Чудесное было время 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мама чекам веры нет. Будет у меня тест на О +, замочу ещё и мама чек. Посмотрю, реагирует ли он на лг. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ух, ты 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Привет, девочки! ❤️ я тут выпала из общения 😁 в середине ноября в отпуск сгоняли быстренько. Потом папа прилетел. Потом гости приезжали у меня все хорошо! 24 недели уже. Человек пинает очень качественно 😁 так хорошо наплавалась в отпуске! Прям как никогда в жизни 😁 вот фото 16 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Как быстро то, Юляш, и пузо видно, ну и время летит. Запоминаю эти моменты, фоткайся чаще, у меня вот совсем таких нет, чёт я упустила эти моменты суетесует. Но в 4 беременность точно наверстаю и сделаю фотосессию с красивым платьем до неба. @NeoNaturaТанюшка, как же клево это ощущать, прям слюни подбираю сижу и живот надула, типа того. Ой мама дорогая, какие мы кукушные женщины 🤣 @Добрая надежда Настя уух настроение огонь у тебя, молодец! И я глядя на тебя в задоре , пью, ем, тестюсь Ой, фотографии это не мое))) Не люблю это дело)) Ссылка на это сообщение
Hili 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 15 минут назад, Ух, ты сказал(а): Привет, девочки! ❤️ я тут выпала из общения 😁 в середине ноября в отпуск сгоняли быстренько. Потом папа прилетел. Потом гости приезжали у меня все хорошо! 24 недели уже. Человек пинает очень качественно 😁 так хорошо наплавалась в отпуске! Прям как никогда в жизни 😁 вот фото Фотки класс! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Будет у меня тест на О +, замочу ещё и мама чек. Посмотрю, реагирует ли он на лг. Сегодня девочка на главной писала что у неё мамачек полоску показал, а другой тест чист и много кто написал что вруны они, но не у всех они реагентят. Для многих надёжные тесты. @Ух, ты какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение
Ух, ты 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ух, ты какие вы уже большие! Я бы сказала, что огромные! Вроде, в кг не набрала особо, а живот такой большой 👀 и вывалился он сразу у меня ведь.. и растет-растет 😂 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 минуты назад, Ух, ты сказал(а): и вывалился он сразу у меня ведь.. и растет-растет 😂 Мальчишечка! А я что то загрустила и решила посмотреть на полоску, не стала Феми брать, дорого, купила леди чем и не подвёл, самый, блин, чувствительный тест в мире 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ух, ты какие красивые фотки, класс просто! А как это в воде то сфотались? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 28 минут назад, 4 горошек сказал(а): @Ух, ты какие красивые фотки, класс просто! А как это в воде то сфотались? Спасибо ❤️ ну как 😁 я ныряла, муж фотографировал 😁 это океан на острове около Багам. Какая там вода ❤️ целый день плюхалась. Купание бегемота 😂 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Kroljka Даже не думаю себя сдерживать. Хотя каждый цикл заверяю, что все, на фиг эти тесты. @Ух, ты наверное теплейшая?!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксю 555 мммм, какие же вкусняшечки!!!! 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо Держись) у меня 4 дпо, ждать долго, тебе уже скоро)) Ссылка на это сообщение
Hili 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо Хех, я уже вчера после секса хотела идти мочить🤣 18 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 45 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо Мочи, что такого-то? Как раз на 8 дпо обычно полосок ещё не бывает, вот и проверишь тесты на предмет реагентов. Сейчас тесты такие дешёвые есть, чуть ли не по 10 руб за штуку, можно себе позволить хоть с 1 дпо мочить🤣 31 минуту назад, Ух, ты сказал(а): Спасибо ❤️ ну как 😁 я ныряла, муж фотографировал 😁 это океан на острове около Багам. Какая там вода ❤️ целый день плюхалась. Купание бегемота 😂 Да, фотка под водой просто бомбическая! Вот это память будет! Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо Я в этом Б цикле с 8 и начала и увидела😊 1 час назад, Ух, ты сказал(а): Привет, девочки! ❤️ я тут выпала из общения 😁 в середине ноября в отпуск сгоняли быстренько. Потом папа прилетел. Потом гости приезжали у меня все хорошо! 24 недели уже. Человек пинает очень качественно 😁 так хорошо наплавалась в отпуске! Прям как никогда в жизни 😁 вот фото Красивые фото😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Будет у меня тест на О +, замочу ещё и мама чек. Посмотрю, реагирует ли он на лг. У меня не реагируют, уже проверяла. 1 час назад, Ух, ты сказал(а): Привет, девочки! ❤️ я тут выпала из общения 😁 в середине ноября в отпуск сгоняли быстренько. Потом папа прилетел. Потом гости приезжали у меня все хорошо! 24 недели уже. Человек пинает очень качественно 😁 так хорошо наплавалась в отпуске! Прям как никогда в жизни 😁 вот фото Привет, пузичек😘 С замечательным отдыхом вас! Вы суперские!💐 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мальчишечка! А я что то загрустила и решила посмотреть на полоску, не стала Феми брать, дорого, купила леди чем и не подвёл, самый, блин, чувствительный тест в мире Ледичек почти у всех реагентит. Я даже не рискунула его купить. 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, как не сорваться и не начать мочить тесты завтра?))) Завтра 8 дпо С 8 дпо уже можно мочить, заодно тесты на реагенты проверишь😉 Много на ! 17 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 мммм, какие же вкусняшечки!!!! Держись) у меня 4 дпо, ждать долго, тебе уже скоро)) И тебе, дорогуль, много на полосатые тестики! 5 минут назад, Hili сказал(а): Хех, я уже вчера после секса хотела идти мочить🤣 4 минуты назад, Салли сказал(а): Я в этом Б цикле с 8 и начала и увидела😊 Красивые фото😊 У тебя наверное, ранняя имплантация была Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ледичек почти у всех реагентит. Я даже не рискунула его купить. Я как раз и купила, зная что будет полоска) Ну когда ее нет, хочется что бы кто то ее показал Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ну когда ее нет, хочется что бы кто то ее показал Это точно, очень хочется полосатые тестики порассматривать Сейчас заглянула в твой график и увидела и на среднем тесте призрака. Пусть это будет первый приветик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас заглянула в твой график и увидела и на среднем тесте призрака. Пусть это будет первый приветик Спасибо! Да, Эви тоже выдал что то ка бэ полоску. Но они и вчера такие были, утром чисто и вот снова нечто. Это все ерунда. Это не Б. В обе свои Б делала тест на 10 дпо от рассвета до заката как и сейчас и все были чисты, даже теней не было, а на 11 дпо уже на утреннюю мочу, четкая полоска, настоящая Б приходит без всяких теней. Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня не реагируют, уже проверяла. Привет, пузичек😘 С замечательным отдыхом вас! Вы суперские!💐 Ледичек почти у всех реагентит. Я даже не рискунула его купить. С 8 дпо уже можно мочить, заодно тесты на реагенты проверишь😉 Много на ! И тебе, дорогуль, много на полосатые тестики! У тебя наверное, ранняя имплантация была С Сашей на 9 дпо увидела, раньше не делала😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka Даже не думаю себя сдерживать. Хотя каждый цикл заверяю, что все, на фиг эти тесты. @Ух, ты наверное теплейшая?!!! Не хочу дешман, а эвики жаба душит) 1 час назад, Hili сказал(а): Хех, я уже вчера после секса хотела идти мочить🤣 😄😄😄 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мочи, что такого-то? Как раз на 8 дпо обычно полосок ещё не бывает, вот и проверишь тесты на предмет реагентов. Сейчас тесты такие дешёвые есть, чуть ли не по 10 руб за штуку, можно себе позволить хоть с 1 дпо мочить🤣 Да, фотка под водой просто бомбическая! Вот это память будет! У меня одни эвики 1 час назад, Салли сказал(а): Я в этом Б цикле с 8 и начала и увидела😊 Красивые фото😊 Не думаю, что что-то увижу) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня не реагируют, уже проверяла. Привет, пузичек😘 С замечательным отдыхом вас! Вы суперские!💐 Ледичек почти у всех реагентит. Я даже не рискунула его купить. С 8 дпо уже можно мочить, заодно тесты на реагенты проверишь😉 Много на ! И тебе, дорогуль, много на полосатые тестики! У тебя наверное, ранняя имплантация была У меня эвики)) не хочется впустую тратить Сегодня с обеда уехала домой, температура 38 поднялась. Сейчас более менее. Роллы заказали с мужем) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Роллы заказали с мужем) Приятного аппетита! Такая вкуснятина! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ух, ты Лена, с возвращением! Ух, какие классные фотки!!! Тоже уже хочу купаться!! Первая фотка крутая такая, но у меня даже от ее просмотра вода затекла в нос Ссылка на это сообщение
Ух, ты 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 минут назад, Mexica сказал(а): @Ух, ты Лена, с возвращением! Ух, какие классные фотки!!! Тоже уже хочу купаться!! Первая фотка крутая такая, но у меня даже от ее просмотра вода затекла в нос Спасибо! Да! Пострадала я знатно ради кадров 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт