Hili 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Приает, красотульки, всем замечательного вечерочка 💞 Много Кошмар!😢😢😢 Катюша, привет, очень рада твоему присутствию С твоими мужчинками не соскучишься Точно!!! Я сейчас тоже только витД принимаю. Не грусти, дорогуль, снижение на 4 дпо ни о чем не говорит😉 Продолжаем ждать твоих полосатиков Давно ты ими страдаешь? Как началась тахикардия, так и они появились. После ковида вообще усилились. 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Hili сказал(а): Как началась тахикардия, так и они появились. После ковида вообще усилились. Лекарства помогают с ними справляться? Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Лекарства помогают с ними справляться? Да. На фоне препаратов они быстро купируются. Я не успеваю даже понять. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Hili сказал(а): Да. На фоне препаратов они быстро купируются. Я не успеваю даже понять. Хорошо, что лекарства помогают. У меня после смерти первенца из-за сильного стресса тоже были пан. атаки, но мне не помогали ниикакие препараты, только Церковь и вера в Бога помогла с ними справиться. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 8 часов назад, 4 горошек сказал(а): @Добрая надежда я в расстройствах, бт не растёт, значит все пролёт ((( моя вчера упала и сегодня даже не пыталась подняться.. Я прям расстроилась((( Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): моя вчера упала и сегодня даже не пыталась подняться.. Я прям расстроилась((( Может ещё подскочит?! 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Может ещё подскочит?! 2 дня подряд низкая, 12 дпо. Вряд ли Ссылка на это сообщение
Hili 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): 2 дня подряд низкая, 12 дпо. Вряд ли Есть время, можно надеяться. У меня вообще вон, весь цикл бред творится. Уже хочу чтоб М. прошли... 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ksiu5 Ксюш, ну это много для меня)) а так 10 штук их. 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): 2 дня подряд низкая, 12 дпо. Вряд ли Посмотрим еще, бт как бт, но тут и тесты еще. Знаю, многие надеятся до М, но я обычно если / после 10 дпо - не особо надеюсь. Случаи быват разные, но у меня при удачных Б полоски всегда были уже к 10 дпо и вполне заметные. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 часа назад, Hili сказал(а): У меня часто панические атаки. Прописал эсциталопрам-c3, атаракс, магнелис B6 У меня другие препараты, но и проблемы немного другие. Нарушение венозного оттока из головы, плюс зажатые в остеофитах и кривых шейных позвонках позвоночные артерии. После операции на пояснице появилось вот это всё. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): моя вчера упала и сегодня даже не пыталась подняться.. Я прям расстроилась((( Сегодня тестик не делала? Только что, Добрая надежда сказал(а): панические атаки. Они тоже были, на фоне приёма гормонов, Визанны. И вообще при снижении эстрогенов иногда появляются. Последний год, слава Богу, нет их, может, БАДы, которые я пью, сосуды и гормональный фон в относительной норме поддерживают? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня тестик не делала? не хочу. Вчера было пусто, БТ (базальная температура) на полу валяется, живот тянет.. смысла не вижу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): 13 минут назад, Kroljka сказал(а): не хочу. Вчера было пусто, БТ на полу валяется, живот тянет.. смысла не вижу Не, ну контрольный тест надо! Чтоб потом мысли не лезли.. У меня в Б цикле 2018 тоже на 11 дпо БТ (базальная температура) упала под плинтус и утром тест был -, но контрольный вечером сделала, а там //...А то и не знала бы, что Б, и Утрик отменила бы. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Не, ну контрольный тест надо! Чтоб потом мысли не лезли.. У меня в Б цикле 2018 тоже на 11 дпо БТ упала под плинтус и утром тест был -, но контрольный вечером сделала, а там //...А то и не знала бы, что Б, и Утрик отменила бы. ну я ничего такого не принимаю, поэтому такой необходимости не вижу.если М не придут через 2 дня - сделаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну я ничего такого не принимаю, поэтому такой необходимости не вижу.если М не придут через 2 дня - сделаю Ну, в принципе всё правильно! Пусть не придут!!! Не в этот раз, так в следующий точно! Потому, что там новогодние каникулы будут, и ты ВСЁ ТАКИ НАКОНЕЦ РАССЛАБИШЬСЯ И ОТДОХНЕШЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Доброе-предоброе! Сегодня четверг, и у меня выходной! Вообще никуда идти не надо! Но дома дел тоже дофига, прибраться, приготовить поесть, и кур старых сегодня будем рубить, у мужа тоже выходной. Жалко их, привыкла к ним, да и несутся ещё 3 курицы, а какие, фиг знает, они не признаются, и даже не орут, когда снесутся. А то я бы вычислила и оставила их. Ну, я всё равно петуха и 3-4 курицы оставлю, и молодок штук 15 у меня в загоне, подсажу к взрослым. В общем, заняться будет чем. Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе-предоброе! Сегодня четверг, и у меня выходной! Вообще никуда идти не надо! Но дома дел тоже дофига, прибраться, приготовить поесть, и кур старых сегодня будем рубить, у мужа тоже выходной. Жалко их, привыкла к ним, да и несутся ещё 3 курицы, а какие, фиг знает, они не признаются, и даже не орут, когда снесутся. А то я бы вычислила и оставила их. Ну, я всё равно петуха и 3-4 курицы оставлю, и молодок штук 15 у меня в загоне, подсажу к взрослым. В общем, заняться будет чем. В выходной можно ещё поспать было. Вот тебе не сидится. 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): В выходной можно ещё поспать было. Вот тебе не сидится. У меня спина затекает, не могу долго в постели находиться, даже в выходной... Если встаю позже 8:30, то голова как пьяная, много спать тоже плохо. Я лучше днём поваляюсь потом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 18 часов назад, Hili сказал(а): Говоришь ему симптомы, а он в компьютере ищет заболевание. А если комп виснет, то с умным видом сидит, такое чувство будто не ему говоришь. Мама рассказывала у них в поселке после мед института на участок тогда еще молодого врача поставили (она моя ровесница), ну девчонка совсем, сидела лекции листала, что бы диагноз поставить, листала - листала и стала все же толковым терапевтом, люди к ней шли и с других участков переходили, а потом ее в большой город переманили, ну так всегда и поставили парня, тоже после института, мама говорит он уже лет 10 лекции листает, да в телефон смотрит, люди от него бегут, а заменит не кем. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мама рассказывала у них в поселке после мед института на участок тогда еще молодого врача поставили (она моя ровесница), ну девчонка совсем, сидела лекции листала, что бы диагноз поставить, листала - листала и стала все же толковым терапевтом, люди к ней шли и с других участков переходили, а потом ее в большой город переманили, ну так всегда и поставили парня, тоже после института, мама говорит он уже лет 10 лекции листает, да в телефон смотрит, люди от него бегут, а заменит не кем. Доброе утро! Кто-то любит свою профессию, а кому-то статус и зп. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 15 часов назад, Hili сказал(а): а. На фоне препаратов они быстро купируются. Я не успеваю даже понять. Когда болела ковидом, мучали эти атаки. Горячую грелку в ноги или бутылку с горячей водой. Ну и я себя просто морально успокаиваю и это помогает. Самовнушение сильная вещь. А еще молитву читала, помогала, это успокаивает. А потом врач фенибут назначала, но они уже прошли, так как выздоровела и так. 3 минуты назад, Hili сказал(а): Кто-то любит свою профессию, а кому-то статус и зп. а кого то просто родители заставили учиться на врача, но желания у человека не было и нет. Таких тоже знаю. Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @НатаlyМама я из-за этих атак, чуть в обмороки не падала. Сейчас говорю, полегче стало. 3 Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго утречка! Привет) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт