Мурzик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Салли обычно мужчины говорят по лучше) Как ты вообще? Сколько у тебя уже? А то я выпадаю переодически 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Салли обычно мужчины говорят по лучше) Как ты вообще? Сколько у тебя уже? А то я выпадаю переодически 🙈 Знаешь, я тоже тут от девочек это слышала, но там что врачи мужчины, что узисты-ужас сплошной(( У меня соседке по палате врач мужчина достался, она ходила, требовала сменить. На все её жалобы рукой махал. А мне что один из них наговорил, я даже вспоминать не хочу.... ( Я нормально. Чуть легче морально, но все равно переживаю. И хоть перед узи слушаю доплером сердцебиение, все равно перед кабинетом чуть в обморок не падаю. Вчера 17 недель нам было😊 На последнем узи все нормально вроде было, шейка хорошая. Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Салли тогда старайся меньше нервничать) растите в срок и чтоб здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Салли тогда старайся меньше нервничать) растите в срок и чтоб здоровенькие!!! Спасибо, Викуль☺😘 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А про мужчин слушала всегда хорошо, но у меня дочь на родах принимал мужчина и мне вообще не понра..... Ссылка на это сообщение
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, 4 горошек сказал(а): С хорошим УЗИ!! Да жаль, что так безучастно эти узисты, когда бесплатные. Я когда на беспл ходила тоже сидела молчала, даже недовольно отвечала, если спрашивала. А недавно пошла на платное УЗИ и в ту же, но на платные услуги. И хопа, там сидит та же узистка, но монитор огромный телевизор передо мной и она такая вежливая, как родная, говорит, сейчас все посмотрим, расскажем, покажем. От, бля сила денежных знаков чо делает! Полчаса наверное у неё была 🤣 )))) Сила денежных знаков )))) Точно-точно )))) 57 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Самое главное все хорошо ))) ❤️🙏🏻 Это точно! 57 минут назад, Салли сказал(а): Ого, вот это запас💪 С хорошим узи тебя😊 Мне в этом плане на скрине повезло. Женщина была, все рассказывала, потом стоп-кадры мне показала, сказала, что могу сфоткать😊 Но я переживала, так как в больнице когда лежала,мужики все узисты были черствые. не, мне все молчком-молчком. Только бумажку выдали и все. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Всем привет примите к вамменя зовут Алёна. Мне 24 Приветик, добро пожаловать 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): @Kroljka @НатаlyМама очень приятно а мы 6 лет одного пытаемся. Пусть поскорее Бог благословит вас малышом 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сердечки закончились так быстро , а вид потрясающий !!!! ❤️🤗 Вот и посмеяться смайликом не смогла )) 😁😁😁🤣 А я с вас беру пример , потом фотку скину какой пример , упасть не встать, и это под полтос маме Свете 🤦♀️🫣😁 Видали , решила с вами тестоманить и пить таблы ))) 🤪🤣 Называется заказала теплые вещи детям , ну и себе за одно 😁всякого , но там одни почти китайские тесты. Стало интересно, что за дичь экзотическая такая ,эти тесты? Вот, в зеленой пачке мне очень понравились, кстати . Классные запасы! Пусть будут всё полосато! 1 час назад, Kod сказал(а): Привет девчонки! Сходила вчера на скрининг от ЖК. Ну , конечно , по сравнению с платными узи ни о чем. Ну в том плане, лежишь, смотришь в потолок, и никто тебе ничегошеньки не показывает и не говорит. Врач был мужчина, сначала смотрел по животу датчиком, потом вагинально. Диктовал цифры медсестре. Под конец отдал бумажку и сказал, с его стороны все ок, топайте на кровь. Странное ощущение после узи, как-то никак. Посмотрю, может в 13 недель еще схожу. Сейчас 11,3 но по размерам на 12 ровно написано в бумажке. Ещё у гинеколога была. Мазок плохой. Что это значит я не очень поняла, назначили 10 дней свечи Гексикон. Почитаю сегодня, коплю. Самое главное, что с бусинкой всё ОК! 41 минуту назад, Салли сказал(а): Я нормально. Чуть легче морально, но все равно переживаю. И хоть перед узи слушаю доплером сердцебиение, все равно перед кабинетом чуть в обморок не падаю. Вчера 17 недель нам было😊 На последнем узи все нормально вроде было, шейка хорошая. Легкие переживания будут присутствовать всю Б, это нормально 46 минут назад, Салли сказал(а): Это вот кровь со скрина Замечательные результаты!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 49 минут назад, Салли сказал(а): Это вот кровь со скрина Сколько по времени ее делают? Я только вчера сдала сразу после узи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Kod Оль, ты тоже купила себе допплер? Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, добро пожаловать Пусть поскорее Бог благословит вас малышом Классные запасы! Пусть будут всё полосато! Самое главное, что с бусинкой всё ОК! Легкие переживания будут присутствовать всю Б, это нормально Замечательные результаты!!! Спасибо, Ксю😘 3 минуты назад, Kod сказал(а): Сколько по времени ее делают? Я только вчера сдала сразу после узи Мне так сказали: если что не так, то в течение 5 дней вам позвонят, а если все хорошо, то у врача через 2 недели результаты получите. Знали бы вы, как я от каждого неизвестного номера шугалась))) Ссылка на это сообщение
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Kod Оль, ты тоже купила себе допплер? Нет, не купила, но думаю про покупку. Но сомневаюсь, у меня прикрепление по передней стенки, говорят хуже ловится. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): мы всё снег ждем, а то морозы начались, а снега нет Да мы тоде ждём. Был пару раз, лежит так, что бело вокруг. Тонским слоем. Это ни о чём) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 У нас чуть белым присыпало Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Всем привет примите к вамменя зовут Алёна. Мне 24 Привет. Я Татьяна, 41годик. Есть 3 дочи. И 2е малышат в пузике) @Алёнка Волк апчхи на тебя персонально двойняшовым😆🤭 как новичка🙈 1 Ссылка на это сообщение
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Ой, а я то забыла всех облизать после скрининга!!!! АПЧХИ на всех желающих!!! 2 3 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @NeoNatura ой спасибо большое Вопрос У меня цикл только через 4 дня должен быть, а сегодня так низ тянет что разогнаться больно. Стоять тежело хочется прям согнуться. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 30 минут назад, Kod сказал(а): АПЧХИ на всех желающих!!! Поймала! 42 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Был пару раз, лежит так, что бело вокруг. Тонским слоем. Это ни о чём) Мы уже две недели на лыжах гоняем. Третью зиму на снег не жалуемся. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 39 минут назад, Kod сказал(а): Ой, а я то забыла всех облизать после скрининга!!!! АПЧХИ на всех желающих!!! Поймала! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 59 минут назад, Kod сказал(а): Нет, не купила, но думаю про покупку. Но сомневаюсь, у меня прикрепление по передней стенки, говорят хуже ловится. Первый скрининг прошел, поэтому может быть и не нужно его покупать. 53 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Да мы тоде ждём. Был пару раз, лежит так, что бело вокруг. Тонским слоем. Это ни о чём) Хоть бы наши садушки на даче не замерзли 18 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): У меня цикл только через 4 дня должен быть, а сегодня так низ тянет что разогнаться больно. Стоять тежело хочется прям согнуться. Может М пораньше начнутся? 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поймала! Мы уже две недели на лыжах гоняем. Третью зиму на снег не жалуемся. Круто! А мы еще не катались, этой зимой даже в Шерегеше мало снега.. Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Первый скрининг прошел, поэтому может быть и не нужно его покупать. Хоть бы наши садушки на даче не замерзли Может М пораньше начнутся? Круто! А мы еще не катались, этой зимой даже в Шерегеше мало снега.. Я бы сказала стоит. В моем случае точно))) Очень бережет лишние нервы. А до пдр ещё далеко Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Знали бы вы, как я от каждого неизвестного номера шугалась))) Представляю, я так ждала биопсию шм. Если что вам позвонят черёз три недели, все хорошо, нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Представляю, я так ждала биопсию шм. Если что вам позвонят черёз три недели, все хорошо, нет. Я ждала гистологию мазка 12 дней, и тоже жила в напряжении😑 @Жду Львенка Настюш, ты куда пропала, как ты дорогуль? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 3 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2022 Так, девочки я за всех подышала и за всех насиделась на камушках. А ещё за всех щёки и руки помочила) 15 Ссылка на это сообщение
Kod 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 минут назад, Hili сказал(а): Так, девочки я за всех подышала и за всех насиделась на камушках. А ещё за всех щёки и руки помочила) Ссылки скрыты. Красотища!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт