Перейти к публикации

❄Я верю, счастье к нам придёт, и в декабре нас чудо ждёт ☃️

Полезные сообщения

8 минут назад, NeoNatura сказал(а):

В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈

И успокоил мамочку :kiss2:

50 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Танюш! Поймала! 

Бегала в МВД, оказалось у меня какие то ошибки в паспорте и я 13 лет живу не в базе МВД, не во всей. Возможно даже придётся менять паспорт. 

Прошел мой любимый день цикла, 9дпо когда  надеешься на полоску, а если ее нет, не беда, еще рано и начинаются дни "прощай надежда" :D

у меня этот день послезавтра))

48 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Позавчера и вчера не чувствовала вибродребезжаний. Напрягло.

А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу

В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈

какая милота))))

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Где то уже ближе к середине живота, а не внизу

🤭🙈

У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. 

• Нравится 3
2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу

Уиииииии, это так мило, так радостно !!!!! ❤️❤️❤️🤗😘

1 минуту назад, Салли сказал(а):

У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. 

Расти расти комочек мамочкин и папочкин , любимый !!!! ❤️❤️❤️🤗🙏🏻

15 часов назад, 4 горошек сказал(а):

Классный домик тепленький, малышок на зеленеьком листике мой и он поселится на аватарке, такой хорошенький горошек, прям мой мой! 

Screenshot_20221201_222247.jpg

Шикарная жизнерадостная и супер забеременительная аватарка! Пусть обязательно притянет счастливую и здоровую лялю! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Танюш! Поймала! 

Бегала в МВД, оказалось у меня какие то ошибки в паспорте и я 13 лет живу не в базе МВД, не во всей. Возможно даже придётся менять паспорт. 

Прошел мой любимый день цикла, 9дпо когда  надеешься на полоску, а если ее нет, не беда, еще рано и начинаются дни "прощай надежда" :D

У меня это 11 ДЦ, вечер. Если нет ничего, то всё... А 10,11 утро ещё надежда жива! 

13 минут назад, Салли сказал(а):

У меня в 17 нед пузяка уже как будто завтра в декрет... Фиг знает, где там матка, но пуз конкретный. Мышцы разошлись, и сразу почти всё вываливается... Это так классно, прям беременяха настоящая! Но так хочется, чтобы на работе подольше не знали, а оверсайз вообще не мой стиль. 

Вот, уже чешу репу, как на работе буду прятать свой пузик, какую одежку покупать. 

Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! :hohot:(сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду:malicious:). И продумываю детали. 

Залезла на ВБ и заказала тестов на О и на Б на 1150 р. Хотя у меня их и так дофига.  Причём я взяла разных марок по несколько штучек. Не стала коробку мама чеков брать, у которых скоро срок выйдет, взяла 2*5 штук, хотя и у них может срок тоже подходит к концу.

Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Дурдом на выезде, называется.  Это я в ближайшем будущем (очень картинка понравилась) 

32ce91ee2f4d917c6bd23eea371a9b85.thumb.jpg.f3502b807bd1ba8a13195025321cbd33.jpg

И заметьте, на каждом тесте ДВЕ ПОЛОСКИ!!! 

Пусть в новом домике ярких полосок будет много, и все Б завершатся родами в срок здоровых и желанных деток!!! 👯👯‍♂️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Расти расти комочек мамочкин и папочкин , любимый !!!! ❤️❤️❤️🤗🙏🏻

😊❤❤❤

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Шикарная жизнерадостная и супер забеременительная аватарка! Пусть обязательно притянет счастливую и здоровую лялю! 

У меня это 11 ДЦ, вечер. Если нет ничего, то всё... А 10,11 утро ещё надежда жива! 

У меня в 17 нед пузяка уже как будто завтра в декрет... Фиг знает, где там матка, но пуз конкретный. Мышцы разошлись, и сразу почти всё вываливается... Это так классно, прям беременяха настоящая! Но так хочется, чтобы на работе подольше не знали, а оверсайз вообще не мой стиль. 

Вот, уже чешу репу, как на работе буду прятать свой пузик, какую одежку покупать. 

Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! :hohot:(сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду:malicious:). И продумываю детали. 

Залезла на ВБ и заказала тестов на О и на Б на 1150 р. Хотя у меня их и так дофига.  Причём я взяла разных марок по несколько штучек. Не стала коробку мама чеков брать, у которых скоро срок выйдет, взяла 2*5 штук, хотя и у них может срок тоже подходит к концу.

Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Дурдом на выезде, называется.  Это я в ближайшем будущем (очень картинка понравилась) 

Пусть в новом домике ярких полосок будет много, и все Б завершатся родами в срок здоровых и желанных деток!!! 👯👯‍♂️

Не, пуз у меня тоже даже под свободным платьем заметен) Но сама матка маленькая еще. Её хорошо видно, когда на спину укладываюсь😊

Все будет, Настенька, у тебя обязательно 🙏

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Всем счастливого декабря и исполнения заветных желаний и   чудес!!:love:

@Hili Надюша.спасибо,домик чудесный!:kiss2:

И я переезжаю в зиму!:m0591:

⬇ Скачать картинки Путешествие зима чемодан, стоковые фото Путешествие зима  чемодан в хорошем качестве | Depositphotos

Возьму себе вот эту красотульку,она на Викусю мою немного похожа.

U7TwR.jpg

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, всех приветствую в новом, самом волшебном и сказочном домике. 

Пусть желания всех сбудутся! 

А от меня вот, двухкратный) 

normal_55.png

Танюша,спасибо и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!!:smilie_girl_321:

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

От меня вам теплый привет!Так это мило и волнительно,шевелюшки.:heart:

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. 

Настюша,да будет так!!!Очень скоро,счастливая,здоровая беременность и роды  срок!Аминь!:molitva:  пусть все тестики будут ярко-положительные!!:aistbp:

57 минут назад, Салли сказал(а):

Юлечка,растите и развивайтесь здоровенькие!:kiss2:

• Спасибо 2
16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Всем счастливого декабря и исполнения заветных желаний и   чудес!!:love:

@Hili Надюша.спасибо,домик чудесный!:kiss2:

И я переезжаю в зиму!:m0591:

Ссылки скрыты.

Возьму себе вот эту красотульку,она на Викусю мою немного похожа.

Танюша,спасибо и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!!:smilie_girl_321:

От меня вам теплый привет!Так это мило и волнительно,шевелюшки.:heart:

Настюша,да будет так!!!Очень скоро,счастливая,здоровая беременность и роды  срок!Аминь!:molitva:  пусть все тестики будут ярко-положительные!!:aistbp:

Юлечка,растите и развивайтесь здоровенькие!:kiss2:

Спасибо, солнышко 😘

Привет, красотульки,  всех с новосельем! Пусть в этой новогодней и волшебной темке появится много-много пузиков :love:

s-nastupleniem-zimy-pust-sbudutsya-vse-vashi-mechty.gif

zimnie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-zima-702.gif

@HiliНадюша, домик суперский и уютный!!!!:kiss2:

1 минуту назад, Hili сказал(а):

Всем привет, немного с моего отдыха:

20221201_175119.jpg

20221202_112752.jpg

20221202_123423.jpg

Какая красотищааааа!!!!:girl_dance:

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, всех приветствую в новом, самом волшебном и сказочном домике. 

Пусть желания всех сбудутся! 

А от меня вот, двухкратный) 

normal_55.png

Спасибо, пузичекkiss2.gif

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики и с новым домиком! 

Я вовремя😁😁😁

А этот чудо зайка мне) 

U7TuX.jpg

@Ксю 555 приветики, Ксюш, опять я давно не заходила... Чет старшая все болела - то горло, то насморк, сегодня к счастью выписали.  А так я рада,  что ты про меня вспомнила☺ спасибо☺ 

Зай, я всегда помню о тебе:kiss2: Надеюсь, теперь ты будешь почаще заглядывать в домик!

Слава Богу, что Машуля выздоровела. Мы с Валюшей тоже немного переболели, остальные домочадцы стойко сопротивлялись вирусу:D

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Танюш! Поймала! 

Вот, как бывает:think1:

Я тоже всегда жду 9 дпо, а потом уже надежда начинает таять.

Много :kulachki: на //!

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Круто - это такое волшебное ощущение:love:

2 часа назад, Салли сказал(а):

И это еще мне в жк сказали, что матка чуть больше, чем должна быть и высоко

Конечно больше, ты же богатыря носишь;)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть сбудется твой сон, и эта замечательная картинка для всех нас будет пророческойsmayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

5 минут назад, Hili сказал(а):

Где снег, это точка подъёма,  Роза хутор 2320 над уровнем моря)

Вы уже катались на лыжах?

• Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Как быстро то, Юляш, и пузо видно, ну и время летит. Запоминаю эти моменты, фоткайся чаще, у меня вот совсем таких нет, чёт я упустила эти моменты суетесует. Но в 4 беременность точно наверстаю и сделаю фотосессию с красивым платьем до неба. 

@NeoNaturaТанюшка, как же клево это ощущать, прям слюни подбираю сижу и живот надула, типа того. Ой мама дорогая, какие мы кукушные женщины 🤣

@Добрая надежда Настя уух настроение огонь у тебя, молодец! И я глядя на тебя в задоре :popcornsmile:, пью, ем, тестюсь :temp::hohot:

• Держу кулачки 1
10 минут назад, 4 горошек сказал(а):

Как быстро то, Юляш, и пузо видно, ну и время летит. Запоминаю эти моменты, фоткайся чаще, у меня вот совсем таких нет, чёт я упустила эти моменты суетесует. Но в 4 беременность точно наверстаю и сделаю фотосессию с красивым платьем до неба. 

@NeoNaturaТанюшка, как же клево это ощущать, прям слюни подбираю сижу и живот надула, типа того. Ой мама дорогая, какие мы кукушные женщины 🤣

@Добрая надежда Настя уух настроение огонь у тебя, молодец! И я глядя на тебя в задоре :popcornsmile:, пью, ем, тестюсь :temp::hohot:

У тебя тесты на О начали ярчать?

Заберу себе этого крохотулю

U7TwD.jpg

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя тесты на О начали ярчать?

Заберу себе этого крохотулю

Ссылки скрыты.

Да Ксюш, сейчас сделала тест и он прям яркий, хотя самая боль вчера вечером и ночью была - стреляло слева справа, до шейки не дотронуться, какая болючая, а утром встала как много яб было, думала па был ночью, что вытекает, но нет не было :hohot:, мужа в оборот по утру взяла. 

• Держу кулачки 1
Только что, 4 горошек сказал(а):

Да Ксюш, сейчас сделала тест и он прям яркий, хотя самая боль вчера вечером и ночью была - стреляло слева справа, до шейки не дотронуться, какая болючая, а утром встала как много яб было, думала па был ночью, что вытекает, но нет не было :hohot:, мужа в оборот по утру взяла. 

Вот и чудненько, пусть ваши клеточки встретятся и соединятся:molitva::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@4 горошек удачной вам овуляшки! 

А мои тестики отрицательные. Что бы подбодрить меня мамачек родил очередную бледную полосочку, которая конечно же улетучится, как та что была на 6дпо. 

А пойду наряжать ёлку!!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А мои тестики отрицательные. Что бы подбодрить меня мамачек родил очередную бледную полосочку, которая конечно же улетучится, как та что была на 6дпо. 

А пойду наряжать ёлку!!! 

Где тест-то?

Ты уже елку наряжаешь? Мы еще нет, я даже еще гирлянды на окна на повесила.

@Добрая надежда твой позитивный настрой вдохновляет! 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!!

А мне позавчера приснилось что отдыхаю в каком то отеле и у меня кончились деньги, я еще юная девушка, пошла к маме, но во сне моей мамой была какая то женщина и она отсчитала мне внушительную сумм денег, подумала ну куда мне столько, но была счастлива. А сегодня грустный сон. Насмотрелась боевиков. Я работник банка и нас грабят, мужчина грабитель, накинулся на меня, повалил и отобрал ключи и пистолет. То дали, то взяли. :sorry:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Где тест-то?

Ты уже елку наряжаешь? Мы еще нет, я даже еще гирлянды на окна на повесила.

Да его не возьмет камера. Очень слабая, но видима полоска.  Еще я сегодня с ума сходила с этими тестами. Сделал Эви, глянула полоски нет, тут пришел сын, две 5 по русскому, счастливый, давай показывать мне тетрадь, в общем закрутилась...где тест?!!! Я же его не исследовала еще на молекулярном уровне! Везде посмотрела теста нет, решила что в мусорку кинула, там таких тьма. Сделала еще один, тут смотрю, мой тест сохнет на батарее!! :girl_mad: 

• Ха-ха 1
1 час назад, Hili сказал(а):

Где снег, это точка подъёма,  Роза хутор 2320 над уровнем моря)

Ух ты, здорово! Молодцы, классно отдохнули! 

59 минут назад, 4 горошек сказал(а):

Воооот, я говорила, что О будет!!! Выросли твои мелкие фоллики, никуда не делись! И мужа вовремя поймала! 

Теперь будем ждать новогодних полосатых чудес! ❄❄❄💥

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А пойду наряжать ёлку!!! 

Пусть полоска не пропадёт! 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Добрая надежда твой позитивный настрой вдохновляет! 

А мне позавчера приснилось что отдыхаю в каком то отеле и у меня кончились деньги, я еще юная девушка, пошла к маме, но во сне моей мамой была какая то женщина и она отсчитала мне внушительную сумм денег, подумала ну куда мне столько, но была счастлива. А сегодня грустный сон. Насмотрелась боевиков. Я работник банка и нас грабят, мужчина грабитель, накинулся на меня, повалил и отобрал ключи и пистолет. То дали, то взяли. :sorry:

Что только не приснится... Я колбасу сегодня жрала во сне. Копченую. Дорогую. Держала в каждой руке по палке колбасы, и смачно откусывала то от одной то от другой, прям к кожурой. Вкусно было, однако!!! 

А сегодня мне сначала пришла соц выплата, и я кусочек от неё откусила и на свои хочухи потратила. А сейчас вот зарплата пришла, да ещё и с премией, и я тоже откусила от неё кусочек на другие хочухи, в долгий ящик отложенные. 

А ведь сбылся сон-то😃!!! 

Так что и рыбками, глядишь, и сбудется! 

Поэтому и настрой боевой такой. 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сегодня на ужин пиццу приготовила, угощайтесь, дорогулечки 😊

Ссылки скрыты.

Ням-ням!!! 

Пройдёт пост, тоже надо сделать! 

А я рыбки накупила, селёдки с икрой, молоки, котлет рыбных, напихала в морозилку. 

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

мой тест сохнет на батарее!! :girl_mad: 

:hohot:

Ну, полоска-то есть? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

полоска-то есть? 

Да нет Эвики были пустые. Это днем было. Вечером вот мама выдал розовое что то. 

Сразу не сфоткала, а теперь полоска бледная стала. Но это все фигня, реагент, мама чекам веры нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...