Перейти к публикации

Возможна ли естественная?

Полезные сообщения

46D0C4A3-A35C-4805-8F7F-B3A38AA9B028.jpeg

Вообще, при такой морфологии даже эко самостоятельно не делают, только ИКСИ. Но чудеса случаются. Попробуйте регулярную половую жизнь, отсутствие алкоголя, особенно пива у мужа, кардио тренировки, витамины. Возможно, всё и получится. Если вам больше 35,то можно подавать на квоту сразу и параллельно пытаться самим

8 часов назад, Alina Grinkova сказал(а):

46D0C4A3-A35C-4805-8F7F-B3A38AA9B028.jpeg

Если у женщины все ок, то да.

Я не верю в возможность беременности при морфологии 2 процента. У боровая матка (травка такая)">БМ было то же самое, и 3,5 года безуспешных попыток. Первый врач сразу предложил ЭКО, мы были к этому не готовы, второй врач назначил БАДы и обследование (УЗИ, анализы на гормоны) - результат 4 процента и нормоспермия. Но результата это никакого не дало. Он не пил, но вел сидячий образ жизни - в спортзал я его выгнать так и не смогла. Ещё может влиять сменный график работы. Вообще, как я тогда читала, иногда удается найти причину плохой морфологии и исправить это (например, при варикоцеле). Вероятно, что бхб, которая у Вас была, - следствие плохой морфологии. 

1 час назад, Мария11111111 сказал(а):

Я не верю в возможность беременности при морфологии 2 процента. У БМ было то же самое, и 3,5 года безуспешных попыток. Первый врач сразу предложил ЭКО, мы были к этому не готовы, второй врач назначил БАДы и обследование (УЗИ, анализы на гормоны) - результат 4 процента и нормоспермия. Но результата это никакого не дало. Он не пил, но вел сидячий образ жизни - в спортзал я его выгнать так и не смогла. Ещё может влиять сменный график работы. Вообще, как я тогда читала, иногда удается найти причину плохой морфологии и исправить это (например, при варикоцеле).

Беременности наступают и с 0% нормальных спермиков, так что при отсутствии проблем у женщины, с 2% беременность скорее всего наступит со временем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...