Перейти к публикации

Красивая книга в подарок девочке

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Не в обиду, а мне не нравятся такие старинные картинки в книжках 🤷‍♀️ Наоборот бы что то современно отрисованное

Волшебник Изумрудного города, есть и на озон и на вб. Интересная история.

Мне кажется,вот такие «старинные» картинки снова в моде.И книги с такими картинками дорогущие.А компьютерная печать типа современная копеечная.

@irabora не замечала моду на такие иллюстрации, среди моих знакомых никто не берет такие книги. Они дорогие и ценные только для взрослых. Восьмилетнему ребёнку не объяснишь что искусство это круто. Подарок же ребёнку. Я бы не поняла такого подарка с заоисовками 18 века 🤷‍♀️

Выше скинули книги про котов и девочек, вот что будет интересно )

• Нравится 1

Так это к чему ребенка приучить. Если он с самого начала видел только качественные иллюстрации, а не современных уродцев, то он будет хорошо принимать такие книги. А так как первые книги покупают родители, то и подбирают их под себя.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Elephant_baby нет . По возрасту ? 

Мне кажется, еще нормально. Ребенок что знает про деда мороза? Я своему купила несколько раньше, но каждый год перед новым годом мы перечитывали. Книга потрясающая для перехода от сказки к реальности и сохранения в душе этого новогоднего чуда. Тем, кто не находит подарка под ёлочкой или кто давно знает, что Деда мороз это обман, наверное, не надо.

Но в этой серии много других книг. Они все потрясающие.

• Нравится 1

Мы живем не в 18-19 веке, а сейчас. Современные «уродцы» это реальность. Нельзя уже заменить лампочку свечкой. Тут дело вкуса . Когда все будут обсуждать тик ток и современные книжки , сидеть и любоваться на качественные иллюстрации 🥲. 

Моя внезапно полюбила готовить к 8 годам, поэтому, подарила ей поваренные книги, она в восторге!))

Screenshot_2022-11-26-14-28-05-256_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2022-11-26-14-27-02-282_ru.ozon.app.android.jpg

@Харизматичная если ребенок с детства привык к качественным иллюстрациям, то они для него нормальны и красивы. 

@Маринa люблю эти сказки в иллюстрациях Ломаева.

Screenshot_2022-11-26-14-53-38-498_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Моя внезапно полюбила готовить к 8 годам, поэтому, подарила ей поваренные книги, она в восторге!))

Screenshot_2022-11-26-14-28-05-256_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2022-11-26-14-27-02-282_ru.ozon.app.android.jpg

А "Академию домашних волшебников" ? 

• Нравится 1

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

@irabora не замечала моду на такие иллюстрации, среди моих знакомых никто не берет такие книги. Они дорогие и ценные только для взрослых. Восьмилетнему ребёнку не объяснишь что искусство это круто. Подарок же ребёнку. Я бы не поняла такого подарка с заоисовками 18 века 🤷‍♀️

Выше скинули книги про котов и девочек, вот что будет интересно )

Если честно, не увидела там 18-й век. Просто реалистичные качественно прорисованные иллюстрации. И да, действие сказки происходит не в 21-м веке,поэтому и персонажи выглядят соответствующе. Сейчас, я смотрю, художники не парятся соблюдением пропорций тела, прорисовкой всех линий и изгибов и т.д. Быстро, просто, минимализм. Хоть книги, хоть мультфильмы взять. Помню когда  будучи уже мамой стала смотреть современные мультики, ужаснулась с трнх котов. Это ж кто такое мог нарисовать. Небось с бодуна)) Я б и то более реалистично нарисовала)

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

Если честно, не увидела там 18-й век. Просто реалистичные качественно прорисованные иллюстрации. И да, действие сказки происходит не в 21-м веке,поэтому и персонажи выглядят соответствующе. Сейчас, я смотрю, художники не парятся соблюдением пропорций тела, прорисовкой всех линий и изгибов и т.д. Быстро, просто, минимализм. Хоть книги, хоть мультфильмы взять. Помню когда  будучи уже мамой стала смотреть современные мультики, ужаснулась с трнх котов. Это ж кто такое мог нарисовать. Небось с бодуна)) Я б и то более реалистично нарисовала)

Где люди как люди, а звери как звери...а не современное черти что..непонятно, то ли лисички толи собачка и т.д. Я всегда очень тщательно отбирала книги для сына и в плане текста, и в плане иллюстраций. Он слушал очень внимательно, и несколько раз задавал вопросы почему в тексте так, а на рисунке по другому)

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

Про современные иллюстрации круг, квадрат, треугольник, линии))))

• Нравится 2

Полианна. У издательства качели очень красивое издание есть. Там целая серия красивой детской классики - таинственный сад, Аня с фермы зелёные крыши, маленькая принцесса.

• Нравится 1

Моя вот эту книгу недавно прочитала, очень понравилась.

F909BA22-C492-42EE-B138-F3741897DFAA.png

И вот такую недавно подарила, начала читать только. От автора Гарри Поттера.

36DA5985-9B32-48EC-9183-62C4DFB9917B.png

Ну правда там картинок особо нет🙈

8 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Мы живем не в 18-19 веке, а сейчас. Современные «уродцы» это реальность. Нельзя уже заменить лампочку свечкой. Тут дело вкуса . Когда все будут обсуждать тик ток и современные книжки , сидеть и любоваться на качественные иллюстрации 🥲. 

Чувство вкуса прививают родители с детства )

3 часа назад, Katusha111 сказал(а):

Screenshot_2022-11-26-20-39-10-478_com.opera.browser.jpg

Хорошая, но грустная книга. Издание качественное.

17 часов назад, Маруся Би сказал(а):

Быстро, просто, минимализм. Хоть книги, хоть мультфильмы взять.

Ну вот книга выше « один дома» мне очень нравится обложка . Ну произведение искусства да, но в ней что то есть. Да и в искусстве минимализм никто не отменял ) 

Просто всего в меру 

@Yaroslavka2015 на лабиринте есть чудесная Алиса. Правда дорогая , за 3 тр.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...