Перейти к публикации

❄Я верю, счастье к нам придёт, и в декабре нас чудо ждёт ☃️

Полезные сообщения

Классная стрижка!!! И цвет очень приятный! А чёлка, вообще бомба! 

Чёлка, моё больное место. Волосенки редкие, жиденькие, поганенькие, "как у телухи на м💥ндюхе"... Даже когда лаком ставлю, она стоит до первого расчесывания. А если шапку или платок одела и чёлку приняла, то всё, будет как сопля висеть. А лоб-то уже с морщинами. Прикрыть так хочется, а нечем🤣

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Классная стрижка!!! И цвет очень приятный! А чёлка, вообще бомба! 

Чёлка, моё больное место. Волосенки редкие, жиденькие, поганенькие, "как у телухи на м💥ндюхе"... Даже когда лаком ставлю, она стоит до первого расчесывания. А если шапку или платок одела и чёлку приняла, то всё, будет как сопля висеть. А лоб-то уже с морщинами. Прикрыть так хочется, а нечем🤣

Спасибо, дорогуль😘 Только качество фото плохое, не умею я себя перед зеркалом фотать :confusion:

25.12.2022 в 13:42, Ksiu5 сказал(а):

Ты со своей работой, хоть не забывай с милым кекситься, чтобы овульку не пропустить;)

О, скоро начнём)) монстры кончились, берёмся за дело. Мне три дня ещё усердно поработать и с 30-го я выходная))

Все доброго вечерочка))
Заглянула на минуту, да пора бежать в ванну и спать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

О, скоро начнём)) монстры кончились, берёмся за дело. Мне три дня ещё усердно поработать и с 30-го я выходная))

Все доброго вечерочка))

здорово))) лишний денечек перед НГ)))

@Добрая надежда@Мариша 99 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Kroljka @Мариша 99 спасибо огромное девочки, я сейчас пересмотрела еще раз запись вместе с мужем, как и все мужчины ничего не видят, приходилось объяснять) они с зятем все ждали мальчика, я сказала , что он будет следующим) 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

думаю на праздниках, числа 4-5, если никаких планов) Можно в какую-нибудь кофейню например))

Муж дома))) Я так соскучилась =))

Давай попробуем , но у нас "аномалия", дети учатся 3,4 и 5 )) а 6 день ночной службы )) 😁, но я постараюсь 🤗 

26 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Все доброго вечерочка))

Давай давай , дорабатывай и ОТДЫХАТЬ!!! ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ в том числе 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Давай попробуем , но у нас "аномалия", дети учатся 3,4 и 5 )) а 6 день ночной службы )) 😁, но я постараюсь 🤗 

Ну я до 8го включительно свободна =)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ksiu5 всякое бывает! 

у тебя бт упала, как перед О! В соседной темке девочка заб с таким же графиком и О на 29 ду, а до этого год не могла с хорошими графиками и О на месте, на 12-14 ДЦ@Kroljka

Видно эндометрий позже готов, или как там ее рецептивность эндометрия ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Господи пошли всем деток 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Ksiu5 Ксюшечка, я по графикам не умею ходить и смотреть , пенёк я 😁... Наверное потому что сама не веду... Но уверенна всё прекрасно . или ночью попробую зайти найти ) 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Все доброго вечерочка))

У меня тоже сегодня закончились. Вместе идём! :porukam2:

Я в этот раз еще сильнее на Овариамине отекла, и даже сосуды шейные поджались, и стало сознание отключаться. Еле доработала день! Домой пришла, выпила Циннаризин, Пирацетам и Фуросемид. 

После Фуросемида побегала куда надо, и с меня ушло почти 2 литра ВОДЫ!!! Ужас, сколько её держит организм под влиянием гормонов!!! 

Конечно, фуросемид завтра постараюсь не пить, хотя невролог назначал на 5 дней раньше, в капельницах, но препарат этот разовый, быстро снять отек, освободить сосуды и нервы. 

И вот думаю, ведь при Б 100% будут отёки, они были у меня всегда... 

Эх, наверное, не потянуть моему организму больше Б😞😞😞

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Погоди, ты же говорила, мама чеки скучные и без реагентов!

Два были чистые, уже три с дедами. 

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Так значит, возможно, там не дед подмигивает, а малыш привет передаёт!!! 

Не. 8 ДПО только . И Мажет. Очередной пролет. Ну и ладно. 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

в этот раз еще сильнее на Овариамине

И у меня завтра последний день М )). Но на овариамине (правда по 1 таблетке в день , натощак утром с эльтирокином пью ) и на инозитоле 1000 с фольгой 400, плюс мой ночной глюкофаж 1000 , я наоборот не отекаю и вес скинулся сам , я ничего не меняла и не делала. А ведь это не гормоны , овариамин и инозитол ? 🙄

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

вот думаю, ведь при Б 100% будут отёки, они были у меня всегда... 

И у меня отеки всегда были (пиелонефрит с детства хронь ), но до чего то ужасного слава Богу, не доходило 🙏🏻. Вот отеки через два дня после родов меня в этот раз очень удивили, были очень сильные , сильнее чем в Б. Я сказала врачу, мне ничего не посоветовали. Пила траву мочегонную и псиллиум , и все .... Прошло через дней 5 уже , к неделе после родов. 

Вот фото Светули нашла в больнице (после роддома сразу), а фото ног не нашла, помню мужу фоткала , какие они были раздутые.

IMG_20210321_062512.jpg

Мексика ,  Леночка , как ты ? Вижу тебя ))) ! ❤️ @Mexica🤗🤗🤗

• Нравится 7
Только что, Mexica сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự

Света, привет!

Вчера в три часа ночи вернулись домой из отпуска. Пытаюсь вас дочитать. Навёрстываю)

Читай читай ))) 🙌🏻Как отдохнули ? Надеюсь было весело )

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Читай читай ))) 🙌🏻Как отдохнули ? Надеюсь было весело )

Хорошо отдохнули!

Но мне кажется, что я лучше всех. Муж и дети вечно ныли. То вместе, то по отдельности. То они устали, то есть хотят, то скучно. Одной мне как дурочка все интересно :D

Заехали в 4 города за 3 дня. Галопом по европам, как говорится. 

Я там немного фото в график кидала.надо ещё кинуть)

• Нравится 1
10 часов назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@Добрая надежда 1-1,5 все зависит от гармонов правда то месяц прохожу то 1,5

Мне вот тоже говорили, что от гормонов зависит, как ногти и ресницы держатся. Раньше я пыталась делать и ногти, и ресницы - через неделю все отваливалось. А сейчас третий месяц ношу ногти, ни разу не отслоились. Загадка.

11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем девочкам спасибо за поддержку, иииии ураааа у меня будет внучка, 324 грамма уже) и у нас все хорошо, стоит на ножках,) красуля 

Ура! Поздравляю!

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Муж дома))) Я так соскучилась =))

С воссоединением семьи вас!

Эх, выгнать бы мне мужа куда, чтоб я тоже соскучилась 

• Спасибо 1
8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Давай давай , дорабатывай и ОТДЫХАТЬ!!! ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ в том числе 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁

Отдыхааааать :girl_dance:
Какое чудесное слово!

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня тоже сегодня закончились. Вместе идём! :porukam2:

Я в этот раз еще сильнее на Овариамине отекла, и даже сосуды шейные поджались, и стало сознание отключаться. Еле доработала день! Домой пришла, выпила Циннаризин, Пирацетам и Фуросемид. 

После Фуросемида побегала куда надо, и с меня ушло почти 2 литра ВОДЫ!!! Ужас, сколько её держит организм под влиянием гормонов!!! 

Конечно, фуросемид завтра постараюсь не пить, хотя невролог назначал на 5 дней раньше, в капельницах, но препарат этот разовый, быстро снять отек, освободить сосуды и нервы. 

И вот думаю, ведь при Б 100% будут отёки, они были у меня всегда... 

Эх, наверное, не потянуть моему организму больше Б😞😞😞

:porukam2: Успеха нам обоим :udachi:

Охохо... пусть тебя не мучают такие сильные отёки :molitva:

А я подала заявление в автошколу, с января начну учёбу. 

Фото с последнего выступления  :reverans:
Снегурки в этом году не пользовались успехом, гоняли фламенко только . А жаль.

20221223_224535.jpg

z_9e409a166.jpg

• Нравится 4
1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Какая красота!!!

А есть фото со снегурками?)

1543395807_011.jpg

7 минут назад, Mexica сказал(а):

Какая красота!!!

А есть фото со снегурками?)

Прошлогодние есть. В этом году втроём должны были выступать)

2021-12-25 21-20-42.JPG

2021-12-27 19-26-34.JPEG

20211226_211949.jpg

Всё, пора на работу. Хорошего дня, девочки

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И у меня завтра последний день М )). Но на овариамине (правда по 1 таблетке в день , натощак утром с эльтирокином пью ) и на инозитоле 1000 с фольгой 400, плюс мой ночной глюкофаж 1000 , я наоборот не отекаю и вес скинулся сам , я ничего не меняла и не делала. А ведь это не гормоны , овариамин и инозитол ? 🙄

И у меня отеки всегда были (пиелонефрит с детства хронь ), но до чего то ужасного слава Богу, не доходило 🙏🏻. Вот отеки через два дня после родов меня в этот раз очень удивили, были очень сильные , сильнее чем в Б. Я сказала врачу, мне ничего не посоветовали. Пила траву мочегонную и псиллиум , и все .... Прошло через дней 5 уже , к неделе после родов. 

Вот фото Светули нашла в больнице (после роддома сразу), а фото ног не нашла, помню мужу фоткала , какие они были раздутые.

IMG_20210321_062512.jpg

Мексика ,  Леночка , как ты ? Вижу тебя ))) ! ❤️ @Mexica🤗🤗🤗

Овариамин и инозитол не гормоны, конечно, инозитол на меня вообще вроде не действует, не замечаю ничего. А вот Овариамин стимулирует Я, и эстрогенов вырабатывается больше. Я и прошлый раз это замечала. И сразу жидкость начинает задерживаться. Перед О самый пик раздутости, потом уходить начинает. 

Причём у меня видимых отёков как раз нет, очень равномерно по телу 2-3 литра... Если только носки с резинками одеть, потом следы есть, конечно. 

И эти обострения с сосудами уже какой раз в 1 половине цикла. Уже не знаю, что пить... 

Светик лапулька такая, спокойная! Очень мирное дитя! Благодатное! 

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Хорошо отдохнули!

Но мне кажется, что я лучше всех. Муж и дети вечно ныли. То вместе, то по отдельности. То они устали, то есть хотят, то скучно. Одной мне как дурочка все интересно :D

Классно! 

Меня в Б на ранних сроках наоборот не раскачаешь, хочу укрыться одеялом и просидеть так все 9 мес, чтоб меня никто не видел, и ничего не делать. 

Вот что значит, молодой организм и здоровая Б! Жизнь бьёт ключом и всё радует! Пусть так будет и дальше! 

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро)) не могу встать, муж вцепился мёртвой хваткой🤣🤣🤣

🤣дорвался!!! 

58 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

20221223_224535.jpg

z_9e409a166.jpg

Девушка Ахонь!!! 🔥🔥🔥

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Mexica сказал(а):

Хорошо отдохнули!

Умница, так и надо ))) 🤗 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...