Машка-стройняшка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Работая в больнице трудно не заболеть...Пусть поскорее твое состояние улучшится Чудненько! Скоро будешь наслаждаться отдыхом нуууу... у меня ж еще куча работ))) но хоть разгребусь =) 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть эти три денька пролетят незаметно! @Kroljka спасибо) 2 часа назад, Салли сказал(а): Поздравляю😊 У меня 10 февраля отпуск и потом, Дай Бог, сразу в декрет спасибо)))) Как же время летит! 28 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) АААААА!!!!)))) УрАААА!!!))) Полосочки!!!))))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Салли сказал(а): 27 будет Выходит, 3 нед только отпуска? И потом декрет. Чет маловато... 50 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Урааа!!! . Лен, это утренний получается? Зажимаю всё, что можно и где только можно, ярчайте и крепитесь!!! Ждём тестов с хорошей динамикой! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Юль, это только в феврале будет Оох не успеешь оглянуться, тут н год, потом Рождество, старый год, день влюбленных, 23 февраля и все февраль прошёл. Загуляешься, запразднуешься и опа - распишитесь получите! 👶 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Выходит, 3 нед только отпуска? И потом декрет. Чет маловато... Урааа!!! . Лен, это утренний получается? Зажимаю всё, что можно и где только можно, ярчайте и крепитесь!!! Ждём тестов с хорошей динамикой! Спасибо! Да, вчера в 6 вечера были первые полоски, а это в 4.30 утра. Ага, знаю, чего мне не спалось, спрашивается 1 час назад, Kroljka сказал(а): нуууу... у меня ж еще куча работ))) но хоть разгребусь =) спасибо) спасибо)))) Как же время летит! АААААА!!!!)))) УрАААА!!!))) Полосочки!!!))))) 1 час назад, Салли сказал(а): Ох, Юль, это только в феврале будет. Ещё так долго до этого срока... Не знаю, думаю на этом сроке легче морально будет Держу крепкие✊✊✊ Спасибо, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 часов назад, Hili сказал(а): Всем большущий привет❤ Ссылки скрыты. @Светлая Дюжина Выздоравливайте быстрее❤ Надюшечка, огромное СПАСИБО ❤️ 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная Помоги Господи тебе и деткам Танюшечка🙏🏻 !!!! Это грипп , наши симптомы перечислила. Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Kroljka сказал(а): пусть Светулечка скорее выздоравливает и болячки к ней не липнут, к Зайке!! Спасибо огромное Машунечка ❤️❤️❤️😘😘😘😘 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Леночка, пусть малышочек крепится к мамуле крепко крепко на 9 месяцев!!!!! 💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Mexica тихонечко ура! Ждем следующий шаг, хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Mexica тихонечко ура! Ждем следующий шаг, хгч) Я вряд ли пойду на ХГЧ)) сейчас посмотрю динамику тестов, насколько хватит энтузиазма) и буду ждать УЗИ) Блин, как я в первые три беременности делала один тест, а потом УЗИ в 12 недель - не представляю 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Mexica Леночка, тогда ждем батарею тестов с положительной динамикой Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 часов назад, Салли сказал(а): 27 будет Как время бежит 5 часов назад, Салли сказал(а): Ох, Юль, это только в феврале будет. Ещё так долго до этого срока... Не знаю, думаю на этом сроке легче морально будет Держу крепкие✊✊✊ Конечно, должно быть легче 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Лена, тихонечко Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 минут назад, Совик сказал(а): Как время бежит Конечно, должно быть легче Лена, тихонечко Какой дпо? 9 ДПО вроде Ссылка на это сообщение
Совик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): 9 ДПО вроде А ощущения какие-нибудь есть? Такая хорошая полосочка. 3 минуты назад, Mexica сказал(а): 9 ДПО вроде Завтра ещё сделай Ссылка на это сообщение
Mexica 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 14 минут назад, Совик сказал(а): А ощущения какие-нибудь есть? Такая хорошая полосочка. Завтра ещё сделай Ох, у меня всегда столько ощущений, пруд пруди. Каждый месяц причем))) Но в этом особенно сильно болела грудь после О, сейчас уже прошла, и очень сильно тошнит уже три дня. Как бы мне сегодня ещё один не сделать))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): ещё один не сделать))) Почему не сделать? Утром делала, и вечером можно! Если я у себя на тесте вижу хотя бы что-то на просвет под углом, я без теста в туалет не хожу вообще! Поэтому у меня всегда куча дешёвых тестов. Доброе утро! 4 часа назад, Mexica сказал(а): ощущений, пруд пруди Вот это точно... Каждый раз прислушиваешься, признаки собираешь, а уж если сны беременные были, то это точно залёт... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Mexica тихонечко поздравляю! Какое доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Привет, девчулички 11 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Ленулька, тихонечко поздравляю Пусть малыш крепится крепче!!! Ну, вот один пузик из моего сна есть, будет еще один!!!!!!! Значит, сон был пророческий 5 часов назад, Mexica сказал(а): Как бы мне сегодня ещё один не сделать))) Делай, делай мы ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 @Mexica @Mexica УрАААААААА....., прими мои поздравления ❤ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @NeoNatura @Kod как вы себя чувствуете, пузички, сегодня вам получше? @Мариша 99 Мариш, как самочувствие у Викули? @Натка30// Наташик, с новой счастливой неделькой тебя, дороглуь Ссылка на это сообщение
Салли 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 8 часов назад, Совик сказал(а): Как время бежит Конечно, должно быть легче Лена, тихонечко Какой дпо? Да, время бежит😊 8 часов назад, Mexica сказал(а): Я вряд ли пойду на ХГЧ)) сейчас посмотрю динамику тестов, насколько хватит энтузиазма) и буду ждать УЗИ) Блин, как я в первые три беременности делала один тест, а потом УЗИ в 12 недель - не представляю Не ходи на хгч, ни о чем он толком не говорит. Будем тестики ждать😊✊✊ 12 часов назад, 4 горошек сказал(а): Оох не успеешь оглянуться, тут н год, потом Рождество, старый год, день влюбленных, 23 февраля и все февраль прошёл. Загуляешься, запразднуешься и опа - распишитесь получите! 👶 😊😘Дай Бог 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Выходит, 3 нед только отпуска? И потом декрет. Чет маловато... Урааа!!! . Лен, это утренний получается? Зажимаю всё, что можно и где только можно, ярчайте и крепитесь!!! Ждём тестов с хорошей динамикой! Отпуск 22 дня, это максимум, что мы можем взять за полгода. Всего отпуск 44 дня в год. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 11 минут назад, Салли сказал(а): Отпуск 22 дня, это максимум, что мы можем взять за полгода. Всего отпуск 44 дня в год. Замечательно, что после отпуска сразу в декрет! До длительного отдыха осталось совсем немного. @Леди ИнженерКатюша, привет Как у тебя дела? @4 горошек Юляш, ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Mexica 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Спасибо большое, девочки! Не удержалась, сделала ещё один в обед: он почти такой же, как утром. Чуууточку ярче. Утром ещё сделаю) Эх, я б их делала и делала, если бы у нас были дешёвые. А то я и так на них потратила бюджет небольшой страны уже. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Mexica поздравляю крепитесь на положенный срок и здоровья! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 27 минут назад, Mexica сказал(а): Спасибо большое, девочки! Не удержалась, сделала ещё один в обед: он почти такой же, как утром. Чуууточку ярче. Утром ещё сделаю) Эх, я б их делала и делала, если бы у нас были дешёвые. А то я и так на них потратила бюджет небольшой страны уже. Показывай нам! Ссылка на это сообщение
Kod 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Спасибо большое, девочки! Не удержалась, сделала ещё один в обед: он почти такой же, как утром. Чуууточку ярче. Утром ещё сделаю) Эх, я б их делала и делала, если бы у нас были дешёвые. А то я и так на них потратила бюджет небольшой страны уже. Вот новости хорошие наконец-то! Давно полосочек не было в домике! Тихонечко поздравляю и держу кулачки. 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @NeoNatura @Kod как вы себя чувствуете, пузички, сегодня вам получше На больничном. Не могу пока понять , вирус трепет. Сил нет. Лежу и сплю… тяжело и переживаю за ребенка и беременность в целом… Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Да, время бежит😊 Не ходи на хгч, ни о чем он толком не говорит. Будем тестики ждать😊✊✊ 😊😘Дай Бог Отпуск 22 дня, это максимум, что мы можем взять за полгода. Всего отпуск 44 дня в год. А, ну за полгода да.. Пусть время пролетит быстро! 16 минут назад, Kod сказал(а): Вот новости хорошие наконец-то! Давно полосочек не было в домике! Тихонечко поздравляю и держу кулачки. На больничном. Не могу пока понять , вирус трепет. Сил нет. Лежу и сплю… тяжело и переживаю за ребенка и беременность в целом… Главное, лежи! Уже самые опасные сроки прошли, когда у плода закладывалось всё. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Главное, лежи! Уже самые опасные сроки прошли, когда у плода закладывалось всё. Всё будет хорошо! Я решила, как поправлюсь, схожу на узи, сдам кровь. Ну мои переживания не помогут , а сделают только хуже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт