Перейти к публикации

Вторая овуляция или тесты врут?

Полезные сообщения

Добрый день, на 11ДЦ днём был положительный тест на овуляцию (тестовая ярче контрольной), вечером уже отрицательный. Болел правый бок, по всем признакам овуляция была ночью (отслеживаю тестами в течение года, всегда совпадало с БТ (базальная температура) и когда получалось сделать - с УЗИ). 
Сегодня 12 ДЦ, начало тянуть с левой стороны. Сделала вечером тест - опять положительный. Может быть вторая овуля с другой стороны, или это тесты чудят? Раньше меня никогда не подводили, все было четко. 
Спрашиваю, что бы понять, надо ли продолжать активничать) Сделать узи возможности нет.22C24A07-2283-4378-8D6F-FE9B6DCF4516.thumb.jpeg.65794783f539ef48d0c35a15de007b3c.jpeg

Активничать в любом случае не вредно:Crazy:

• Нравится 1

@tatianaGG это да, согласна😄 просто мы обычно активничаем раза 2 в неделю, а в период овуляции стараемся через день (уже не по 20 лет, к сожалению 😄

и тут ещё,  то обед с родственниками, то аперитивы с друзьями, везде мужу алкоголь подсовывают, а он если выпьет хоть немного, то потом закончить процесс (пардон) не очень у него получается)) поэтому мы все активности планируем,  хотя знаю, что это неправильно 

Ну,денёк поактивничать будет не лишним

2 часа назад, JannyVys сказал(а):

@tatianaGG это да, согласна😄 просто мы обычно активничаем раза 2 в неделю, а в период овуляции стараемся через день (уже не по 20 лет, к сожалению 😄

и тут ещё,  то обед с родственниками, то аперитивы с друзьями, везде мужу алкоголь подсовывают, а он если выпьет хоть немного, то потом закончить процесс (пардон) не очень у него получается)) поэтому мы все активности планируем,  хотя знаю, что это неправильно 

Ну от алкоголя можно и отказаться. Так и спиться можно в таком темпе. 

А поактивничать мне кажется нужно! 

У меня чаще всего тесты положительные по два дня, самые положительные днём, утром и вечером бледнее. 

7 часов назад, lesyai сказал(а):

У меня чаще всего тесты положительные по два дня

У меня тоже бывает такое, а тут уже и отрицательный был и по ощущениям показалось, что овуляция прошла, и вот опять. 
 БТ (базальная температура) в этом цикле не измеряла, поэтому ДПО будет не вычислить

21 час назад, JannyVys сказал(а):

Добрый день, на 11ДЦ днём был положительный тест на овуляцию (тестовая ярче контрольной), вечером уже отрицательный. Болел правый бок, по всем признакам овуляция была ночью (отслеживаю тестами в течение года, всегда совпадало с БТ и когда получалось сделать - с УЗИ). 
Сегодня 12 ДЦ, начало тянуть с левой стороны. Сделала вечером тест - опять положительный. Может быть вторая овуля с другой стороны, или это тесты чудят? Раньше меня никогда не подводили, все было четко. 
Спрашиваю, что бы понять, надо ли продолжать активничать) Сделать узи возможности нет.22C24A07-2283-4378-8D6F-FE9B6DCF4516.thumb.jpeg.65794783f539ef48d0c35a15de007b3c.jpeg

Ну лично на мой взгляд тест на 11 дц не положительный. 

Не 2 овуляция, а 2 всплеск ЛГ

Да, и на 11 ДЦ, и сейчас, тесты положительные. Возможно, первого всплеска не хватило для О, а может, даже 2 О

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...