yarakhovich _dina 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Доброе. Хочется глянуть что то интересное,зарубежное. Может кто смотрел "бумажный дом","острые козырьки",что то типа этого ? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Не смотрела. «Ход королевы» зашёл . Ещё очень атмосферный « в поисках Аляски» , но он какой то слишком максималистский ) для подростков . Но актёры и качество подкупают . Атмосферно 1 Ссылка на это сообщение
Алила 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 "Озарк" про отмывание денег. "Американцы" про наших шпионов во времена холодной войны - очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Меня очень впечатлил новый сериал «Надвое» с Козловским и Петровым. Прям вызвал много эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Сt. 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Последнее, что смотрела "Почему женщины убивают" и "Очень странные дела". Шикарно) Последнее для любителей Секретных материалов и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Мне понравился Сороки-убийцы. Очень английский 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Типа этих подобных нет. По крайней мере на такие темы. Вспомнились эти: Чёрное зеркало, Американская история преступлений, Американская история ужасов, Тьма, Плохой доктор, Наследники, Ты, Дом с прислугой, Разделение. 1 Ссылка на это сообщение
Fire_gerl 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Черная птица, короткий , но прям зашёл 1 Ссылка на это сообщение
LeonidaFolocova 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Цитата Последнее, что смотрела "Почему женщины убивают" и "Очень странные дела", " Ссылки скрыты. ". Шикарно) Последнее для любителей Секретных материалов и т.д. да нравятся тоже эти, могу дополнить еще Шерлок с Камбербетчем, также нравится Бриджертоны, Бумажный дом, Корона, Эмили в Париже, Тень и Кость Ссылка на это сообщение
dbmario 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 24.11.2022 в 16:17, Анастасия Сt. сказал(а): Последнее, что смотрела "Почему женщины убивают" и " Ссылки скрыты. ". Шикарно) Последнее для любителей Секретных материалов и т.д. Совсем недавно посмотрела Очень странные дела. Сериал просто потрясный) Жду финальный сезон. Правда выйдет он не скоро. 01.06.2023 в 04:23, LeonidaFolocova сказал(а): да нравятся тоже эти, могу дополнить еще Шерлок с Камбербетчем, также нравится , Бумажный дом, Корона, Эмили в Париже, Тень и Кость Бриджертоны и Корона - достойные сериалы. У Бриджиков вроде даже спин-офф появился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт