Машка-стройняшка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): 🤣дорвался!!! ну так неделю терпел, бедненький))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): И у меня завтра последний день М )). Но на овариамине (правда по 1 таблетке в день , натощак утром с эльтирокином пью ) и на инозитоле 1000 с фольгой 400, плюс мой ночной глюкофаж 1000 , я наоборот не отекаю и вес скинулся сам , я ничего не меняла и не делала. А ведь это не гормоны , овариамин и инозитол ? 🙄 И у меня отеки всегда были (пиелонефрит с детства хронь ), но до чего то ужасного слава Богу, не доходило 🙏🏻. Вот отеки через два дня после родов меня в этот раз очень удивили, были очень сильные , сильнее чем в Б. Я сказала врачу, мне ничего не посоветовали. Пила траву мочегонную и псиллиум , и все .... Прошло через дней 5 уже , к неделе после родов. Вот фото Светули нашла в больнице (после роддома сразу), а фото ног не нашла, помню мужу фоткала , какие они были раздутые. Мексика , Леночка , как ты ? Вижу тебя ))) ! ❤️ @Mexica🤗🤗🤗 Свет, какая красивенькая доча, и снова я говорю что совсем ни намёка на сд, может израстется и реабилитируется? Я первый раз вижу, чтоб настолько мало проявлялся синдром, по крайней мере внешне. Ну чудо чудесное!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Привет, девочки, всем благословенного дня! 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Видно эндометрий позже готов, или как там ее рецептивность эндометрия ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Господи пошли всем деток 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ksiu5 Ксюшечка, я по графикам не умею ходить и смотреть , пенёк я 😁... Наверное потому что сама не веду... Но уверенна всё прекрасно . или ночью попробую зайти найти ) 🤗 Спасибо, дорогуль, но я сильно не надеюсь на этот цикл 5 часов назад, Mexica сказал(а): Хорошо отдохнули! Но мне кажется, что я лучше всех. Муж и дети вечно ныли. То вместе, то по отдельности. То они устали, то есть хотят, то скучно. Одной мне как дурочка все интересно Заехали в 4 города за 3 дня. Галопом по европам, как говорится. Я там немного фото в график кидала.надо ещё кинуть) С возвращением вас! Суперские фотки. 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я подала заявление в автошколу, с января начну учёбу. Успешной тебе учебы, дорогуль 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро)) не могу встать, муж вцепился мёртвой хваткой🤣🤣🤣 Соскучился мужинёк 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Фото с последнего выступления Снегурки в этом году не пользовались успехом, гоняли фламенко только . А жаль. 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ссылки скрыты. Прошлогодние есть. В этом году втроём должны были выступать) Всё, пора на работу. Хорошего дня, девочки Женюля, красоточка!!!! 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): . Вот фото Светули нашла в больнице (после роддома сразу), а фото ног не нашла, помню мужу фоткала , какие они были раздутые. Мексика , Леночка , как ты ? Вижу тебя ))) ! ❤️ @Mexica🤗🤗🤗 Помню эту фотку. Светулька-красотулька 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Пивет девченночки. А я была в ючера у репро, и она отговариваоа меня от Б, рекомендовала наоборот предохраняться. Сказала организм у меня работает отлично, все в порядке, но с детьми лучше не стоит. Бер может наступить и не раз, но что это будет за Б и поьерегите лучше свое здоровье. Вы сейчас в самом соку, вот и радуйтесь жизни, а ляльку вам дети скоро принесут. Пить ничего не надо сказала, если только цикловиту. А овариамин они за препарат не считают, об эффективности ничего не может сказать. А то что фсг помогает растить фолики и что если он низкий то они не созревают - это ерунда. Завтра фсг может подняться и б наступает с разным фсг. Но вопрос в том что ооцииы становятся с 30 лет с большим кол вом дефектных и чем старше, тем больше и вероятность ха соответственно. Кароч я и расстроилась и наоборот как то освободилась от мыслей, что я ого го. Не ого го уже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 5 минут назад, 4 горошек сказал(а): Пивет девченночки. А я была в ючера у репро, и она отговариваоа меня от Б, рекомендовала наоборот предохраняться. Сказала организм у меня работает отлично, все в порядке, но с детьми лучше не стоит. Бер может наступить и не раз, но что это будет за Б и поьерегите лучше свое здоровье. Вы сейчас в самом соку, вот и радуйтесь жизни, а ляльку вам дети скоро принесут. Пить ничего не надо сказала, если только цикловиту. А овариамин они за препарат не считают, об эффективности ничего не может сказать. А то что фсг помогает растить фолики и что если он низкий то они не созревают - это ерунда. Завтра фсг может подняться и б наступает с разным фсг. Но вопрос в том что ооцииы становятся с 30 лет с большим кол вом дефектных и чем старше, тем больше и вероятность ха соответственно. Кароч я и расстроилась и наоборот как то освободилась от мыслей, что я ого го. Не ого го уже. И что ты решила, будешь дальше планировать или начнёшь просто радоваться жизни? То что фолики чем старше, тем больше дефектных - это всем известно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): И что ты решила, будешь дальше планировать или начнёшь просто радоваться жизни? То что фолики чем старше, тем больше дефектных - это всем известно. Ксюш, я не знаю, не скажу, что она напугала меня, она в возрасте уже такая бабуля, а они более кончервативные . Решили радоваться и не предохраняться, маловероятно, что наступит успешная б думаю. С 20 года пытаемся. Блин все равно хочу!!! И все. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 12 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Даже и не знаю, надеяться на чудо в этом цикле или нет🙈🙈🙈 БТ (базальная температура) поднялась, может О была! Успеха вам! 3 часа назад, Mexica сказал(а): Раньше я пыталась делать и ногти, и ресницы - через неделю все отваливалось. А сейчас третий месяц ношу ногти, ни разу не отслоились. Загадка. У меня ресницы очень быстро облетают. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): не могу встать, муж вцепился мёртвой хваткой🤣🤣🤣 Вот пусть также его хвостатый в твою ЯК вцепятся. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 16 минут назад, 4 горошек сказал(а): Ксюш, я не знаю, не скажу, что она напугала меня, она в возрасте уже такая бабуля, а они более кончервативные . Решили радоваться и не предохраняться, маловероятно, что наступит успешная б думаю. С 20 года пытаемся. Блин все равно хочу!!! И все. Мы тоже просто не предохраняемся, я уже второй месяц никаких препаратов не принимаю. ЗаБ хорошо, нет, значит не нужно. И кстати, слава Богу, у меня пропал неумолимый азарт заБ Бтэшку измеряю больше для того, чтобы отследить М или начавшийся климакс. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): БТ поднялась, может О была! Успеха вам! Спасибо, дорогуль, но это маловероятно, потому что признаков О я не чувствовала. Ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @4 горошек Юля, то что она сказала я понимаю и в свои 40 лет тогда уж нужно сушить весла в 35. Понятно что будет сложно и Б носить и рожать и растить и кони можно двинуть, тоже есть риск. Даю себе срок еще года два три и все. Если тут буду в 44 - пристрелите. Женщины многие решаются и рожают и знают на что идут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Ксюш, я не знаю, не скажу, что она напугала меня, она в возрасте уже такая бабуля, а они более кончервативные . Решили радоваться и не предохраняться, маловероятно, что наступит успешная б думаю. С 20 года пытаемся. Блин все равно хочу!!! И все. Вот когда так тебе говорят, как раз ещё больше начинает хотеться, это точно!!! Но у возрастных дам все таки чаще всего не только ЯК с дефектами, а ещё и в матке среда уже не такая благоприятная для имплантации...Там и спайки с фиброзами бывают, особенно у кого чистки были, и аденомиоз, и жедометрит, и миомки, и чего только нет... и эта самая рецептивность, которая тоже с возрастом снижается...И если эмбрион изначально с дефектами, то прикрепиться и удержаться в такой матке ему СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО, он же слабый, и Б сразу срывается. И только здоровенький как раз имеет шанс удержаться! Поэтому если Б развивается, то есть все шансы, что он здоров, или даже если имеет отклонения, то они совместимы с жизнью. Я так думаю. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ты сегодня тестик мочила? Нет еще, я упала духом. Мажет и розовым в том числе. Наверное из-за свечей. Буду мочить конечно в течении дня. Да и БТ (базальная температура) упала что то. 26 минут назад, 4 горошек сказал(а): она в возрасте уже такая бабуля, а они более кончервативные ясно -понятно. Мне эндокринолог тоже сказала что я смелая женщина в свои 39. Мол на покой уже пора. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): БТ поднялась, может О была! Успеха вам! У меня ресницы очень быстро облетают. Вот пусть также его хвостатый в твою ЯК вцепятся. можно и помечтать)))) хотя лучше бы О была пораньше (и до поездки его хвостатые успели)) Чтобы точно на НГ знать, можно ли мне шампус или нет) 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мы тоже просто не предохраняемся, я уже второй месяц никаких препаратов не принимаю. ЗаБ хорошо, нет, значит не нужно. И кстати, слава Богу, у меня пропал неумолимый азарт заБ Бтэшку измеряю больше для того, чтобы отследить М или начавшийся климакс. Спасибо, дорогуль, но это маловероятно, потому что признаков О я не чувствовала. Ты сегодня тестик мочила? я кстати БТ (базальная температура) по сути тоже измеряю, чтобы цикл отслеживать)))) Потому что у меня он очень колеблется, далеко не как часы.. Но как вижу О, так крышу срывает 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @4 горошек Юля, то что она сказала я понимаю и в свои 40 лет тогда уж нужно сушить весла в 35. Понятно что будет сложно и Б носить и рожать и растить и кони можно двинуть, тоже есть риск. Даю себе срок еще года два три и все. Если тут буду в 44 - пристрелите. Женщины многие решаются и рожают и знают на что идут. Врачи сами говорят, что после 40 та Б имеет шансы, которая наступила САМОСТОЯТЕЛЬНО, без стимуляшек и сохраняшек типа Дюфа и Утрика... А те Б, которые наступили под действием разных препаратов, часто зб... Очень часто... Даже иногда такое впечатление, что практически всегда. Как почитаешь... И даже не только 40+, но даже 37-38+ уже вот такая фигня, хотя у кого как, конечно. У меня если до марта не получится, и я смогу жить без Утрика, то брошу активное планирование и буду просто не предохранятся. Практически без шансов... Но, возможно, так и лучше для меня. Грустно просто это😟 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Но как вижу О, так крышу срывает М начинаются я бросаю планировать, потом градусник сам как то в попе оказывается, до О я вся такая не вовлеченная, О прошла и я уже готова тесты мочить и мочу с 6 дпо. Но правда уже и не реву. Смирилась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): можно ли мне шампус или нет) От бокала ничего не будет, даже если Б! Ты ж не ведро будешь пить! Главное, водки не пить, коньяк. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): без стимуляшек и сохраняшек типа Дюфа и Утрика... Моя сестра в свои 28 долго не могла за Б, ну год точно, родила дочь на свое ДР в 28, вторую так же, но зато все ее Б без всяких прогиков и тд, без проблем носила, вторая правда чуть не погибла из-за пуповины, но суть в том что ей 36 и по гинекологии у нее ни эктопий ни чего, все отлично, пока во всяком случае. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Главное, водки не пить, коньяк. Писала уже наверное, в соседнем доме живет семья алкоголиков, многодетные, последнему ребенку года три и все дети здоровые, проблемные так как беспризорные, но здоровые. Мамочке этой уже за 40 далеко. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 А я вчера снова заказала тестов на Б и на О! Кучу! Самых чувствительных и беременных! 🤣. У меня до марта (до Великого поста), ещё целых 3 овульки, и хочу прям насладиться этими тестами, этим планированием, последний всплеск возрастной дури, так сказать🤪🤪🤪 А потом пост, и всё... Нафиг!!! Заканчивается песочек в часах, а из меня сыпется уже точно, пора планировать, как буду сворачивать планирование. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро)) не могу встать, муж вцепился мёртвой хваткой🤣🤣🤣 Со встречей вас, пусть всё непременно получится. 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Фото с последнего выступления Снегурки в этом году не пользовались успехом, гоняли фламенко только . А жаль. Какая красота 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Пивет девченночки. А я была в ючера у репро, и она отговариваоа меня от Б, рекомендовала наоборот предохраняться. Сказала организм у меня работает отлично, все в порядке, но с детьми лучше не стоит. Бер может наступить и не раз, но что это будет за Б и поьерегите лучше свое здоровье. Вы сейчас в самом соку, вот и радуйтесь жизни, а ляльку вам дети скоро принесут. Пить ничего не надо сказала, если только цикловиту. А овариамин они за препарат не считают, об эффективности ничего не может сказать. А то что фсг помогает растить фолики и что если он низкий то они не созревают - это ерунда. Завтра фсг может подняться и б наступает с разным фсг. Но вопрос в том что ооцииы становятся с 30 лет с большим кол вом дефектных и чем старше, тем больше и вероятность ха соответственно. Кароч я и расстроилась и наоборот как то освободилась от мыслей, что я ого го. Не ого го уже. Знаешь, я в сентябре когда к репро ходила, она рассказала, что пару лет назад к ней пришла пациентка 45 лет и попросилась на эко, многие врачи репро от неё открестились, но тк эта врач молодая и надо ей свою статистику, она взялась, хотя коллеги крутили пальцем у виска, мол зачем, отягощенный анамнез, возраст, уже 3 детей есть у неё, но в итоге она родила мальчика, была под её чутким контролем всю Б, здесь надо ещё врача, который будет с тобой на одной волне и будет моральная поддержка и вера в положительный результат. И кстати овариамин и овариум композитум который я принимала, она тоже сказала это фигня полная, если хочешь балуйся, но сильного эффекта не жди от него. Хотя 8-9 лет назад другая репро меня на овариамин и овариум подсаживала перед стимуляцией, может эти препараты только появлялись, а может за это время эффективности от них нет, хз. В любом случае желаю тебе что бы всё получилось 16 минут назад, Kroljka сказал(а): можно и помечтать)))) хотя лучше бы О была пораньше (и до поездки его хвостатые успели)) Чтобы точно на НГ знать, можно ли мне шампус или нет) я кстати БТ по сути тоже измеряю, чтобы цикл отслеживать)))) Потому что у меня он очень колеблется, далеко не как часы.. Но как вижу О, так крышу срывает Немного не повредит, не отказывай себе в нг от пары бокалов шампусика. Всем добрый день 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я вчера снова заказала тестов на Б и на О! Кучу! Самых чувствительных и беременных! 🤣. У меня до марта (до Великого поста), ещё целых 3 овульки, и хочу прям насладиться этими тестами, этим планированием, последний всплеск возрастной дури, так сказать🤪🤪🤪 А потом пост, и всё... Нафиг!!! Заканчивается песочек в часах, а из меня сыпется уже точно, пора планировать, как буду сворачивать планирование. Запаслась на славу. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @4 горошек Юля, то что она сказала я понимаю и в свои 40 лет тогда уж нужно сушить весла в 35. Понятно что будет сложно и Б носить и рожать и растить и кони можно двинуть, тоже есть риск. Даю себе срок еще года два три и все. Если тут буду в 44 - пристрелите. Женщины многие решаются и рожают и знают на что идут. Смешно ты сказала сушить весла в 35 🤣, ну ни фига. Я в 35 и в 38 родила и духу не было престарелого, как электрвеник летала. Сейчас просто разленилась. Да все правильно говорите сестры))). Как бог даст так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки,привет! всегда читаю эту темку переходящую,но не пишу. много здесь знакомых и любимых вот решила тоже присоединиться по-настоящему. 16 минут назад, 4 горошек сказал(а): Смешно ты сказала сушить весла в 35 🤣, ну ни фига. Я в 35 и в 38 родила и духу не было престарелого, как электрвеник летала. Сейчас просто разленилась. Да все правильно говорите сестры))). Как бог даст так и будет! Юлечка,хотела сказать-репро твоя,конечно,должна была типа такого что то сказать,что вчера сказала.но я для себя решила-до 50ти не сдамся 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @4 горошек Юля, то что она сказала я понимаю и в свои 40 лет тогда уж нужно сушить весла в 35. Понятно что будет сложно и Б носить и рожать и растить и кони можно двинуть, тоже есть риск. Даю себе срок еще года два три и все. Если тут буду в 44 - пристрелите. Женщины многие решаются и рожают и знают на что идут. У меня первый ребёнок в 24,второй в 30,третий в 35,четвёртый в 40.все здоровы слава Богу.не буду сушить вёсла 🤣и в 45. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 16 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! всегда читаю эту темку переходящую,но не пишу. много здесь знакомых и любимых вот решила тоже присоединиться по-настоящему. Юлечка,хотела сказать-репро твоя,конечно,должна была типа такого что то сказать,что вчера сказала.но я для себя решила-до 50ти не сдамся У меня первый ребёнок в 24,второй в 30,третий в 35,четвёртый в 40.все здоровы слава Богу.не буду сушить вёсла 🤣и в 45. Привет, Ленок! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нет еще, я упала духом. Мажет и розовым в том числе. Наверное из-за свечей. Буду мочить конечно в течении дня. Да и БТ упала что то. ясно -понятно. Мне эндокринолог тоже сказала что я смелая женщина в свои 39. Мол на покой уже пора. Может из-за ИЗ упала. В баню твоего эндокринолога, нечего нам настрой снижать😊 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): М начинаются я бросаю планировать, потом градусник сам как то в попе оказывается, до О я вся такая не вовлеченная, О прошла и я уже готова тесты мочить и мочу с 6 дпо. Но правда уже и не реву. Смирилась. И я такая же, только тесты на О больше не покупаю. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А я вчера снова заказала тестов на Б и на О! Кучу! Самых чувствительных и беременных! 🤣. У меня до марта (до Великого поста), ещё целых 3 овульки, и хочу прям насладиться этими тестами, этим планированием, последний всплеск возрастной дури, так сказать🤪🤪🤪 А потом пост, и всё... Нафиг!!! Заканчивается песочек в часах, а из меня сыпется уже точно, пора планировать, как буду сворачивать планирование. Пусть всё получится🙏🏻 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Со встречей вас, пусть всё непременно получится. Какая красота Знаешь, я в сентябре когда к репро ходила, она рассказала, что пару лет назад к ней пришла пациентка 45 лет и попросилась на эко, многие врачи репро от неё открестились, но тк эта врач молодая и надо ей свою статистику, она взялась, хотя коллеги крутили пальцем у виска, мол зачем, отягощенный анамнез, возраст, уже 3 детей есть у неё, но в итоге она родила мальчика, была под её чутким контролем всю Б, здесь надо ещё врача, который будет с тобой на одной волне и будет моральная поддержка и вера в положительный результат. И кстати овариамин и овариум композитум который я принимала, она тоже сказала это фигня полная, если хочешь балуйся, но сильного эффекта не жди от него. Хотя 8-9 лет назад другая репро меня на овариамин и овариум подсаживала перед стимуляцией, может эти препараты только появлялись, а может за это время эффективности от них нет, хз. В любом случае желаю тебе что бы всё получилось Немного не повредит, не отказывай себе в нг от пары бокалов шампусика. Всем добрый день Запаслась на славу. Такие истории очень вдохновляют! 51 минуту назад, 4 горошек сказал(а): . Да все правильно говорите сестры))). Как бог даст так и будет! Аминь🙏🏻 32 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! всегда читаю эту темку переходящую,но не пишу. много здесь знакомых и любимых вот решила тоже присоединиться по-настоящему. Юлечка,хотела сказать-репро твоя,конечно,должна была типа такого что то сказать,что вчера сказала.но я для себя решила-до 50ти не сдамся У меня первый ребёнок в 24,второй в 30,третий в 35,четвёртый в 40.все здоровы слава Богу.не буду сушить вёсла 🤣и в 45. Приветик, Ленуль. У тебя замечательный настрой, пусть Б наступит поскорее🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): От бокала ничего не будет, даже если Б! Ты ж не ведро будешь пить! Главное, водки не пить, коньяк. нуууу.... крепкие я в принципе не пью))) на пару бутылок шампуса с подругой уговорим как нефиг делать) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Моя сестра в свои 28 долго не могла за Б, ну год точно, родила дочь на свое ДР в 28, вторую так же, но зато все ее Б без всяких прогиков и тд, без проблем носила, вторая правда чуть не погибла из-за пуповины, но суть в том что ей 36 и по гинекологии у нее ни эктопий ни чего, все отлично, пока во всяком случае. Писала уже наверное, в соседнем доме живет семья алкоголиков, многодетные, последнему ребенку года три и все дети здоровые, проблемные так как беспризорные, но здоровые. Мамочке этой уже за 40 далеко. моя сестра очень легко беременела... у нее беременностей было - не сосчитать просто... 1й малыш - вызвали роы в 5 мес., потому что был слишком большой риск, что сесра умрет при родах, были серьезные проблемы с почками. Вторая девочка родилась 7мимесячная, час прожила. От второго брака двве дочки. А потом она аборт за абортом делала. У нее проблемы с вынашиванем были, но залететь как нефиг делать было.. 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Со встречей вас, пусть всё непременно получится. Какая красота Знаешь, я в сентябре когда к репро ходила, она рассказала, что пару лет назад к ней пришла пациентка 45 лет и попросилась на эко, многие врачи репро от неё открестились, но тк эта врач молодая и надо ей свою статистику, она взялась, хотя коллеги крутили пальцем у виска, мол зачем, отягощенный анамнез, возраст, уже 3 детей есть у неё, но в итоге она родила мальчика, была под её чутким контролем всю Б, здесь надо ещё врача, который будет с тобой на одной волне и будет моральная поддержка и вера в положительный результат. И кстати овариамин и овариум композитум который я принимала, она тоже сказала это фигня полная, если хочешь балуйся, но сильного эффекта не жди от него. Хотя 8-9 лет назад другая репро меня на овариамин и овариум подсаживала перед стимуляцией, может эти препараты только появлялись, а может за это время эффективности от них нет, хз. В любом случае желаю тебе что бы всё получилось Немного не повредит, не отказывай себе в нг от пары бокалов шампусика. Всем добрый день Запаслась на славу. я свою меру знаю) Но когда выпью - совершенно другой человек Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вес уходит из-за глюкофажа, я на нем перед протоколом одним его по назначению эндокринолога пила, ушло легко 7 кг, но после того как пепестала его пить вернулось 10, коварный препарат, а сидеть на нем постоянно не хотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт