Перейти к публикации

Новая жена бывшего мужа хочет общаться

Arions

Полезные сообщения

7 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

какая вы неблагодарная, вам хороший сервис, а вы даже общаться никак не хотите...ненадолго это, не бойтесь, жена вашего бм поймет что вы за штучка и перестанет с вами общаться, думаю и сервис будет уже не такой хороший.

вот что людям надо??)) замуж уже вышла и счастливо и еще чем то недовольны, ребенка обслуживают, а вам даже спасибо сказать стремно получается, еще и спали с ним пока свою личную жизнь не устроили..непорядочно так то..

тапки себе оставьте, кто час защищать начнет эту счастливую женщину.

у меня есть примеры и не один, когда люди разошлись устроили свою личную жизнь и нормально общаются, без овна, а вы видимо не способны на это, по вашему ваш бм и его женщина должны вам ручки целовать и вы свою головку с короной ворочать при этом.

Все, что она делает, должен делать папа ребёнка. За что спасибо? Это их договорённость. У нас он сам все делал, отлично умеет, тут решил переложить. Он, думаю, и говорит спасибо. Я все время жила спокойно , она нигде не отсвечивала. Вещи ребенка чистые, разнообразно вкусно накормлен, никаких претензий не было. 

А спала с ним просто для физической разрядки. Я одна была, никому не изменяла. После первой встречи с парнем  который понравился тогда, все прекратилось. 

• Нравится 2

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Arions сказал(а):

Все, что она делает, должен делать папа ребёнка. За что спасибо? Это их договорённость. У нас он сам все делал, отлично умеет, тут решил переложить. Он, думаю, и говорит спасибо. Я все время жила спокойно , она нигде не отсвечивала. Вещи ребенка чистые, разнообразно вкусно накормлен, никаких претензий не было. 

А спала с ним просто для физической разрядки. Я одна была, никому не изменяла. После первой встречи с парнем  который понравился тогда, все прекратилось. 

если с вами по людски общаются и вы тем же отвечайте, что тут непонятного.

никто вам ничего не должен, вот не делай добра не получишь зла - это про вас видимо.

в любом случае, если ваш ребенок там находится, то это предполагает общение с той семьей. не будьте эгоисткой.

• Нравится 5

Блин, ну вы с одним мужиком спали поочереди длительное время. Прям как сестры по члену стали. Дружите, чего вам делить то 😂😂😂

• Нравится 5
  • Ха-ха 31

Она хочет почистить совксть за счет вас.Не ведитесь

• Нравится 1

3 минуты назад, Мята перечная сказал(а):

@-Калина-  да,таких семей много,просто люди не знаю кто есть кто кому. 

Моя мама после развода осталась жить со свекровью, вышла еще раз замуж и ее лучшей подругой является женщина, муж которой, ушел к первой жене отчима. При этом все 2 мужчин и 3 женщины и их дети отлично общаются,сообща решают вопросы и со стороны выглядят как просто родственики. 

Да, у нас тоже так - все просто родственники. Если вдаваться в подробности - кто кому кем приходится, можно запутаться.

Старшая дочь жены моего папы и моя старшая дочь учились в одном классе, все думали, что они просто кузины. На их выпускном в школе были я с мужем и мой папа с женой. Мы с папой обнимались весь вечер, ходили везде вместе, танцевали. В какой-то момент классный руководитель подошла к нам и спросила, чё вообще происходит - другие родители типа шушукаются, почему папа одной девочки и мама другой друг от друга не отлипают весь вечер. Пришлось объясняться, что это мой папа.🤣 Он молодой, мне тогда было 36, а ему 54, все подумали, что мы подвыпили и обнаглели, даже не прячемся.🤦🏻‍♀️🤪

• Ха-ха 4

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

прикольные двойные стандарты

пока я была его женой, а та женщина свободной - она сука, раз спала с ним

пока я была свободной, а мужик в отношениях с той женщиной, и я спала с ним - я молодец, потому что я-то никого не обманывала :-)

Напомню,  он мне полгода заливал, что её не существует,  мне показалось и я просто излишне ревнивая.

Она всячески перед этим "метала территорию". Пшикала ремень в машине своими духами, оставляла в ней свой кулон, влажные салфетки для интимной гигиены и тд. Конечно, каждой вещи нашлось у мужа объяснение, но в итоге я увидела их фото в обнимку и с поцелуями с корпоратива. Мы работали в одной компании, хоть я и в декрете, ссылка на диск от фотографа была в общем чате.

В итоге я подала на развод.

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

пока я была свободной, а мужик в отношениях с той женщиной, и я спала с ним - я молодец, потому что я-то никого не обманывала :-)

и я не считаю, что я молодец или плохая. То время прошло. Какие могут быть дружбы.

13 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

если с вами по людски общаются и вы тем же отвечайте, что тут непонятного.

никто вам ничего не должен, вот не делай добра не получишь зла - это про вас видимо.

в любом случае, если ваш ребенок там находится, то это предполагает общение с той семьей. не будьте эгоисткой.

то есть, когда общались не по людски, нужно было таким ж г# ответить?) Я за нейтралитет. По мне никакого общения не нужно лишнего.

• Нравится 7

1 минуту назад, Arions сказал(а):

Напомню,  он мне полгода заливал, что её не существует,  мне показалось и я просто излишне ревнивая.

ну так это же не она заливала. К мужу претензии. А вы, получается, всю обиду на не сложили, а не на самого виновника :-)

Ладно, это ваше право, я вас не осуждаю, ваша жизнь. Просто наглядно очень :-) прикольно

• Нравится 7

5 минут назад, Arions сказал(а):

то есть, когда общались не по людски, нужно было таким ж г# ответить?) Я за нейтралитет. По мне никакого общения не нужно лишнего.

так и не общайтесь, та женщина ведь не дура, быстро поймет что вы не хотите общаться и не будет.

просто вы себя выставляете пострадавшей стороной, хотя таковой что то мне подсказывает - не являетесь).

38 минут назад, Arions сказал(а):

конечно из-за негативных эмоций, я этого не скрываю. Моему настоящему мужу с бывшим делить было нечего, они нормально общаются по своей воле. Мы можем втроём сходить поесть в кафе, когда приезжаем за ребёнком. Они работали вместе, хорошо знакомы. Но общения с ней какого то я не хочу и сама бы в жизни не стала намекать на какие то взаимоотношения. 

Вы боровая матка (травка такая)">БМ и нынешний муж ходите в кафе и это нормально, а БМ ваш муж и она в кафе ходят? Общаются без вас?

Наверняка боится, что у вас снова что-то будет - потому что когда к ней ходил налево, это одно и вы ей были не интересны, а когда она стала по другую сторону уже - жена - это другое.

• Нравится 1

38 минут назад, Arions сказал(а):

Все, что она делает, должен делать папа ребёнка. 

Она заботится о вашем ребенке, не настраивает ребенка против отца, не настраивает отца против ребенка и против вас. Пытается создать дружескую атмосферу и с вами в том числе, ваш сын же может видеть ваш настрой и задавать вопросы или вести себя также. Вам уже пора забыть обиды и думать не только о себе. 

Про секс после развода: а вы небыли любовницей вашего бывшего, пока нового не нашли? Может она с вашим тоже встречалась только для здоровья, а вы его выгнали когда узнали?)))

А ещё могу предложить что она беременна и реально пытается наладить с вашей семьей отношения. Только вот сама или муж попросил? А вдруг ей это всё надоест? Вобщем, не будьте эгоисткой-обиженкой.

• Нравится 1

18 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Вы БМ и нынешний муж ходите в кафе и это нормально, а БМ ваш муж и она в кафе ходят? Общаются без вас?

нет, мой муж её недолюбливает. Не общаются.

1 час назад, Arions сказал(а):

Вопрос, почему спустя три года вдруг такой интерес к общению мог проснуться?

Да мало ли почему. Может забеременела. Может подозревает мужа в измене и хочет поддержки с вашей стороны. Общаться или нет решать только Вам. Я терпеть не могу Санту Барбару. А кому-то очень даже ничего. 

• Нравится 1

Причины для общения можно найти, я бы поддерживала приветливую отстраненность ради ребёнка, возможно, она также рассуждает. Но если неприятно, ни к чему себя пересиливать.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Она сука, потому что ждёт к себе милого и приятельского отношения. Автор вроде не предлагала такого. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Автор, вам просто все ещё больно от его измены и разрушенной семьи. Не было бы больно, было бы все равно на неё и её приветливость. Но и то, что вам больно от его измены даже в счастливом новом браке, это вполне нормально. Редкая женщина может забыть, простить и отпустить.

• Нравится 3

9 минут назад, Surinam сказал(а):

Она сука, потому что ждёт к себе милого и приятельского отношения. Автор вроде не предлагала такого. 

так автор сделала ровно так же. Правда, не ждет милого и приятельского отношения. Точно не сука.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

так автор сделала ровно так же. Правда, не ждет милого и приятельского отношения. Точно не сука.

Так она сама может выбирать, как именно общаться. Вот и выбрала. Но кому-то очень хочется поиграть в семью из рекламы майонеза в телевизоре. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Так она сама может выбирать, как именно общаться. Вот и выбрала. Но кому-то очень хочется поиграть в семью из рекламы майонеза в телевизоре. 

по вашей логике она сука именно поэтому :-)))

че у людей в голове... все время удивляюсь

У автора прям сквозит собственничество. Чувствуется, что она считает, что имеет на боровая матка (травка такая)">БМ больше прав, чем его новая жена.
Но только никто ни на кого не имеет никаких прав, даже на нынешних супругов. Если осознать, что каждый человек - отдельный от других, становится легче жить, легче принимать расставания и мириться с новыми отношениями бывших. И ценишь любые отношения гораздо выше, т.к. понимаешь, что все, кто есть в твоей жизни (в любом качестве - любимые, друзья, да даже и родственники), находятся в ней исключительно по доброй воле.

• Нравится 5
  • Непонятно 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

по вашей логике она сука именно поэтому :-)))

че у людей в голове... все время удивляюсь

Так это определение вы употребили, что ж теперь удивляться. 

Изменяет он, его жена хочет сблизится, поболтать как с подругой по несчастью, найти сочувствие, свободные уши, ну и заодно проверить не вы ли это. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...