Перейти к публикации

Прыщи в 1 триместре

Marinka1

Полезные сообщения

Девочки, сос! У меня где то недели с 5-6 поперли прыщи причем там где их отродясь не было- на лбу, плюсом жирная башка дай пирожка блин!!! И на башке прыщи, кто сталкивался с этими метаморфозами. Чем рожицу то мазать, начиталась что и салицилку нельзя и почти ничего нельзя. Шампуни может хорошие для жирных головешек знаете, у меня просто до беременности не было проблемы ни с волосами ни с лицом, поэтому я слепа в этой теме! Короче просьба откликнуться тем кто сталкивался!

У меня так. То обсыпет, то за день все сходит на нет. И так по кругу.. терплю..

Гормональное. Растительные средства можно использовать, если нет аллергии. Ромашку, календулу, алое

Прыщики были, к неделе 20 все прошло

У меня тоже самое было, ходила как подросток :( вот беременным ничего нельзя, только натуральное вот алоэ прикладывать к прыщику оно вытягивает.

Ох, блин, а с головой что? Мыть каждый день? А чем? У меня теперь от всех моих привычных редкенов, керастазов, колистаров и матриксов ощущение непромытости:aaa:

9 минут назад, Marinka1 сказал(а):

Ох, блин, а с головой что? Мыть каждый день? А чем? У меня теперь от всех моих привычных редкенов, керастазов, колистаров и матриксов ощущение непромытости:aaa:

Хеден шолдерс? 

2 часа назад, Marinka1 сказал(а):

Девочки, сос! У меня где то недели с 5-6 поперли прыщи причем там где их отродясь не было- на лбу, плюсом жирная башка дай пирожка блин!!! И на башке прыщи, кто сталкивался с этими метаморфозами. Чем рожицу то мазать, начиталась что и салицилку нельзя и почти ничего нельзя. Шампуни может хорошие для жирных головешек знаете, у меня просто до беременности не было проблемы ни с волосами ни с лицом, поэтому я слепа в этой теме! Короче просьба откликнуться тем кто сталкивался!

Р-р салициловой кислоты спокойно использую всю беременность. Ничего не случится. Вы же его не пьете.

У меня так было в 1 триместре,обращалась даже к косметологу, сказала подождать пока, после 14 приходить если станет хуже. Но все прошло, протирала ромашкой часто, прям примочки делала, но думаю гормоны устаканились и прыщи прошли. Терпения вам

Хороший шампунь для жирной кожи

EA729C90-C9B6-4A60-862D-6B50A30EE1C6.png

У керасис есть ещё лечебный шампунь, вроде из мужской линии. Мне очень нравится. 

Базироном мазала.но без фанатизма. Все ок с ребенком. тоже обсвпало в1 ужасно лицо. 

@eva.b спасибо вам девочки @Tamariko8

@Плодожор спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...