Nelly S 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Девочки а вы уже купили билеты на новогоднюю ёлку для детей? Куда пойдете? Особенно Москва интересует , ну и просто поделитесь, расскажите. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 А дети любят елки эти и ждут?))) Просто мы ни разу не покупали билеты ребенку на елки, но четырежды ходили спонтанно «за компанию» на елку «от управы», на кремлевскую и на корпоративную с размахом, на какую то водную в олимпийском, может что то еще было, но вообще не запомнилось даже примерно. Четыре разные виды елок и ни одна сына не зацепила, чтоб еще за это денег платить ну коробочки от сладких подарков бережет только. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Питер. Мб кому-то пригодится 🎄 Ребенок 10 л. Прям едки с хороводами ее уже не интересуют. Поэтому спектакли и какой-то движ Ссылки скрыты. ДК Выборгский "Новый год на крыше". теар эстрады "Тайна волшебного шкафа". Парк "Галилео". "Сказкин дом" (наверное, последний раз идем, с 4 лет любимое). На каникулах 🎪 цирк. + с классом поедем на производство "Посиделкино. Любимый край"🍪 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 да, все уже куплено. еле успела, потому что все хорошее разбирают быстро и заранее. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Mамба сказал(а): да, все уже куплено. еле успела, потому что все хорошее разбирают быстро и заранее. А мы ещё не купили(. Смотрю какую нибудь большую ёлку и ёлку в районе. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Моей 3 года. На ёлку нет. Сестра купила в цирк на Вернадского. Хочет с племяшкой сходить. Мне кажется для нее это даже лучше. Я как раз это и смотрела. Я лет 14 назад невольно оказалась на елке в храме христа спасителя с племянником мужа вдвоём. Ему на тот момент 4 года было. Еще на кремлёвскую отводила по просьбе. И вот поняла, что лет до 6 наверное не стоит туда суваться... По крайней мере без меня не люблю толпы народа. А как родители за этими сладкими подарками там толпились, давя друг друга и детей, пихая к этому деду морозу... Бррр Да и сами спектакли оказались скучными детям тогда. Может сейчас все и по другому. Но пока как-то нет желания с этими елками. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): то водную в олимпийском Мы ходили на водную , понравилось Ссылка на это сообщение
Лeлиk 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Мы купили билеты на ёлку детского радио, старшие просились туда и купим ещё у себя в городе на местную ёлку. Получается две ёлки, хватит за глаза Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Мой уже перерос. Да и раньше ходили только на нешумные спектакли. В дом музыки обязательно. Самое любимое место. Ёлка детского радио тоже хороша. В театр "Золотое кольцо" когда дошкольником был. Тогда же в кукольный театр Жар Птица. Постарше в Планетарий, Музей космонавтики. Ссылка на это сообщение
T@nya1 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Ёлка детского радио в прошлом году нас очень разочаровала,она была не интересна ни детям,ни родителям.Напомнила мне сразу все мои нелюбимые елки из детства,терпеть не могла эту клоунаду. Очень нравятся новогодние представления в Домике Фанни Белл.Муж с ребенком ходили 3 года подряд,очень нравилось.В прошлом году ходила и я,причем мы были на представлении 31 декабря часа в 3 кажется.Полный кайф,и дети,и даже взрослые.Вот таким и должен быть предновогодний вечер.Затаившие дыхание в ожидании чуда пустынные улочки Хитровки,просто прекрасное отношение к гостям всех работников театра,прекрасное представление,оставившее после себя веру в чудо.Мы были на Рождество в домике Петсона. А после представления на дачу,к праздничному столу.Восторг! 4 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Тоже обожаю 31 куда-нибудь сходить с ребенком для настроения ✨🎄 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 40 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Мой уже перерос. Да и раньше ходили только на нешумные спектакли. В дом музыки обязательно. Самое любимое место. Ёлка детского радио тоже хороша. В театр "Золотое кольцо" когда дошкольником был. Тогда же в кукольный театр Жар Птица. Постарше в Планетарий, Музей космонавтики. А сколько ему лет? @T@nya1 ой, погуглю что за домик Фанни Белл Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 ой, классная тема. послушаю мы в цирк на цветном собираемся, но еще не брали билеты Ссылка на это сообщение
La Belle 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Мы взяли в малый театр на снежную королеву. Первый раз идём. До ковида ходили в центр Рюминой, на Багратионовской. Нам просто рядом и как раз для малышей хорошо, нам и детям нравились. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Урвала билеты в театр Куклачева на Кутузовском, очень жду сама теперь))) 1 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Хоть и первоклассник уже, а просился на Тёпу в Золотое кольцо, вчера купили билеты. Это то ли 3, то ли 4 раз туда пойдёт. Как-то были в Крокусе и больше туда ни ногой, такие толпы Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я думала уже наряжаете ёлки, у кого какая елка. 1 Ссылка на это сообщение
Ллана 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Взяли в Цирк Чудес на Гарри Поттера (детям 12 и 6, оба книгу любят), младшей ещё туда же на Холодное сердце Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 17 минут назад, Hili сказал(а): Я думала уже наряжаете ёлки, у кого какая елка. У нас уже неделю стоит 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, T@nya1 сказал(а): Ёлка детского радио в прошлом году нас очень разочаровала,она была не интересна ни детям,ни родителям.Напомнила мне сразу все мои нелюбимые елки из детства,терпеть не могла эту клоунаду. Очень нравятся новогодние представления в Домике Фанни Белл.Муж с ребенком ходили 3 года подряд,очень нравилось.В прошлом году ходила и я,причем мы были на представлении 31 декабря часа в 3 кажется.Полный кайф,и дети,и даже взрослые.Вот таким и должен быть предновогодний вечер.Затаившие дыхание в ожидании чуда пустынные улочки Хитровки,просто прекрасное отношение к гостям всех работников театра,прекрасное представление,оставившее после себя веру в чудо.Мы были на Рождество в домике Петсона. А после представления на дачу,к праздничному столу.Восторг! А в этом году пойдёте? Я погуглила, там финдус и механический дм (4+). С удовольствием почитала бы отзывы, обожаю нурквиста 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): У нас уже неделю стоит Класс. Я на свой др, на сл неделе, поставлю. А потом пряники печь))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, неЮля сказал(а): Я погуглила, там финдус и механический дм (4+). С удовольствием почитала бы отзывы, обожаю нурквиста Нифига не поняла, но очень интересно. Можно перевести для нубов?)) 2 минуты назад, неЮля сказал(а): А потом пряники печь))) Помнится, лет так 9 назад я тут выкладывала мой результат пряника... Завидую, кто умеет готовить. Я рукопоп. Мне че нить простое только можно доверить и точно не выпечку Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): А сколько ему лет? 14. Но я всё равно смотрела ёлки. Нет. Переросли. Мы лучше просто в театр сходим. Вспомнила. Мне еще постановки Тодес нравятся. У них и детские прекрасны. Но взрослые более насыщены танцем. Ссылка на это сообщение
неЮля 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Нифига не поняла, но очень интересно. Можно перевести для нубов?)) Помнится, лет так 9 назад я тут выкладывала мой результат пряника... Завидую, кто умеет готовить. Я рукопоп. Мне че нить простое только можно доверить и точно не выпечку Свен Нурквист, автор серии про Петсона и Финдуса, он же иллюстратор. Такие классные книги, залипаешь на каждой странице. От двух лет, до бесконечности))) очень советую. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 13 минут назад, неЮля сказал(а): Свен Нурквист, автор серии про Петсона и Финдуса, он же иллюстратор. Такие классные книги, залипаешь на каждой странице. От двух лет, до бесконечности))) очень советую. Спасибо. Теперь и я пошла гуглить) Ссылка на это сообщение
T@nya1 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @неЮля В этом году уезжаем,а так я бы сама с удовольствием пошла и опять 31 числа. Я посмотрела,31.12 на Хитровке как раз и будет Рождество в домике Петсона с 14 до 15,мы в том году как раз в это время и ходили. На Механического деда мороза муж с сыном ходили и тоже,кстати,31 числа пару лет назад и еще тогда муж сказал,что 31 идеально.Им понравился спектакль,но он был где-то на другой площадке,не на Хитровке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт