НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈 И успокоил мамочку Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Танюш! Поймала! Бегала в МВД, оказалось у меня какие то ошибки в паспорте и я 13 лет живу не в базе МВД, не во всей. Возможно даже придётся менять паспорт. Прошел мой любимый день цикла, 9дпо когда надеешься на полоску, а если ее нет, не беда, еще рано и начинаются дни "прощай надежда" у меня этот день послезавтра)) 48 минут назад, NeoNatura сказал(а): Позавчера и вчера не чувствовала вибродребезжаний. Напрягло. А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈 какая милота)))) Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Где то уже ближе к середине живота, а не внизу 🤭🙈 У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Позавчера и вчера не чувствовала вибродребезжаний. Напрягло. А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈 Уиииииии, это так мило, так радостно !!!!! ❤️❤️❤️🤗😘 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 И это еще мне в жк сказали, что матка чуть больше, чем должна быть и высоко Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. Расти расти комочек мамочкин и папочкин , любимый !!!! ❤️❤️❤️🤗🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 15 часов назад, 4 горошек сказал(а): Классный домик тепленький, малышок на зеленеьком листике мой и он поселится на аватарке, такой хорошенький горошек, прям мой мой! Шикарная жизнерадостная и супер забеременительная аватарка! Пусть обязательно притянет счастливую и здоровую лялю! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Танюш! Поймала! Бегала в МВД, оказалось у меня какие то ошибки в паспорте и я 13 лет живу не в базе МВД, не во всей. Возможно даже придётся менять паспорт. Прошел мой любимый день цикла, 9дпо когда надеешься на полоску, а если ее нет, не беда, еще рано и начинаются дни "прощай надежда" У меня это 11 ДЦ, вечер. Если нет ничего, то всё... А 10,11 утро ещё надежда жива! 13 минут назад, Салли сказал(а): У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. У меня в 17 нед пузяка уже как будто завтра в декрет... Фиг знает, где там матка, но пуз конкретный. Мышцы разошлись, и сразу почти всё вываливается... Это так классно, прям беременяха настоящая! Но так хочется, чтобы на работе подольше не знали, а оверсайз вообще не мой стиль. Вот, уже чешу репу, как на работе буду прятать свой пузик, какую одежку покупать. Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! (сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду). И продумываю детали. Залезла на ВБ и заказала тестов на О и на Б на 1150 р. Хотя у меня их и так дофига. Причём я взяла разных марок по несколько штучек. Не стала коробку мама чеков брать, у которых скоро срок выйдет, взяла 2*5 штук, хотя и у них может срок тоже подходит к концу. Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Дурдом на выезде, называется. Это я в ближайшем будущем (очень картинка понравилась) И заметьте, на каждом тесте ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Пусть в новом домике ярких полосок будет много, и все Б завершатся родами в срок здоровых и желанных деток!!! 👯👯♂️ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Расти расти комочек мамочкин и папочкин , любимый !!!! ❤️❤️❤️🤗🙏🏻 😊❤❤❤ 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Шикарная жизнерадостная и супер забеременительная аватарка! Пусть обязательно притянет счастливую и здоровую лялю! У меня это 11 ДЦ, вечер. Если нет ничего, то всё... А 10,11 утро ещё надежда жива! У меня в 17 нед пузяка уже как будто завтра в декрет... Фиг знает, где там матка, но пуз конкретный. Мышцы разошлись, и сразу почти всё вываливается... Это так классно, прям беременяха настоящая! Но так хочется, чтобы на работе подольше не знали, а оверсайз вообще не мой стиль. Вот, уже чешу репу, как на работе буду прятать свой пузик, какую одежку покупать. Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! (сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду). И продумываю детали. Залезла на ВБ и заказала тестов на О и на Б на 1150 р. Хотя у меня их и так дофига. Причём я взяла разных марок по несколько штучек. Не стала коробку мама чеков брать, у которых скоро срок выйдет, взяла 2*5 штук, хотя и у них может срок тоже подходит к концу. Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Дурдом на выезде, называется. Это я в ближайшем будущем (очень картинка понравилась) И заметьте, на каждом тесте ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Пусть в новом домике ярких полосок будет много, и все Б завершатся родами в срок здоровых и желанных деток!!! 👯👯♂️ Не, пуз у меня тоже даже под свободным платьем заметен) Но сама матка маленькая еще. Её хорошо видно, когда на спину укладываюсь😊 Все будет, Настенька, у тебя обязательно ✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всем счастливого декабря и исполнения заветных желаний и чудес!! @Hili Надюша.спасибо,домик чудесный! И я переезжаю в зиму! Возьму себе вот эту красотульку,она на Викусю мою немного похожа. 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, всех приветствую в новом, самом волшебном и сказочном домике. Пусть желания всех сбудутся! А от меня вот, двухкратный) Танюша,спасибо и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!! 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Позавчера и вчера не чувствовала вибродребезжаний. Напрягло. А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈 От меня вам теплый привет!Так это мило и волнительно,шевелюшки. 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! (сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду). И продумываю детали. Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Настюша,да будет так!!!Очень скоро,счастливая,здоровая беременность и роды срок!Аминь! пусть все тестики будут ярко-положительные!! 57 минут назад, Салли сказал(а): У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. Юлечка,растите и развивайтесь здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всем счастливого декабря и исполнения заветных желаний и чудес!! @Hili Надюша.спасибо,домик чудесный! И я переезжаю в зиму! Ссылки скрыты. Возьму себе вот эту красотульку,она на Викусю мою немного похожа. Танюша,спасибо и я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы!! От меня вам теплый привет!Так это мило и волнительно,шевелюшки. Настюша,да будет так!!!Очень скоро,счастливая,здоровая беременность и роды срок!Аминь! пусть все тестики будут ярко-положительные!! Юлечка,растите и развивайтесь здоровенькие! Спасибо, солнышко 😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 2 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Всем привет, немного с моего отдыха: 19 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Привет, красотульки, всех с новосельем! Пусть в этой новогодней и волшебной темке появится много-много пузиков @HiliНадюша, домик суперский и уютный!!!! 1 минуту назад, Hili сказал(а): Всем привет, немного с моего отдыха: Какая красотищааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Hili 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 Где снег, это точка подъёма, Роза хутор 2320 над уровнем моря) 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, всех приветствую в новом, самом волшебном и сказочном домике. Пусть желания всех сбудутся! А от меня вот, двухкратный) Спасибо, пузичек 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики и с новым домиком! Я вовремя😁😁😁 А этот чудо зайка мне) @Ксю 555 приветики, Ксюш, опять я давно не заходила... Чет старшая все болела - то горло, то насморк, сегодня к счастью выписали. А так я рада, что ты про меня вспомнила☺ спасибо☺ Зай, я всегда помню о тебе Надеюсь, теперь ты будешь почаще заглядывать в домик! Слава Богу, что Машуля выздоровела. Мы с Валюшей тоже немного переболели, остальные домочадцы стойко сопротивлялись вирусу 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Танюш! Поймала! Бегала в МВД, оказалось у меня какие то ошибки в паспорте и я 13 лет живу не в базе МВД, не во всей. Возможно даже придётся менять паспорт. Прошел мой любимый день цикла, 9дпо когда надеешься на полоску, а если ее нет, не беда, еще рано и начинаются дни "прощай надежда" Вот, как бывает Я тоже всегда жду 9 дпо, а потом уже надежда начинает таять. Много на //! 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Позавчера и вчера не чувствовала вибродребезжаний. Напрягло. А вчера спать легли и муж меня обхватил рукой с левой стороны. И видимо придавил, так там его в руку реально дубасить начал, тот что слева лежит. Это реальные шевелюшки уже, такие отчетливые были. Где то уже ближе к середине живота, а не внизу В общем, один из малышиков оооочень возмущался, что папа обнял маму такой тяжелой ручищей🤭🙈 Круто - это такое волшебное ощущение 2 часа назад, Салли сказал(а): И это еще мне в жк сказали, что матка чуть больше, чем должна быть и высоко Конечно больше, ты же богатыря носишь 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! (сон в графике, не хочу вас тут грузить, да и стараюсь не зацикливаться, но имею ввиду). И продумываю детали. Залезла на ВБ и заказала тестов на О и на Б на 1150 р. Хотя у меня их и так дофига. Причём я взяла разных марок по несколько штучек. Не стала коробку мама чеков брать, у которых скоро срок выйдет, взяла 2*5 штук, хотя и у них может срок тоже подходит к концу. Ведь я же скоро буду Б, вот и проверю, какие тесты раньше показывают, какие лучше ярчают. Дурдом на выезде, называется. Это я в ближайшем будущем (очень картинка понравилась) И заметьте, на каждом тесте ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Пусть в новом домике ярких полосок будет много, и все Б завершатся родами в срок здоровых и желанных деток!!! 👯👯♂️ Пусть сбудется твой сон, и эта замечательная картинка для всех нас будет пророческой 5 минут назад, Hili сказал(а): Где снег, это точка подъёма, Роза хутор 2320 над уровнем моря) Вы уже катались на лыжах? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): У меня 17 недель сегодня, матка чуть выше лобка. Там прям небольшой комочек такой. Как быстро то, Юляш, и пузо видно, ну и время летит. Запоминаю эти моменты, фоткайся чаще, у меня вот совсем таких нет, чёт я упустила эти моменты суетесует. Но в 4 беременность точно наверстаю и сделаю фотосессию с красивым платьем до неба. @NeoNaturaТанюшка, как же клево это ощущать, прям слюни подбираю сижу и живот надула, типа того. Ой мама дорогая, какие мы кукушные женщины 🤣 @Добрая надежда Настя уух настроение огонь у тебя, молодец! И я глядя на тебя в задоре , пью, ем, тестюсь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 10 минут назад, 4 горошек сказал(а): Как быстро то, Юляш, и пузо видно, ну и время летит. Запоминаю эти моменты, фоткайся чаще, у меня вот совсем таких нет, чёт я упустила эти моменты суетесует. Но в 4 беременность точно наверстаю и сделаю фотосессию с красивым платьем до неба. @NeoNaturaТанюшка, как же клево это ощущать, прям слюни подбираю сижу и живот надула, типа того. Ой мама дорогая, какие мы кукушные женщины 🤣 @Добрая надежда Настя уух настроение огонь у тебя, молодец! И я глядя на тебя в задоре , пью, ем, тестюсь У тебя тесты на О начали ярчать? Заберу себе этого крохотулю 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя тесты на О начали ярчать? Заберу себе этого крохотулю Ссылки скрыты. Да Ксюш, сейчас сделала тест и он прям яркий, хотя самая боль вчера вечером и ночью была - стреляло слева справа, до шейки не дотронуться, какая болючая, а утром встала как много яб было, думала па был ночью, что вытекает, но нет не было , мужа в оборот по утру взяла. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, 4 горошек сказал(а): Да Ксюш, сейчас сделала тест и он прям яркий, хотя самая боль вчера вечером и ночью была - стреляло слева справа, до шейки не дотронуться, какая болючая, а утром встала как много яб было, думала па был ночью, что вытекает, но нет не было , мужа в оборот по утру взяла. Вот и чудненько, пусть ваши клеточки встретятся и соединятся 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @4 горошек удачной вам овуляшки! А мои тестики отрицательные. Что бы подбодрить меня мамачек родил очередную бледную полосочку, которая конечно же улетучится, как та что была на 6дпо. А пойду наряжать ёлку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @4 горошек удачной вам овуляшки! А мои тестики отрицательные. Что бы подбодрить меня мамачек родил очередную бледную полосочку, которая конечно же улетучится, как та что была на 6дпо. А пойду наряжать ёлку!!! Где тест-то? Ты уже елку наряжаешь? Мы еще нет, я даже еще гирлянды на окна на повесила. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Добрая надежда твой позитивный настрой вдохновляет! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ведь я же скоро буду Б!!! Я снова поймала во сне рыбу!!! А мне позавчера приснилось что отдыхаю в каком то отеле и у меня кончились деньги, я еще юная девушка, пошла к маме, но во сне моей мамой была какая то женщина и она отсчитала мне внушительную сумм денег, подумала ну куда мне столько, но была счастлива. А сегодня грустный сон. Насмотрелась боевиков. Я работник банка и нас грабят, мужчина грабитель, накинулся на меня, повалил и отобрал ключи и пистолет. То дали, то взяли. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Сегодня на ужин пиццу приготовила, угощайтесь, дорогулечки 😊 5 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Где тест-то? Ты уже елку наряжаешь? Мы еще нет, я даже еще гирлянды на окна на повесила. Да его не возьмет камера. Очень слабая, но видима полоска. Еще я сегодня с ума сходила с этими тестами. Сделал Эви, глянула полоски нет, тут пришел сын, две 5 по русскому, счастливый, давай показывать мне тетрадь, в общем закрутилась...где тест?!!! Я же его не исследовала еще на молекулярном уровне! Везде посмотрела теста нет, решила что в мусорку кинула, там таких тьма. Сделала еще один, тут смотрю, мой тест сохнет на батарее!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Где снег, это точка подъёма, Роза хутор 2320 над уровнем моря) Ух ты, здорово! Молодцы, классно отдохнули! 59 минут назад, 4 горошек сказал(а): Да Ксюш, сейчас сделала тест и он прям яркий, хотя самая боль вчера вечером и ночью была - стреляло слева справа, до шейки не дотронуться, какая болючая, а утром встала как много яб было, думала па был ночью, что вытекает, но нет не было , мужа в оборот по утру взяла. Воооот, я говорила, что О будет!!! Выросли твои мелкие фоллики, никуда не делись! И мужа вовремя поймала! Теперь будем ждать новогодних полосатых чудес! ❄❄❄💥 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @4 горошек удачной вам овуляшки! А мои тестики отрицательные. Что бы подбодрить меня мамачек родил очередную бледную полосочку, которая конечно же улетучится, как та что была на 6дпо. А пойду наряжать ёлку!!! Пусть полоска не пропадёт! 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда твой позитивный настрой вдохновляет! А мне позавчера приснилось что отдыхаю в каком то отеле и у меня кончились деньги, я еще юная девушка, пошла к маме, но во сне моей мамой была какая то женщина и она отсчитала мне внушительную сумм денег, подумала ну куда мне столько, но была счастлива. А сегодня грустный сон. Насмотрелась боевиков. Я работник банка и нас грабят, мужчина грабитель, накинулся на меня, повалил и отобрал ключи и пистолет. То дали, то взяли. Что только не приснится... Я колбасу сегодня жрала во сне. Копченую. Дорогую. Держала в каждой руке по палке колбасы, и смачно откусывала то от одной то от другой, прям к кожурой. Вкусно было, однако!!! А сегодня мне сначала пришла соц выплата, и я кусочек от неё откусила и на свои хочухи потратила. А сейчас вот зарплата пришла, да ещё и с премией, и я тоже откусила от неё кусочек на другие хочухи, в долгий ящик отложенные. А ведь сбылся сон-то😃!!! Так что и рыбками, глядишь, и сбудется! Поэтому и настрой боевой такой. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня на ужин пиццу приготовила, угощайтесь, дорогулечки 😊 Ссылки скрыты. Ням-ням!!! Пройдёт пост, тоже надо сделать! А я рыбки накупила, селёдки с икрой, молоки, котлет рыбных, напихала в морозилку. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мой тест сохнет на батарее!! Ну, полоска-то есть? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): полоска-то есть? Да нет Эвики были пустые. Это днем было. Вечером вот мама выдал розовое что то. Сразу не сфоткала, а теперь полоска бледная стала. Но это все фигня, реагент, мама чекам веры нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт