НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Нет И мне нет. Тяжело все одной. Ты еще и работаешь. Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Я в пятницу тест делала,полоску видно да,но почему то я склоняюсь больше к тому что это просто место под полоску. Сегодня сделала другой тест другой фирмы,ничего на нем не вижу.вот и не знаю теперь чему верить Только что, Котёнок мамы сказал(а): Я в пятницу тест делала,полоску видно да,но почему то я склоняюсь больше к тому что это просто место под полоску. Сегодня сделала другой тест другой фирмы,ничего на нем не вижу.вот и не знаю теперь чему верить Если по ощущениям то овуляция была примерно 25-26 ноября. Мне кажется что если что-то б было то уже бы показало Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): троих решили сообразить?🤣 Эх, я бы присоединилась, кабы не 1000 км до Москвы Девченки, я кажись и сюда писала, как то, и @Kod Оля писала, что давайте в мск встретимся, кто хочет. Встреча никем и ничем не ограничивается. Все желающие приглашаются, позже определим место и время. Ссылка на это сообщение
Mexica 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Всем привет! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мужу приснился сон, что он рыбу ловил под водой, а поймал ТОЩУЮ СВИНЬЮ! Ржем весь вечер🤣🤣🤣 3 часа назад, Hili сказал(а): Я тоже с телефона, но через версию Дескоп. Всё видно. Это он ещё непопробовал шалить с ними) Главное чтоб коровы ненаучились летать А ещё с телефона видно если его горизонтально повернуть))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я наверное, тоже Нужно как-то, себя тонизировать, но КАК Я уже одни полезности другими заедаю и запиваю, а тонуса всё нет.... Видимо, время года просто такое. Это надо просто пережить. Начнёт день прибавляться и тонус должен по идее вернуться. Ни чем себя не могу взбодрить, так и хожу как сонная муха везде, дома, на работе... Даже когда лежу, всё равно как разбитое корыто. Надеюсь, не надолго гадость такая со мной будет продолжаться! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мне снова приснилось как я ем рыбу, нет бы ловить, мне лишь бы пожрать. На женщине и дом и работа и быт. Тебе муж помогает вести хозяйство? Ну ешь, тоже хорошо, в себя! Есть рыбу тоже к Б (хотя у меня не сбывалось, но у кого как) 1 час назад, Котёнок мамы сказал(а): Я в пятницу тест делала,полоску видно да,но почему то я склоняюсь больше к тому что это просто место под полоску. Сегодня сделала другой тест другой фирмы,ничего на нем не вижу.вот и не знаю теперь чему верить Если по ощущениям то овуляция была примерно 25-26 ноября. Мне кажется что если что-то б было то уже бы показало Этот тест первый сказочник на деревне... Но и первый привет от малыша тоже может вот так выглядеть. Здесь только ждать и мочить тесты. Ссылка на это сообщение
Совик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): я сегодня свою кошку к вету возила. Ее ни с того ни с сего на бок заваливать стало, я ее в переноску сунула и бегом в клинику. В общем, я ее вчера мыла с шампунем от блох (уже больше для профилактики, там две твари вывалились с нее) и капнула на холку средство от блох. Она походу дотянулась и слизнула. Вот ее и повело. Сказал наблюдать за ней. Если не повторится, то все ок. Если будет повторяться, то будут обследовать мою женщину) Понравилась клиника. Врач молодой и две девчонки стажерки наблюдали)))) Маша, а сколько кошке лет? Мою кошку так периодически шатало, приступами. Как ты пишешь, идёт, а не может и набок заваливалась. Ей было около 12 лет. Старенькая. Ссылка на это сообщение
Совик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, всем привет. Сегодня, 04.12 А вернее вчера(пишу ночью) всего лишь 10дц. Календарь прогнозировал О на 14дц только. Бт 36,5 - 36,6 в одной поре. Я особо никуда не спешила. Но что-то ощущения какие-то странные. Ноет низ живота и бок, грудь стала чувствительной и яб и либидо попёрло. А тут и тест под руку попался на о с прошлого цикла неиспользованный. Единственный. Дай, думаю, сделаю. И вот, что показал. Для меня они одинаковы, не знаю как на фото выйдет. Обалдеть конечно. И, главное, полоска ещё на мокром стала чёткой. Я к чему, рано по идее. Ну, и как тут точно отследишь? И пропустить можно. Календарь сразу перечитал и сдвинул о на завтра. Запуталась я совсем. И ещё, бт должна же перед о снижаться? А тут нет. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 5 часов назад, Совик сказал(а): Маша, а сколько кошке лет? Мою кошку так периодически шатало, приступами. Как ты пишешь, идёт, а не может и набок заваливалась. Ей было около 12 лет. Старенькая. Ей 11 и раньше такого не было 4 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня, 04.12 А вернее вчера(пишу ночью) всего лишь 10дц. Календарь прогнозировал О на 14дц только. Бт 36,5 - 36,6 в одной поре. Я особо никуда не спешила. Но что-то ощущения какие-то странные. Ноет низ живота и бок, грудь стала чувствительной и яб и либидо попёрло. А тут и тест под руку попался на о с прошлого цикла неиспользованный. Единственный. Дай, думаю, сделаю. И вот, что показал. Для меня они одинаковы, не знаю как на фото выйдет. Обалдеть конечно. И, главное, полоска ещё на мокром стала чёткой. Я к чему, рано по идее. Ну, и как тут точно отследишь? И пропустить можно. Календарь сразу перечитал и сдвинул о на завтра. Запуталась я совсем. И ещё, бт должна же перед о снижаться? А тут нет. Бт не обязательно снижается перед О. Номере, что после о поднимается 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Номере, что после о поднимается *Главное) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Доброе утро понедельника!!! @Совик полоски одинаковые, конечно. Надо теперь 2 раза в день делать тест, чтобы пик поймать. Бт может перед О и не падать. Ссылка на это сообщение
Совик 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Ей 11 и раньше такого не было Бт не обязательно снижается перед О. Номере, что после о поднимается *Главное) Это точно не от капель, мой кот часто слизывает. И дотягивается же, ничего не происходит. У кошки тоже началось ни с того ни с чего. Врачи говорили про обследование. Мы не успели ничего, нашу кошку сбила машина. Британка была. И очень дорого, если МРТ проводить и т.д. Я в интернете читала про нарушение координации, что-то в голове, возрастное может быть. Наблюдай за ней. Такое может повторяться и проходить как будто ничего не было. @Kroljka про бт не знала. Из меня мерщик тот ещё, не получается всё по правилам. 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро понедельника!!! @Совик полоски одинаковые, конечно. Надо теперь 2 раза в день делать тест, чтобы пик поймать. Бт может перед О и не падать. Тестов нет. Овуплан не успею получить быстро. А, которые в аптеке дешёвые не люблю, они вообще непонятно показывают. Теперь уже как есть. Вчера был па, больше наверно и не светит. Вот как-то в этом месяце быстро. Обычно на 10дц у меня нет второй полоски, призрак только. Думала два дня есть в запасе. Хотя бы научилась за собой наблюдать и то хорошо. Раньше вообще внимания ге обращала, а теперь как занялась и, правда, фазы между собой очень различаются по ощущениям. Всем доброе утроЗабыла поздороваться)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Привет, девочки, всем хорошего дня! @Салли Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, спокойных неделек и легких родов! Пусть Господь благословит и хранит вашу замечательную семью!!! Будете отмечать? 14 часов назад, Котёнок мамы сказал(а): Я в пятницу тест делала,полоску видно да,но почему то я склоняюсь больше к тому что это просто место под полоску. Сегодня сделала другой тест другой фирмы,ничего на нем не вижу.вот и не знаю теперь чему верить Если по ощущениям то овуляция была примерно 25-26 ноября. Мне кажется что если что-то б было то уже бы показало Эти тесты врунишки, их нужно перепроверять. Пока М нет, есть надежда на Б 9 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня, 04.12 А вернее вчера(пишу ночью) всего лишь 10дц. Календарь прогнозировал О на 14дц только. Бт 36,5 - 36,6 в одной поре. Я особо никуда не спешила. Но что-то ощущения какие-то странные. Ноет низ живота и бок, грудь стала чувствительной и яб и либидо попёрло. А тут и тест под руку попался на о с прошлого цикла неиспользованный. Единственный. Дай, думаю, сделаю. И вот, что показал. Для меня они одинаковы, не знаю как на фото выйдет. Обалдеть конечно. И, главное, полоска ещё на мокром стала чёткой. Я к чему, рано по идее. Ну, и как тут точно отследишь? И пропустить можно. Календарь сразу перечитал и сдвинул о на завтра. Запуталась я совсем. И ещё, бт должна же перед о снижаться? А тут нет. Плодотворной тебе овульки Главное, кексики не забывайте @Kroljka Как сегодня твое самочувствие, ТТ больше не поднималась? Ты читала, что я написала выше, что у нас в домике будут два пузика, очень надеюсь, что один из них будешь ты 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 02.12.2022 в 14:50, Hili сказал(а): Всем привет, немного с моего отдыха: Очень красиво! 02.12.2022 в 16:54, Ух, ты сказал(а): Привет, девочки! ❤️ я тут выпала из общения 😁 в середине ноября в отпуск сгоняли быстренько. Потом папа прилетел. Потом гости приезжали у меня все хорошо! 24 недели уже. Человек пинает очень качественно 😁 так хорошо наплавалась в отпуске! Прям как никогда в жизни 😁 вот фото Леночка,приветик!!Фотографии шикарные!Ты очень милый пузик! 03.12.2022 в 10:16, Kroljka сказал(а): Психанула, сделала know now . Поймала реагент. Высох - стал белым МПП Вот сухой Машулечка.очень верю в твои полосочки! 03.12.2022 в 11:37, Алёнка Волк сказал(а): @Kroljka @НатаlyМама очень приятно а мы 6 лет одного пытаемся. Алёнка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть счастливая и здоровая беременность скоро наступит! 03.12.2022 в 11:59, Hili сказал(а): А это у нас как с отеля выходишь Ссылки скрыты. Какая красотища! 03.12.2022 в 12:24, Светлая Дюжина сказал(а): Называется заказала теплые вещи детям , ну и себе за одно 😁всякого , но там одни почти китайские тесты. Стало интересно, что за дичь экзотическая такая ,эти тесты? Вот, в зеленой пачке мне очень понравились, кстати . Светулечка,пусть все тестики будут ярко- полосатыми! 03.12.2022 в 12:49, Kod сказал(а): Привет девчонки! Сходила вчера на скрининг от ЖК. Ну , конечно , по сравнению с платными узи ни о чем. Ну в том плане, лежишь, смотришь в потолок, и никто тебе ничегошеньки не показывает и не говорит. Врач был мужчина, сначала смотрел по животу датчиком, потом вагинально. Диктовал цифры медсестре. Под конец отдал бумажку и сказал, с его стороны все ок, топайте на кровь. Странное ощущение после узи, как-то никак. Посмотрю, может в 13 недель еще схожу. Сейчас 11,3 но по размерам на 12 ровно написано в бумажке. Ещё у гинеколога была. Мазок плохой. Что это значит я не очень поняла, назначили 10 дней свечи Гексикон. Почитаю сегодня, коплю. Олечка,с хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё у вас с малышом будет на отлично! 03.12.2022 в 13:23, Мурzик сказал(а): Свет, все равно дохрена Ох,Викуля,представляю,что бы ты сказала,если бы мои запасы увидела 03.12.2022 в 13:38, Салли сказал(а): Это вот кровь со скрина Юлечка,отличные результаты!Лёгких,споойных неделек и хорошего самочувствия! 03.12.2022 в 14:52, Kod сказал(а): Ой, а я то забыла всех облизать после скрининга!!!! АПЧХИ на всех желающих!!! Спасибо,Олечка!И я ловлю ваш заразные бацилочки!Будьте здоровы! 03.12.2022 в 19:13, Hili сказал(а): Так, девочки я за всех подышала и за всех насиделась на камушках. А ещё за всех щёки и руки помочила) Очень-очень красиво!Прям завораживает! 04.12.2022 в 08:28, Алёнка Волк сказал(а): Ну все теперь я официально в новом цикле, монстры пришли С новым циклом!Чудесным и самым беременным! 20 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, приветики всем! Мы сегодня развесили гирлянды с огоньками, так здорово! Прошлись с дочкой по магазинам, куптли много всего и как всегда уйму канцелярии нам и пластилина Пете)) Приветик,Олечка,Очень рада видеть тебя в домке!! Держу за ваши полосочки,очень крепкие кулачки! 19 часов назад, Котёнок мамы сказал(а): Нет,я живу в Германии,тут вобще не на какие анализы не направляют,а без направления сдать невозможно. Добро пожаловать,Катюша!Я Марина.Пусть всё у вас очень скоро получится! Очень хорошо тебя понимаю с анализами.У нас так же,всё только по направлению.А направление ещё выпросить нужно у семейного врача. 19 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Мой Семен, мужчина в расцвете сил, ленивым стал, поэтому его уже не интересуют игрушки на елке Ксюша,а сколько Семену лет?Очень интересно,сколько мне ждать этого счастья?Я уже с содроганием представляю нашу ёлочку в этом году. 17 часов назад, Kroljka сказал(а): БлиН, я сегодня прям психанула.... У меня ощущение, что я в рабстве и всем на меня плевать... Я болею, с насморком, прибрала квартиру, приготовила пожрать, свозила Мишу на программировние, кошку к ветеринару, вчера день тоже тяжелый был, тоже прибирала, но не доубрала. И все равно всем плохая. Мужу недостаточно хозяйственная, мама накинулась, что Миша только сегодня начал стихи к завтра учить. Всё вечно не то и не так... Разревелась(((( Так хочется послать всех нахер! Просто свалить на недельку куда-нибудь, чтобы никто не трогал(((( Машенька,держись!Пусть всё скорее будет в порядке!Обнимаю тебе! 10 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня, 04.12 А вернее вчера(пишу ночью) всего лишь 10дц. Календарь прогнозировал О на 14дц только. Бт 36,5 - 36,6 в одной поре. Я особо никуда не спешила. Но что-то ощущения какие-то странные. Ноет низ живота и бок, грудь стала чувствительной и яб и либидо попёрло. А тут и тест под руку попался на о с прошлого цикла неиспользованный. Единственный. Дай, думаю, сделаю. И вот, что показал. Для меня они одинаковы, не знаю как на фото выйдет. Обалдеть конечно. И, главное, полоска ещё на мокром стала чёткой. Я к чему, рано по идее. Ну, и как тут точно отследишь? И пропустить можно. Календарь сразу перечитал и сдвинул о на завтра. Запуталась я совсем. И ещё, бт должна же перед о снижаться? А тут нет. Катюша,красивые полосочки!Пусть овуляция будет плодотворной!!! @Салли Юлечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Счстья,любви и исполнения всего задуманного!!!Обнимаю крепко!! @НатаlyМамаНатулечка,от всей души желаю увидеть яркие и самые настоящие твои по полосочки!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Салли Юленька, поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья тебе и малышу, он твой самый лучший и главный подарок, который женщина может себе сделать от большой любви. Еще немножко и твой мальчик будет у тебя на ручках, а пока пусть сидит в домике до конца срока. Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем хорошего дня! @Салли Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе крепкого здоровья, спокойных неделек и легких родов! Пусть Господь благословит и хранит вашу замечательную семью!!! Будете отмечать? Эти тесты врунишки, их нужно перепроверять. Пока М нет, есть надежда на Б Плодотворной тебе овульки Главное, кексики не забывайте @Kroljka Как сегодня твое самочувствие, ТТ больше не поднималась? Ты читала, что я написала выше, что у нас в домике будут два пузика, очень надеюсь, что один из них будешь ты 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Очень красиво! Леночка,приветик!!Фотографии шикарные!Ты очень милый пузик! Машулечка.очень верю в твои полосочки! Алёнка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть счастливая и здоровая беременность скоро наступит! Какая красотища! Светулечка,пусть все тестики будут ярко- полосатыми! Олечка,с хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё у вас с малышом будет на отлично! Ох,Викуля,представляю,что бы ты сказала,если бы мои запасы увидела Юлечка,отличные результаты!Лёгких,споойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо,Олечка!И я ловлю ваш заразные бацилочки!Будьте здоровы! Очень-очень красиво!Прям завораживает! С новым циклом!Чудесным и самым беременным! Приветик,Олечка,Очень рада видеть тебя в домке!! Держу за ваши полосочки,очень крепкие кулачки! Добро пожаловать,Катюша!Я Марина.Пусть всё у вас очень скоро получится! Очень хорошо тебя понимаю с анализами.У нас так же,всё только по направлению.А направление ещё выпросить нужно у семейного врача. Ксюша,а сколько Семену лет?Очень интересно,сколько мне ждать этого счастья?Я уже с содроганием представляю нашу ёлочку в этом году. Машенька,держись!Пусть всё скорее будет в порядке!Обнимаю тебе! Катюша,красивые полосочки!Пусть овуляция будет плодотворной!!! @Салли Юлечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Счстья,любви и исполнения всего задуманного!!!Обнимаю крепко!! @НатаlyМамаНатулечка,от всей души желаю увидеть яркие и самые настоящие твои по полосочки!! 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Салли Юленька, поздравляю с днем рождения! Желаю море здоровья и счастья тебе и малышу, он твой самый лучший и главный подарок, который женщина может себе сделать от большой любви. Еще немножко и твой мальчик будет у тебя на ручках, а пока пусть сидит в домике до конца срока. Спасибо огромное, девочки @Ksiu5 с обновлением тебя☺ Я не хотела отмечать, так как еду с работы сейчас на прием, приеду поздно домой. Но Серёжа что-то там готовит😊 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Салли Юля, С Днём рожденья! Всего самого доброго тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Салли Юлёчек , девочка наша припевочка, хрупкая , нежная и красивая !!!! Никогда не сомневайся в том , что ты Прекрасная Женщина , Жена и Мама !!! В одном прекрасном лице! Оставайся такой же замечательной и женственной! Здоровья тебе, деткам и малышку !!! ❤️🙏🏻 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! НАША ПРЕКРАСНАЯ ЮЛИЯ !!! 6 часов назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро❤ Ссылки скрыты. ТакаЯ живность у нас тоже имеется 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 @Салли @Салли Юленька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть каждый день приносит тебе улыбку, а солнце над головой было всегда ярким 28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Салли Юлёчек , девочка наша припевочка, хрупкая , нежная и красивая !!!! Никогда не сомневайся в том , что ты Прекрасная Женщина , Жена и Мама !!! В одном прекрасном лице! Оставайся такой же замечательной и женственной! Здоровья тебе, деткам и малышку !!! ❤️🙏🏻 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! НАША ПРЕКРАСНАЯ ЮЛИЯ !!! ТакаЯ живность у нас тоже имеется 🤣 У меня тоже были, пришлось отдать через год. Я пошла работать и особо ухаживать было некогда. Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Салли Юлечка, с днём рожденья тебя! Пусть все тревоги отойдут на задний план, пусть пуз-казапуз только радует и в срок прибегает! Здоровья тебе и твоей семье! А в новом жизненном году исполнения новых мечт и желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Салли С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, НЕДОМОГАНИЯ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, А БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАБОТИТЬСЯ ТО ВСЕГО СЕРДЦА! 💕💕💕💝💝💝 А мне тестики пришли! Смотрите, какой цветок надежды я собрала! У кого больше? @НатаlyМама мама чеки у меня от декабря 2021, им ровно год, и ещё год до окончания срока годности. Не стала всё таки пачку брать... 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, НЕДОМОГАНИЯ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, А БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАБОТИТЬСЯ ТО ВСЕГО СЕРДЦА! 💕💕💕💝💝💝 А мне тестики пришли! Смотрите, какой цветок надежды я собрала! У кого больше? @НатаlyМама мама чеки у меня от декабря 2021, им ровно год, и ещё год до окончания срока годности. Не стала всё таки пачку брать... пусть все будут полосатыми) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): @Ksiu5 с обновлением тебя☺ Я не хотела отмечать, так как еду с работы сейчас на прием, приеду поздно домой. Но Серёжа что-то там готовит😊 Спасибо, дорогуль Отличного вам вечерочка 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Смотрите, какой цветок надежды я собрала! У кого больше? @НатаlyМама мама чеки у меня от декабря 2021, им ровно год, и ещё год до окончания срока годности. Не стала всё таки пачку брать... Замечательные запасы, пусть все тесты будут полосатыми 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо огромное, девочки @Ksiu5 с обновлением тебя☺ Я не хотела отмечать, так как еду с работы сейчас на прием, приеду поздно домой. Но Серёжа что-то там готовит😊 С Днём рождения тебя,Юля💐 и легкой вам беременности! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @4 горошек Юляшик, как твое самочувствие, дорогуль, уже полегче? ( прочитала у тебя в графике, что ты заболела) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Мурzик Викуля,я рада,что поднимаю тебе настроение! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Смотрите, какой цветок надежды я собрала! Отличный цветок надежды!Настюша,пусть все тестики будут полосатые!С настоящими, яркими полосочками! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У кого больше? У меня чуточку больше,почти на половину Тратить не получается,всё заканчивается намного быстрее и раньше,чем подходит время тестик замочить.Только в этом чУдном цикле получилось капельку разгрузить запасы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт