Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 А я придумала новый способ разглядывать 2 полоску, если она не чёткая : включаешь фонарик и разглядываешь тест поднёся прям вплотную к нему, ток чтоб свет не пррсвечивал, а то слепить будет. Ну типа как Рентген прислоняют к свету 🤣 все просвечивается сразу. Кто так пробовал? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Раньше считалось, что женский цикл в идеале связан с лунным, и О приходится на полнолуние Ведьмы 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Со мной то все понятно, у меня уже возраст и кондратий маячит. Не наговаривай на себя, ты от нас не сильно далеко) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): очень тяжело. Мне всегда было тяжело! Вот всегда! Что в 24, что в 34... Может, я слабак и сопляк, конечно. И физически тяжело было, и морально. Даже легче после 30, и роды легче, и старшие дети немного помогали уже. Видимо, это легко вообще не бывает! И это у меня ещё нормальные роды и здоровые дети, а если всё сложнее!? Вот где тяжело! Я думаю, если сейчас родить, то также будет, как и было. Просто ради малыша мы готовы вытерпеть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с прошедшим тебя! Здоровья тебе и твоей семье! 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): А я придумала новый способ разглядывать 2 полоску, если она не чёткая : включаешь фонарик и разглядываешь тест поднёся прям вплотную к нему, ток чтоб свет не пррсвечивал, а то слепить будет. Ну типа как Рентген прислоняют к свету 🤣 все просвечивается сразу. Кто так пробовал? я 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, это легко вообще не бывает! И это у меня ещё нормальные роды и здоровые дети, а если всё сложнее!? Вот где тяжело! А мне легко было. Тяжело было только первый месяц по ночам, Даня день с ночью перепутал, днем спал, а ночью гулял, помню глаза закрываются, а он нет бы лежать и соску наяривать спокойно, орет, нужно ему на ручки) 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я думаю, если сейчас родить, то также будет, как и было. Просто ради малыша мы готовы вытерпеть А я не про сейчас думаю, сейчас на витаминах чувствую себя хорош и силы есть, но неуверенна в себе в те же 50. Потому если бы была молодой гораздо тяжелее пролеты переносила бы, а теперь уже смирилась, что может уже и ушел поезд. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Мне всегда было тяжело! Вот всегда! Что в 24, что в 34... Может, я слабак и сопляк, конечно. И физически тяжело было, и морально. Даже легче после 30, и роды легче, и старшие дети немного помогали уже. Видимо, это легко вообще не бывает! И это у меня ещё нормальные роды и здоровые дети, а если всё сложнее!? Вот где тяжело! Я думаю, если сейчас родить, то также будет, как и было. Просто ради малыша мы готовы вытерпеть. А мне наоборот было легко, после сына через 9 лет дочка была счастьем для меня и вторая тоже., кароч все мои счастьи были в удовольствие. Одна с тремя как электровеник по магам, пляжам, паркам. Худенькая была, эхх. А щас к кровати прилипла, как тюлень. Мне даже сейчас я сама себе в тягость. Не раскачаюсь никак, и все лень! Это что? Старость? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, 4 горошек сказал(а): А я придумала новый способ разглядывать 2 полоску, если она не чёткая : включаешь фонарик и разглядываешь тест поднёся прям вплотную к нему, ток чтоб свет не пррсвечивал, а то слепить будет. Ну типа как Рентген прислоняют к свету 🤣 все просвечивается сразу. Кто так пробовал? Америку открыла!!! Да все так делают, наверное. Я так каждый раз, фонарик в тел включила и давай высматривать. И если ничего не вижу, то моё воображение дорисует обязательно хотя бы тень от тени. Это хроника, Юль... 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Все мне неинтересно. Дети просят кв украсить, а мне лень. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Старость Зимаааа! Это пройдёт! Весной мы все выйдем из спячки, а летом вообще по скачем как кони. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Америку открыла!!! Да все так делают, наверное. Я так каждый раз, фонарик в тел включила и давай высматривать. И если ничего не вижу, то моё воображение дорисует обязательно хотя бы тень от тени. Это хроника, Юль... 🤪 Эх я тундра Только что, Добрая надежда сказал(а): , а летом вообще по скачем как кони Вот именно пахать на мне надо, тока негде. Собянин все в асфальт закатал В Сочи вон я как землеройка все газоны вокруг дома вскопала, понасажала саженцев этих, как их там, ну которые цветут везде разным цветом, ядовитые, даже там где им вырости было не судьба. И все придились, сейчас цветут. О, олеандр! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Все мне неинтересно. Дети просят кв украсить, а мне лень. Накидайте им идей, и пусть сами украшают! Я в украшении дома вообще участия не принимаю. 3 минуты назад, 4 горошек сказал(а): было легко Я не знаю, что во мне сломано... Когда сломалось, и почему так неправильно срослось? Но мне вот тяжело с малышами... Хотя я их очень люблю, но этот груз забот, он давит меня просто как каток! И я всё жду, когда колики пройдут, когда зубы вылезут, когда в садик пойдёт... Когда я уже на работу пойду...Хоть я и многодетная, но неправильная мама. Но ничего с этим поделать не могу. Конечно, со временем учишься жертвовать, отдавать, и это уже не так ранит, становишься терпимее, мудрее, опытнее. Но вот этот вывих души, это малодушие... Завидую правильным, хорошим и настоящим мамочкам... Может, мне поэтому Б и не даётся. Вроде вот-вот, а снова ускользает, как мираж. Потому, что гнилушка я... А сейчас уже и возраст, и болячки. Вот я даже внуков и хочу, и боюсь... Всё, пошла я нафиг капусту квасить. А то сейчас плакать начну. Точнее, уже начала! 😭😭😭😭😭😭 Буду плакать, и шинковать капусту, поливая слезами. Жалко только, что слезами вывихи и переломы души не исправить... Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Всё, пошла я нафиг капусту квасить. А то сейчас плакать начну. Точнее, уже начала! 😭😭😭😭😭😭 Буду плакать, и шинковать капусту, поливая слезами. Не реви!!! Сама говоришь это зима еще так действует 23 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Все мне неинтересно. Дети просят кв украсить, а мне лень. Я уже и елку дома поставила и на работе украсила кабинет) сижу жду НГ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Я уже и елку дома поставила и на работе украсила кабинет) сижу жду НГ 🤣🤣🤣🤣Маладец! А я блин пока вылеживаюсь, все интересное пропустила 😭 Подружка на улице встретила макс Матвеева, да ещё шелкнулась с ним, вот где справедливость на свете? В пятёрку чтоль ходил? 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Добрая надежда я совсем не правильная. Много, если, Бог даст, сделаю по другому. Много ошибок делала пока этих растила. Просто малышковый возраст мой самый любимый и колики были только у одного и только месяц были активные. Мы все разные просто. 2 минуты назад, 4 горошек сказал(а): макс Матвеева а кто это? Честно не знаю. Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): 🤣🤣🤣🤣Маладец! А я блин пока вылеживаюсь, все интересное пропустила 😭 Подружка на улице встретила макс Матвеева, да ещё шелкнулась с ним, вот где справедливость на свете? В пятёрку чтоль ходил? 🤣 Дык выползи из дома, может и ты кого встретишь) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я уже и елку дома поставила и на работе украсила кабинет) сижу жду НГ И у нас елка уже стоит. Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): а кто это? Честно не знаю. И я Только что, НатаlyМама сказал(а): И у нас елка уже стоит. Ну хоть кто то еще) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): И я Ну хоть кто то еще) Муж боярской. Недавно,, триггер,, по 1 Канаду шёл, мне он там понравился Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, 4 горошек сказал(а): Муж боярской. Недавно,, триггер,, по 1 Канаду шёл, мне он там понравился Еще больше не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Еще больше не понятно Эх ну ладно. У нас тут дом по соседству, они живут там. Успенская жила ещё. Но я её не видела, 🤣 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @4 горошек у меня для таких целей ультрофиолетовый фонарик, вот тот четко ловит полоску, даде если призрак есть, то он классно показывает. А у меня девочки пришли результаты крови, что то немного огорчилась. АМГ был 0.04 стал 0.1,липидограмма выше нормы, но правда меньше, чем в прошлый раз, а значит продолжаю пить липотропный фактор, Лейкоциты 10.41 при норме до 10,а значит есть какая то инфекция, и финишная ленточка пргестерон 0.16,а это значит, что О нет и возможно в этом цикле не будет, хотя сегодня я что то начинаю чувствовать, может опаздыаает, но все рано Прогестерон очень маленький, норма на фолликулярную фазу от 0.18,а это норма лаборатории постменапаузы( хотя в прошлом цикле после О он был в норме для дня цикла(23.4) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @4 горошек у меня для таких целей ультрофиолетовый фонарик, вот тот четко ловит полоску, даде если призрак есть, то он классно показывает. А у меня девочки пришли результаты крови, что то немного огорчилась. АМГ был 0.04 стал 0.1,липидограмма выше нормы, но правда меньше, чем в прошлый раз, а значит продолжаю пить липотропный фактор, Лейкоциты 10.41 при норме до 10,а значит есть какая то инфекция, и финишная ленточка пргестерон 0.16,а это значит, что О нет и возможно в этом цикле не будет, хотя сегодня я что то начинаю чувствовать, может опаздыаает, но все рано Прогестерон очень маленький, норма на фолликулярную фазу от 0.18,а это норма лаборатории постменапаузы( хотя в прошлом цикле после О он был в норме для дня цикла(23.4) Ойй я ни фига не понимаю в анализах, (ток вот тут начала разбираться),и чем больше узнаешь, тем страшнее становится (( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Добрая надежда у меня для таких целей есть фраза-"Соберись тряпка" , ну ты чего ревешь, ты лучшая мама на земле и все делаешь правильно, и все будет хорошо, и бабушкой ты станешь замечательной и если чудо, то и мамой еще раз, а все твои сейчас закидушки от гормон, которые начинают шалить, и для этих целей пей магний Б 6,чтобы не расклеиться окончательно. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да ну, сказки... Так не бывает! Бывает) вон у нас только гинеколог удивлялась. Пришла женщина на техосмотр, возраст 51г,ну и у нее матка огромная, думали миома, отправили на узи, а там беременность, 17 недель, развиваюшаяся, она сама полненькая и не поняла. А месячных уже 2 года как не было, думала отстрелялась🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А по сути-то всё уже, ушёл поезд, и ушёл давно. Надо снова как-то войти в то состояние, которое было до бхб, успокоиться и просто жить. Но как, блин!?... Расстроилась, короче... Таааак, ну-ка соберись и займись каким-нибудь делом, и все твои негативные мысли быстро улетучатся! 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Блин на этой теме пошла мочканула, чист конечно 🤣6 дпо. Дурында, все в сказки верю. Чем раньше начинаешь мочить, тем меньше переживаешь, что тест чистый 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): После О, вроде согласился на СГ сходить. Пусть не передумает 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А мне легко было. Тяжело было только первый месяц по ночам, Даня день с ночью перепутал, днем спал, а ночью гулял, помню глаза закрываются, а он нет бы лежать и соску наяривать спокойно, орет, нужно ему на ручки) А я не про сейчас думаю, сейчас на витаминах чувствую себя хорош и силы есть, но неуверенна в себе в те же 50. Потому если бы была молодой гораздо тяжелее пролеты переносила бы, а теперь уже смирилась, что может уже и ушел поезд. Мои детки все были не очень спокойные и плохо спали почти до года. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): И если ничего не вижу, то моё воображение дорисует обязательно хотя бы тень от тени. И я 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Все мне неинтересно. Дети просят кв украсить, а мне лень. Я сегодня только гирлянду на шторы развесила, еще нужно елку поставить. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Всё, пошла я нафиг капусту квасить. А то сейчас плакать начну. Точнее, уже начала! 😭😭😭😭😭😭 Буду плакать, и шинковать капусту, поливая слезами. Жалко только, что слезами вывихи и переломы души не исправить... Иди обниму тебя, дорогуль 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда я совсем не правильная. Много, если, Бог даст, сделаю по другому. Много ошибок делала пока этих растила. Просто малышковый возраст мой самый любимый и колики были только у одного и только месяц были активные. Мы все разные просто. а кто это? Честно не знаю. Думаю, что многие мамочки своих первенцев неправильно воспитывали, потому что опыта не было. 54 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): А у меня девочки пришли результаты крови, что то немного огорчилась. АМГ был 0.04 стал 0.1,липидограмма выше нормы, но правда меньше, чем в прошлый раз, а значит продолжаю пить липотропный фактор, Лейкоциты 10.41 при норме до 10,а значит есть какая то инфекция, и финишная ленточка пргестерон 0.16,а это значит, что О нет и возможно в этом цикле не будет, хотя сегодня я что то начинаю чувствовать, может опаздыаает, но все рано Прогестерон очень маленький, норма на фолликулярную фазу от 0.18,а это норма лаборатории постменапаузы( хотя в прошлом цикле после О он был в норме для дня цикла(23.4) Может просто этот цикл будет ановуляторным, а в следующем все показатели снова выровняются. Я не хочу сдавать АМГ, чтобы не расстраиваться раньше времени. Так хоть какая-то надежда , да есть! 48 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда у меня для таких целей есть фраза-"Соберись тряпка" , ну ты чего ревешь, ты лучшая мама на земле и все делаешь правильно, и все будет хорошо, и бабушкой ты станешь замечательной и если чудо, то и мамой еще раз, а все твои сейчас закидушки от гормон, которые начинают шалить, и для этих целей пей магний Б 6,чтобы не расклеиться окончательно. +++++++ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт