Перейти к публикации

❄Я верю, счастье к нам придёт, и в декабре нас чудо ждёт ☃️

Полезные сообщения

@li-light если новая хозяюшка будущего домика не созда его, то я ей напишу она внесет) Напиши своё имя , и день дня рождения ( по желанию)

4 минуты назад, li-light сказал(а):

:D

а какой Ник был на старой страничке?

Hili 

• Нравится 1
4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А я вчера снова заказала тестов на Б и на О! Кучу! Самых чувствительных и беременных! 🤣

У меня до марта (до Великого поста), ещё целых 3 овульки, и хочу прям насладиться этими тестами, этим планированием, последний всплеск возрастной дури, так сказать🤪🤪🤪

А потом пост, и всё... Нафиг!!! 

Заканчивается песочек в часах, а из меня сыпется уже точно, пора планировать, как буду сворачивать планирование. 

Я вообще себе никаких целей не ставлю и дат. Будет -будет (да маловероятно, но🙏🏻 ) , а не будет -так не будет. Мне на возраст и так далее вообще пиливать 😁, я ж говорю без башенки я 🤣🫣😁😁😁

4 часа назад, li-light сказал(а):

вот решила тоже присоединиться по-настоящему

Леночка, рада видеть , конечно ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ) ❤️🤗

до 50ти не сдамся:cool:

Пусть твоя РАДОСТЬ придет к тебе 🙏🏻🤰👣

меня первый ребёнок в 24,второй в 30,третий  в 35,четвёртый в 40.все здоровы слава Богу.не буду сушить вёсла 🤣и в 45.

Сушить весла мы будем, когда сама наша природа это решит , но не раньше ))) 😁

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

вес уходит из-за глюкофажа

Так я его год пью почти , с весны 22 го. И вес стоял никуда не уходил . а тут когда инозитол с прошлого цикла купила и вес немного сдвинулся вниз и отечности нет почти. Может просто совпадение, может устала во время эпидемии гриппа домашних , мало спала и мало ела, может ещё что. Но пару- тройку  кг. ушло . Но перед М отекла как прежде, но я инозитол после О не пила, вот во время М снова начала. 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Ей то уже без надобности:hohot:

Вот и вот жеж 🤣

• Нравится 1
29 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я вообще себе никаких целей не ставлю и дат. Будет -будет (да маловероятно, но🙏🏻 ) , а не будет -так не будет. Мне на возраст и так далее вообще пиливать 😁, я ж говорю без башенки я 🤣🫣😁😁😁

Леночка, рада видеть , конечно ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ) ❤️🤗

Пусть твоя РАДОСТЬ придет к тебе 🙏🏻🤰👣

Сушить весла мы будем, когда сама наша природа это решит , но не раньше ))) 😁

Так я его год пью почти , с весны 22 го. И вес стоял никуда не уходил . а тут когда инозитол с прошлого цикла купила и вес немного сдвинулся вниз и отечности нет почти. Может просто совпадение, может устала во время эпидемии гриппа домашних , мало спала и мало ела, может ещё что. Но пару- тройку  кг. ушло . Но перед М отекла как прежде, но я инозитол после О не пила, вот во время М снова начала. 

Вот и вот жеж 🤣

Реакции кончились❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Одно хорошо. Он знает, как я бешусь, когда я работаю, а он отдыхает, и начинает готовить, чтоб я его совсем не прибила. Люблю, когда он готовит)

Вот видишь какой ПЛЮСИЩЕ 😁. У меня и такого нет. Когда муж дома долго , я тоже становлюсь раздражительной , у меня то дел много , в у него дома нет . ))) 😁понимаю 🤗

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Злая я. Но чего-то правда ко мне никакое желание не возвращается в эту Б. От слова совсем.

Просто не переборщи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 🤗

13 минут назад, li-light сказал(а):

Реакции кончились❤️❤️❤️❤️❤️❤️

И у меня ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Настенька🤗❤️, за наблюдательность , я в этот раз погляжу, но перед О я прошлый месяц немного отекла , но не предала этому значение. Но заметила, так как во время О я обычно наоборот без отеков и прям красотка 😁 (без овариамина и инозитола, не знала что причина в овариамине может быть ) . а тут подотекла заметно. 

Я всегда немного отекаю перед овулей и перед М.

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Делала утром и в обед мама чеки, на всех деды, сейчас сделала эви тест и мама чек, на эви тесте четкий дед, а мама чек пустой))) Хорошо хоть реагентятят не одновременно) 

ОХ, Света, надеюсь) 

Что за тесты такие:anger:

Нам скинь свои реагенты.

1 час назад, -Murka- сказал(а):

На ёлочку прикупила)

20221227_154631.jpg

Прелесть!!!!:class:

3 часа назад, li-light сказал(а):

Привет!:kiss2:вот читаю читаю вас,и думаю-надо появиться:cool:три года назад пропала внезапно.меня все потеряли тогда.а вот состояние души такое было в Б-прям ограничила все общение.и интернет,и в жизни.а сейчас опять планируем :confusion:

дела-по разному…в 20 году на ГВ ЗБ была…и в 22 в сентябре тоже.двойняшки:smiley0091:

теперь вот жду чуда:t8313:три цикла прошло как раз

Как сама?

Свет!дочка чудо!где СД?ооочень легкая форма,по-моему.

интеллект им очень хорошо развивают сейчас,насколько я знаю.здоровья малюточке❤️

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне твоя позиция очень близка,я говорила тебе уже.у меня есть цитата,я ее читаю и перечитываю.очень правильная,на мой взгляд.

8A25FB2F-D0D1-43C3-86A9-4927834086D4.jpeg

@-Murka- а какой Ник был на старой страничке?

Немного не согласна с красивой цитатой. 

Всё таки от нас зависит очень много, и дано нам очень много, силы, средства, возможности, свободная воля. И Бог заботится о созданном Им мире в том числе и через людей, через нас. Тогда воля, Его ложится на нашу, и мы свободно её принимаем и творим. Точно также сатана действует через людей, свободно согласившихся принять и творить его волю... 

А мир очень несовершенен и тяжко болен, искажён, вывихнут и переломан во всех его проявлениях... И это грустное следствие греха, живущего в людях. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Делала утром и в обед мама чеки, на всех деды, сейчас сделала эви тест и мама чек, на эви тесте четкий дед, а мама чек пустой))) Хорошо хоть реагентятят не одновременно) 

ОХ, Света, надеюсь) 

Блин, опять у тебя тесты РАЗНЫХ МАРОК дедов выдают. 

Вот реагируют же они на что-то!?... 

Покажи дедов-то! 🥺

На ёлочку прикупила)

20221227_154631.jpg

Самые лучшие украшения!!! 💕

• Нравится 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Немного не согласна с красивой цитатой. 

Всё таки от нас зависит очень много, и дано нам очень много, силы, средства, возможности, свободная воля. И Бог заботится о созданном Им мире в том числе и через людей, через нас. Тогда воля, Его ложится на нашу, и мы свободно её принимаем и творим. Точно также сатана действует через людей, свободно согласившихся принять и творить его волю... 

А мир очень несовершенен и тяжко болен, искажён, вывихнут и переломан во всех его проявлениях... И это грустное следствие греха, живущего в людях. 

Покажи дедов-то! 🥺

Самые лучшие украшения!!! 💕

Насть,а если нам только кажется,что мы что то творим?вдруг это иллюзия?и все давно уже написано?как говорят арабы-мактуб 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Да ни на что, вон на главной через день девочки приходят с этими реагентами. Просто видимо чувствительные тесты все выдают реагенты. Не обращаю на них внимание.

@-Murka- класс! 

49 минут назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@-Murka- так а что соски надо на елку вешать? как сколько должна повесить? Я в первый раз такое слышу :blym:

Это мы тараканы и приметы БП:D

Я купила сначала одну розовую, а потом думаю, а вдруг сын будущий обидеться! 

Я повешу обе)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Покажи дедов-то! 🥺

В мусорке где то. Завтра если будут, покажу, последние мамачеки были почти чистые. 

Насть,а если нам только кажется,что мы что то творим?вдруг это иллюзия?и все давно уже написано?как говорят арабы-мактуб 

Лен, каждый сам выбирает, во что верить... Поэтому тут у каждого свои взгляды. 

Я вот православная христианка, и нас Церковь учит, что человек не безвольная щепка, пассивно плывущая по течению жизни, и ни на что не влияющая. А человек прекрасен, свободен, богоподобен (в том числе и в творчестве), деятелен, активен... Только грешен!... И живёт в борьбе с грехом. 

Другие взгляды, мировоззрения тоже имеют место быть. 

Но для меня Истина то, во что я верю. 

• Нравится 1
15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Уже выкинула. Ну их. 

Это я после замачивания тестов 

Screenshot_20221227-160901_Instagram.jpg

Не грусти !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Смирение в этом деле важная штука ) ❤️Все всегда вовремя и промыслительно )) . 

• Нравится 1

Девочки,а Я болит,когда фоллик готовится лопнуть?или уже когда лопнул?🤔

У меня болит перед тем, как лопнуть, и во время. Прям стреляет. А потом уже не болит, но может ощущаться. 

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Мы завтра наконец оба идём к Ре.

Могу с завтрашнего дня официально открытой дорогой считать нашь путь к родительству)

В добрый путь!!! 

Как раз новый год начнётся с нового пути, это здорово! 

Пусть заветная мечта осуществится скорее! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Лен, каждый сам выбирает, во что верить... Поэтому тут у каждого свои взгляды. 

Я вот православная христианка, и нас Церковь учит, что человек не безвольная щепка, пассивно плывущая по течению жизни, и ни на что не влияющая. А человек прекрасен, свободен, богоподобен (в том числе и в творчестве), деятелен, активен... Только грешен!... И живёт в борьбе с грехом. 

Другие взгляды, мировоззрения тоже имеют место быть. 

Но для меня Истина то, во что я верю. 

Все верно!каждый выбирает по себе-женщину,религию дорогу.дьяволу служить или пророку-каждый выбирает по себе.

я так-из-за своего пытливого ума и склонности порассуждать говорю это.

но мне легче думать,что кто-то заботится о нас🥰и знает все наперёд.я в это верю.

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, это очень важно чувствовать и верить в это!!! 

:kiss2:

ведь христиане так и говорят-на все божья воля.упование-вот что важно в христианстве.доверь Богу свою жизнь,прими все как есть.и плохое и хорошее.

вот как я понимаю и этой цитаты смысл.

отчасти,христиане тоже осознают себя как часть чего то целого,большого и мудрого.

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня болит перед тем, как лопнуть, и во время. Прям стреляет. А потом уже не болит, но может ощущаться. 

В добрый путь!!! 

Как раз новый год начнётся с нового пути, это здорово! 

Пусть заветная мечта осуществится скорее! 

Вот у меня сейчас так стреляет-еле доехала до дома

Свет!дочка чудо!где СД?ооочень легкая форма,по-моему.

интеллект им очень хорошо развивают сейчас,насколько я знаю.здоровья малюточке❤️

Спасибо Леночка,огромное ! Но форма простая, не мозаичная , ну и не легкая получается , обычная. Просто мы тяжелы на подъем, и Господь нам послал такую девочку, домашнюю и не больничную , слава Богу !!! А что только не говорили нам на узи. 🤦‍♀️А вообще все вокруг и медики и те, кто роды принимали,  генетики , все очень по доброму отнеслись , всегда относились по доброму. На аборт никто не посылал , никто плохо не говорил, прокол предлагали, да мне зачем он, я рожать собиралась же  . Только один раз женщина офтальмолог сказала :" зачем рожали , что не знали что СД? " Я сказала ,что знала с 12 недель , но ждала несмотря ни на что с любовью " . Она напряжённо и тактично промолчала , но всем видом показала недоумение и непонимание. 😁

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Видимо))) В 27 же когда то уже старородящими считались. Меня мама в 24 родила и тоже сказала, что поздно по тем временам) Понятно что врачи того поколения падают в обморок от 40 летних планюшек. 

Да, я в 26 первого родила. Сказали поздновато ))) , знали бы они 😁🤣🤣🤣

• Нравится 1
4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Леночка,огромное ! Но форма простая, не мозаичная , ну и не легкая получается , обычная. Просто мы тяжелы на подъем, и Господь нам послал такую девочку, домашнюю и больничную , слава Богу !!! А что только не говорили нам на узи. 🤦‍♀️А вообще все вокруг и медики и те, кто роды принимали,  генетики , все очень по доброму отнеслись , всегда относились по доброму. На аборт никто не посылал , никто плохо не говорил, прокол предлагали, да мне зачем он, я рожать собиралась же  . Только один раз женщина офтальмолог сказала :" зачем рожали , что не знали что СД? " Я сказала ,что знала с 12 недель , но ждала несмотря ни на что с любовью " . Она напряжённо и тактично промолчала , но всем видом показала недоумение и непонимание. 😁

Ты все правильно сделала,Светочка❤️не все так смогут.я даже не знаю,смогла ли бы я так.скорее всего нет.
а люди-что люди?пусть думают и говорят,что хотят.Мы не обязаны,как котята,всем нравиться:sorry:

если ребёнок растёт в любви и доброте-он будет развиваться лучше и лучше с каждым годом.я уверена,что вы сможете развить малышку.

6 минут назад, li-light сказал(а):

все правильно сделала,Светочка❤️не все так смогут.я даже не знаю,смогла ли бы я так.скорее всего нет.

Все могут, но бояться ... И я боялась и плакала , на маленьких малышей которые гулят и топают , такие милые , смотреть без слез не могла , думала , а моя будет другая , не такая, как все. Но оказалось это совсем не страшно , не тяжело , не сложно , такая же любовь , как ко всем, дети любят , муж тоже. Что еще надо ? Смогли бы все , но страх , он враг многого. 

Да, СД бывают и с серьезными патологиями , больше чем у нас . Но ведь если мы станем хандрить по старости , болеть, откажут ноги, руки, нас же нормальные наши дети не выкинут за борт , они же нас и тогда, даже калечных, будут любить и желать нам подольше пожить. Любовь безусловная на самом деле . ❤️🙏🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...