Машка-стройняшка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго всем утра Прошу молитв за Светика , боюсь что пневмония и кажись отит присоединился. 🙏🏻 пусть Светулечка скорее выздоравливает и болячки к ней не липнут, к Зайке!! 6 часов назад, Совик сказал(а): Выздоровления Светлане, Господь не оставит. 💕 Тебе, дорогая, сил Девочки, всем здравствовать! У нас погода мерзкая, нет ощущения праздника. К дому не выйти, потоп. Всё растаяло,а вода не уходит. Сыро, печально, уныло. Я настраиваюсь на уборку, пока получается плохо. Решила вас проведать. у нас в окно ведь день был вид падающего снега)))) до отпуска осталось 3 дня...)))) 18го в воскресенье корпоратив) а 19го мне не надо на работу. кайф! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 17 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная Работая в больнице трудно не заболеть...Пусть поскорее твое состояние улучшится 15 минут назад, Kroljka сказал(а): до отпуска осталось 3 дня...)))) 18го в воскресенье корпоратив) а 19го мне не надо на работу. кайф! Чудненько! Скоро будешь наслаждаться отдыхом Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная Господи бедная, разве вот можно к беременной направлять таких. Блин взяла бы какой больничный у дедушки своего, придумал бы что нибудь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Пусть эти три денька пролетят незаметно! @Kroljka Ссылка на это сообщение
Салли 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): пусть Светулечка скорее выздоравливает и болячки к ней не липнут, к Зайке!! у нас в окно ведь день был вид падающего снега)))) до отпуска осталось 3 дня...)))) 18го в воскресенье корпоратив) а 19го мне не надо на работу. кайф! Поздравляю😊 У меня 10 февраля отпуск и потом, Дай Бог, сразу в декрет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 ТАНЮШ @NeoNatura, Выпей 2 табл парацетамола, у меня тоже жутчайшая ломота была 2 дня, никогда такого не было, как будто из зада вытягивают внутренности. Выпила и прошло все, больше не ломало Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Работая в больнице трудно не заболеть...Пусть поскорее твое состояние улучшится Я лором уже 17лет работаю и очень редко заражалась. Раз в год может. Но с этой осени резко нет иммунитета после ковида и на фоне беременности 2 минуты назад, Салли сказал(а): Поздравляю😊 У меня 10 февраля отпуск и потом, Дай Бог, сразу в декрет А у меня числа 20 февраля. Ориентировочно отпуск с переходом в декрет. Но пока не считали, будет ли 28 дней, там видно будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): и на фоне беременности скорее всего на фоне Б. У меня после ковида иммунитет никак не пострадал, слава Богу! Да и сама болезнь прошла легко. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): скорее всего на фоне Б. У меня после ковида иммунитет никак не пострадал, слава Богу! Да и сама болезнь прошла легко. Я не пойму а щас то какой вирус гуляет? Кто то знает достоверно? Или предположения одни? Или смысла нет его идентифицировать? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 6 минут назад, 4 горошек сказал(а): Блин взяла бы какой больничный у дедушки своего, придумал бы что нибудь. Да больничный не проблема. Тем более дети болеют. Хотела поработать хоть месяц., с сентября выходила на 2-3 дня. Завтра поеду, сдам анализы и все тесты, в 12 уеду, открою больничный с 15.хоть 2 недели полных отработала) прогресс Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Я не пойму а щас то какой вирус гуляет? Кто то знает достоверно? Или предположения одни? Или смысла нет его идентифицировать? Какая-нибудь, мутированная разновидность ОРВИ 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Да больничный не проблема. Тем более дети болеют. Хотела поработать хоть месяц., с сентября выходила на 2-3 дня. Завтра поеду, сдам анализы и все тесты, в 12 уеду, открою больничный с 15.хоть 2 недели полных отработала) прогресс У меня одна знакомая Б девочка тоже в больнице работает, но она специально берет больничные, чтобы не подхватить вирусы от своих пациентов. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Я не пойму а щас то какой вирус гуляет? Кто то знает достоверно? Или предположения одни? Или смысла нет его идентифицировать? Грипп А, какой из них я не знаю, у нас всем ОРВИ, ОРЗ лепят. От кашля трусы мокрые, уже двое по меняла🙈хоть подгуз напяливай Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Грипп А, какой из них я не знаю, у нас всем ОРВИ, ОРЗ лепят. Блин у меня опять тт 36.9, да что за епсель трёпсель. Я думаю, че ж спать то хочу и сил никаких. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): От кашля трусы мокрые, уже двое по меняла🙈хоть подгуз напяливай Хоть бы тонус от кашля не появился Только что, 4 горошек сказал(а): Блин у меня опять тт 36.9, да что за епсель трёпсель. Я думаю, че ж спать то хочу и сил никаких. Ты же уже не болеешь? Это от прога такая ТТ? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Только что, Ksiu5 сказал(а): Хоть бы тонус от кашля не появился Ты же уже не болеешь? Это от прога такая ТТ? Я думала тоже, что выздоровела. Немного кашель остался, ну и вода из носа течёт, ну хоть зелень прошла. Завтра с утра посмотрю на бт, сейчас 37.3, но это не информативно все равно Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Хоть бы тонус от кашля не появился Не знаю, но периодически схватывает, например сидела сегодня за столом встала резко, и как скрутило живот. Ещё остеохондроз обострился, вчера горизонтальное положение не могла принять, спать лечь, аж до слез 😢 Тяжеко в этот раз Б дается. У меня сегодня Б была на осмотре. 46 лет. Беременность самопроизвольная. Так что, девочки, не сдавайтесь) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Не знаю, но периодически схватывает, например сидела сегодня за столом встала резко, и как скрутило живот. Ещё остеохондроз обострился, вчера горизонтальное положение не могла принять, спать лечь, аж до слез 😢 Тяжеко в этот раз Б дается. У меня сегодня Б была на осмотре. 46 лет. Беременность самопроизвольная. Так что, девочки, не сдавайтесь) Береги себя, дорогуль, побольше отдыхай Отличная новость! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Ох подбадриваешь, Настюха! Так и поверишь в Б Верить надо. Правда, спокойно и без фанатизма, чтоб не расстраиваться, если не сбудется. Но почему бы не поверить, если па вовремя были, О была... Всё возможно! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная Вот засада... Да, эти контакты с больными, с вирусами всякими... Пусть сильно не зацепит и быстро всё пройдёт!! 43 минуты назад, Салли сказал(а): Поздравляю😊 У меня 10 февраля отпуск и потом, Дай Бог, сразу в декрет Это какой срок будет, 22 нед? 30 минут назад, 4 горошек сказал(а): Блин у меня опять тт 36.9, да что за епсель трёпсель. Я думаю, че ж спать то хочу и сил никаких. Это похоже на имплантацию, кстати!!!! Очень похоже!!! Лежи побольше, дай организму возможность успешно совершить этот энергозатратный процесс! 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Не знаю, но периодически схватывает, например сидела сегодня за столом встала резко, и как скрутило живот. Ещё остеохондроз обострился, вчера горизонтальное положение не могла принять, спать лечь, аж до слез 😢 Тяжеко в этот раз Б дается. У меня сегодня Б была на осмотре. 46 лет. Беременность самопроизвольная. Так что, девочки, не сдавайтесь) Но с этой осени резко нет иммунитета после ковида и на фоне беременности Вот блин, у меня как под копирку то же самое( кроме Б двойней, конечно) . В сентябре переболела ковидом, и с тех пор цепляются все ОРВИ подряд, хотя я и витаминки пью, и БАДы полезные, благодаря которым в прошлом году вообще ни разу не болела. Совсем сёл иммунитет! И даже витаминки не спасают. Вот сегодня снова загундосила и горло першит и сохнет, ну, и слабость. А хондроз ДОСТАЛ ВООБЩЕ!!! С каждой ОРВИ он обостряется и я превращаюсь в железного Дровосека, которого так и не смазали маслом... Что за вирусы пошли... Я с детками работаю, и цепляю всё подряд. Хорошо, хоть темп нет. А пример с Б женщиной в 46 очень радует! Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Я не пойму а щас то какой вирус гуляет? Кто то знает достоверно? Или предположения одни? Или смысла нет его идентифицировать? По телевизору же трындят, что свиной грипп хорошо пошёл. Это который в 2009 помните? Грипп А тип H1N1 вроде так. На лёгкие действует. Я помню, боялись его сильно тогда. Вот вернулся вдобавок к ковиду. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Совик вообще свиной грипп похуже ковида был, в плане летальности. Им не так много людей болели, как ковидом, но умирало много, большой процент. Я лежала в гинекологии тогда, зимой 2016, когда первый раз вспышка свиного гриппа была. И слышала, как всю ночь скорые подъезжали, привозили больных с пневмонией. Я такого кашля в жизни не слышала!... Это жуть! Терапия забита была, в коридорах лежали, в инфекцию ложили, куда могли. Каждый день в морг увозили кого-то. Я даже ковида так не боюсь после этого, как свиного гриппа... Пусть всех нас поганая зараза обойдёт стороной!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик вообще свиной грипп похуже ковида был, в плане летальности. Им не так много людей болели, как ковидом, но умирало много, большой процент. Я лежала в гинекологии тогда, зимой 2016, когда первый раз вспышка свиного гриппа была. И слышала, как всю ночь скорые подъезжали, привозили больных с пневмонией. Я такого кашля в жизни не слышала!... Это жуть! Терапия забита была, в коридорах лежали, в инфекцию ложили, куда могли. Каждый день в морг увозили кого-то. Я даже ковида так не боюсь после этого, как свиного гриппа... Пусть всех нас поганая зараза обойдёт стороной!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я сама его боялась. Умирали люди. Только это был 2009 г В 2016 может ещё какой был? Атипичная пневмония помнишь? Тоже боялись. А может и много болели, я думаю чтоб панику не разводить, больше замалчивали. А с ковидом разошлись наоборот, так запугали, из дома не выйдешь. Свои цели преследуют. Один хрен, все переболели и не один раз. Я два раза. Ссылка на это сообщение
Салли 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Это какой срок будет, 22 нед? 27 будет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): 27 будет Ого, Юля, так быстро, вот только переживали за тебя в самом начале, и вон уже почти 30 нед и декрет. Скоро увидишь сыночка малюсенького, лапусенького 💙💙💙💙💙 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) 6 6 Ссылка на это сообщение
Салли 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 29 минут назад, 4 горошек сказал(а): Ого, Юля, так быстро, вот только переживали за тебя в самом начале, и вон уже почти 30 нед и декрет. Скоро увидишь сыночка малюсенького, лапусенького 💙💙💙💙💙 Ох, Юль, это только в феврале будет. Ещё так долго до этого срока... Не знаю, думаю на этом сроке легче морально будет 25 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Держу крепкие✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт