Lionesss 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Светлая Дюжина Светику здоровья🙏🙏🙏 Всем приветики! Спасибо ща пожелания здоровья сыну❤ мы вчера чели на больничный. И М мои прискакали. В принципе вовремя. Голова еще к тому же звболела🙈 Сегодня будем делать уроки с сыном, что задали вчера. Где б на все сил найти. И обеда у нас нет, надо что-то придумать. Может, в магаз выползем. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 39 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго всем утра Прошу молитв за Светика , боюсь что пневмония и кажись отит присоединился. 🙏🏻 Господи помоги, исцели малышку 🙏🙏🙏 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): пропадай, тестики нам кидай Так нет полосок, а пустые то чего кидать, не интересно))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Mama v kube сказал(а): @Светлая Дюжина здоровья малышке . У меня сынок только ОРВИ отболел . Теперь я с бронхитом свалилась . Помоги Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЛИТВЫ ❤️ @Lionesss Олечка спасибо и вам здоровья ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @4 горошек Юлечек , спасибо ❤️❤️❤️🙏🏻 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь исцелит Светуличку Ксюшечка ,СПАСИБО ❤️❤️❤️❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Салли 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Светлая Дюжина Светочка, пусть Светик скорее выздоравливает🙏 @Lionesss с новым циклом, Оля 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Светлая Дюжина Пусть малышка Светочка, скорее пойдет на поправку, молюсь за нее 🙏пусть ее ангел хранитель хранит от болезней и невзгод😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Так нет полосок, а пустые то чего кидать, не интересно))) Хоть пустые посмотреть, а то вообще никаких нет @HiliНадюша- хозяюшка, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Помоги Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЛИТВЫ ❤️ @Lionesss Олечка спасибо и вам здоровья ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @4 горошек Юлечек , спасибо ❤️❤️❤️🙏🏻 Ксюшечка ,СПАСИБО ❤️❤️❤️❤️🙏🏻 Выздоровления Светлане, Господь не оставит. 💕 Тебе, дорогая, сил Девочки, всем здравствовать! У нас погода мерзкая, нет ощущения праздника. К дому не выйти, потоп. Всё растаяло,а вода не уходит. Сыро, печально, уныло. Я настраиваюсь на уборку, пока получается плохо. Решила вас проведать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики! Спасибо ща пожелания здоровья сыну❤ мы вчера чели на больничный. И М мои прискакали. В принципе вовремя. Голова еще к тому же звболела🙈 Сегодня будем делать уроки с сыном, что задали вчера. Где б на все сил найти. И обеда у нас нет, надо что-то придумать. Может, в магаз выползем. С новым волшебно-полосатым циклом! Пусть сил хватит на всё! Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 А куда пропала У Лерочки няшки будут двойняшки, кажется такой ник. И Шарлымчик Ира, у вас есть ватсап, может вы все там общаетесь, я только не в курсеМексика тоже притихла. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго всем утра Прошу молитв за Светика , боюсь что пневмония и кажись отит присоединился. 🙏🏻 Помоги и благослови, Господи!!! Пусть поганые вирусы уходят! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Светлая Дюжина Светику здоровья🙏🙏🙏 Всем приветики! Спасибо ща пожелания здоровья сыну❤ мы вчера чели на больничный. И М мои прискакали. В принципе вовремя. Голова еще к тому же звболела🙈 Сегодня будем делать уроки с сыном, что задали вчера. Где б на все сил найти. И обеда у нас нет, надо что-то придумать. Может, в магаз выползем. С новым полосатым новогодним чудесным циклом тебя!!! Пусть Чудо случится! 3 часа назад, 4 горошек сказал(а): Господи помоги, исцели малышку 🙏🙏🙏 Так нет полосок, а пустые то чего кидать, не интересно))) А у тебя ИЗ походу! Завтра к вечеру могут первые полосочки появиться, будем ждать и надеяться! 24 минуты назад, Совик сказал(а): А куда пропала У Лерочки няшки будут двойняшки, кажется такой ник. И Шарлымчик Ира, у вас есть ватсап, может вы все там общаетесь, я только не в курсеМексика тоже притихла. Ира в июнятах, я иногда подглядываю... А Мексика да, что-то редко заходит, непорядок! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 А мне снится уже второй раз подряд, что я блинчики жарю и в тарелку складываю горкой. И они разные, некоторые не совсем круглые, но в основном хорошие, красивые и вкусные. А сегодня жарила во сне и масла перелила, прям по блину течёт и через край сковородки, я его выливала в чашку.. Опять я со снами своими Может, пост такие сны навевает? Ещё снились полные холодильники и шкафы сыров, колбас всяких, сладостей, фруктов, типа муж принёс много и забил всё, что можно. Блин, точно пост...У меня часто такие сны бывают в посту. А ещё мне только что сказали, что вечером занятий у меня не будет, деток из садика не приведут, репетиции у них... Так что мне осталось 1 урок только провести и домоооой!!!! Часов в 15 дома буду! 6 минут назад, Mexica сказал(а): Не ругайте Мексику))) Да ладно, мы ж любя! Беспокоимся! Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Добрая надежда Я спать! Утром к вам с отчетом, обещаю!) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Mexica спокойной ночи и самых беременных снов! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 43 минуты назад, Совик сказал(а): А куда пропала У Лерочки няшки будут двойняшки, кажется такой ник. И Шарлымчик Ира, у вас есть ватсап, может вы все там общаетесь, я только не в курсеМексика тоже притихла. Да, потерялись наши девчули 4 минуты назад, Mexica сказал(а): @Добрая надежда Утром к вам с отчетом, обещаю!) Ждем!!! 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А мне снится уже второй раз подряд, что я блинчики жарю и в тарелку складываю горкой. И они разные, некоторые не совсем круглые, но в основном хорошие, красивые и вкусные. А сегодня жарила во сне и масла перелила, прям по блину течёт и через край сковородки, я его выливала в чашку.. Опять я со снами своими Может, пост такие сны навевает? Ещё снились полные холодильники и шкафы сыров, колбас всяких, сладостей, фруктов, типа муж принёс много и забил всё, что можно. Блин, точно пост...У меня часто такие сны бывают в посту. А ещё мне только что сказали, что вечером занятий у меня не будет, деток из садика не приведут, репетиции у них... Так что мне осталось 1 урок только провести и домоооой!!!! Часов в 15 дома буду! Скорее всего из-за поста тебе вкусняшки снятся Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): вкусняшки снятся Главное, не могу сказать, что хочется это есть... Но вот снятся и всё! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): Светочка, пусть Светик скорее выздоравливает🙏 Спасибо Юлечек ❤️❤️❤️❤️😘💕 @Счастливая V@L911// Лерочка, СПАСИБО ❤️😘💕 @Совик Спасибо 😘😘😘😘😘🙏🏻Ой а погода вообще такая, слов нет . Но сейчас вроде снежок , может поправит хоть частично этот потоп 🫣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): у тебя ИЗ походу! Завтра к вечеру могут первые полосочки появиться, А я мочу, мочу и нет //, хожу ругаюсь на них. А ждать то токма завтра послезавтра. Ну если мес послезавтра её придут, тогда точно залёт, у меня 2фаза на 11-12 дпо заканчивается. А ещё так болят соски, стала голову мыть и майку сняла, и стою ржу в зеркало :соски красные и торчат на сантиметр вперёд, как будто только ребёнка кормила. Как то ржачно стало Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Помоги и благослови, Господи!!! Пусть поганые вирусы уходят! Спасибо Настенька 💕😘😘😘🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): А я мочу, мочу и нет //, хожу ругаюсь на них. А ждать то токма завтра послезавтра. Ну если мес послезавтра её придут, тогда точно залёт, у меня 2фаза на 11-12 дпо заканчивается. А ещё так болят соски, стала голову мыть и майку сняла, и стою ржу в зеркало :соски красные и торчат на сантиметр вперёд, как будто только ребёнка кормила. Как то ржачно стало Так вот, тоже признак! Но если из только вчера, сегодня тесты не покажут, только завтра, и то не с утра (спи подольше, чтоб с утра не мочить), а после обеда, или вечером. Так что оставь пока тесты в покое! У меня в Б циклах тоже из на 9 дпо, тест на 11 дпо // Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так вот, тоже признак! Но если из только вчера, сегодня тесты не покажут, только завтра, и то не с утра (спи подольше, чтоб с утра не мочить), а после обеда, или вечером. Так что оставь пока тесты в покое! У меня в Б циклах тоже из на 9 дпо, тест на 11 дпо // Ох подбадриваешь, Настюха! Так и поверишь в Б Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Совик Спасибо 😘😘😘😘😘🙏🏻Ой а погода вообще такая, слов нет . Но сейчас вроде снежок , может поправит хоть частично этот потоп 🫣 У нас сегодня потеплело, я ходила гуляла, надышаться не могу свежим воздухом. А завтра к вечеру снова -28 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): А я мочу, мочу и нет //, хожу ругаюсь на них. А ждать то токма завтра послезавтра. Ну если мес послезавтра её придут, тогда точно залёт, у меня 2фаза на 11-12 дпо заканчивается. А ещё так болят соски, стала голову мыть и майку сняла, и стою ржу в зеркало :соски красные и торчат на сантиметр вперёд, как будто только ребёнка кормила. Как то ржачно стало У меня всегда в Б к соскам не притронуться. Так что ждем твои полосочки 6 минут назад, 4 горошек сказал(а): Так и поверишь в Б Так и нужно верить!!!! У меня в последнюю ББ на 9дпо было ИЗ, а на 11дпо уже с утра тесты заполосатились. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас сегодня потеплело, я ходила гуляла, надышаться не могу свежим воздухом. А завтра к вечеру снова -28 У меня всегда в Б к соскам не притронуться. Так что ждем твои полосочки Так и нужно верить!!!! У меня в последнюю ББ на 9дпо было ИЗ, а на 11дпо уже с утра тесты заполосатились. Ну уж хоть бы, Ксюш! Ссылка на это сообщение
Hili 13 декабря 2022 Автор Поделиться 13 декабря 2022 Всем большущий привет❤ @Светлая Дюжина Выздоравливайте быстрее❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт