Альфия Т 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Добрый день! У меня третий день задержки. ХГЧ 83, прогестерон 75 нмоль/л, инвитро. По указанным в бланке нормам инвитро все вписывается в границы. Но мне назначили крайнон по 1 штуке. Это же большая доза, насколько я погуглила. Или я что-то упускаю из виду? Поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Зачем он вам? Дорогой и не понятно зачем назначен Дюфастон, ну или утрожестан Но крайнон.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Альфия Т у вас и свой прог не очень плохой. Угроза есть? Или профилактика как любят наши доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфия Т 24 ноября 2022 Автор Поделиться 24 ноября 2022 @yunna.86 ничего пока нет. Вот только задержка и первые анализы. До этого было неудачное эко, плохое качество эмбриона, замершая. Я склоняюсь к тому, что завтра у другого врача надо проконсультироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Мне назначали "на всякий случай" Я не пила. Нашла информацию в чате гинекологов, они как раз спорили на эту тему, что прогестерон назначают только если кровотечение, на узи тонус подтвержден и сильные боли- только если все 3 симптома одновременно. В остальных случаях это не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт