Перейти к публикации

У ребёнка температура уже 6 дней!!!

kristina88

Полезные сообщения

@La Belle у нас температура так и скачет. Сегодня 10- й день уже.  Ещё начало побаливать одно ухо. Вчера были в клинике у врача. Ответ один - это вирус, ничего делать не надо, антибиотики не нужны. Я уже в панике, не знаю куда ехать, не знаю что делать. Никто никаких медикаментов не выписывает. Противовирусных у нас тут нету.  

Вчера в клинике у врача мы были 25 по очереди. А в 2 часа дня мы были там уже 575. Все дети с одними и теми же симптомами. 

3 часа назад, kristina88 сказал(а):

@La Belle у нас температура так и скачет. Сегодня 10- й день уже.  Ещё начало побаливать одно ухо. Вчера были в клинике у врача. Ответ один - это вирус, ничего делать не надо, антибиотики не нужны. Я уже в панике, не знаю куда ехать, не знаю что делать. Никто никаких медикаментов не выписывает. Противовирусных у нас тут нету.  

Вчера в клинике у врача мы были 25 по очереди. А в 2 часа дня мы были там уже 575. Все дети с одними и теми же симптомами. 

Ну у моей дочки в 4 года было нечто похожее. У нее три недели температура держалась, и потом ещё месяц так называемый температурный хвост, это когда на фоне внешнего здоровья меряешь температуру и там 37.3 , и так каждый день. Я потом возила ее к Лору, потому что она продолжала жаловаться на редкую боль или дискомфорт в ухе после лечения отита, мы прошли обследование и врач сказал что это тубоотит, последствия отита катарального. Что это может сохраниться на 2 месяца и температуру мерить больше не надо.

Так-то вам необходимо сдать анализ крови, проверить уши.. И действительно ждать... Или вылезет бактерия и тогда антибиотики или все пройдёт. Поправляйтесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...