Счастливая Val911// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @-Murka- 13) за нее было дополнительно 6 голосов, за 1 тему 4 голоса, но по сути они одинаковые, поэтому решать тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я хозяйка - рас....яйка ! Поэтому, если против коллектив не будет, то пусть остаётся тема номер 13. Простите, уже второй раз допускаю ошибку. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @-Murka- может это знак и скоро ты будешь Б, когда начинается путаница в голове, то это верный признак. 🥳🎉🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @-Murka- может это знак и скоро ты будешь Б, когда начинается путаница в голове, то это верный признак. 🥳🎉🙏😇 Конечно скоро, муж не сегодня-завтра приезжает и мы идём его анализы сдавать для доков. Ураааааа....вроде такая мелочь, а я уже рада, что мы всё ближе к нашему малышу) Да благодаря БП в моей жизни столько примет появилось 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А мы в отпуск укатили, ура! Кому интересно, немного фото в график накидала. Ура, поздравляю! Я голосовала за двух девчушек))) Фотки классные! Мише очень идёт новая стрижка! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда о суперлимфе Отличный препарат Суперлимф для лечения воспалительных заболеваний в гинекологии. Активно применяю его после хирургического лечения шейки матки (более быстрое заживление) и инфекционных заболеваний урогенитального тракта, особенно вирусной этиологии. Он хорошо переносится пациентками, без побочных проявлений. Отличный работающий препарат с антителами к инфекционным агентам. Клинические результаты всегда на высоком уровне. Побочные эффекты крайне редки и не выражены Прекрасный препарат , отлично себя зарекомендовал при эктопиях. Назначаю его как основной курс лечения . Кольпоскопическая картина до лечение и после лечение наглядно доказывает эффективность этого препарата, при всех заболеваниях шейки матки Использую его в ежедневной практике борьбы с хроническими эндометритами, гипоплазией эндометрия, вялотекущими инфекциями органов малого таза , удобная форма, удобная схема приема препарата. Пациенты и я отмечаем положительный эффект после 1-2 курсов применения совместно с Згт, физиотерапией, при необходимости, антибиотикотерапией. В комплексе даёт отличный эффект. Беременности наступают вопреки сложным диагнозам! Вчера у меня на него не мазало, а сегодня да. Но правда может началась обычная мазня. Хорошего вам отдыха! @Mexica Классная елка и фотки! Хорошего вам отдыха! По характеристикам чем-то напоминает Лонгидазу. Надо будет попробовать эти свечи как-нибудь. Из же через день надо? 48 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, прошу прощения. Выходит каша,помогите посчитать какая тема с наиболее голосов) По моим подсчетам) Мне кажется, 13. Она мне и нравится больше всех! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Привет, девчулички, всем замечательного вечера Мы увезли своих красоток в лагерь и сегодня вернулись домой, и я уже скучаю по ним 16 часов назад, Yana16 сказал(а): Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш домик) немного почитала вас, так хочется пожелать вам получить долгожданную счастливую беременность 🙏 пусть год кролика 🐰 вас порадует 🙏🙏🙏 Спасибо большое, присоединяйся к нам!!! 14 часов назад, -Murka- сказал(а): Хозяюшку темы поздравляю! ( интрига кто она) Хозяюшка января есть! Замечательная новость!!!! 4 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! А мы в отпуск укатили, ура! Кому интересно, немного фото в график накидала. Ура, поздравляю! Я голосовала за двух девчушек))) Отличного вам отдыха, Ленуль, шли побольше фоток. Пойду схожу к тебе в график, посмотрю фотки. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Поэтому, если против коллектив не будет, то пусть остаётся тема номер 13. отлично! 1 час назад, -Murka- сказал(а): Конечно скоро, муж не сегодня-завтра приезжает и мы идём его анализы сдавать для доков. Ураааааа....вроде такая мелочь, а я уже рада, что мы всё ближе к нашему малышу) Молюсь за вас, Надюш, чтобы всё получилось 23.12.2022 в 17:41, NeoNatura сказал(а): А мне шансов на мальчика 🙈😆😆😆 УЗИстка насмотрела сейчас двух девчушек🤗 за одну она точно уверена, второй плодик не очень показывает. Но думает девочка тоже😆 Самый прикол, муж позавчера, после очередного разговора с сыном, сказал, нафиг, не надо мне больше сыновей, хочу ещё девочек🙈😆😆😆 ну, получите, распишитесь. С девчушками тебя, дорогуль, муж - молодчинка, будут жить с сыном в малиннике!!!! Как твое самочувствие, выздоровела? 23.12.2022 в 18:06, Kod сказал(а): Мой тайный , но рассекреченный Санта! @Леди Инженер, подарок прям для меня!!! Прям в тему!!! Сегодня начну заполнять! С суперским подарочком тебя, минипузичек! 23.12.2022 в 18:08, Kroljka сказал(а): А ещё муж сказал, что в понедельник домой поедет. Но не точно. А у меня бт опять прыгает вверх-вниз Пусть твоя овулька дождется милого 22 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, все, кто смог отпустить ситуацию и забить, вы молодцы. А я не отпускаю. И не хочу отпускать. Я хочу второго малыша. И буду продолжать реветь из-за одной полоски и психовать, когда муж уезжает в мои фертильные дни. И буду ныть тут, как всё несправедливо) и не хочу смиряться с тем, что возможно никогда у меня не будет второй беременности. И не буду сдаваться... И с телефона ужасно неудобно, поэтому наверное пока не буду заходить.. Подожду мужа, который починит мне рукожопке интернет на компе Мне нравится твой настрой, Машуль, так держать и не сдаваться ни в коем случае!!! Пусть комп поскорее починят! @Добрая надежда Настюш, как ты, М заканчиваются? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 23.12.2022 в 14:37, Добрая надежда сказал(а): А что за свечи врач выписал? Я их столько ставила всяких... 13 Приветик, что так редко заходишь, мы тебя потеряли! Пусть чудо под ёлочкой случится! Спасибо 😊🌹 работы много. Не всегда удается покушать, так что и в интернете не посидеть особо. 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,пусть этот новогодний цикл будет самым счастливым и чудесным!! Танюша,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!С девочками!Расти и развиваться малышкам здоровенькими!!! Олечка,с приятностями тебя и отличными подарочками! @Леди ИнженерКатюша,умничка! Спасибо! 😊🌹 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Подготовилась к новому году) 4 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 42 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): будут жить с сыном в малиннике!!!! Сын с матерью живет. Да и уже вообще сам по себе , ему 18 летом) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 23 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо 😊🌹 работы много. Не всегда удается покушать, так что и в интернете не посидеть особо. Из-за праздников много работы? 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Подготовилась к новому году) Какая красотааааа!!! Жаль, лайки закончились.. 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Сын с матерью живет. Да и уже вообще сам по себе , ему 18 летом) Ааааа. Ну и ладно, значит твой король будет купаться в любви и внимании своих принцесс и королевы 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @-Murka- 13) за нее было дополнительно 6 голосов, за 1 тему 4 голоса, но по сути они одинаковые, поэтому решать тебе. Спасибо ❤️❤️❤️ 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Я хозяйка - рас....яйка ! Поэтому, если против коллектив не будет, то пусть остаётся тема номер 13. Простите, уже второй раз допускаю ошибку. Отличная хозяйка ))), вела дом целых два месяца )) ! Не бросила в трудное время и вообще всё ПРЕКРАСНО 👌. 26 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Подготовилась к новому году) Красотищааааа)))) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 17 часов назад, Yana16 сказал(а): Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш домик) немного почитала вас, так хочется пожелать вам получить долгожданную счастливую беременность 🙏 пусть год кролика 🐰 вас порадует 🙏🙏🙏 Оставайся с нами ))) 🙏🏻❤️Спасибо за пожелания ))) 🤗 15 часов назад, -Murka- сказал(а): Дорогие девочки, победила тема номер 1. 1.В январе случится чудо, в октябре я мамой буду! Хозяюшку темы поздравляю! ( интрига кто она) Хозяюшка января есть! Скоро все узнаем 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @NeoNatura Танечка, поздравляю с УЗИ и встречей с крошками. А я все таки надеюсь, что второй мальчишечка, что бы не говорила узистка. Много они там видят... И много ошибаются 😉, вот если бы ты сходила к Есингалиеву в Самаре, он бы точно тебе сказал пол. Он лучший в Самаре. Но главное все же, что ребята здоровые, а мальчишек ещё успеете! @Счастливая V@L911// классная елка, в доме уют, тепло, новый год. А мы так и не украсили кв. На сл неделе достану игрухи, придумаю что нибудь. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 16 часов назад, Kroljka сказал(а): А кто сказал, что у меня нет других целей и интересов?) у меня их дофига. Если бы ещё помогало хоть немного Все у тебя на месте ))) во всех местах , и в голове и вообще ! Я помню после потерь 4 подряд когда было и это я до 3-5 месяцев беременная ходила три раза и только раз 2 месяца и у меня так всё планированием перекрыло . так детей то сколько , я конечно понимаю что можно было бы с ума не сходить . Но тогда не могла . и я конечно жила , радовалась и много было всего , но планирование единственное в жизни, стало ЦЕЛЬЮ !!! Сейчас даже после 2 потерь и трех бхб спокойна. Но дело вообще не в этом, просто я все таки циклюсь 🤦♀️ . Тут я плохой пример вообще . Я вообще по идеи тут тусю из-за общения и людей , так как в жизни мало из дома выхожу и от семьи почти не отрываюсь .Но девчата желающие детей , мне кажется я все таки несмотря на свою плодовитость их понимаю , только лишь потому что , дети это такое счастье .... Ох Машенька, прости меня , я реально несу не то . Я очень очень желаю тебе беременности , скорейшей ❤️❤️❤️❤️ и почему то мне кажетсЯ вы все ближе к цели ! Помоги Бог !!!! 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Подготовилась к новому году) @Счастливая V@L911// Прям так уютно и сказачно) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Из же через день надо? 10 дней, мне не говорили через день. В инструкции написано или один раз в день или два раза, в зависимости от сложности заболевания. Они и цистит лечат. В общем как раз против инфекций и вирусов всяких. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, 4 горошек сказал(а): @NeoNatura Танечка, поздравляю с УЗИ и встречей с крошками. А я все таки надеюсь, что второй мальчишечка, что бы не говорила узистка. Много они там видят... И много ошибаются 😉, вот если бы ты сходила к Есингалиеву в Самаре, он бы точно тебе сказал пол. Он лучший в Самаре. Но главное все же, что ребята здоровые, а мальчишек ещё успеете! @Счастливая V@L911// классная елка, в доме уют, тепло, новый год. А мы так и не украсили кв. На сл неделе достану игрухи, придумаю что нибудь. Да мне в январе уже на второй скрининг в кардио. Там сидит узист мужчина, вредный, но всех мне верно говорил. Но я и девочкам рада очень. Если две. Имена есть всем) А насчёт, еще успеем за мальчиком. За 6й девочкой, ну не знааааю) У меня похоже очень избирательные яйцеклетки. Не дают шансу У-хромосомным🤭😆 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): У меня похоже очень избирательные яйцеклетки. Не дают шансу У-хромосомным🤭😆 феминистки какие то Да может и мальчик второй, просто скромный, не фиг чужим теткам на его причиндалы глазеть. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Ссылки скрыты. Вот моё узи) Ту что справа мельком и я вижу, что похоже на девочку 🤭 Лежат там рученками как крабики двигают😆 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 18 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня похоже очень избирательные яйцеклетки. Не дают шансу У-хромосомным🤭😆 У меня тоже ЯК избирательные, 4 принцессы выбрали и всего одного принца А может у милого мало Y , а Х множество. 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ссылки скрыты. Вот моё узи) Ту что справа мельком и я вижу, что похоже на девочку 🤭 Лежат там рученками как крабики двигают😆 Как это мило, такие хорошульки❤️❤️❤️ Как ты там девчулю увидела? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @NeoNatura Танюша, девочки это очень хорошо, и все таки мне еще все кажется, что один из девочек мальчик) но главное здоровенькие и активные, и это самое главное А это вторая ёлочка, в спальне, для нас с мужем и кошей) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @NeoNatura Танюша, девочки это очень хорошо, и все таки мне еще все кажется, что один из девочек мальчик) но главное здоровенькие и активные, и это самое главное Это точно! Кто-то одних мужичков рожает, а кто-то - принцесс, самое главное, чтобы были здоровенькими Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У меня тоже ЯК избирательные, 4 принцессы выбрали и всего одного принца А может у милого мало Y , а Х множество. Как это мило, такие хорошульки❤️❤️❤️ Вот, я зашкриншотила, справа девочка,) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 36 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ссылки скрыты. Вот моё узи) Ту что справа мельком и я вижу, что похоже на девочку 🤭 Лежат там рученками как крабики двигают😆 Сладкие сладкие малышочечки !!!!храни Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻 23 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @NeoNatura Танюша, девочки это очень хорошо, и все таки мне еще все кажется, что один из девочек мальчик) но главное здоровенькие и активные, и это самое главное А это вторая ёлочка, в спальне, для нас с мужем и кошей) Ну у меня ещё утром не осталось сердец ))). Очень уютно !!!! 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Вот, я зашкриншотила, справа девочка,) Да, похоже на девочку, снизу. 🙏🏻ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ МНОГО МНОГО ! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗это очень трогательно ))) 😁😁😁😁😁я не могу перестать улыбаться ... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Вот, я зашкриншотила, справа девочка,) Я все равно ничего не понимаю 41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @NeoNatura Танюша, девочки это очень хорошо, и все таки мне еще все кажется, что один из девочек мальчик) но главное здоровенькие и активные, и это самое главное А это вторая ёлочка, в спальне, для нас с мужем и кошей) 👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт