Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): муж купил мне пылесос)))) УРА! Мой сгорел недели три назад) Поздравляю с обновкой )))) 🙌🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): как грудь выросла, так и мучаюсь) муж купил мне пылесос)))) УРА! Мой сгорел недели три назад) Точно, ты же уже говорила, что спина болит из-за большой груди. С нужной покупкой тебя, дорогуль👍 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): УРА! Мой сгорел недели три назад) Старенький был? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Светлая Дюжина сегодня на работе все таки месячные пришли, не много но была, сделать вечером как думаете? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Алёнка Волк сказал(а): @Светлая Дюжина сегодня на работе все таки месячные пришли, не много но была, сделать вечером как думаете? Я бы сделала , мало ли что , ведь бывает такое , что Б и выделения как на М . Пусть скорее всё прояснится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Светлая Дюжина купила другой сегодня вечером сделаю. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а): @Светлая Дюжина купила другой сегодня вечером сделаю. Аленушка, пусть всё прояснится 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 10 минут назад, Hili сказал(а): Старенький был? лет 9-10 было))))) Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Kroljka у меня почему то больше 5 не живут Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): лет 9-10 было))))) Надо было давно ему помочь сломаться) Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Hili это знаешь проблема иногда нарошно сломаешь так муж его починет а как сам намохнеться так у него не получается поченить Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 7 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Светлая Дюжина купила другой сегодня вечером сделаю. Ждем. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А у меня ужасно болеют дети, так тяжеловато как то . Температура так плохо спадает и рвёт, и кашель , и насморк , головы болят , у Феди галлюцинации от долгой температуры, так плакал вчера просто от советского мультика, он ему страшным показался (у него низкий судорожный порог) , ночью плохо спят... Я что-то тоже немного того, голова побаливает, плохо соображаю . Светик вообще вялая и капризная , тоже температура постоянно приходится сбивать , живот у нее болит. Алена уже почти в себя пришла. А так тоже три дня была как квашня и рвало и кашель сильный. Ну и другие подтягиваются 😔 4 Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Алёнка Волк сказал(а): @Hili это знаешь проблема иногда нарошно сломаешь так муж его починет а как сам намохнеться так у него не получается поченить Так можно под шумок, кувалдой) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): лет 9-10 было))))) Это супер работяга был )) Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Hili как сказал муж сегодня что у меня надежда не умирает даже с мнсячными Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня ужасно болеют дети, так тяжеловато как то . Температура так плохо спадает и рвёт, и кашель , и насморк , головы болят , у Феди галлюцинации от долгой температуры, так плакал вчера просто от советского мультика, он ему страшным показался (у него низкий судорожный порог) , ночью плохо спят... Я что-то тоже немного того, голова побаливает, плохо соображаю . Светик вообще вялая и капризная , тоже температура постоянно приходится сбивать , живот у нее болит. Алена уже почти в себя пришла. А так тоже три дня была как квашня и рвало и кашель сильный. Ну и другие подтягиваются 😔 Пусть детки выздоравливают❤ Только что, Алёнка Волк сказал(а): @Hili как сказал муж сегодня что у меня надежда не умирает даже с мнсячными Правильно, в чудо нужно верить. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Hili сказал(а): Пусть детки выздоравливают❤ Спасибо огромное !!!! Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Светлая Дюжина чем лечите? Противовирусное энтерофурил, полисорб энтеросгель ? Что нибудь из этого даёте? Если нет то обязательно лучше дать быстрее пройдёт Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня ужасно болеют дети, так тяжеловато как то . Температура так плохо спадает и рвёт, и кашель , и насморк , головы болят , у Феди галлюцинации от долгой температуры, так плакал вчера просто от советского мультика, он ему страшным показался (у него низкий судорожный порог) , ночью плохо спят... Я что-то тоже немного того, голова побаливает, плохо соображаю . Светик вообще вялая и капризная , тоже температура постоянно приходится сбивать , живот у нее болит. Алена уже почти в себя пришла. А так тоже три дня была как квашня и рвало и кашель сильный. Ну и другие подтягиваются 😔 Блин хуже некуда, когда дети болеют, скорейшего выздоровления вам всем Светулек! Прям болеют многие, я как конь, пара дней и в строю, а доча неделю уже тоже. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): лет 9-10 было))))) Долго проработал, старичок. 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня ужасно болеют дети, так тяжеловато как то . Температура так плохо спадает и рвёт, и кашель , и насморк , головы болят , у Феди галлюцинации от долгой температуры, так плакал вчера просто от советского мультика, он ему страшным показался (у него низкий судорожный порог) , ночью плохо спят... Я что-то тоже немного того, голова побаливает, плохо соображаю . Светик вообще вялая и капризная , тоже температура постоянно приходится сбивать , живот у нее болит. Алена уже почти в себя пришла. А так тоже три дня была как квашня и рвало и кашель сильный. Ну и другие подтягиваются 😔 Охх, пусть поскорее детки выздоравливают и тебе не разболеться, дорогуль🙏🏻 4 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Блин хуже некуда, когда дети болеют, скорейшего выздоровления вам всем Светулек! Прям болеют многие, я как конь, пара дней и в строю, а доча неделю уже тоже. Вот и умничка, что в строю🙌🏻 Доченьке, тоже скорейшего выздоровления🙏🏻 8 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Hili как сказал муж сегодня что у меня надежда не умирает даже с мнсячными 😁 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Светлая Дюжина Светочка, Пусть детки скорее поправляются, это вирус такой сейчас среднее между гриппом и ковидом, здесь только жаропрнижающие, питье и терпение, от горло хорошо рингалин, в нос шикарно изофра, и аквалор, держись, я сама как только начинаю заболевать, сразу курс римантадина пью, получается 2 раза в год, и все ок, в прошлом месяце антител от ковида 2080 единиц, зашкаливает, в общем иммунитет без всяких прививок держу, кстати единственная в доме) остальные все с прививками. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Бандаж. У меня такой с первой Б. Усиленный для поясницы. Orlett. Он вечный, 3б относила,как новый🙈 Шикарный!!! А у меня есть просто полужесткий корсет (но его при Б не оденешь), и обычный бандаж-пояс (но при проблемах в пояснице он мало помогает, хотя немного легче с ним) В салоне брала? 46 минут назад, Kroljka сказал(а): как грудь выросла, так и мучаюсь) муж купил мне пылесос)))) УРА! Мой сгорел недели три назад) У меня тоже сгорел пылесос!.. Вторую неделю мету веничком весь дом. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Настюш, а как узнать какая миома, только гистерой? Гистологией 100% узнаешь. А так наблюдать, на что реагирует. От чего растёт, от чего нет. Ведь и при Б у некоторых миомы растут, а у других уменьшаются. 26 минут назад, Kroljka сказал(а): лет 9-10 было))))) Моему лет 25-30 точно было!!! Если не больше. Я замуж вышла, он у мужа был, и давно, а мы вместе 23 года уже. Я его периодически убирала в кладовку, когда в доме новый пылесос появлялся. Но новый ломался быстро, а этот старичок пахал и пахал. Советский ещё, наверное. Саня из армии вернётся, может, починит ещё. 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня ужасно болеют дети, так тяжеловато как то . Температура так плохо спадает и рвёт, и кашель , и насморк , головы болят , у Феди галлюцинации от долгой температуры, так плакал вчера просто от советского мультика, он ему страшным показался (у него низкий судорожный порог) , ночью плохо спят... Я что-то тоже немного того, голова побаливает, плохо соображаю . Светик вообще вялая и капризная , тоже температура постоянно приходится сбивать , живот у нее болит. Алена уже почти в себя пришла. А так тоже три дня была как квашня и рвало и кашель сильный. Ну и другие подтягиваются 😔 Ой, вот же напасть с вирусами этими... А когда детки болеют, да ещё и малыши, это ужас!!! Держитесь, сил вам много-много, терпения, и скорее выздоравливать!!! 😘 20 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Hili как сказал муж сегодня что у меня надежда не умирает даже с мнсячными С ними рождается новая надежда! Вряд ли // будут, если уже М пошли... Настраивайся на новый победный цикл и вперёд к мечте!!! А у меня сегодня вечером пик ЛГ. По ощущениям (стрелял Я) вообще вчера ночью была О. Но я проверила тест Фемиплан, дешевле, чем миаплан. И сделала вывод, что лучше миаплана нет! На феми полоски просто одинаковые, а на миа ярче контрольной Тесты на одну мочу 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже сгорел пылесос!.. Вторую неделю мету веничком весь дом. Гистологией 100% узнаешь. А так наблюдать, на что реагирует. От чего растёт, от чего нет. Ведь и при Б у некоторых миомы растут, а у других уменьшаются. Веничком тяжело🤔Новый будете покупать? Да, и про Б читала, что в основном они начинают расти. Значит, буду наблюдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт