Машка-стройняшка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 До моего отпуска осталось 2 дня и 19 минут 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 15 часов назад, Mexica сказал(а): Блин, как я в первые три беременности делала один тест, а потом УЗИ в 12 недель - не представляю А я первые четыре беременности , а нет , пять беременностей , делала узи только в 20 недель с чем то )))) , никаких хгч, но тест да, один всего 😁👍🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 3 часа назад, Kod сказал(а): На больничном. Не могу пока понять , вирус трепет. Сил нет. Лежу и сплю… тяжело и переживаю за ребенка и беременность в целом… Пусть противный вирус уйдет поскорее Все будет хорошо, главное ТТ сбивай, если будет выше 37,5. Я в последнюю Б на 6 или 7 месяце очень сильно заболела и четыре дня температурила, на беременность никак не повлияло, даже угрозы не было. 30 минут назад, Kroljka сказал(а): До моего отпуска осталось 2 дня и 19 минут Уже ровно 2 дня 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я первые четыре беременности , а нет , пять беременностей , делала узи только в 20 недель с чем то )))) , никаких хгч, но тест да, один всего 😁👍🏻 А я , до того, как попала на БП начинала делать УЗИ только с первого скрининга, и тоже не сдавала никакие ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я первые четыре беременности , а нет , пять беременностей , делала узи только в 20 недель с чем то )))) , никаких хгч, но тест да, один всего 😁👍🏻 Выдержка железная) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Выдержка железная) Это не выдержка. Просто мы тогда не висели на сайтах планирования и поэтому ходили спокойно всю Б Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Только что, Ksiu5 сказал(а): Это не выдержка. Просто мы тогда не висели на сайтах планирования и поэтому ходили спокойно всю Б Я первое время прибывания здесь, на БП каждый цикл беременна была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть противный вирус уйдет поскорее Все будет хорошо, главное ТТ сбивай, если будет выше 37,5. Я в последнюю Б на 6 или 7 месяце очень сильно заболела и четыре дня температурила, на беременность никак не повлияло, даже угрозы не было. Уже ровно 2 дня А я , до того, как попала на БП начинала делать УЗИ только с первого скрининга, и тоже не сдавала никакие ХГЧ. Я тоже делала один тест и потом первый скрининг. А во вторую Б вообще на 17 нед только пришла в ЖК, некогда было... Хотя полное предлежание поставили и УЗИ потом часто делала. Это молодость! Уверенность, что всё будет хорошо и по-другому быть не может. А сейчас просто уже и потери были, и риски свои знаешь, и возраст, поэтому на самотёк дело не пустишь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 55 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А сейчас просто уже и потери были, и риски свои знаешь, и возраст, поэтому на самотёк дело не пустишь. Про самотёк , согласна. Но от сдачи ХГЧ толку нет, одни переживания, которые ничего не изменят 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksiu5 я болею, полдня на работе отсидела, еле домой доехала. С завтра на больничном Экспресс тест на ковид отрицательный. Сдала мазок ПЦР на грипп, но там результат очень долго ждать. Экспресс нет @Mexica , поздравлякаю, закрепляйтесь как следует и ярчайте! 🤗 Сегодня кровь по цито сдала. У меня тромбоцитов 75😬 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): от сдачи ХГЧ толку нет, одни переживания, которые ничего не изменят Да, это так. По тестам в принципе понятно, ярчают или бледнеют. А ХГЧ правда, и деньги отдашь, и сидишь трясешься, когда результат ждёшь.... Ну его! Я в крайнюю зб не сдавала, тесты ярчали и мне этого было достаточно. @NeoNatura оей! Такие низкие тромбоциты! Ну, они вроде и без Б у тебя низкие же были? Но 75 цифра жуткая... Что-то врач предлагает? Ссылка на это сообщение
Mexica 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Mexica тихонечко поздравляю! Какое доброе утро! 15 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Ленулька, тихонечко поздравляю Пусть малыш крепится крепче!!! Ну, вот один пузик из моего сна есть, будет еще один!!!!!!! Значит, сон был пророческий Делай, делай мы ждем!!!! 14 часов назад, Hili сказал(а): @Mexica @Mexica УрАААААААА....., прими мои поздравления ❤ 10 часов назад, Мурzик сказал(а): @Mexica поздравляю крепитесь на положенный срок и здоровья! 9 часов назад, Kod сказал(а): Вот новости хорошие наконец-то! Давно полосочек не было в домике! Тихонечко поздравляю и держу кулачки. На больничном. Не могу пока понять , вирус трепет. Сил нет. Лежу и сплю… тяжело и переживаю за ребенка и беременность в целом… 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Ksiu5 я болею, полдня на работе отсидела, еле домой доехала. С завтра на больничном Экспресс тест на ковид отрицательный. Сдала мазок ПЦР на грипп, но там результат очень долго ждать. Экспресс нет @Mexica , поздравлякаю, закрепляйтесь как следует и ярчайте! 🤗 Сегодня кровь по цито сдала. У меня тромбоцитов 75😬 Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! 7 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Mexica Леночка, вот она положительная батарея тестов, ждем продолжения и пусть малышка и дальше радует мамочку, вот оно предновогоднее чудо нашего домика. 😇🥳 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 Дорогие девочки! Прошу вас довести домик до конца. Я временно ухожу с сайта, много чего навалилось. Прошу будущую хозяйку убрать меня из списков. Всем спасибо, всем беременного Нового Года❤ 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 5 минут назад, Hili сказал(а): Дорогие девочки! Прошу вас довести домик до конца. Я временно ухожу с сайта, много чего навалилось. Прошу будущую хозяйку убрать меня из списков. Всем спасибо, всем беременного Нового Года❤ Ой, Надюш, ты чего?( Надеюсь, ты быстро разберёшься со всеми делами и вернёшься! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): До моего отпуска осталось 2 дня и 19 минут 😁👍🏻отсчет огонь 🥳🤣 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): я , до того, как попала на БП начинала делать УЗИ только с первого скрининга, и тоже не сдавала никакие ХГЧ. А БП зараза однако 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 А вот и я.)) Вернулась Девочки, ушла с той странички по определённой причине) ( Надоел писать определённый персонаж) 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Ой, Надюш, ты чего?( Надеюсь, ты быстро разберёшься со всеми делами и вернёшься! Уже) 7 часов назад, Kroljka сказал(а): До моего отпуска осталось 2 дня и 19 минут Уже один день) 1 час назад, Mexica сказал(а): Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! Крепитесь) Какие полосочки ,ммммммм....Так, я в очередь за чихом, я первая ) 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Ksiu5 я болею, полдня на работе отсидела, еле домой доехала. С завтра на больничном Экспресс тест на ковид отрицательный. Сдала мазок ПЦР на грипп, но там результат очень долго ждать. Экспресс нет @Mexica , поздравлякаю, закрепляйтесь как следует и ярчайте! 🤗 Сегодня кровь по цито сдала. У меня тромбоцитов 75😬 Выздоравливай 9 Ссылка на это сообщение
Салли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Доброе утро❄ 6 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! Красота какая😊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 13 часов назад, Hili сказал(а): Выдержка железная) Просто не было таких заморочек тогда наверное (2001, 2003, 2004, 2006 и 2007 года рождения первых детей ). Да и когда легко всё давалось – это было СЧАСТЬЕ (вот были же времена 😁). А про двойню я тоже узнала в 16 недель , и тест сделала случайно , так как и не думала беременеть , после пяти погодок и была приятно удивлена и с тестом. А после узи вообще коленки тряслись долго. 😁от радости ))) ... Как бы я хотела поделиться своим счастьем со всеми кто в этом нуждается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Если бы это было возможно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕💕💕 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Ksiu5 я болею, полдня на работе отсидела, еле домой доехала. С завтра на больничном Экспресс тест на ковид отрицательный. Сдала мазок ПЦР на грипп, но там результат очень долго ждать. Экспресс нет @Mexica , поздравлякаю, закрепляйтесь как следует и ярчайте! 🤗 Сегодня кровь по цито сдала. У меня тромбоцитов 75😬 Ну воооооот, зацепило вас тоже 🙏🏻. Но такая работа, немудрено конечно там заболеть. Танюша скорейшего здоровья желаю ! ❤️❤️❤️🙏🏻 8 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! Вот тебе и предчувствие Ленусь )) 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай Бог , чтобы все было отлично и сидите там , с киндерсюрпризом , до августа ! 🙏🏻💕 @-Murka- ТЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНА. )) Рада очень, что вернулась быстро ❤️🤗😘 ВСЕМ ДОБРОГО СЧАСТЛИВОГО УТРА И ДНЯ )))! 1 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @NeoNatura оей! Такие низкие тромбоциты! Ну, они вроде и без Б у тебя низкие же были? Но 75 цифра жуткая... Что-то врач предлагает? А что сейчас делать, они на фоне вируса рухнули. Да, у меня обычно 100-110.и считать вручную всегда надо, анализатор редко промывают и всегда занижены. У кого 200-300 занижение в 25-30 не особо заметно. А вот у меня сразу страшно) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Доброе утро!!! 10 часов назад, Mexica сказал(а): Кому там динамику Красотища! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Доброго утра всем! @NeoNatura у меня на фоне вируса наоборот тромбоциты выросли, на фоне ковида. Но наверное, у кого как. Главное, чтобы скорее в норму пришли. Столько способов есть снизить тромбоциты, интересно, а вот повысить их как?... Это типа похудеть много способов, а наоборот, набрать вес... @-Murka- с обновлением тебя! Пусть будет хорошим знаком! @Mexica ждем продолжения полосатого банкета! Я вчера вечером тоже замочила тест, мама чек, проверяла на предмет реагентов. А то вон Наташе какие розовые полоски рисовал. На моём реагента не оказалось, чистенький. Но у него такой же прикол, как и у эвиков, когда тест намокает и краситель проходит через зону тестовой полоски, то её становится видно. Я даже расстроилась сначала, что реагентит. Но когда весь краситель поднялся, розовый туман рассеялся, и я увидела кристально чистый тест. Так что мамачекам доверять можно, по крайней мере, мне. Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): с обновлением тебя! Пусть будет хорошим знаком! Муж скоро приедет, вот и посмотрим) ))) 1 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Kod 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 15 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! Такие тесты интересные у тебя!!! А главная динамика красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): что сейчас делать, они на фоне вируса рухнули. Да, у меня обычно 100-110.и считать вручную всегда надо, анализатор редко промывают и всегда занижены. У кого 200-300 занижение в 25-30 не особо заметно. А вот у меня сразу страшно) На фоне этого вируса у нас у девчат старших (Маши, Тани ) шла кровь из носа и у Светули носом кровь 4 дня шла. Я думаю, может это говорит о том, что при этом вирусе падают тромбоциты? Мы то кровь не сдавали , но признаки на лицо как говорится . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт