Мариша 99 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 12.12.2022 в 13:12, Салли сказал(а): Смотрите, какая красота распустилась у меня😊 Ах,какая красота!Прелесть!Розочка такая нежная,как и ты у нас,Юлечка! 13.12.2022 в 07:05, Светлая Дюжина сказал(а): Прошу молитв за Светика , боюсь что пневмония и кажись отит присоединился. 🙏🏻 Светулечка,мои самые искренние молитвы за Светика!Пусть Господь благословит на выздоровление! 13.12.2022 в 07:43, Lionesss сказал(а): Спасибо ща пожелания здоровья сыну❤ мы вчера чели на больничный. И М мои прискакали. В принципе вовремя. Голова еще к тому же звболела🙈 Олечка,Петеньке выздоравливать! Тебя с новым циклом!Пусть он будет чудесным и очень ярко-полосатым! 13.12.2022 в 16:49, NeoNatura сказал(а): Приветы. Вот и я в ряды болеющих... Лежу с температурой, состояние вообще поганое. Фиг знает, от своих или от пациентов... Педиатры ещё взбесили сегодня, 4х детей с температурой высокой присылали, без особых показаний, просто горло посмотреть. Что там смотреть при вирусе😠 Вот и не вынесла душа поэта)... Тело ломит, пипец, легкие болят кашлять, тошнота ужасная Танюшечка,самого скорейшего выздоровления тебе!И улучшения самочувствия! 14.12.2022 в 08:39, Ksiu5 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как самочувствие у Викули? Спасибо большое,Ксюшечка!Уже получше,с а/б. В школу рвётся. 14.12.2022 в 12:57, Kod сказал(а): На больничном. Не могу пока понять , вирус трепет. Сил нет. Лежу и сплю… тяжело и переживаю за ребенка и беременность в целом… Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается! 13.12.2022 в 19:14, Mexica сказал(а): Всем привет! А вот и я, как обещала! И не одна! А с подарком) Леночка,моя хорошая,тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок!Пусть всё у вас будет на отлично! 21 час назад, Mexica сказал(а): Привет, девочки! Кому там динамику обещала?) Спасибо, девочки!!! Будем очень стараться не подвести и досидеть до августа! Необыкновенная красота!! 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Ну вот мы с девчонками по бырому сделали :старшая - пряник сварганила, младшая кролика сшила. Ну я немного совсем помогала 🤣 Юлечка,такие чудесные поделки!Вы умнички!!! Желаю победы! 32 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Еще только уехали отдыхать, в субботу вечером вернемся домой😉 Ксюшенька,отлично вам отдохнуть! 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Ах,какая красота!Прелесть!Розочка такая нежная,как и ты у нас,Юлечка! Светулечка,мои самые искренние молитвы за Светика!Пусть Господь благословит на выздоровление! Олечка,Петеньке выздоравливать! Тебя с новым циклом!Пусть он будет чудесным и очень ярко-полосатым! Танюшечка,самого скорейшего выздоровления тебе!И улучшения самочувствия! Спасибо большое,Ксюшечка!Уже получше,с а/б. В школу рвётся. Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается! Леночка,моя хорошая,тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок!Пусть всё у вас будет на отлично! Необыкновенная красота!! Юлечка,такие чудесные поделки!Вы умнички!!! Желаю победы! Ксюшенька,отлично вам отдохнуть! Спасибо, дорогуль ❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Кстати, на фоне ковида тоже падали у меня, я писала тут) Это у меня в 2020, ещё в первую волну, так было. А потом ещё болела, но кровь уже не сдавала... Ковид сильно изменился. Пусть кровь приходит скорее в норму! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Салли 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Доброе утро❄ 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Ах,какая красота!Прелесть!Розочка такая нежная,как и ты у нас,Юлечка! Светулечка,мои самые искренние молитвы за Светика!Пусть Господь благословит на выздоровление! Олечка,Петеньке выздоравливать! Тебя с новым циклом!Пусть он будет чудесным и очень ярко-полосатым! Танюшечка,самого скорейшего выздоровления тебе!И улучшения самочувствия! Спасибо большое,Ксюшечка!Уже получше,с а/б. В школу рвётся. Олечка,пусть скорее самочувствие улучшается! Леночка,моя хорошая,тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко друг за дружку и рождайтесь в срок!Пусть всё у вас будет на отлично! Необыкновенная красота!! Юлечка,такие чудесные поделки!Вы умнички!!! Желаю победы! Ксюшенька,отлично вам отдохнуть! Спасибо, Маришенька😘 41 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ С обновлением тебя, Светуль😘 13 часов назад, 4 горошек сказал(а): @Ksiu5 классного отдыха, Ксюш! Какие вы романтичные и правильно, что уезжаете в разные места. Моего так трудно с места сорвать ни с того ни с сего. Ему надо загодя все спланировать 🤣 Девчонки выздоравливайте все поскорее, и детки ваши! Уж прям ужас какой вирус, или чо там, хз. А мне сегодня муж смс присылает, что завтра последний день приёма новогодних поделок на конкурс у него на работе. Ну вот мы с девчонками по бырому сделали :старшая - пряник сварганила, младшая кролика сшила. Ну я немного совсем помогала 🤣 Молодцы какие😊👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ С обновлением! Хороший ник! А где ты символы такие берёшь?... Очень оригинально! А меня сегодня что-то сомнения взяли, что О была на 12 ДЦ... Там так плохо БТ (базальная температура) росла, возможно, О была на 13-14 ДЦ... Вот и какой у меня дпо теперь... 🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Сладкий ник! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Салли 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): С обновлением! Хороший ник! А где ты символы такие берёшь?... Очень оригинально! А меня сегодня что-то сомнения взяли, что О была на 12 ДЦ... Там так плохо БТ росла, возможно, О была на 13-14 ДЦ... Вот и какой у меня дпо теперь... 🤪 Хороший график у тебя✊✊ Посмотри мой 5 график, там тоже не сразу выросла бт Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Всем доброе утро) У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) 5 Ссылка на это сообщение
Салли 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) Поздравляю, Маш😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Поздравляю, Маш😊 Спасибо, Юлëчек))) а мне ещё купон на бесплатный первичный приём репро дали 2 Ссылка на это сообщение
Совик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Юлëчек))) а мне ещё купон на бесплатный первичный приём репро дали Маша, хорошая новость. Ты мне скажи хоть куда вы сходили? Может и я туда своего у говорю, а то передумал уже, понимаете ли. А, ещё и к репро консультация, так это вообще здорово! Чтобы все у вас сложилось удачно. Всем большой привет, девчонки А, я жду новый цикл послезавтра. Опять пролёт. Тестоманить не получается, т.к. никаких теней бабушек и дедушек. / 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): С обновлением тебя, Светуль😘 Спасибо Юлечек ))) ❤️😘Обнимаю вас с малышиком и всеми детками ))) ❤️🤗🤗🤗 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): С обновлением! Хороший ник! А где ты символы такие берёшь?... Очень оригинально! А меня сегодня что-то сомнения взяли, что О была на 12 ДЦ... Там так плохо БТ росла, возможно, О была на 13-14 ДЦ... Вот и какой у меня дпо теперь... 🤪 Настюша , я в Яндексе поисковике набрала запрос на "красивый шрифт на русском языке онлайн скопировать ", а там выпали сайты , где меняют шрифт для ников и копируют, вставляют на свои сайты (скажу сразу не все получилось вставить. Какие выбрала изначально. Писал БП что невозможно вставить такой ник.) Да, возможно О была и попозже , раз тормозила БТ (базальная температура). Тогда теститься чуть попозже тоже надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Дай Бог , чтобы у тебя сейчас происходило Чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗❤️ 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Сладкий ник! Доброе утро! Спасибо Натулечка )))) 🙏🏻🤗❤️Вот что делают бессонные ночи 😁👣 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) Ой, молодец какой !!!! Помоги Бог , на достоверные результаты и разъяснение ситуации 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) Против женских убеждений не попрешь🤣 Пусть результаты будут отличные) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) Ну наконец-то!!! Может, теперь причину выяснят и если надо, мужа про лечат. Мужикам проще всё восстановить! 26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Юлечек ))) ❤️😘Обнимаю вас с малышиком и всеми детками ))) ❤️🤗🤗🤗 Настюша , я в Яндексе поисковике набрала запрос на "красивый шрифт на русском языке онлайн скопировать ", а там выпали сайты , где меняют шрифт для ников и копируют, вставляют на свои сайты (скажу сразу не все получилось вставить. Какие выбрала изначально. Писал БП что невозможно вставить такой ник.) Да, возможно О была и попозже , раз тормозила БТ. Тогда теститься чуть попозже тоже надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Дай Бог , чтобы у тебя сейчас происходило Чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗❤️ Спасибо Натулечка )))) 🙏🏻🤗❤️Вот что делают бессонные ночи 😁👣 Ой, молодец какой !!!! Помоги Бог , на достоверные результаты и разъяснение ситуации 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как интересно со шрифтом... Да, так хочется Чуда!... Стараюсь отвлекаться, но всё равно прислушиваюсь к себе. Даже беременную фотосессию начала в дневнике, потому, что пуз вылез🤣 2 часа назад, Салли сказал(а): Хороший график у тебя✊✊ Посмотри мой 5 график, там тоже не сразу выросла бт Посмотрела, и правда... Растёт БТ (базальная температура) медленно, я бы решила, что О не было, или терялась бы в догадках, когда же она была... Да и тест на 9 дпо уже показал //, значит, была О тогда, когда программа нарисовала! Ну и самое главное, Б была здоровой и закончилась родами, что очень обнадёживает (а то есть версия, что если выходит неполноценная ЯК, то БТ плохо растёт, скачет, ЖТ слабое и на Б надеяться не стоит...) Так что загорелась я сегодня тест сделать, у меня 9 дпо. Настраиваю себя, что ничего на нём не увижу. Чтоб не расстроиться. Ну, и вообще понимаю, что маловероятно и вряд ли... 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Маша, хорошая новость. Ты мне скажи хоть куда вы сходили? Может и я туда своего у говорю, а то передумал уже, понимаете ли. А, ещё и к репро консультация, так это вообще здорово! Чтобы все у вас сложилось удачно. Всем большой привет, девчонки А, я жду новый цикл послезавтра. Опять пролёт. Тестоманить не получается, т.к. никаких теней бабушек и дедушек. / Витроклиник на проспекте победы 124 Пусть новый цикл будет самый полосатый!)) Единственный косяк, муж забыл помыть руки (Как-то всё в спешке было, мы ещё чуть опоздали). Везде пугают, что это даст недостоверный результат. Переживаю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 56 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так что загорелась я сегодня тест сделать, у меня 9 дпо. Настраиваю себя, что ничего на нём не увижу. Чтоб не расстроиться. Ну, и вообще понимаю, что маловероятно и вряд ли... Вдохновляюсь твоим упорством, верю что твои труды и надежды оправляются! Я вот смирилась, что то руки повесила и так расслабилась что и за мужем не бегаю, хотя О на носу. так как будет так будет. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня радость! Муж сдался)))) обещали результаты сегодня вечером)) Отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Ну наконец-то!!! Может, теперь причину выяснят и если надо, мужа про лечат. Мужикам проще всё восстановить! Как интересно со шрифтом... Да, так хочется Чуда!... Стараюсь отвлекаться, но всё равно прислушиваюсь к себе. Даже беременную фотосессию начала в дневнике, потому, что пуз вылез🤣 Посмотрела, и правда... Растёт БТ медленно, я бы решила, что О не было, или терялась бы в догадках, когда же она была... Да и тест на 9 дпо уже показал //, значит, была О тогда, когда программа нарисовала! Ну и самое главное, Б была здоровой и закончилась родами, что очень обнадёживает (а то есть версия, что если выходит неполноценная ЯК, то БТ плохо растёт, скачет, ЖТ слабое и на Б надеяться не стоит...) Так что загорелась я сегодня тест сделать, у меня 9 дпо. Настраиваю себя, что ничего на нём не увижу. Чтоб не расстроиться. Ну, и вообще понимаю, что маловероятно и вряд ли... ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вдохновляюсь твоим упорством, верю что твои труды и надежды оправляются! Я вот смирилась, что то руки повесила и так расслабилась что и за мужем не бегаю, хотя О на носу. так как будет так будет. Отлично! Ну, ВОТ НЕ СНЯТСЯ МНЕ РЫБКИ ПРОСТО ТАК, НЕ СНЯТСЯ!!!! Должно сбыться, может, не прям сейчас, но скоро! Пишу, и ржу сама над собой. Сделала мама чек, пустой. Но у меня тесты раньше 11 дпо как правило не показывают, а то и позже. А тут ещё и дпо непонятно какой, может, 7-8 только. Но мама чек молодцы, не реагентят 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, ВОТ НЕ СНЯТСЯ МНЕ РЫБКИ ПРОСТО ТАК, НЕ СНЯТСЯ!!!! Должно сбыться, может, не прям сейчас, но скоро! Пишу, и ржу сама над собой. Сделала мама чек, пустой. Но у меня тесты раньше 11 дпо как правило не показывают, а то и позже. А тут ещё и дпо непонятно какой, может, 7-8 только. Но мама чек молодцы, не реагентят Я тоже верю, что твоя рыбка скоро заплывет к тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ Огл, вот эт шрифт, армянский что ль иль греческий ? 🤣 Что то похожее @Добрая надежда у тебя Насть отлично растёт, по сравнению со мной. И бт растёт и б есть. У меня ни того ни сего. Ну и в ж. пу! В понед пойду анализы сдавать, как раз 3дц будет 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ Огл, вот эт шрифт, армянский что ль иль греческий ? 🤣 Что то похожее Ссылка на это сообщение
Kod 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , это я , Светлая Дюжина ))) . Просто что-то ночью не спалось и решила ник сменить. Доброго всем утра и дня ) ❤️❤️❤️ С новым счастливым ником!!! И со сладкими пяточками на аве!!! Пусть принесут удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): С новым счастливым ником!!! И со сладкими пяточками на аве!!! Пусть принесут удачу! Олечка СПАСИБО ❤️🤗. Я с трудом верю , но знаю может быть еще у нас продолжение )), если Богу угодно )+🙏🏻👣👣👣 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Огл, вот эт шрифт, армянский что ль иль греческий ? 🤣 Что то похожее Ой, Юлечек, я даже не знаю, просто вводишь слова и они в разных шрифтовых вариантах там дается , выбираешь себе подходящий и копируешь , здесь вводишь. Просто выбирала как на глаз ляжет , в начале был круче шрифт , но не прошел, здесь программа не пропустила . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт