Перейти к публикации

Вспомнила !!!) Борд/ лыжи)

Полезные сообщения

Встать на брод или лыжи !) Вот чего хочу ) каждые выхи ездить с семьей кататься, гулять. Это я все сидела думала на тему таракана ))) Никак не могла вспомнить чего зудит у меня каждую зиму ) 

Девочки, кто регулярно катается ? Во сколько вам это обходится ? Если арендовать или покупать … 

• Нравится 1

Сначала берите в аренду снаряжение, потому что удовольствие это крайне недешевое, а для того, чтобы понять будете вы катать или нет - хотя бы один сезон нужен. Чтобы впустую тысяч сто не потратить...

• Нравится 1

Мы с мужем кататься вместе учились, в итоге он научился , а я нет 🥲 ну только просто с горки съезжаю но никакие шух шух не делаю. Мы покупали все, в аренду мне кажется ток если 1 раз попробовать дорого за сезон откатать можно полное снаряжение. Доску на авито я брала, крепления, ботинки, шлем, защиту, штаны, куртку, перчи новое. С появлением детей не катаемся , все лежит, ждёт лучших времён)Муж учился на доске которой ему давали, потом хорошую новую купил.

• Спасибо 1

@Нaвсикая ой нееее беговые с детства не люблю почему то (( Для меня это как бег. Я занималась лёгкой атлетикой . Ненавижу 🥲😂

@Харизматичная у нас друзья заядлые . Надо у них почву прощупать. Их даже рождение ребёнка не остановило . Поочерёдно катаются. Все в деньги упирается ((( мы тут ездили , сын очень просился , но одел был не в тему и там соревнования походили. А он просит и я прям его понимаю , самой тоже хочется попробовать.  Я в детстве с подружкой на даче на беговых лыжах с огромной горки  только так весь день наяривала ) очень зашло тогда . 

@Yaroslavka2015 на сноуборде тяжелее кататься, чем на лыжах . Я поехала первый раз без защиты и так упала, что муж мне шнурки помогал завязывать, нагнуться не могла) если ребёнка научить , это нужно с тренером регулярно. Ну я не готова ехать одна на гору, не настолько увлечена. Ток в тепле и комфорте вместе) может и получится этой зимой вдвоём сгонять. 

@Харизматичная  у меня подруга на бороде просто стояла и упала 🙈 просто вот назад на обе кисти . Перелом обеих 🥲 больше не « катается» 😀 3 года прошло , а руки все нет нет да ноют . 

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Харизматичная  у меня подруга на бороде просто стояла и упала 🙈 просто вот назад на обе кисти . Перелом обеих 🥲 больше не « катается» 😀 3 года прошло , а руки все нет нет да ноют . 

У меня знакомый ослеп после падения на сноуборде. При чем любил кататься, и хорошо это делал. В полном снаряжении. Тут в общем не угадаешь. Мама вон ногу дома сломать умудрилась в свое время. Неудачно оступилась)

Сестра у меня в свое время увлекалась. Но... Дорогое это удовольствие. Она арендовала. И рада этому. Сейчас максимум раз в год с друзьями может съездить. Тут надо все. И время и деньги. Сноуборд тяжелее в обучении. Лыжи проще. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая ой нееее беговые с детства не люблю почему то (( Для меня это как бег. Я занималась лёгкой атлетикой . Ненавижу 🥲😂

Я тож с детства не люблю, сейчас понимаю, что это от того, что не умею толком))) но именно для семейного досуга это нифига не бег и не спорт, а прогулочка неспешная, пикничок еще можно устроить с термосом в лесочке :) у нас еще небольшие горки есть - катаем на беговых их в стороне от ватрушников:)

Сама на горных не умею ,но тоже очень хочу ,Муж умеет и не плохо ,ездили с ним в мурманскую область на горнолыжные трассы (вот там трассы так трассы) ,Как там трех-летние дети катаются ,это нечто ! 

Для начала можно и в прокат брать ,что бы понять  ваше ли это ! Спорт в нашей стране вообще дорого ,любой причем ! 

Сын 2 года назад начал учиться на сноуборде кататься. 2 сезона с инструктором катал. Инструктор - 1500 час + снаряжение в районе 1000 р (это в Новосибирске). В этом году купили ему доску и ботинки. 

@Курага так у нас тоже нет ) на базах специальных 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

люблю, сейчас понимаю, что это от того, что не умею толком))) но

Это да . Я так с плаванием. Могу , но удовольствия не получаю т к много брызгов и стараний, а выхлоп так се😂

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Вот еще, куда-то ездить. Лыжи, коньки  и хоть каждый день в парке катайся.

+++ 

Лыжи люблю. Мне когда очень хотелось кататься, а выехать дальше микрорайона не было возможности, то на школьном стадионе круги нарезала 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Я тож с детства не люблю, сейчас понимаю, что это от того, что не умею толком))) но именно для семейного досуга это нифига не бег и не спорт, а прогулочка неспешная, пикничок еще можно устроить с термосом в лесочке :) у нас еще небольшие горки есть - катаем на беговых их в стороне от ватрушников:)

Вооот. В лесу, красота! 

блин, вы так вкусно пишете, тоже захотелось

в Карелии или Финляндии на снегоходах - такая мечта уже есть, теперь добавилась еще и на лыжах. Только беговые, с горы не с моим везением. В этом году сын в Домбае стал на лыжи, понравилось. А мы с мужем в зрителях :-) Ну на ватрушках еще можем, и то, с пологой горки :-)

В детстве жила в Карелии, у нас физкультура была на лыжах, это была пытка. Думаю, сейчас оборудование и снаряжение другое, в любом случае, стоит попробовать.

Эх, два года не стояла, в этом году точно ждите меня горки. Борд купила уже (ну последние же, не возят больше нормальные)

Если не катались никогда, вам нужен мягкий сноуборд, прощающий ошибки, подбирать лучше по весу, а не по росту. Каска - маст хэв.

Первые разы берите в аренду, а то вдруг не зайдёт, а снаряга дорогая)

Возьмите инструктора, во избежание глупых ошибок и лишних падений. 

• Спасибо 1

Муж с сыном катались прошлой зимой на горных лыжах (муж в прошлом катался, потом забросил и вот возобновил). Сын с нуля начал - с тренером.

Я только на беговых катаюсь (в школе, кстати, лыжи ненавидела), на горных боюсь.

Снаряжение муж брали в прокат, потом купили б/у лыжи, ботинки в прокат.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...