семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Прости, Ксюш, я могла пропустить. Да у меня и новостей то нет особо. Взяла сегодня направления на кровь и УЗИ. УЗИ буду делать в 7-8 недель, а кровь хз. Тоже где-нибудь в январе. Так что кроме тестов я так ничего и не знаю) Токса нет? 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пошла я дела и уроки делать с детЯми 🫣 Ох, уж эти уроки. Как же здорово, что скоро каникулы!!!!! 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И только в России до сих пор её прижигают... По-моему, сейчас уже не прижигают.. 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня в ночь на утро кровотечение. Сильное, с которым в больницу надо бы. Но вроде пока терпимо, лежу, хожу по дому еле-еле, качаюсь, вижу мушек и разных других насекомых перед глазами. Давно такого не было, с чего организм решил мне вдруг трэш устроить... Теперь буду несколько дней приходить в себя, и пить железо горстями, закусывая жареными гвоздями. Настюш, не шути с кровотечением, тем более видишь мушек, вызывай скорую!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): сейчас уже не прижигают.. Да, сейчас от этой порочной практики начинают отходить, наконец-то. Но сколько нас, пострадавших... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Да, сейчас от этой порочной практики начинают отходить, наконец-то. И, слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Всем привет))) А я получила наизаразнейший обчиханный подарок от тайного санты =))) @Kod Олечка, спасибо большое!! Тестики прямо в тему)))) Письмо от тебя очень трогательное))) И надеюсь беременные бациллочки все дожили до меня =))))Ореховый набор готова сгрызть прямо сейчас пинеточки отложила в укромный уголок))0 Верю, что совсем скоро они мне понадобятся =) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) А я получила наизаразнейший обчиханный подарок от тайного санты =))) @Kod Олечка, спасибо большое!! Тестики прямо в тему)))) Письмо от тебя очень трогательное))) И надеюсь беременные бациллочки все дожили до меня =))))Ореховый набор готова сгрызть прямо сейчас пинеточки отложила в укромный уголок))0 Верю, что совсем скоро они мне понадобятся =) Фотки давай) интересно же Ссылка на это сообщение
Polala 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Счастливая V@L911// @-Murka- спасибо, девочки. Остается надеятся. Вот планируем. Как детки? Как муж? Пусть все сбудется и спланируется Детки заколебали болеть ))) Сейчас вирус гадкий какой-то гуляет, под ангину маскируется. У меня Анка (старшая) 3 дня буквально горела с температурой под 40 (но это оказалось, что ибупрофен не работал, с парацетамолом норм пошло) и горло в налете. Хорошо педиатр к нам пришла, молодая зеленая, потребовала анализы сдать. Мы пока собирались- все прошло, буквально за день ))) и нос, и горло, и температура. А Злата та вообще с 1го декабря в сад не ходит, то сопли, то кашель. Сейчас в муниципальный сад путевка пришла, вот отсиживаемся еще дома, чтоб прививки доделать, так она опять засопливить умудрилась Короче, зима Муж вроде норм, но вот сейчас беспокоит меня. Болит у него область ребер и пресса, он себя успокаивает тем, что напрягался в выходные (мебель таскал) и в лес за грибами в вс бегали, плюс Злата любит с разбегу на живот сигануть. Но смущает меня это мероприятие, синяки говорит проявились... С фига ли они проявились спустя столько дней от нагрузки. Короче, шопопало. Записала его к терапевту на пн. А в январе уже к своей любимой пойдет, там как раз пора уже направлением на ПЭТ КТ заниматься, опять в Ростов нам ехать... 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Очень рада тебя видеть ))) 🤗. Ну какая здесь нить , почти все хотят здоровья и беременеть 😁. А некоторые неугомонные, типо меня , видно страдают какой то страшной зависимостью и тягой к постоянным и регулярным (раз в полтора два года ) беременностям и желательно с результатом в виде прекрасного нового малышарика , нового Человека 🤗😁😁😁.... Ну ты видишь , я опять хочу 🤗😁😁😁 этих детей , когда только успокоюсь 🤣🤣🤣... Но я относительно спокойно хочу, понимаю что возраст , что это сейчас могло бы быть только исключительно как Чудо , как милость Божья🙏🏻 ). Только одному Богу известно , что нам всем было бы на пользу и на пользу гипотетическому новому Человеку )) . Вдруг я не потяну чисто физически уже 🤷♀️🙂. Поэтому я хочу , а там как Бог даст , все примем с благодарностью . Да - да, а нет так нет ) 🙏🏻 Светулечка, я очень рада тебя видеть! Всегда читаю с большим упоением, не знаю почему... И интересно, и тепло от твоих сообщений, вот просто так Как твои деточки? Про своих выше написала 1 час назад, Mexica сказал(а): Прости, Ксюш, я могла пропустить. Да у меня и новостей то нет особо. Взяла сегодня направления на кровь и УЗИ. УЗИ буду делать в 7-8 недель, а кровь хз. Тоже где-нибудь в январе. Так что кроме тестов я так ничего и не знаю) Привет, микропузик. Тихоооонечко поздравляю! Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) А я получила наизаразнейший обчиханный подарок от тайного санты =))) @Kod Олечка, спасибо большое!! Тестики прямо в тему)))) Письмо от тебя очень трогательное))) И надеюсь беременные бациллочки все дожили до меня =))))Ореховый набор готова сгрызть прямо сейчас пинеточки отложила в укромный уголок))0 Верю, что совсем скоро они мне понадобятся =) С подарочком тебя!!!!! Показывай скорее. 5 минут назад, Polala сказал(а): Пусть все сбудется и спланируется Детки заколебали болеть ))) Сейчас вирус гадкий какой-то гуляет, под ангину маскируется. У меня Анка (старшая) 3 дня буквально горела с температурой под 40 (но это оказалось, что ибупрофен не работал, с парацетамолом норм пошло) и горло в налете. Хорошо педиатр к нам пришла, молодая зеленая, потребовала анализы сдать. Мы пока собирались- все прошло, буквально за день ))) и нос, и горло, и температура. А Злата та вообще с 1го декабря в сад не ходит, то сопли, то кашель. Сейчас в муниципальный сад путевка пришла, вот отсиживаемся еще дома, чтоб прививки доделать, так она опять засопливить умудрилась Короче, зима Муж вроде норм, но вот сейчас беспокоит меня. Болит у него область ребер и пресса, он себя успокаивает тем, что напрягался в выходные (мебель таскал) и в лес за грибами в вс бегали, плюс Злата любит с разбегу на живот сигануть. Но смущает меня это мероприятие, синяки говорит проявились... С фига ли они проявились спустя столько дней от нагрузки. Короче, шопопало. Записала его к терапевту на пн. А в январе уже к своей любимой пойдет, там как раз пора уже направлением на ПЭТ КТ заниматься, опять в Ростов нам ехать... Светулечка, я очень рада тебя видеть! Всегда читаю с большим упоением, не знаю почему... И интересно, и тепло от твоих сообщений, вот просто так Как твои деточки? Про своих выше написала Привет, микропузик. Тихоооонечко поздравляю! Растите здоровыми Привет, Полинчик Да. сейчас многие болеют этит противным гриппом. Здоровья твоим принцессам Пусть Господь исцелит твоего милого Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 У меня есть персональный прям физический чих)))))) 9 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Классно как!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 В общем, вчера звонил муж. Такое ощущение, что вся жопа у них произошла в дороге, потому что на месте он просто нереальное совершает, у него всё получается, за что ни берется. Договаривается с самыми вредными сотрудниками, с кем никто договориться нормально не может)))) Завтра должен вернуться) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Kroljka Как вставить ленейку, я немогу найти? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Красота) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): В общем, вчера звонил муж. Такое ощущение, что вся жопа у них произошла в дороге, потому что на месте он просто нереальное совершает, у него всё получается, за что ни берется. Договаривается с самыми вредными сотрудниками, с кем никто договориться нормально не может)))) Завтра должен вернуться) видишь как хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @Kroljka Как вставить ленейку, я немогу найти? ой, где-то в личном кабинете было)И очень давно)) линейку на каком-то первом попавшемся сайте делала, а вставляла в подписи 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Красота) видишь как хорошо) ага) Надеюсь дорога назад будет все же без приключений Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ой, где-то в личном кабинете было)И очень давно)) линейку на каком-то первом попавшемся сайте делала, а вставляла в подписи В том то и дело, что я подписи не могу найти 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Токса нет? Ох, уж эти уроки. Как же здорово, что скоро каникулы!!!!! По-моему, сейчас уже не прижигают.. Настюш, не шути с кровотечением, тем более видишь мушек, вызывай скорую!!!! Тьфу тьфу пока нет. Пусть меня хоть разик эта учась минует! Пока только жор дикий. И с утра кофе больше не могу пить - вот от него тошнит. С утра пью травяной чай, а уже ближе к обеду могу кофе. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Детки заколебали болеть ))) Как я тебя понимаю, у нас тоже самое и высокая тепма, горло не болело, зато все поносы, рвоты, панкреатиты на фоне орви. Надеюсь всем переболела. Бассейн оплатила, а ни разу в декабре еще не были, деньги не вернут, только отрабатывать, а когда? У детей еще лыжи и дзюдо. 1 час назад, Polala сказал(а): Но смущает меня это мероприятие, синяки говорит проявились... С фига ли они проявились спустя столько дней от нагрузки. Короче, шопопало. Записала его к терапевту на пн. А в январе уже к своей любимой пойдет, там как раз пора уже направлением на ПЭТ КТ заниматься, опять в Ростов нам ехать... Пусть все будет хорошо у мужа! 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Договаривается с самыми вредными сотрудниками, с кем никто договориться нормально не может)))) Завтра должен вернуться) Вот и отлично! Как раз к О твоей. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Сразу весь детский сад забираю Отлично 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Какая боярыня) Она на твою похожа как будто )))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Викулечка , рада тебя видеть ))) 💕❤️ 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Пузик, как Вы ? Ой, Иришечка , как тебя я тоже рада видеть 💕🤗 1 час назад, Polala сказал(а): Муж вроде норм, но вот сейчас беспокоит меня. Болит у него область ребер и пресса, он себя успокаивает тем, что напрягался в выходные (мебель таскал) и в лес за грибами в вс бегали, плюс Злата любит с разбегу на живот сигануть. Но смущает меня это мероприятие, синяки говорит проявились... С фига ли они проявились спустя столько дней от нагрузки. Короче, шопопало. Записала его к терапевту на пн. А в январе уже к своей любимой пойдет, там как раз пора уже направлением на ПЭТ КТ заниматься, опять в Ростов нам ехать... Полинушка, помоги Бог вам с мужем ! Мужу я очень желаю снова не разболеться , чтобы была долгая и стойкая ремиссия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Polala сказал(а): Светулечка, я очень рада тебя видеть! Всегда читаю с большим упоением, не знаю почему... И интересно, и тепло от твоих сообщений, вот просто так Как твои деточки? Про своих выше написала О мы тут тоже болели болели, сейчас вроде на спад пошло , но это вот какой то нынешний грипп , кто-то прям сильно и долго , а я вот легко)) , видно я для ухаживаний нужна была 😁😁😁. Девчата учатся старшие на хоровом дирижёрском , сложно , без нормального музобразования. Но нравится. Миша вообще скоро закончит свой физический факультет , оптическая и лазерная физика , тоже говорит сложновато , но надо хорошо закончить. А школьники на карантине и это жесть , но я не расстраиваюсь уже , что многое не успеваю. От этого еще никто не умирал , если с учёбой не складывалось временно. 😁 Скоро будет у нас ленивая первоклашка Елена , с сентября 23 года ))) , она так не любит учится 😁, вот мы помучаемся )). Феля , 4 года , скоро 5 , не хочет нормально выговаривать буквы )) и делать артикуляционную гимнастику 😁. Ну в общем всё как обычно )) 🤗 Светик растет , стала нормально пытаться ходить , не по шагу два , а по 10-15 шагов , смеется когда долго идет , ей нравится )) . Нормально развивается для ребенка обычным синдромом Дауна. Такая хорошая, вообще не чувствую ее неполноценность якобы. Прелестная девчушка. 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Ого, какой у тебя Санта крутыха ))) !!! Пусть все эти тесты будут полосатыми 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Машунечка , с посылкой !!!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) А я получила наизаразнейший обчиханный подарок от тайного санты =))) @Kod Олечка, спасибо большое!! Тестики прямо в тему)))) Письмо от тебя очень трогательное))) И надеюсь беременные бациллочки все дожили до меня =))))Ореховый набор готова сгрызть прямо сейчас пинеточки отложила в укромный уголок))0 Верю, что совсем скоро они мне понадобятся =) Олечка, ты МОЛОДЕЦ !!!!! ДЕВЧАТА КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ! 💕💕💕 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, я всё время удивляюсь, как ты можешь так мало спать и при этом человеком оставаться!? Я бы крякнулась давно... А ты уверена , что я остаюсь нормальной , и тут такой зловещий смех 😸 ХАХАХА ХАХАХАХА 😆😆😆😆😆😆😆😆😆. Это тоже от Господа , я не сама конечно . Промысел видно . Сама бы и я кукухой поехала. С детства легко вставала и мало могла спать , и норм. А сейчас конечно немного сложнее с этим . 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С подарочком тебя!!!!! Показывай скорее. Привет, Полинчик Да. сейчас многие болеют этит противным гриппом. Здоровья твоим принцессам Пусть Господь исцелит твоего милого Спасибо, Ксюшенька! А ваши дела как? Как твои роднульки? 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Персональный материальный чих- точно сработает! Да будет так 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Как я тебя понимаю, у нас тоже самое и высокая тепма, горло не болело, зато все поносы, рвоты, панкреатиты на фоне орви. Надеюсь всем переболела. Бассейн оплатила, а ни разу в декабре еще не были, деньги не вернут, только отрабатывать, а когда? У детей еще лыжи и дзюдо. Пусть все будет хорошо у мужа! Вот и отлично! Как раз к О твоей. Пусть на этом череда болячек закончится )) Ну надо ж ведь когда-то Спасибо за пожелания! 26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Отлично 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Она на твою похожа как будто )))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Викулечка , рада тебя видеть ))) 💕❤️ Ой, Иришечка , как тебя я тоже рада видеть 💕🤗 Полинушка, помоги Бог вам с мужем ! Мужу я очень желаю снова не разболеться , чтобы была долгая и стойкая ремиссия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 О мы тут тоже болели болели, сейчас вроде на спад пошло , но это вот какой то нынешний грипп , кто-то прям сильно и долго , а я вот легко)) , видно я для ухаживаний нужна была 😁😁😁. Девчата учатся старшие на хоровом дирижёрском , сложно , без нормального музобразования. Но нравится. Миша вообще скоро закончит свой физический факультет , оптическая и лазерная физика , тоже говорит сложновато , но надо хорошо закончить. А школьники на карантине и это жесть , но я не расстраиваюсь уже , что многое не успеваю. От этого еще никто не умирал , если с учёбой не складывалось временно. 😁 Скоро будет у нас ленивая первоклашка Елена , с сентября 23 года ))) , она так не любит учится 😁, вот мы помучаемся )). Феля , 4 года , скоро 5 , не хочет нормально выговаривать буквы )) и делать артикуляционную гимнастику 😁. Ну в общем всё как обычно )) 🤗 Светик растет , стала нормально пытаться ходить , не по шагу два , а по 10-15 шагов , смеется когда долго идет , ей нравится )) . Нормально развивается для ребенка обычным синдромом Дауна. Такая хорошая, вообще не чувствую ее неполноценность якобы. Прелестная девчушка. Спасибо, Светик! Ты умница и детки твои молодцы! Все сложится! И у старших, и у младших! Светуля чудо маленькое 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 11 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! А ваши дела как? Как твои роднульки? Персональный материальный чих- точно сработает! Да будет так Пусть на этом череда болячек закончится )) Ну надо ж ведь когда-то Спасибо за пожелания! Спасибо, Светик! Ты умница и детки твои молодцы! Все сложится! И у старших, и у младших! Светуля чудо маленькое Полечка, огромное СПАСИБО❤️. НУ скажу честно, чтобы не выглядело все так , как будто мы в розовопонии живем , облачно ванильно розово , вот жеж недавно орала как ошалелая 🙄... Так что живые , больные и грешные ... Я очень тебя обнимаю 🤗, пусть Господь поможет вам во всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Kod 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Маша, я рада , что тебе понравилось! Я обычно дарю конфеты. ))) долго думала, что подарить тому, кто любит спорт и выставляет спортивные фото. Ну вот решила вместо конфет ореховый набор. И полезно и вкусно! Чих, да прям персональный, давай обмажься вся и вперед! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Она на твою похожа как будто )))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Викулечка , рада тебя видеть ))) 💕 Неее, моя такая вообще не была) мою нарядить проблема. Это я в таких платках да шубе гоняю Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Неее, моя такая вообще не была) мою нарядить проблема. Это я в таких платках да шубе гоняю Я про гипотетическое предположение , на будущее 😁. Запутала ... А вообще мне срочно нужно делать дела , а я висну 🙂😘😘😘 вернусь . Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я про гипотетическое предположение , на будущее 😁. Запутала ... Да брось) я в такое уже не верю) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 50 минут назад, Kod сказал(а): Маша, я рада , что тебе понравилось! Я обычно дарю конфеты. ))) долго думала, что подарить тому, кто любит спорт и выставляет спортивные фото. Ну вот решила вместо конфет ореховый набор. И полезно и вкусно! Чих, да прям персональный, давай обмажься вся и вперед! Я на самом деле та ещё сладкоежка))) но орешки всякие люблю больше))) так что тут прямое попадание)))) Завтра муж должен вернуться))) жду его очень! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт