НатаlyМама 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А мама чеки из той же партии, что и теперь, которые в прошлый цикл реагентили? 30.03.20 год. Не помню какого года те были. Эти тоже 25 шт в упаковке. Ну и дела. У меня М как раз на 1.01 - 2.01 выпадают. Мы будем в поезде, надеюсь. Веселая предстоит поездка, если пролет. Хотя они у меня и не обильные, но все равно бегать в туалет, 1-2 день будет поливать, хоть тубзика и два, по утрам очередь. Есть еще вариант в другой вагон, но там и своих полно. А если не пролет, еще веселее)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Муж сегодня все-таки не приедет(((( Завтра после обеда выезжает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Kroljka @Kroljka если сегодня тест +, то О по идее у тебя ЗАВТРА! Или даже послезавтра может быть. Так что он приедет как раз вовремя! 😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Съездили мы на горку с нашей молодёжью, погода суперская, тепло и снежок, накатались вдоволь 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет Привет, Катюш 2 часа назад, Kroljka сказал(а): поясница лучше)) Теперь ноги блин болят, потому что много пешком протопали) У нас в трц выставка кошек, Мишка там сразу залип, а я пробежалась по этому трц, чуть подарков докупила Ну, е-мое, ни одно, так другое Всем уже подарки купила? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Какие то скучные мне мама чеки попались, второй день делаю, 6-7 дпо, а они все чистые, даже лжеполосок нет, даже деда на просвет. Классно, что нет реагентов. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А если не пролет, еще веселее)))) Пусть будет не пролёт!!!! 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня все-таки не приедет(((( Завтра после обеда выезжает Пусть твоя овулька подождет милого 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 57 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня все-таки не приедет(((( Завтра после обеда выезжает Тогда есть вполне возможно что успеет! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka @Kroljka если сегодня тест +, то О по идее у тебя ЗАВТРА! Или даже послезавтра может быть. Так что он приедет как раз вовремя! 😉 я вообще не понимаю, что с организмом))) хрен его знает, что там было, когда было))) и было ли. И когда будет.. Щас еще не хватало, чтобы завтра позвонил и сказал, что еще задержится( 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда есть вполне возможно что успеет! я уже ни о чем не думаю( грустно мне Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Kroljka по графику не было О! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Так, начинаются мои любимые дни цикла, когда можно увидеть полоску, а если ее нет то ещё рано. Даю последний шанс этому году остаться все же хорошим 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 14 часов назад, Kod сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự отчитываюсь по доплеру. Нашла сердечко сразу. Ну я сначала нашла свое сердце , искала именно слева, в области где сердце. Потом нашла сердце старшей дочери. Ну чтоб понять как и что. А потом нашла внизу живота , я же узи делала и знаю где узист находит ребенка, вот прям по центру снизу и нашла. Но у меня ж уже 14 недель, может по-этому так быстро и без проблем нашла. Я в инете прочитала, что не находят , кто рано начинает искать 8-9-10 недель. Олечка, как я рада за вас с малышочком !!!!!! ❤️СЛАВА БОГУ ! ЧТО НАШЛОСЬ СБ И НЕ БЫЛО ВОТ ЭТИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ , КАК у девчат бывает, когда не находят , а по сути всё в порядке. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻вы с малышом УМНИЧКИ 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Так погоди, чёрный тоже котик оказался!? Вот это банда... Сильно свинку обижают? Вот представляешь, Настён, тоже КОТ . Растёт и эти выросли и мы немного оторопели , когда поняли, что Буся это Бус 🤣. 14 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Съездили мы на горку с нашей молодёжью, погода суперская, тепло и снежок, накатались вдоволь Ой как классно, я представляю 🙌🏻❄⛄ 14 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть твоя овулька подождет милого Я прям тоже за это молюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Привет, девочки, всем отличной недели! 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Так, начинаются мои любимые дни цикла, когда можно увидеть полоску, а если ее нет то ещё рано. Даю последний шанс этому году остаться все же хорошим Ждем полосочек вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем отличной недели! Ссылки скрыты. Ждем полосочек вместе с тобой Доброго утра и дня вам всем Ксюшечка) ❤️❤️❤️🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Доброго утра и дня вам всем Ксюшечка) ❤️❤️❤️🤗 Спасибо, дорогуль Собираюсь в парикмахерскую, подстричься и промелироваться, потом на маникюр пойду 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): когда поняли, что Буся это Бус 🤣. У моей сестры был попугайчик Гоша, до тех пока не снес яйца и стал Ганочкой. Добро утро! 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Собираюсь в парикмахерскую, подстричься и промелироваться, потом на маникюр пойду Здорово! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 неделя отпуска - это издевательство)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 48 минут назад, Kroljka сказал(а): 1 неделя отпуска - это издевательство)))) Это точно.... Даже выспаться не хватит! А почему так мало? 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот представляешь, Настён, тоже КОТ . Растёт и эти выросли и мы немного оторопели , когда поняли, что Буся это Бус 🤣. Ой как классно, я представляю 🙌🏻❄⛄ Я прям тоже за это молюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У котов так бывает. Нет причиндалов и всё... Особенно у пушистых. Я в храм принесла котика, чтоб мышек ловил на территории и в сторожке жил. Батюшка разрешил. Так сторожихи сразу определили, что это кошка, и батюшке нашептали, что я обманула и кошку подсунула🤣🤪... Они видят, яек нет у него. Котику 3 мес было. Мне пришлось оправдываться. Но меня дочка научила определять по расстоянию между двумя дырочками под хвостом. У кошечек они близко, у котиков далеко. А сейчас котику 8 мес, и всё, что надо, у него выросло! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Это точно.... Даже выспаться не хватит! А почему так мало? У котов так бывает. Нет причиндалов и всё... Особенно у пушистых. Я в храм принесла котика, чтоб мышек ловил на территории и в сторожке жил. Батюшка разрешил. Так сторожихи сразу определили, что это кошка, и батюшке нашептали, что я обманула и кошку подсунула🤣🤪... Они видят, яек нет у него. Котику 3 мес было. Мне пришлось оправдываться. Но меня дочка научила определять по расстоянию между двумя дырочками под хвостом. У кошечек они близко, у котиков далеко. А сейчас котику 8 мес, и всё, что надо, у него выросло! меня не отпустили до конца года. Потому что "мальчики без тебя не справятся".. Ну я пришла, и у меня несколько заказчиков жаловались, что на них забили... И вообще пришла, как будто не уходила.. Такое ощущение, что никто не заметил, что меня неделю не было... Такое равнодушие.. Вот вроде и должно быть плевать, а как-то не плюется.. на душе так неприятно((( Потому что другим сотрудникам, с кем даже просто выходныне не виделись, или кто болел на той неделе, прям "ой мы так скучаааали, ой тебя так не хватаааало.. как выходные? как дела?".. У меня только начальница (и то из обычной вежливости) спросила, как отпуск... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Kroljka забей. Это чужие люди. Ещё ты свои драгоценные нервы на них будешь тратить. А я в лифте застряла. Жду мастера. Здесь душно и хочется пить((( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем добрый день) у меня сегодня будет встреча с внучкой(или внуком) идем с дочей на скрининг, волнуюсь и готовлю вопросы врачу, и конечно главная интрига, кто же поселился в домике) @НатаlyМама ой, это точно знак, хороший, главное не волнуйся, и для поднятия настроения включи музыку и пой, и случится чудо, придет мастер и быстро тебя вызволит из заточения. 🤜🤛 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): ой, это точно знак, хороший, главное не волнуйся, и для поднятия настроения включи музыку и пой, и случится чудо, придет мастер и быстро тебя вызволит из заточения. 🤜🤛 Спасибо! Вызволили. Отвлекал меня БП @Счастливая V@L911// пусть скрининг хорошо пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): меня не отпустили до конца года. Потому что "мальчики без тебя не справятся".. Ну я пришла, и у меня несколько заказчиков жаловались, что на них забили... И вообще пришла, как будто не уходила.. Такое ощущение, что никто не заметил, что меня неделю не было... Такое равнодушие.. Вот вроде и должно быть плевать, а как-то не плюется.. на душе так неприятно((( Потому что другим сотрудникам, с кем даже просто выходныне не виделись, или кто болел на той неделе, прям "ой мы так скучаааали, ой тебя так не хватаааало.. как выходные? как дела?".. У меня только начальница (и то из обычной вежливости) спросила, как отпуск... Ну да, неприятно.. 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я в лифте застряла. Жду мастера. Здесь душно и хочется пить((( Ох, пусть поскорее придет мастер и тебя выпустят Я всего один раз застревала в лифте и теперь стараюсь избегать этих мест 22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем добрый день) у меня сегодня будет встреча с внучкой(или внуком) идем с дочей на скрининг, волнуюсь и готовлю вопросы врачу, и конечно главная интрига, кто же поселился в домике) Много на скрининг! 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Вызволили. Отвлекал меня БП @Счастливая V@L911// пусть скрининг хорошо пройдет! Слава Богу! Я сегодня просидела три с половиной часа в парикмахерской и опоздала на маникюр, пришлось извиниться и перезаписаться на другой день. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ksiu5 хорошо что время было. Как правило перед НГ аншлаг. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 хорошо что время было. Как правило перед НГ аншлаг. Время было, потому что моя близкая знакомая делает мне маник, а так бы осталась я на НГ без красивых ноготков Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я сегодня просидела три с половиной часа в парикмахерской и опоздала на маникюр, пришлось извиниться и перезаписаться на другой день. И что по итогу сделала то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт