Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Завтра муж должен вернуться))) жду его очень! Как раз к О) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Какой тёплый подарок! 🥰 Пусть в наступающем годы всё эти тесты будут полосатыми и плюсанутыми! 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Настюш, не шути с кровотечением, тем более видишь мушек, вызывай скорую!!!! Увы, у меня такое часто, несколько раз в год стабильно. И даже сумка собрана для экстренного случая. Но всегда тяну до последнего, и, слава Богу, в течение суток потоп идёт на спад. Вот и сейчас так. Только слабость, я даже во двор выйти боюсь, тошнота и мушки с комариками. Очень не хочу чистку!!! После любой даже щадящей чистки, даже гистеры, у меня матка приходит в себя минимум год! А у меня уже нету столько времени ждать. Да и не кастрюлька я, чтоб чиститься постоянно. Вот, так каждый раз, когда кровотечение, лежу молюсь, чтоб без больницы обошлось. Кстати, достаточно давно не было таких эпизодов, полгода точно... Утешаю себя тем, что очистится матка хорошо, и шанс Б будет выше. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Да брось) я в такое уже не верю) Придется поверить 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Охохонюшки, Машунечка , как хочется обнять тебя !!!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Придется поверить Да не 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Машуль меньше расстройств, новый год и новые возможности) Тем более анализу сдали и все хорошо, жди чудо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Пролёт, Маш, это когда в О попали, а тест пустой... А у тебя просто цикл без па в нужный день, не пролёт! Тем более, О ещё не было, и может, принцесса дождётся ещё своего хвостатого рыцаря! А место для чуда тоже всегда есть! же живут долго, до 5-7 дней могут... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 21.12.2022 в 09:48, Добрая надежда сказал(а): А меня с новым циклом. Лежу, всё болит. 21.12.2022 в 10:42, Счастливая V@L911// сказал(а): у меня тоже сегодня пришли М Настюша,Лерочка,с новым циклом вас!Пусть он будет чудесным и очень счастливо-беременным!Пусть чудо случится!! 21.12.2022 в 16:42, НатаlyМама сказал(а): Приехала от гинеколога -эндокринолога, он же сделал мне узи. В общем гормональный сбой который я себе диагностировала на этот цикл отменяется. Врач сказал в ПЯ была шикарная овуляция. (ПА правда из-за всех этих праздников шикарным не был) ЖТ 21мм. Эндометрий 11.3 мм. Жидкость до 23мм. Пя антралы 6шт, Ля антралы 7шт. В общем еще повоюем. Ну и конечно аденомиоз и немного увеличенная матка. Сказал что гормоны в норме мои. Посмотрел шейку. При чем я тоже видела все по монитору, он смотрел с камерой. На первый взгляд шейка чистая, и я тоже видела идеальная. Но потом он решил убрать тампоном лишнее и обнаружилась небольшая эрозия, она и кровит. И было видно и мне красное пятнышко. В общем снова, здорова. Гинеколог считает что кровит именно шейка. Сказал что пора проверять мужа. Натулечка,с хорошим УЗИ!Пусть обязательно случится ваше долгожданное чудо! 23 часа назад, Polala сказал(а): Приветы! Вот пытаюсь вникнуть, что к чему, тк начала сразу с 44 страницы, совершенно потеряв нить сюжета 😂 Совсем в этом месяце не поспеваю, раньше только выходные пропускала и на работе догоняла, сейчас совсем никак ))) Как тут у нас в домике? Приветик,Полиночка!Как ты?Как твоя семья?Как девочки?Обнимаю тебя крепко! 23 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня будет эксперимент в этом цикле. Обычно когда у меня в середине цикла мазня появляется, я сразу хронику пролечиваю, пью аб с метронидазолом и всем остальным во время М. И после этого мазня на несколько циклом становится меньше, или даже проходит. А сейчас у меня есть подозрение, что мажет из-за гормональной недостаточности, так как никаких признаков воспаления у меня больше нет, кроме мазни. Вот и проверю. Аб пить не буду, а попью препараты для повышения и регуляции гормонов: Овариамин, Инозитол, Витекс. И посмотрю. Если мазня останется, значит, инфекция и надо пролечивать. (Что и сделаю во время М) А если пройдёт, значит, из-за недостатка гормонов мазало. Настюша,нужно уже к тебе онлайн консультации заказывать!Умничка,столько всего знаешь. 19 часов назад, Натка30// сказал(а): все ок, сегодня 29 неделек) Наташенька,лёгких,спокойных вам неделек и хорошего самочувствия!!Как же быстро время летит! 12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Это было бы великое Чудо ))) . 🙏🏻🤗🤗🤗Кто знает , что кого ждет 🤗, но я очень надеюсь, что вас девчата, ждут ваши любимые детки и скоро -скоро к вам придут 🙏🏻🙌🏻. ДЕРЖИТЕ ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА ПРЕКРАСНЫХ НОВОГОДНИХ МАЛЫШЕЙ )! ПУСТЬ ЭТИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ ПОСЛУЖАТ ПРООБРАЗОМ ВАШИХ БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ !!! 🙏🏻 Светочка,спасибо большое за пожелания!!Моя хорошая,всё очень взаимно! Я возьму себе вот эту улыбашку. 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня в ночь на утро кровотечение. Сильное, с которым в больницу надо бы. Но вроде пока терпимо, лежу, хожу по дому еле-еле, качаюсь, вижу мушек и разных других насекомых перед глазами. Давно такого не было, с чего организм решил мне вдруг трэш устроить... Теперь буду несколько дней приходить в себя, и пить железо горстями, закусывая жареными гвоздями. Настюшенька,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!И выделения приходят в норму! 6 часов назад, Polala сказал(а): Пусть все сбудется и спланируется Детки заколебали болеть ))) Сейчас вирус гадкий какой-то гуляет, под ангину маскируется. У меня Анка (старшая) 3 дня буквально горела с температурой под 40 (но это оказалось, что ибупрофен не работал, с парацетамолом норм пошло) и горло в налете. Хорошо педиатр к нам пришла, молодая зеленая, потребовала анализы сдать. Мы пока собирались- все прошло, буквально за день ))) и нос, и горло, и температура. А Злата та вообще с 1го декабря в сад не ходит, то сопли, то кашель. Сейчас в муниципальный сад путевка пришла, вот отсиживаемся еще дома, чтоб прививки доделать, так она опять засопливить умудрилась Короче, зима Муж вроде норм, но вот сейчас беспокоит меня. Болит у него область ребер и пресса, он себя успокаивает тем, что напрягался в выходные (мебель таскал) и в лес за грибами в вс бегали, плюс Злата любит с разбегу на живот сигануть. Но смущает меня это мероприятие, синяки говорит проявились... С фига ли они проявились спустя столько дней от нагрузки. Короче, шопопало. Записала его к терапевту на пн. А в январе уже к своей любимой пойдет, там как раз пора уже направлением на ПЭТ КТ заниматься, опять в Ростов нам ехать.. Пока всё дочитала,ты уже и ответила.Полиночка,пусть девочки не болеют!Тебе много сил и терпения!Ты всегда будешь моим героем!И мужу хорошего самочувствия!Очень-очень крепко обнимаю!! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Машенька,с отличным подарочком!Пусть все тестики будут ярко-положительные!И пинеточки очень скоро пригодятся! @Kod Олечка,умничка! 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Машенька,всё ещё может случится!Не расстраивайся раньше времени!Будем держать крепкие кулачки и очень ждать ваше чудо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да не Машуль меньше расстройств, новый год и новые возможности) Тем более анализу сдали и все хорошо, жди чудо) Просто это убивает всё настроение новогоднее... Я хотя бы могла мечтать после нг увидеть //...ага, размечталась 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пролёт, Маш, это когда в О попали, а тест пустой... А у тебя просто цикл без па в нужный день, не пролёт! Тем более, О ещё не было, и может, принцесса дождётся ещё своего хвостатого рыцаря! А место для чуда тоже всегда есть! же живут долго, до 5-7 дней могут... Это тоже пролёт... НК доживут они.. Па был в 2 ночи с вс на пн... Он явно не в понедельник домой поедет... Пролет 100% 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Настюша,Лерочка,с новым циклом вас!Пусть он будет чудесным и очень счастливо-беременным!Пусть чудо случится!! Натулечка,с хорошим УЗИ!Пусть обязательно случится ваше долгожданное чудо! Приветик,Полиночка!Как ты?Как твоя семья?Как девочки?Обнимаю тебя крепко! Настюша,нужно уже к тебе онлайн консультации заказывать!Умничка,столько всего знаешь. Наташенька,лёгких,спокойных вам неделек и хорошего самочувствия!!Как же быстро время летит! Светочка,спасибо большое за пожелания!!Моя хорошая,всё очень взаимно! Я возьму себе вот эту улыбашку. Настюшенька,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!И выделения приходят в норму! Пока всё дочитала,ты уже и ответила.Полиночка,пусть девочки не болеют!Тебе много сил и терпения!Ты всегда будешь моим героем!И мужу хорошего самочувствия!Очень-очень крепко обнимаю!! Машенька,с отличным подарочком!Пусть все тестики будут ярко-положительные!И пинеточки очень скоро пригодятся! @Kod Олечка,умничка! Машенька,всё ещё может случится!Не расстраивайся раньше времени!Будем держать крепкие кулачки и очень ждать ваше чудо! Ну как не расстраиваться? ((( если уже точно всё((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня есть персональный прям физический чих)))))) Классный подарочек! Ольчик @Kodумничка 5 часов назад, Mexica сказал(а): Тьфу тьфу пока нет. Пусть меня хоть разик эта учась минует! Пока только жор дикий. И с утра кофе больше не могу пить - вот от него тошнит. С утра пью травяной чай, а уже ближе к обеду могу кофе. Пусть в этот раз не будет токса 4 часа назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! А ваши дела как? Как твои роднульки? По-тихоньку готовимся к Новому году, в воскресенье девочек увезем в 10-ти Рождественский дневный кемп. Почти на 2 недели останемся с милым вдвоем 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Увы, у меня такое часто, несколько раз в год стабильно. И даже сумка собрана для экстренного случая. Но всегда тяну до последнего, и, слава Богу, в течение суток потоп идёт на спад. Вот и сейчас так. Только слабость, я даже во двор выйти боюсь, тошнота и мушки с комариками. Очень не хочу чистку!!! После любой даже щадящей чистки, даже гистеры, у меня матка приходит в себя минимум год! А у меня уже нету столько времени ждать. Да и не кастрюлька я, чтоб чиститься постоянно. Вот, так каждый раз, когда кровотечение, лежу молюсь, чтоб без больницы обошлось. Кстати, достаточно давно не было таких эпизодов, полгода точно... Утешаю себя тем, что очистится матка хорошо, и шанс Б будет выше. Пусть поскорее кровотечение пройдет Это из-за твоей гиперплазии эндика? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Е-мое, а может к нему поехать на выходные, есть такая возможность? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Классный подарочек! Ольчик @Kodумничка Пусть в этот раз не будет токса По-тихоньку готовимся к Новому году, в воскресенье девочек увезем в 10-ти Рождественский дневный кемп. Почти на 2 недели останемся с милым вдвоем Пусть поскорее кровотечение пройдет Это из-за твоей гиперплазии эндика? Е-мое, а может к нему поехать на выходные, есть такая возможность? Нет, у сына экзамен по каратэ и в воскресенье программирование, которое нельзя пропускать. И муж против, чтобы я куда-то перлась, тем более в такой гололёд Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Нет, у сына экзамен по каратэ и в воскресенье программирование, которое нельзя пропускать. И муж против, чтобы я куда-то перлась, тем более в такой гололёд Тогда, только надеяться на чудо, либо овуля задержится, либо все-таки твой милый вернется раньше 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я реву муж завтра не приедет... И неизвестно, когда приедет((((на выходные точно там остается очередной пролет(( Обидно, Маш. Эх... Глядите какую музь мне вчера Г выписал для лечения мастопотии. Наконец то. Другие говорили просто наблюдать. Та что с прогиком во 2 фазу втирать в грудь, верхняя в 1 фазу. Может я прогик не в то место втирала все это время 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Почти на 2 недели останемся с милым вдвоем Хорошо отдохните! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Обидно, Маш. Эх... Глядите какую музь мне вчера Г выписал для лечения мастопотии. Наконец то. Другие говорили просто наблюдать. Та что с прогиком во 2 фазу втирать в грудь, верхняя в 1 фазу. Может я прогик не в то место втирала все это время Замечательный врач Пусть мазь поможет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Утешаю себя тем, что очистится матка хорошо, и шанс Б будет выше. Ох, пусть так и будет...Почему же такие кровотечения случаются? У меня мажет точно наверное шейка, вчера был па. утром снова мазнуло коричневым. А вчера было чисто. Но на лазер не пойдут, прижигать больше не соглашусь. Выписал мне свечи ими пролечусь потом к Г пойду после НГ поговорю с ней по поводу а/б и сдам мазок на воспаление. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошо отдохните! Спасибо, дорогуль Эх, мне хоть бы к Новому году дождаться свою овульку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж) Незаменимый работничек Похоже, он очень грустит, что встреча задерживается.. Цитата Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Просто это убивает всё настроение новогоднее... Я хотя бы могла мечтать после нг увидеть //...ага, размечталась Знаешь Машуль может я конечно и говно напишу сейчас, но я не мечтаю в новый год об //, я хочу чтоб моя семья была рядом и все были здоровы! А самое главное,чтоб у нас было больше чудесных и запоминающихся моментов! Да // было бы классно, но есть куча других приятных желаний и моментов и поверь их гораздо больше, чем эти сраные // полоски! У меня честно стали абсолютно другие приоритеты и новогодние настроение у меня самое отличное, не смотря на темпу и простуду! Мы сами создаём атмосферу! 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Это из-за твоей гиперплазии эндика? Да, из-за неё скорее всего, плюс аденомиоз, матка увеличена, сокращается плохо, и от этого кровит сильно. Но не всегда так, бывает просто обильные, а бывает вот как сейчас... Конец 2 ДЦ, у меня закончились все тряпки в доме. Закинула их стирать, одела прокладку супер макси 8 капель. Легла на диван, думаю, насколько мне её хватит, интересно... Вроде уже на убыль пошло. И через пару мину каааак хлынет.... В итоге протекла сразу, всё в стирку, трусы, халат... Девочки, КАК это вообще, ходить с прокладкой... Я если только в последние пару дней, и то всё время ждёшь подвоха😞 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Обидно, Маш. Эх... Глядите какую музь мне вчера Г выписал для лечения мастопотии. Наконец то. Другие говорили просто наблюдать. Та что с прогиком во 2 фазу втирать в грудь, верхняя в 1 фазу. Может я прогик не в то место втирала все это время Хорошо отдохните! Прогик и туда, и сюда можно, если нужно... А Траумель вроде просто кровь разгоняет. Наверное, чтоб прог лучше впитался. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Незаменимый работничек Похоже, он очень грустит, что встреча задерживается.. Мне тоже так показалось. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 37 минут назад, Мурzик сказал(а): Знаешь Машуль может я конечно и говно напишу сейчас, но я не мечтаю в новый год об //, я хочу чтоб моя семья была рядом и все были здоровы! А самое главное,чтоб у нас было больше чудесных и запоминающихся моментов! Да // было бы классно, но есть куча других приятных желаний и моментов и поверь их гораздо больше, чем эти сраные // полоски! У меня честно стали абсолютно другие приоритеты и новогодние настроение у меня самое отличное, не смотря на темпу и простуду! Мы сами создаём атмосферу! Викуль ты права ). А есть еще и третий вариант. Это когда в НГ и просто по жизни , классно, что все любимые рядом и здоровы, всем хорошо вместе , все радостны и счастливы, и не беда, что беременность не наступила (пока, у кого то, всё ещё скорее всего впереди , для Маши ) . Но и две полоски , а значить новая жизнь , это тоже радость. Но если пока этого нет, не стоит горевать (грустно чуть , но унывать не надо ) , потому что тогда омрачается жизнь , разочарование ранит сердце и надламывает душу . Нужно просто жить , жить и радоваться жизни , каждой её минуте, каждой поделе сына (детей ) , каждой подежденной болячке (вот грипп этот ) , каждому успеху мужа (хорошая работа , востребованность и профессионализм ), личное счастье , независимо от беременности - нельзя отменить !))) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): Знаешь Машуль может я конечно и говно напишу сейчас, но я не мечтаю в новый год об //, я хочу чтоб моя семья была рядом и все были здоровы! А самое главное,чтоб у нас было больше чудесных и запоминающихся моментов! Да // было бы классно, но есть куча других приятных желаний и моментов и поверь их гораздо больше, чем эти сраные // полоски! У меня честно стали абсолютно другие приоритеты и новогодние настроение у меня самое отличное, не смотря на темпу и простуду! Мы сами создаём атмосферу! Все правильно, Вик, не стоит // делать единственной целью, на которой свет клином сошёлся... От этого только больше нервов и сильнее расстраиваешься. Всё ведь не просто так, когда что-то даётся, или не даётся, на всё есть причины, и мы рано или поздно поймем, в чем именно... Но обидно, конечно. Смириться трудно. Особенно, когда годы молодые, и кажется, что раз и получится. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Смириться трудно. После 45 намного легче🤪 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Все правильно, Вик, не стоит // делать единственной целью, на которой свет клином сошёлся 🤪 Я на это убила 5 лет, пройдено много, на месте ничего и честно вообще насрать стало, потому что поняла, что я упустила за это время! Поэтому да неплохо бы, но нет и хер с ним! Все же здоровы и рядом! Я себе кучу целей новых создала и это достижимо и радостно! 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): каждой поделе сына Каждой победе, поделке 😁, я мимо букв пишу 🫣 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): каждой подежденной болячке ( Каждой побежденной болячке 😁😁😁 Простите я быстро пишу, а потом сама себя не понимаю , то мимо букв, то свои ошибки , то т9 глумится плюсом )). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А Траумель вроде просто кровь разгоняет. Наверное, чтоб прог лучше впитался. Не, траумель в первую фазу до О, а с прогиком после О и до М. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 21.12.2022 в 10:50, -Murka- сказал(а): Голосуем до 23го числа!!!! 1. В январе случится чудо, в октябре я мамой буду! 2. Под бой курантов и салют малышки наши к нам придут! 3. Новогодний снегопад нам подарит малышат. 4. Мне добрый дедушка Мороз под ёлку малыша принёс. 5. Будет в январе для всех двухполосный фейерверк! 6. С января новый год начинается, а внутри меня жизнь зарождается 7. Отгремели хлопушки, салюты. А под сердцем я грею счастье в эту минуту! 8. Январь положил мне чудо в ладошку - осенью стану я мамочкой крошки 9. В январе снег кружится, летает - а планюшечка мамочкой станет! 10. Январский снег нас завалил, мне две полоски подарил! 11. В зимний месяц января, буду мамой точно Я. 12 . Январь это месяц волшебства, а значит мамой стану Я 13. Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре 14. Я на святки прошепчу, что я мамой быть хочу. 15. Январь волшебный к нам идет и дед мороз детей несет. 16. Январь, снежинок хоровод, нам всем детишек принесет. 17. В январе случится чудо, узаю я, что мамой буду. 18. Вылет полосатого рейса 2023 19. Счастливый 2023 1,8,11,12,13,16,17,19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт