Машка-стройняшка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 49 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не говори Пусть поправляется твоя кошечка! спасибо) 47 минут назад, Hili сказал(а): Оооо..с обновками тебя, сначала непоняла) Я тоже не сразу догадалась))) но быстро БлиН, я сегодня прям психанула.... У меня ощущение, что я в рабстве и всем на меня плевать... Я болею, с насморком, прибрала квартиру, приготовила пожрать, свозила Мишу на программировние, кошку к ветеринару, вчера день тоже тяжелый был, тоже прибирала, но не доубрала. И все равно всем плохая. Мужу недостаточно хозяйственная, мама накинулась, что Миша только сегодня начал стихи к завтра учить. Всё вечно не то и не так... Разревелась(((( Так хочется послать всех нахер! Просто свалить на недельку куда-нибудь, чтобы никто не трогал(((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Hili сказал(а): Привет). У меня руки чешутся нарядить елку ещё с ноября) Терплю. А почему терпишь? Мы раньше наряжали прямо перед НГ, а сейчас, когда захочется или когда дети попросят, в любые выхи декабря) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мужу приснился сон, что он рыбу ловил под водой, а поймал ТОЩУЮ СВИНЬЮ! Ржем весь вечер🤣🤣🤣 А я сегодня во сне видела 2 полосатых теста в нашем домике, только не помню чьи это были тесты. Значит, скоро будут у нас два пузика 🙏🙏🙏 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо) Я тоже не сразу догадалась))) но быстро БлиН, я сегодня прям психанула.... У меня ощущение, что я в рабстве и всем на меня плевать... Я болею, с насморком, прибрала квартиру, приготовила пожрать, свозила Мишу на программировние, кошку к ветеринару, вчера день тоже тяжелый был, тоже прибирала, но не доубрала. И все равно всем плохая. Мужу недостаточно хозяйственная, мама накинулась, что Миша только сегодня начал стихи к завтра учить. Всё вечно не то и не так... Разревелась(((( Так хочется послать всех нахер! Просто свалить на недельку куда-нибудь, чтобы никто не трогал(((( Да ты моя хорошая, иди я тебя обниму❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Мурzик здорово!!!))))) так хорошо с огоньками дома Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Hili сказал(а): Я тоже с телефона, но через версию Дескоп. Всё видно. Что за дескоп?👀 10 минут назад, Hili сказал(а): Это он ещё непопробовал шалить с ними) Очень наказуемо Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Иногда нужно что-то, менять😊 Согласна) Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): А почему терпишь? Мы раньше наряжали прямо перед НГ, а сейчас, когда захочется или когда дети попросят, в любые выхи декабря) А если у меня желание с Августа, гости приходящие в дом за умную несачтут. Я хочу хотяб числа 15 @Мурzик внизу, стиль! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Kroljka Машуля, держись, пусть все будет хорошо, дни бывают разные... И такие... Пусть самочувсвие улучшается😇 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня ощущение, что я в рабстве и всем на меня плевать... Вот описала один в один как у меня! Я орала знатно сегодня и при этом все делала с соплями и темпой, завтра на работу ишачить... Но я не плакала, я злющая просто Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): сегодня во сне видела 2 полосатых теста в Чур, один мой!!! 21 час назад, 4 горошек сказал(а): ВНИМАНИЕ ДЕВЧЕНКИ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАКАНУНЕ Нового года и познакомиться наяву, так сказать, за рюмкой чаю, поболтать, отметить год Крола. Компашка набирается @Kod, @Princess Frog, @4 горошек Кто ещё?? Место и время обсуждается.... Юль, прости, процитировала в другой темке, а цитата сюда вставилась... На троих решили сообразить?🤣 Эх, я бы присоединилась, кабы не 1000 км до Москвы... 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо) Я тоже не сразу догадалась))) но быстро БлиН, я сегодня прям психанула.... У меня ощущение, что я в рабстве и всем на меня плевать... Я болею, с насморком, прибрала квартиру, приготовила пожрать, свозила Мишу на программировние, кошку к ветеринару, вчера день тоже тяжелый был, тоже прибирала, но не доубрала. И все равно всем плохая. Мужу недостаточно хозяйственная, мама накинулась, что Миша только сегодня начал стихи к завтра учить. Всё вечно не то и не так... Разревелась(((( Так хочется послать всех нахер! Просто свалить на недельку куда-нибудь, чтобы никто не трогал(((( Маш, не расстраивайся! Не принимай близко к сердцу! Тут как в мультике про Золушку "только-только всё успела, на минуточку присела, сразу слышно: ПОЧЕМУ СИДИШЬ БЕЗ ДЕЛА? " Тебе нужно почаще жаловаться хотя бы мужу, что тебе плохо, что ты устала, а не тянуть груз в любом состоянии... Иначе окружающие думают, что ты неубиваеммый робот. Прям жаловаться и на диван укладываться! Пусть не забывают, что ты живой человек! Не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Kroljka Машуль, ты открыла полосатую страничку, жди скорую беременность 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, в Европе это проблема. Платно тоже не сдать? А по УЗИ на начало цикла что, нет мфя? Даже при серьёзных нарушениях в таком молодом возрасте можно всё откорректировать без серьёзных препаратов, чаще всего. Нужно только точно знать, что именно корректировать. Для налаживания гормонального фона и овуляции могут подойти:масло чёрного тмина, льняное масло, селен с цинком, масло вечерней примулы, мумиё. Нужно пробовать! Что-то да подойдёт. И ничего из списка не должно повредить, а только на пользу здоровью пойдёт! Единственное, при гиперплазии и склонности к ней, при аденомиозе льняное масло нельзя. Ох уж эти вирусы! Пусть доча поправляется скорее! Даже если есть, они ж не летают... У меня ещё проблема с щитовидной железой,думаю от сюда и весь гормональный сбой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Чур, один мой!!! Юль, прости, процитировала в другой темке, а цитата сюда вставилась... На троих решили сообразить?🤣 Эх, я бы присоединилась, кабы не 1000 км до Москвы... Маш, не расстраивайся! Не принимай близко к сердцу! Тут как в мультике про Золушку "только-только всё успела, на минуточку присела, сразу слышно: ПОЧЕМУ СИДИШЬ БЕЗ ДЕЛА? " Тебе нужно почаще жаловаться хотя бы мужу, что тебе плохо, что ты устала, а не тянуть груз в любом состоянии... Иначе окружающие думают, что ты неубиваеммый робот. Прям жаловаться и на диван укладываться! Пусть не забывают, что ты живой человек! Не расстраивайся! Пусть будет твой Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): открыла полосатую страничку, О, точно!!! Так что начинай срочно любить себя и больше отдыхать! Когда будешь Б, это умение тебе пригодится. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): 🤣 Тебе нужно почаще жаловаться хотя бы мужу, что тебе плохо, что ты устала, а не тянуть груз в любом состоянии... Иначе окружающие думают, что ты неубиваеммый робот. Прям жаловаться и на диван укладываться! Пусть не забывают, что ты живой человек! Не расстраивайся! ++++++ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Котёнок мамы сказал(а): проблема с щитовидной железой,думаю от сюда и весь гормональный сбой Да, щитовидка как дирижёр, она всеми гормонами управляет. Надо уделить ей внимание обязательно! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Я походу в спячку впадаю... Несмотря на кучу принимаемых витаминок сил нет, и всё время тянет полежать. Что я и делаю, как только есть возможность. Как говорила Совунья из Смешариков. Лучший рецепт хорошего отдыха: РАСКИНУТЬ КРЫЛЬЯ, И ЛЕЖАТЬ, ЛЕЖАТЬ!!!... 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Жалуюсь мужу Я тоже! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я походу в спячку впадаю... Несмотря на кучу принимаемых витаминок сил нет, и всё время тянет полежать. Что я и делаю, как только есть возможность. Как говорила Совунья из Смешариков. Лучший рецепт хорошего отдыха: РАСКИНУТЬ КРЫЛЬЯ, И ЛЕЖАТЬ, ЛЕЖАТЬ!!!... Я тоже! Я наверное, тоже Нужно как-то, себя тонизировать, но КАК Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Да, щитовидка как дирижёр, она всеми гормонами управляет. Надо уделить ей внимание обязательно! Я уже более 10 лет пью таблетки и каждые пол года сдаю кровь. Проверяют,бывают дозу повышают или понижают Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мужу приснился сон, что он рыбу ловил под водой, а поймал ТОЩУЮ СВИНЬЮ! Ржем весь вечер🤣🤣🤣 А мне снова приснилось как я ем рыбу, нет бы ловить, мне лишь бы пожрать. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Так хочется послать всех нахер! Просто свалить на недельку куда-нибудь, чтобы никто не трогал(((( На женщине и дом и работа и быт. Тебе муж помогает вести хозяйство? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Вот описала один в один как у меня! Я орала знатно сегодня и при этом все делала с соплями и темпой, завтра на работу ишачить... Но я не плакала, я злющая просто ну у меня хотя бы темпы не было сегодня и вчера 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Чур, один мой!!! Юль, прости, процитировала в другой темке, а цитата сюда вставилась... На троих решили сообразить?🤣 Эх, я бы присоединилась, кабы не 1000 км до Москвы... Маш, не расстраивайся! Не принимай близко к сердцу! Тут как в мультике про Золушку "только-только всё успела, на минуточку присела, сразу слышно: ПОЧЕМУ СИДИШЬ БЕЗ ДЕЛА? " Тебе нужно почаще жаловаться хотя бы мужу, что тебе плохо, что ты устала, а не тянуть груз в любом состоянии... Иначе окружающие думают, что ты неубиваеммый робот. Прям жаловаться и на диван укладываться! Пусть не забывают, что ты живой человек! Не расстраивайся! ага.. пожалуешься мужу.. конечно... Он считает, что я и так расслаблена и нихрена не делаю 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): @Kroljka Машуль, ты открыла полосатую страничку, жди скорую беременность Ссылки скрыты. спасибо, Ксюнь) 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мне снова приснилось как я ем рыбу, нет бы ловить, мне лишь бы пожрать. На женщине и дом и работа и быт. Тебе муж помогает вести хозяйство? Нет Ссылка на это сообщение
Kod 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Олечка, пришли адрес в личку , пришлю тебе доплер , с большой радостью😘🙏🏻🤗 Света, спасибо! С удовольствием, вот будет мне подарок на НГ! Готова потом обратно отправить или передать дальше по цепочке форума! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Kod сказал(а): Света, спасибо! С удовольствием, вот будет мне подарок на НГ! Готова потом обратно отправить или передать дальше по цепочке форума! ))) Ой , Олечка, лишь бы вещь не пролёживала у меня без дела , а послужила на пользу и дай Бог на радость !!!! 💕🙏🏻А там делай с ним что сама решишь , это теперь твоя вещь. На днях отправлю )))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт