровно после полуночи, когда наступает другой день, как камень с души. Помню, в ресторане за праздничным ужином отмечали мой ДР с друзьями. Все вышеописанное ощущала. Пошли после закрытия ресторана в клуб с караоке. Как-раз полночь настала. И все, я прежде уставшая и апатичная, веселилась до утра. 😁 Ощутила прям эту перемену. Что это такое?)) У кого еще так? Уже думаю, может зависит от того, как роды проходили. Вроде «синдрома годовщины». Я на самом деле нелегко родилась. И щипцами тянули, и на живот маме прыгали. Чем старше, тем менее ярко-выражены эти негативные эмоции. Но все же есть еще. Давайте отыщем разгадку тайны этого явления. 🕵️♀️ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 У меня такого нет. Роды тоже не очень, тащили, ногу повредили (ну так мама говорит). Из-за этого одна нога была лет до 5 вовнутрь сильно, косолапая. Недавно был др. Упадок сил случился как раз вечером в ДР, в это время меня родили, были мелкие неприятности и похоже накрыл ПМС )) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Описываете ситуацию моей подруги. Давно дружим и перед др вот такая же «никакая»). Она ссылается на конец ее биологического года. Рождалась нормально. Очень часто вообще не хочет праздновать, приходится упрашивать и всячески подбадривать😄. Я 13 лет устаю от практически подряд моего др и дочери, разница 6 дней. Прям вот в очередной раз выдохнула, что ноябрь заканчивается и следующий «кипиш» нг. Ссылка на это сообщение
oruga 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Эмм, может просто за неделю до дня рождения вы начинаете продумывать усиленно, как праздновать-праздновать ли вообще и для вас все эти раздумья приводят к стрессу. По крайней мере у меня так. И так не только перед моим днём, но и перед днем рождения сына, потому что начинаю все продумывать, организовывать, голова болеть начинает, стрессую. Как только мероприятие проходит-как камень с души, я расслабляюсь. Меня, если что, мама очень легко родила, быстро и без каких-либо осложнений). Дай бог всем таких родов. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 22 ноября 2022 Автор Поделиться 22 ноября 2022 @ИринаСальма , когда мне помогают все организовать, еще нормально. Но самой сложнее. Хочется спать. @oruga , всякое может быть. Особенно сейчас, когда нервная система и так перегружена. ****** Герпес выскочил на бедре, а не там.))) 🙈 Странно исправил телефон. Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
oruga 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Femina fantástica сказал(а): @ИринаСальма , когда мне помогают все организовать, еще нормально. Но самой сложнее. Хочется спать. @oruga , всякое может быть. Особенно сейчас, когда нервная система и так перегружена. ****** Герпес выскочил на бедре, а не там.))) 🙈 Странно исправил телефон. Тьфу тьфу Вы переживаете, как все пройдёт, от стресса падает иммунка, вот вам и герпес. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Тоже самое,но не только перед своим др, но и рождения детей Ссылка на это сообщение
Раксалана 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 У меня вообще нет какой-то особой радости от празднования дня рождения. Т.е. ожидания праздника, предвкушения этого одновременно и томительного, и счастливого, как в детстве, давно уже нет. Возможно, Вы многого ждете от этого дня? Но что-то все равно идет не так, Вы не довольны, отсюда и настроение? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я не замечала упадок сил. Было несколько лет назад, именно в ДР происходили неприятности. Кто-то обижал или тп. К счастью не помню уже все ситуации. Но последние несколько лет такого не наблюдалось. И перед ДР накрывало от осознания никчемности своего бытия. Видимо, сами собой подводились итоги, расстраивалась Даже искала про это все информацию, нашла что-то из серии - энергии немного не хватает, которая на год давалась. Раньше растрачивается Ссылка на это сообщение
Лейна 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я родилась в 3:30 утра, поэтому ничего не замечаю) ну и я не "фанат" этого праздника.) Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Не бывает у меня никакого упадка. Наоборот . Это макушка лета, моё самое любимое время. Жизнь прекрасна и др свой обожаю Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 Послушаю пока.) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Раньше замечала и подруги тоже. Сейчас стала легче относиться к этому дню, никаких подведений итогов и ожиданий, не замечаю никаких упадков :-) 6 часов назад, Эн-оун сказал(а): Даже искала про это все информацию, нашла что-то из серии - энергии немного не хватает, которая на год давалась. Раньше растрачивается кем дается? я бы еще согласилась, что тело на клеточном уровне помнит рождение, допустим, и эта воспоминание как-то всплывает... энергия на год это сильно :-) Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Это чтот-то психологическое на уровне подсознания, т.е. год прошел, жизнь сократилась на год и т.п. может поэтому такое настроение. Мне через неделю 40 лет, ну и прекрасно, хороший повод посидеть за накрытым столом. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): кем дается? я бы еще согласилась, что тело на клеточном уровне помнит рождение, допустим, и эта воспоминание как-то всплывает... энергия на год это сильно :-) Да я уж не помню. Кем-то 😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт