НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Время было, потому что моя близкая знакомая делает мне маник, а так бы осталась я на НГ без красивых ноготков Отлично когда так! А я реснички хочу. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Муж сегодня должен приехать. Так боюсь, что позвонит и скажет, что опять задерживается(( Выехал  ну по крайней мере мне так написал) 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Выехал  ну по крайней мере мне так написал) Ура!!!! Пусть все у вас получится!!! А я дедов ловлю, пока что мне ток деды на мамачеках подмигивают, ну как всегда. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, дорогуль Собираюсь в парикмахерскую, подстричься и промелироваться, потом на маникюр пойду Замечательно ))) 👍🏻Будешь выглядеть прекрасно ) 🙌🏻 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): моей сестры был попугайчик Гоша, до тех пока не снес яйца и стал Ганочкой. Ну у попугайчика то там не так явно всё, понять можно )). А мы лоханулись по полной 😁🤣 6 часов назад, Kroljka сказал(а): 1 неделя отпуска - это издевательство)))) Дразниловка конечно 🙄 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Доброго Викуль , уже дня )) 🙌🏻🤗 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): котов так бывает. Нет причиндалов и всё... Особенно у пушистых. Мне никогда не приходилось котят различать , вот я и подумала , что девочка )) , а яйки, через месяц девчачьей жизни , конкретные наметились 😁. Ну вот он переворачивается на спинку и я такая "Буся ????" , "Не может быть 🤣"?!?!?!? 🤣 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): меня дочка научила определять по расстоянию между двумя дырочками под хвостом. У кошечек они близко, у котиков далеко. А сейчас котику 8 мес, и всё, что надо, у него выросло! И вот я когда увидела бубенчики , решила проверить себя , спросила у Алисы, ну она и рассказала мне и показала. Вот как раз этот метод . Знала бы его месяцем раньше , знала бы что это не Буська, а Бусик ))) 😁 4 часа назад, Kroljka сказал(а): меня не отпустили до конца года. Потому что "мальчики без тебя не справятся".. Ну я пришла, и у меня несколько заказчиков жаловались, что на них забили... И вообще пришла, как будто не уходила.. Такое ощущение, что никто не заметил, что меня неделю не было... Такое равнодушие.. Вот вроде и должно быть плевать, а как-то не плюется.. на душе так неприятно((( Потому что другим сотрудникам, с кем даже просто выходныне не виделись, или кто болел на той неделе, прям "ой мы так скучаааали, ой тебя так не хватаааало.. как выходные? как дела?".. У меня только начальница (и то из обычной вежливости) спросила, как отпуск... Вообще не парься по этому поводу . у нас люди прохладные часто встречаются , менталитет такой. Не переживай , они по жизни безразличные . А мы СКУЧАЛИИИИИ, И когда увидимся , а ?))))) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka забей. Это чужие люди. Ещё ты свои драгоценные нервы на них будешь тратить. А я в лифте застряла. Жду мастера. Здесь душно и хочется пить((( Вот это приключение, Натуль ? Освободили ? 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем добрый день) у меня сегодня будет встреча с внучкой(или внуком) идем с дочей на скрининг, волнуюсь и готовлю вопросы врачу, и конечно главная интрига, кто же поселился в домике) @НатаlyМама ой, это точно знак, хороший, главное не волнуйся, и для поднятия настроения включи музыку и пой, и случится чудо, придет мастер и быстро тебя вызволит из заточения. 🤜🤛 Хорошего вам скрининга всем ))) Мне кажется мальчик у вас )) я просто так сказала, я ни разу не провидец 😁... 1 час назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня должен приехать. Так боюсь, что позвонит и скажет, что опять задерживается(( Выехал  ну по крайней мере мне так написал) Уряяяаааааааааааааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️успеет ! 🙏🏻🙌🏻🙏🏻🙌🏻🙏🏻🙌🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): И что по итогу сделала то? Подстриглась и промелировалась, маник сделаю в пятницу. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Отлично когда так! А я реснички хочу. Я ни разу их не делала, у меня терпения не хватит лежать 3 часа с закрытыми глазами 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня должен приехать. Так боюсь, что позвонит и скажет, что опять задерживается(( Выехал  ну по крайней мере мне так написал) Урааааааа! Пусть ваши клеточки встретятся 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я дедов ловлю, пока что мне ток деды на мамачеках подмигивают, ну как всегда. Показывай нам 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я ни разу их не делала, у меня терпения не хватит лежать 3 часа с закрытыми глазами Я лежала 2,5 и под конец все тело затекло конечно) Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ksiu5 @НатаlyМама а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я лежала 2,5 и под конец все тело затекло конечно) вот-вот. 2 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 @НатаlyМама а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Классно! Ты - красоточка Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ksiu5 спасибо большое А теперь о наболевшем, я купила овиплан в итоге сегодня утром на работе делала, я конечно иду 28 опять на узи Я начинаю психовать уже с этой о, в этом месяце какой то звиздец, то вместо месячных мазня, то болит, то ДФ в левом колит справа. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое А теперь о наболевшем, я купила овиплан в итоге сегодня утром на работе делала, я конечно иду 28 опять на узи По БТ (базальная температура) похоже, на предовуляторное снижение. Однозначно нужно на УЗИ. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 32 минуты назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Очень красиво! Прям захотела еще сильнее! Но уже и времени нет. Очень эти дни загружены. Два ДР еще до НГ и поездка в любимую столицу и сбор чемоданов. Эх... Может у родителей мастера найду. Точно! @Ksiu5 тут только узи и делать тесты. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): меня не отпустили до конца года. Потому что "мальчики без тебя не справятся".. Ну я пришла, и у меня несколько заказчиков жаловались, что на них забили... И вообще пришла, как будто не уходила.. Такое ощущение, что никто не заметил, что меня неделю не было... Такое равнодушие.. Вот вроде и должно быть плевать, а как-то не плюется.. на душе так неприятно((( Потому что другим сотрудникам, с кем даже просто выходныне не виделись, или кто болел на той неделе, прям "ой мы так скучаааали, ой тебя так не хватаааало.. как выходные? как дела?".. У меня только начальница (и то из обычной вежливости) спросила, как отпуск... Маш, тебе на месяц бы слинять, пусть справляются! А вообще девочки правы, не бери в голову! Кому-то мы нравимся, кого-то бесим, всем хорошей не будешь... Главное, муж едет, и овуля молодец, чуть задержалась! Так что удачи вам огромной!!! И отдыхай побольше в каникулы! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня должен приехать. Так боюсь, что позвонит и скажет, что опять задерживается(( Выехал  ну по крайней мере мне так написал) Хорошей ему дороги, без приключений, а то он часто их находит в дороге... 🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ура!!!! Пусть все у вас получится!!! А я дедов ловлю, пока что мне ток деды на мамачеках подмигивают, ну как всегда. Погоди, ты же говорила, мама чеки скучные и без реагентов!!! Так значит, возможно, там не дед подмигивает, а малыш привет передаёт!!! Пусть именно так и будет! Утрик будешь подключать? 47 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 @НатаlyМама а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Шикарные реснички!!! А сколько времени такой эффект держится? 40 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое А теперь о наболевшем, я купила овиплан в итоге сегодня утром на работе делала, я конечно иду 28 опять на узи Я начинаю психовать уже с этой о, в этом месяце какой то звиздец, то вместо месячных мазня, то болит, то ДФ в левом колит справа. Иди на УЗИ, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Замечательно ))) 👍🏻Будешь выглядеть прекрасно ) 🙌🏻 Ну у попугайчика то там не так явно всё, понять можно )). А мы лоханулись по полной 😁🤣 Дразниловка конечно 🙄 Доброго Викуль , уже дня )) 🙌🏻🤗 Мне никогда не приходилось котят различать , вот я и подумала , что девочка )) , а яйки, через месяц девчачьей жизни , конкретные наметились 😁. Ну вот он переворачивается на спинку и я такая "Буся ????" , "Не может быть 🤣"?!?!?!? 🤣 И вот я когда увидела бубенчики , решила проверить себя , спросила у Алисы, ну она и рассказала мне и показала. Вот как раз этот метод . Знала бы его месяцем раньше , знала бы что это не Буська, а Бусик ))) 😁 Вообще не парься по этому поводу . у нас люди прохладные часто встречаются , менталитет такой. Не переживай , они по жизни безразличные . А мы СКУЧАЛИИИИИ, И когда увидимся , а ?))))) Вот это приключение, Натуль ? Освободили ? Хорошего вам скрининга всем ))) Мне кажется мальчик у вас )) я просто так сказала, я ни разу не провидец 😁... Уряяяаааааааааааааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️успеет ! 🙏🏻🙌🏻🙏🏻🙌🏻🙏🏻🙌🏻🙏🏻 Меня одна девочка с лета выцепить встретиться не может 🤣🤣🤣 хотя я очень хочу) и с тобой и @Совик мы встретимся) правда наверное коже в следующем году)) 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля Ой как классно!! С внучей тебя 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Добрая надежда 1-1,5 все зависит от гармонов правда то месяц прохожу то 1,5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 @НатаlyМама а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Красивая )) зеленоглазая , реснички очень идут такие ! 🙌🏻Алёна ❄❄❄к НГ готова ! 2 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое А теперь о наболевшем, я купила овиплан в итоге сегодня утром на работе делала, я конечно иду 28 опять на узи Я начинаю психовать уже с этой о, в этом месяце какой то звиздец, то вместо месячных мазня, то болит, то ДФ в левом колит справа. На подходе )) твоя О )) Через дня 2 будет яркий тест или даже завтра 🤗. Но как показывает Лерина внучка, предсказатель я никакой . но пусть всё сложится О , ПА и Б ❄❄❄🙏🏻 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Лерочка , с внучкой тебя !!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🏻❤️❤️❤️ 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Меня одна девочка с лета выцепить встретиться не может 🤣🤣🤣 хотя я очень хочу) и с тобой и @Совик мы встретимся) правда наверное коже в следующем году)) Всё будет вовремя 🙌🏻😘😘😘 Как скажешь, я приеду ) и Совик Катюша тоже , устроим сходку 🙌🏻😁 И кстати можно у меня встретиться , правда у меня тут шумновато ). Я просто думаю на нейтральной территории я хоть отдохну от детей и шума , мамаша 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Подстриглась и промелировалась, маник сделаю в пятницу. А фото в студию? 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я лежала 2,5 и под конец все тело затекло конечно) Тут ногти еле сидишь 3 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Ksiu5 @НатаlyМама а я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Красотка) 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля Классно! С внучкой! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Красивая )) зеленоглазая , реснички очень идут такие ! 🙌🏻Алёна ❄❄❄к НГ готова ! На подходе )) твоя О )) Через дня 2 будет яркий тест или даже завтра 🤗. Но как показывает Лерина внучка, предсказатель я никакой . но пусть всё сложится О , ПА и Б ❄❄❄🙏🏻 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Лерочка , с внучкой тебя !!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Всё будет вовремя 🙌🏻😘😘😘 Как скажешь, я приеду ) и Совик Катюша тоже , устроим сходку 🙌🏻😁 И кстати можно у меня встретиться , правда у меня тут шумновато ). Я просто думаю на нейтральной территории я хоть отдохну от детей и шума , мамаша 🤣 думаю на праздниках, числа 4-5, если никаких планов) Можно в какую-нибудь кофейню например)) Муж дома))) Я так соскучилась =)) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Счастливая V@L911// поздравляю со встречей! Так волнительно!... @Kroljka вас тоже со встречей! 🙃 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля С внучечкой тебя, дорогуль💞 1 час назад, Мурzик сказал(а): А фото в студию? Тут ногти еле сидишь Красотка) Классно! С внучкой! Да, что там смотреть, обычное каре😊 Загрузила в график, специально для тебя 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): думаю на праздниках, числа 4-5, если никаких планов) Можно в какую-нибудь кофейню например)) Муж дома))) Я так соскучилась =)) Страстной вам ночки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Несколько дней уже не могу в домик добраться. Начинаю читать и как обычно всем что то нужно от меня. Дети сейчас на праздничных каникулах.Но завтра уже в школу. 24.12.2022 в 14:08, Счастливая V@L911// сказал(а): Подготовилась к новому году) Лерочка.какая ёлочка красивая у вас!Очень уютно празднично! 24.12.2022 в 14:34, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Отличная хозяйка ))), вела дом целых два месяца )) ! Не бросила в трудное время и вообще всё ПРЕКРАСНО Светуля,очень согласна с тобой! @-Murka- Надюша,ты умничка! 24.12.2022 в 17:10, NeoNatura сказал(а): Вот, я зашкриншотила, справа девочка,) Танюша,с прекрасной встречей!Сладким малышам расти и развиваться здоровенькими! 24.12.2022 в 18:08, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А мои вчера посадили котов в заключение , временное ))) Ох,это моему бы коту такое временное заключение,пока елочка будет стоять. 24.12.2022 в 18:44, Kroljka сказал(а): Утром шли на экзамен по каратэ(Миша сдал 6кю, второй зеленый пояс (это типа пятая ступень)), позвонила мужу. Голос услышала, аж чуть не разревелась((( Капец((( Он так редко надолго уезжает куда-то(( Я уже вся извелась, мне капец как его не хватает.. Когда дома - бесит неимоверно при этом)))) Поздравляю Мишеньку!Дальнейших побед и достижений! 22 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Так, начинаются мои любимые дни цикла, когда можно увидеть полоску, а если ее нет то ещё рано. Даю последний шанс этому году остаться все же хорошим Натулечка,пусть чудо случится!!! 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Я сегодня просидела три с половиной часа в парикмахерской и опоздала на маникюр, пришлось извиниться и перезаписаться на другой день. 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Время было, потому что моя близкая знакомая делает мне маник, а так бы осталась я на НГ без красивых ноготков Ксюшенька,с приятностями и обновлением,красоточка! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Выехал  ну по крайней мере мне так написал) Машулечка,как же я очень верила и верю,что бы всё у вас получилось!!! 3 часа назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): я вчера сделала в наушниках книжка и прям лежишь и отдыхаешь Крстулька!Глазки очень красивые! 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля Лерочка,с внучкой тебя!Малышке расти и развиваться здоровенькой! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж дома))) Я так соскучилась =)) 2 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ksiu5 всякое бывает! у тебя бт упала, как перед О! В соседной темке девочка заб с таким же графиком и О на 29 ду, а до этого год не могла с хорошими графиками и О на месте, на 12-14 ДЦ@Kroljka Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Несколько дней уже не могу в домик добраться. Начинаю читать и как обычно всем что то нужно от меня. Дети сейчас на праздничных каникулах.Но завтра уже в школу. Лерочка.какая ёлочка красивая у вас!Очень уютно празднично! Светуля,очень согласна с тобой! @-Murka- Надюша,ты умничка! Танюша,с прекрасной встречей!Сладким малышам расти и развиваться здоровенькими! Ох,это моему бы коту такое временное заключение,пока елочка будет стоять. Поздравляю Мишеньку!Дальнейших побед и достижений! Натулечка,пусть чудо случится!!! Ксюшенька,с приятностями и обновлением,красоточка! Машулечка,как же я очень верила и верю,что бы всё у вас получилось!!! Крстулька!Глазки очень красивые! Лерочка,с внучкой тебя!Малышке расти и развиваться здоровенькой! Спасибо, дорогулечка 💞💞💞 Твоим деткам уже в школу, а наши только отдыхать собираются😊 Только что, Добрая надежда сказал(а): @Ksiu5 всякое бывает! у тебя бт упала, как перед О! В соседной темке девочка заб с таким же графиком и О на 29 ду, а до этого год не могла с хорошими графиками и О на месте, на 12-14 ДЦ@Kroljka Даже и не знаю, надеяться на чудо в этом цикле или нет🙈🙈🙈 Почему-то, фотка в графике только ссылкой отобразилась🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ksiu5 да, я полезла фотку смотреть, а там буковки с циферками😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): @Ksiu5 да, я полезла фотку смотреть, а там буковки с циферками😄 Я перезагрузила, сейчас ссылка открывается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт