Простите если ч о 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Дожди льют,холодно+10.Я так ждала такую погоду. Ну вот и у вас "холодно " наконец то 😁, Маришечка ты ждала , когда похолоднее будет )). А дождики тебя не напрягают , сыро же ))? О, мое сообщение продублировалось и как то я исправила и видно и первый и второй варианты 😁, ура , я открыла 60 страницу. А это просто приятно верить, что это что то хорошее означает . Пусть это будет МАЛЫШ ЗДОРОВЫЙ И ВЫНОШЕННЫЙ 🤗💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻, а вдруг ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁🤗 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не хочу дождь. У нас сегодня - 6 и весь день снег, а завтра + 2 и снова уплывем(( У нас наверное прогнозы похожие )) , тоже хочу снега , думала завтра дети подарят снеговиков и замок , но видно не полепят , хотя .... Завтра посмотрим 😁 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я тоже ничего не знаю, не понимаю , но вот жизнь учит )). Едем с дочей Машенькой в торговый центр, за продуктами, а я надеюсь еще кофейку посидеть , попить ))). У нас снежок повалил , красота , приедем , будем чистить у дома 😁, труд однако , физкультураааа)))) А что без шапки?) у вас сколько? 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Взгляд томный, нежный) Уставший) 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): рыжий тебе очень идет! Я с этим рыжим полжизни🙈 то надоест уйду от него, то не могу без него, возвращаюсь. 3 дня продержаться на работе. Сегодня у моих утренник в саду и никого не будет из родителей у моих девчонок, расстраиваться будут( Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Уставший Не поверю, притворяешься 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня была на скрининге в кардиодиспансере,где всех рожала. Обследовали в хвост и в гриву🤭 Малышне только сердешки послушали. Записалась на 13 февраля на 2й скрининг. У нас с мужем годовщина 13 февраля🤗 Сфлткалась там. Срочняк завтра бошку надо покрасить🙈 красотка))) 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ёлки, Маша, мы вот едем с Ленты 🫣🫣🫣🫣, могли бы встретиться . я там с 20 часов была, 2 часа просто сидели с Машей , я отдыхала ))) нууууу)))))я не знала =)))) 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вот и у вас "холодно " наконец то 😁, Маришечка ты ждала , когда похолоднее будет )). А дождики тебя не напрягают , сыро же ))? О, мое сообщение продублировалось и как то я исправила и видно и первый и второй варианты 😁, ура , я открыла 60 страницу. А это просто приятно верить, что это что то хорошее означает . Пусть это будет МАЛЫШ ЗДОРОВЫЙ И ВЫНОШЕННЫЙ 🤗💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻, а вдруг ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁🤗 У нас наверное прогнозы похожие )) , тоже хочу снега , думала завтра дети подарят снеговиков и замок , но видно не полепят , хотя .... Завтра посмотрим 😁 и как тебе сегодня погодка? Я задолбалась откапывать машину =))) и ехала 60 км/ч там, где обычно 110 еду) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): дети подарят снеговиков ПоЛЕПЯТ ***снеговиков 🫣🤣 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): красотка))) нууууу)))))я не знала =)))) и как тебе сегодня погодка? Я задолбалась откапывать машину =))) и ехала 60 км/ч там, где обычно 110 еду) Нууууу , сейчас чаёк попью и пойду лопаткой поработаю, пока мои спят ))) 1 час назад, NeoNatura сказал(а): А что без шапки?) у вас сколько? Это Маша козочка моя , шапку не захотела одевать. Вышла как бы в шарфе на голове, а потом почти тут же сняла , капюшона нет. Но было не холодно , градусов минус 2. Снег и мягкая погода . Хотя ветерок вьюжил 7 минут назад, Kroljka сказал(а): нууууу)))))я не знала =)))) А я выше писала 😁, ведь я обычно в Ленту и езжу 😁. Ну ничего, это значит скоро свидимся )) 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня у моих утренник в саду и никого не будет из родителей у моих девчонок, расстраиваться будут( У моих так часто, гимназия далеко, а я с малышами дома чаще всего, папа или на службе или работает , и они одни. Привыкли, но старшие девочки их для меня записывают на видео , потом вместе смотрим как тампрошло всё. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА )))) ❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ПоЛЕПЯТ ***снеговиков 🫣🤣 Нууууу , сейчас чаёк попью и пойду лопаткой поработаю, пока мои спят ))) Это Маша козочка моя , шапку не захотела одевать. Вышла как бы в шарфе на голове, а потом почти тут же сняла , капюшона нет. Но было не холодно , градусов минус 2. Снег и мягкая погода . Хотя ветерок вьюжил А я выше писала 😁, ведь я обычно в Ленту и езжу 😁. Ну ничего, это значит скоро свидимся )) У моих так часто, гимназия далеко, а я с малышами дома чаще всего, папа или на службе или работает , и они одни. Привыкли, но старшие девочки их для меня записывают на видео , потом вместе смотрим как тампрошло всё. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА )))) ❤️ я не всегда успеваю прочитать)))) блин, но НГ осталось три дня, а у меня ни меню, ни продуктов к столу. жесть! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 37 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Привыкли, но старшие девочки их для меня записывают на видео , потом вместе смотрим как тампрошло всё. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня у моих утренник в саду и никого не будет из родителей у моих девчонок, расстраиваться будут( Камер нет? Кога работала, а ребенок хоккеем занимался, некоторые его игры пропускала, но могла смотреть на работе он-лайн. Даже если на игру везла мама другого мальчика, он знал что родители смотрят его игру. Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, но НГ осталось три дня, а у меня ни меню, ни продуктов к столу. жесть! В смысле три дня?!! (звуки паники) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): главное, чтобы не грохнулась обратно))) но НГ чуда уже не получится конечно, рано еще будет примерно 5-6 дпо)) Не грохнулась, пусть растет еще выше!!!! Будет Рождественский подарочек 9 часов назад, Kroljka сказал(а): это ж сколько ждать))) Я так подумала... Если все-таки вчера была О, по 29го гинеколог на УЗИ должна что-нибудь увидеть и подтвердить О)) Конечно будет видно! Ты 29-го пойдешь на УЗИ? 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня была на скрининге в кардиодиспансере,где всех рожала. Обследовали в хвост и в гриву🤭 Малышне только сердешки послушали. Записалась на 13 февраля на 2й скрининг. У нас с мужем годовщина 13 февраля🤗 Сфлткалась там. Срочняк завтра бошку надо покрасить🙈 Милашечка 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня у моих утренник в саду и никого не будет из родителей у моих девчонок, расстраиваться будут( Мои тоже очень любили, когда кто-нибудь из родителей присутствовал на утренниках. 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): и как тебе сегодня погодка? Я задолбалась откапывать машину =))) и ехала 60 км/ч там, где обычно 110 еду) У нас снег закончился и снова похолодание, сегодня уже -15, а к НГ обещают -30 17 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, но НГ осталось три дня, а у меня ни меню, ни продуктов к столу. жесть! Я только купила куриц и фрукты, а на салаты еще ничего не покупала. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, но НГ осталось три дня, а у меня ни меню, ни продуктов к столу. жесть! У нас до НГ еще ДР сына, завтра будем справлять с родителями и его крестным с женой, а 31.12 позвал в боулинг 10 друзей, но там проще, еду свою нельзя, там можно пиццу и картошку фри заказать, а вот стол для родных нужно собирать, меню уже составила, а 26.12 был ДР крестного его, вот в пн, мы там уже объелись наелись, так что о НГ я даже думать не хочу, так как 3.01 приедем на Урал и сразу на ДР племяшки))) А там и Рождество и ДР Никиты. Раньше для меня НГ был особенным праздником, люблю его до сих пор, но он где то затерялся, нарожались все рядом. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): В смысле три дня?!! (звуки паники) Конечно три дня, Сегодня уже 28!!!!! А у меня снова БТэшка рухнула, скорее всего цикл ановуляторный, хоть бы М поскорее пришли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Если все-таки вчера была О, по 29го гинеколог на УЗИ должна что-нибудь увидеть и подтвердить О)) Увидят, у меня как раз на 3 дпо увидел узист ЖТ. 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А у меня снова БТэшка рухнула, скорее всего цикл ановуляторный, хоть бы М поскорее пришли А может просто длинный и О еще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Конечно три дня, Сегодня уже 28!!!!! Я вроде знаю, что сегодня 28, знаю, что нг в субботу, но три дня все равно звучат устрашающе! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А может просто длинный и О еще будет. Надежды всё меньше.. Ну пусть будет, как будет Только что, Mexica сказал(а): Я вроде знаю, что сегодня 28, знаю, что нг в субботу, но три дня все равно звучат устрашающе! Успевай приготовиться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 У собаки снова ложная беременность, течка в октябре была. Молозиво появилось, очень плохо ест, с аппетитом кушает только мои сырники и оладушки, сосиски и мясо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @НатаlyМама Тестик будешь мочить? В моем сне в нашем домике было 2 положительных тестика, один Ленулькин, а второго еще пока нет. Ждем!!!! 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У собаки снова ложная беременность, течка в октябре была. Так бывает? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет девочки вам из лазарета(, все у меня болеют, и мне досталось. Сегодня 30 неделек. Вчера была на УЗИ. Весим 1400.головой вниз, одно обвитие. Но пока яички еще не опустились в машенку, время есть. Но если что может потребоваться операция. Ловите щекастика 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуля, ты открыла волшебную страничку, жди скорых полосочек!!! 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Привет девочки вам из лазарета(, все у меня болеют, и мне досталось. Сегодня 30 неделек. Вчера была на УЗИ. Весим 1400.головой вниз, одно обвитие. Но пока яички еще не опустились в машенку, время есть. Но если что может потребоваться операция. Ловите щекастика Привет, мегапузичек, со встречей вас! Какое миленькое личико у сладусика 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 19 минут назад, Натка30// сказал(а): Привет девочки вам из лазарета(, все у меня болеют, и мне досталось. Сегодня 30 неделек. Вчера была на УЗИ. Весим 1400.головой вниз, одно обвитие. Но пока яички еще не опустились в машенку, время есть. Но если что может потребоваться операция. Ловите щекастика Не болейте! Какая классная фоточка! Это самое милое фото с узи, какое я видела 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Надежды всё меньше.. Ну пусть будет, как будет Успевай приготовиться Все будет так, как должно быть, наилучшим для тебя образом! Ух, вообще не успеваю. Я работаю до 17:00 каждый день, потом 31-ого к 7.30 утра поеду кровь сдавать. И все вот и новый год))) А, и ещё зав на, по дурости, согласилась с девочками в.караоке сходить 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Натка30// сладкий малыш! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): блин, но НГ осталось три дня, а у меня ни меню, ни продуктов к столу. жесть! У меня меню готово. А вот продукты сегодня завтра закупаю. 30 делаю торт и салаты) после работы вечером🙈 Ссылка на это сообщение
li-light 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Я вроде знаю, что сегодня 28, знаю, что нг в субботу, но три дня все равно звучат устрашающе! То же самое ощущаю Ссылка на это сообщение
Mexica 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девочки, а поделитесь идеями, кто что несложное вкусное готовит на НГ? Я с готовкой не дружу прям совсем, поэтому мне что-то такое, чтоб тяп-ляп Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Камер нет? Кога работала, а ребенок хоккеем занимался, некоторые его игры пропускала, но могла смотреть на работе он-лайн. Даже если на игру везла мама другого мальчика, он знал что родители смотрят его игру. Нет, в нашем колхозе нет) 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Девочки, а поделитесь идеями, кто что несложное вкусное готовит на НГ? Я с готовкой не дружу прям совсем, поэтому мне что-то такое, чтоб тяп-ляп У меня наверно все сложное. Я из горячего Хочу козлячьи бедра запечь, ни разу не делала, вот думаю как, чтоб помягче... Замариную за сутки-двое. Может в рукав засунуть или в фольге сначала, не решила пока. Ну и пюре. А остальное салаты, нарезки, муж рулет лавашный сделает дети пиццу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт