Перейти к публикации

раздражение при беременности

AMK

Полезные сообщения

Подскажите я сейчас беременна. До беременности делала лазерную эпиляцию. Волосы не росли практически. Но после того как забеременела волосы стали расти как и раньше очень быстро. Может так гормоны повлияли может витамины не знаю. Но пока делать эпиляцию при беременности не вижу смысла. Решила пока брить до конца беременности. Дело в том что у меня после бритья остается сильное раздражение. Посоветуйте мне крем или еще что то что будет снимать раздражение и чтобы он был безопасен для беременных. Я читала форум и нашла несколько кремов и средств. Faberlic Малавтилин/Увлажняющий крем для лица и тела. Спасатель Спасатель Бальзам мазь для ран .Витаон Бальзам Караваева Витаон Бэби для ухода за кожей .Мазь для наружного применения Илон. Цинковая паста.Левомицетин раствор.Циндол . Судокрем или еще что то посоветуете .Салицилово-цинковая паста

У меня и не при беременности раздражение сильное но сверху ,бедра и тд. Эпилирую эпилятором там.

Вы замучаетесь каждый раз чем то мазать, после бритвы на следующий день волосы растут и появляется раздражение. Тоже от бритвы такое. И ноги если это какие участки замазывать???Оо

Судокрем точно не стоит, он как маска ложится закрывает все поры ) его чуть чуть мажут под подгуз детям. Спасатель вонючий , ужас какой) за 3км будет аромат ) да и не используют его просто так. 

При таких же данных, просто отращивала. Брила раз в 1,5 -два месяца.  Это все равно временно, только 8 месяцев. Родите сделаете лазером. 

Сейчас зима. Кроме вас с мужем, это добро все равно никто не видит. 

• Нравится 1

Я делала электро больше года, но все доделать не успела- забеременела, в беременность мне такой стресс ни к чему. Продолжу после. Решила пока буду делать воском. Бриться вообще не могу, как и у вас раздражение сильное не нравится эффект- после бриться волосы очень жесткие. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...