Перейти к публикации

Спайки и беременность

Полезные сообщения

Доброго времени дня! 

Поделюсь своей ситуацией, беременность не наступает почти два года, в предыдущем месяце сходила на УЗИ. Все в спайках, матка задрата вверх, прижата к брюшной стенке, и неподвижна :girl_cray: шов втянулся, образовалась ниша, что способствует воспалительному процессу. Последствия последнего КС...

Кто был в схожей ситуации? Поделитесь опытом, прогнозами , советами:flower:

@Марьяшка&Тима на мой взгляд только лапароскопия поможет, в ситуации которую вы обрисовали. 

Но сама не сталкивалась. И после обязательно физиотерапия, чтобы новые не образовались. 

У вас 4 КС, а вы 5 планируете? Я правильно поняла? 

@Марьяшка&Тима спайки хорошо рассасывают пиявки. Ко мне даже хирурги отправляли со спаечной болезнью людей. Улучшения были значительными даже при ней. Со спайками ещё лучше. Воспаления убирают вообще легко. Но понятно, что лечение это длительное. И обязательно предохраняться во время него!!!! 

16 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Марьяшка&Тима на мой взгляд только лапароскопия поможет, в ситуации которую вы обрисовали. 

Но сама не сталкивалась. И после обязательно физиотерапия, чтобы новые не образовались. 

У вас 4 КС, а вы 5 планируете? Я правильно поняла? 

Да, все верно, врач что меня кесарила, сказала что эту ситуацию мы вывезем, организм должен справиться, хотя конечно нагрузка колоссальная. На этом посоветовала остановиться, да и я того же мнения.

Сейчас снимаю воспаление чередуя препараты лонгидазу и галавит. Висцеральный массаж и физио не получается, график работы перегружен. Но сходила к бабке , "править живот" , на место ставить.. Посмотрим что будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...