Чудесное было время 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): откармливать А если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣 У маминой подруги жили 2 кастрированных котика, жирные и спокойные, жрали, спали и мурлыкали. Один вообще даже в туалет ходил в унитаз, и смывал за собой🤪 Но мне жалко своих. Да они и уличные, поэтому дерут что-то, метят и хулиганят на улице, а домой спать приходят только. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣 Это обязательно )) попозже Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот только кушают кастрированные котики в разы больше! 🤪 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот только кушают кастрированные котики в разы больше! 🤪 Ну я так поняла , что это наша карма теперь 🤣 Ссылка на это сообщение
Mexica 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да, крупные собаки нам тоже нравятся . Мелкие шилопопые и суетные , хотя безусловно все они милейшие . Я поняла что делать с котами –откармливать 🤣. Они станут толстыми и спокойными 👍🏻😁 Помните, говорила про безумного кота, который ночью на лицо бросался? Это как раз он на фото с собачкой мило лежит))) Так вот когда я отдала его сестре, она раскормила его до 6 кг, и он стал намного ленивее. Т.е. он все ещё хочет убивать, но ему уже лень. Хотя нет-нет да исполосует сестру мою 🙈 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣 У маминой подруги жили 2 кастрированных котика, жирные и спокойные, жрали, спали и мурлыкали. Один вообще даже в туалет ходил в унитаз, и смывал за собой🤪 Но мне жалко своих. Да они и уличные, поэтому дерут что-то, метят и хулиганят на улице, а домой спать приходят только. А я считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. Я, кажется, забыла поздороваться Всем привет! Я встала сегодня ни свет ни заря, чтоб сдать кровушку. Теперь точно усну до полуночи 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 17 минут назад, Mexica сказал(а): считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. Я считаю, что в первую очередь кошек стерилизовать надо. У нас кошка стерильная. А если бродячие кошки, то часто их котята не выживают... И не бегают потом стаями. А за домашних хозяева уже отвечают и заботятся. Есть очень красивые кошки, даже не породистые, котят от которых всегда раздают или даже продают, я знаю таких хозяев. Да и от беспородной прежней кошки я тоже котят раздавала всегда, хотя это и был геморрой. В селе кошачий век короче... Они ж то дерутся, то под машины попадают, то ловят и едят мышей (которых часто в селе травят) и потом тоже травятся и погибают. И котята многим нужны поэтому. А в городе да, если многоэтажка с подвалом, то тучи котов... Не знаю, как сейчас, но раньше так было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Муж сейчас читает , почему котам нельзя стричь ногти Мы своей стригли и она этими культяпками умудрилась подать обои. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 57 минут назад, Mexica сказал(а): омните, говорила про безумного кота, который ночью на лицо бросался? Это как раз он на фото с собачкой мило лежит))) Так вот когда я отдала его сестре, она раскормила его до 6 кг, и он стал намного ленивее. Т.е. он все ещё хочет убивать, но ему уже лень. Хотя нет-нет да исполосует сестру мою 🙈 Вот это звЭр 🫣😎 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Они ж то дерутся, то под машины попадают, то ловят и едят мышей (которых часто в селе травят) и потом тоже травятся и погибают. И котята многим нужны поэтому У родителей потому кошки и до трех лет не доживали. Была одна рекордсменка 6 лет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 58 минут назад, Mexica сказал(а): считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. У нас домашние, на улицу не выпущу . Но кастрировать буду. Они начали доминировать тут друг над другом , без яек им будет спокойнее и нам 🙏🏻 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мы своей стригли и она этими культяпками умудрилась подать обои. Ну что ж такое то 🫣😎😎😎, меня вместе с ними из дома выселят , если они будут продолжать безобразничать. А на когтеточки им вообще плевать 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя с Наташей нет аденомиоза! У меня вот он есть, но и с ним Б наступает! Думаешь нет? Разве мазня не признак и увеличенная матка? Вечера чуть живот прихватывало с минуту и поясница чуть болела, недолго совсем, но было. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 У нас кошка Чита жила у мамы в деревне , 8 лет, потом мама уехала с сестрой жить в Москву, а отчим отдал кошку на комплекс, она и там прилично прожила. Котята были пару раз всего. Почему неизвестно. 1 час назад, Mexica сказал(а): встала сегодня ни свет ни заря, чтоб сдать кровушку. Теперь точно усну до полуночи Потом нам напиши, как там результаты 🙏🏻, пусть будут отличными. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): на когтеточки им вообще плевать 🤣 Наша и когтеточкой пользовалась, пока собака не сгрызла))) когтеточку имею ввиду)) Ссылка на это сообщение
Mexica 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это звЭр 🫣😎 Угу. Он и кастрированный даже, все равно псих. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У родителей потому кошки и до трех лет не доживали. Была одна рекордсменка 6 лет. Ничего себе! У меня кошке около 8 лет, может 9. А коту 3.5. Его в 5 месяцев уже сбивала машина. Надеюсь, он научен горьким опытом и аккуратнее бегает через дорогу теперь. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нас домашние, на улицу не выпущу . Но кастрировать буду. Они начали доминировать тут друг над другом , без яек им будет спокойнее и нам 🙏🏻 А я всю жизнь жила с кошками в квартире, и только последние 4 года в доме. И мне так радостно за кошек, что у них есть личная жизнь, так сказать. Могут сходить, погулять, какие-то места у них свои любимые есть. А квартирные кошки как в тюрьме. У нас тут много споров в НЗ по поводу того, можно ли выпускать кошек на улицу (в основном по двум причинам: они убивают местных редких птиц и сами под машины вечно попадают). Но я бы не смогла запереть из дома. Пусть гуляют. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Читала про МРТ. В общем нужно искать хороший аппарат и Клинику. Отзывы бывают плохие, элементарных вещей не видят, а деньги хорошие нужно отдать. Ссылка на это сообщение
Mexica 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нас кошка Чита жила у мамы в деревне , 8 лет, потом мама уехала с сестрой жить в Москву, а отчим отдал кошку на комплекс, она и там прилично прожила. Котята были пару раз всего. Почему неизвестно. Потом нам напиши, как там результаты 🙏🏻, пусть будут отличными. Спасибо! Мне б теперь выяснить, как узнать результаты Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Только что, Mexica сказал(а): Ничего себе! У меня кошке около 8 лет, может 9. А коту 3.5. Его в 5 месяцев уже сбивала машина. Надеюсь, он научен горьким опытом и аккуратнее бегает через дорогу теперь Крыс, мышей ели травленых. А кошке, что живёт у нас сейчас 13 лет, она домашняя. Была ещё бенгалка, но она погибла, муж мой, ушёл на работу и забыл её на балконе, она прыгнула в окно, которое стояло на проветривании и застряла. Такая красавица была и удивительно хозяева у нее были дети, которым на тот момент было 5 и 3 года, она с ними спала, давала себя держать на руках, трепать, когда они играли, наблюдала и сидела рядом, на нас же с мужем шипела и не давала даже гладить, хотя мы её кормили. На руки не шла совсем. Удивительно просто. Ссылка на это сообщение
Mexica 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Крыс, мышей ели травленых. А кошке, что живёт у нас сейчас 13 лет, она домашняя. Была ещё бенгалка, но она погибла, муж мой, ушёл на работу и забыл её на балконе, она прыгнула в окно, которое стояло на проветривании и застряла. Такая красавица была и удивительно хозяева у нее были дети, которым на тот момент было 5 и 3 года, она с ними спала, давала себя держать на руках, трепать, когда они играли, наблюдала и сидела рядом, на нас же с мужем шипела и не давала даже гладить, хотя мы её кормили. На руки не шла совсем. Удивительно просто. Как жалко кису ( да, окна на проветривании очень опасны для кошек( Ссылка на это сообщение
li-light 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Mexica Ленуль,приветкулачки на анализы 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А мне, моей маме, мужу и детям , очень нравятся алабаи ))) 👍🏻Они как сторожевые собаки хороши, как друзья, как напарники , извозчики даже )) . Крутые собакены ! 11 часов назад, -Murka- сказал(а): Я тоже люблю собак крупных пород. У меня муж таких огромных любит.я тоже люблю очень.они прекрасные.умные.сложные,конечно,в воспитании.но нам подходят по характеру. но мое сердце раз и навсегда отдано мохнатым маленьким чёрным пушистикам кудрявым у меня жил 15 лет такой.умер от старости у меня на руках.потом я похожего нашла в собачьем приюте.но он был уже старенький,слепой.дожил у меня до своего днягода три всего. Привет, девочки!всех с Наступающим я второй день что то как белка в колесе да ещё насморк этот непонятный,и горло теперь болит.красота,блин 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 8 часов назад, Mexica сказал(а): я всю жизнь жила с кошками в квартире, и только последние 4 года в доме. И мне так радостно за кошек, что у них есть личная жизнь, так сказать. Могут сходить, погулять, какие-то места у них свои любимые есть. А квартирные кошки как в тюрьме. У нас тут много споров в НЗ по поводу того, можно ли выпускать кошек на улицу (в основном по двум причинам: они убивают местных редких птиц и сами под машины вечно попадают). Но я бы не смогла запереть из дома. Пусть гуляют. У нас замечательного нашего кота , у дома ночью кто-то убил , об наш же дом стукнули со всей дури . Собаки лаяли, дети предположили что типо собаки , но этого не может быть , я хоронила кота прям почти сразу после того, как ему настал конец. На нем нет ни следа от укуса , шерсть ровная и крови не было , только одно пятнышко . Или придушили или вот как мы потом уже выясняли , об дом сильно стукнули. Тут на нашем районе что-то странное происходит . Когда мы еще тут не жили , кто-то убивал котов. Которые выходили погулять , уличных не трогали . Зачем и почему , откуда ж мне знать. Но видно у какого-то "человека" или с психикой плохо или травма какая, ненависть к котам может быть. Потому я за прогулки всегда была (кот кастрированный ), но не в нашем нынешнем доме , где и забора пока нет. Мы все обревелись по нашему котейке, всего семь лет ему было (предыдущий наш любимец почти 20 прожил. Почки отказали , умер ) а этот был умница , спокойный , просто любимец наш ! Все дети и отец, и я ревели по нему и до сих пор слезы наворачиваются .мы в утешение потому и набрали котов кучу. Но того конечно не забыть. Вот он наш Лео ! 1 час назад, li-light сказал(а): но мое сердце раз и навсегда отдано мохнатым маленьким чёрным пушистикам кудрявым Пуделек ? У меня в детстве и юности жила маленькая персиковая Герда ) . У нее славный характер и преданная и добрая очень и в воспитании почти не нуждалась , туалет на отлично , нам улыбалась и вообще преданейшее существо было . 🙏🏻 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Читала про МРТ. В общем нужно искать хороший аппарат и Клинику. Отзывы бывают плохие, элементарных вещей не видят, а деньги хорошие нужно отдать. И мне надо на мрт, но как узнать где делают хорошо ? У меня все время стало болеть по женски внизу , ломит поясницу и живот , лежать больно даже , и перед М больше , а после них раньше не болело , а вот второй цикл ломит всю нижнюю часть, на протяжении всего времени. 1 час назад, li-light сказал(а): Привет, девочки!всех с Наступающим я второй день что то как белка в колесе да ещё насморк этот непонятный,и горло теперь болит.красота,блин С НАСТУПАЮЩИМ ))) ❤️Не разболейся пожалуйста !+🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ , ВСЕХ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ , ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ЖЕЛАЮ – ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ВНИМАНИЯ И НЕЖНОСТИ , ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РОДИТЬ РЕБЕНКА – ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО ДОРОГОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ !!!! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ МАЛЫШИ , ПУСТЬ У ВАС ПОЯВЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮБИМЫЕ , СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ ! БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД , ЧТОБЫ МЫ ПРОЖИЛИ ЕГО ВО СЛАВУ ТВОЮ! 🙏🏻 5 1 Ссылка на это сообщение
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, привет , кто разбирается. Мне врач сказала делать цервикометрию каждые 10-14 дней. И если вдруг шейка меньше 3 станет - сразу к ней бежать. Короче, сходила на цервикометрию вчера. Узист дал заключение, ничего не сказал, я спросила- он сказал всё вопросы к врачу. а врач уже не работает. Только после праздников. Вот скидываю результат , скажите у меня длинна шейки 45 или 29? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы своей стригли и она этими культяпками умудрилась подать обои. Доброе предновогоднее утро всем!!!! Кошка отомстила, наверное, за экзекуцию. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У родителей потому кошки и до трех лет не доживали. Была одна рекордсменка 6 лет. Нашим котам 7 и 6 лет, долгожители по здешним меркам... Кошке года 2, молодая. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Думаешь нет? Разве мазня не признак и увеличенная матка? Вечера чуть живот прихватывало с минуту и поясница чуть болела, недолго совсем, но было. Эндометриоз загадочная болячка... Может, и есть. Но всё таки с 26 лет если в одной поре, это странно, ведь любая болезнь прогрессирует. По идее матка должна всё больше становиться, мазня и боли сильней. Хотя, может, и в одной поре бывает. Но у меня аденомиоз прогрессировал всё время, а сейчас немного остановился, потому, что возраст и эстрогены упали, а именно они провоцируют аденомиоз. У тебя, мне кажется, больше в шейке дело. А матка по размерам в норме почти. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Читала про МРТ. В общем нужно искать хороший аппарат и Клинику. Отзывы бывают плохие, элементарных вещей не видят, а деньги хорошие нужно отдать. Ещё зависит от того, кто расшифровывает. Можно диск взять, и сходить к тому врачу, который умеет читать МРТ. 4 часа назад, li-light сказал(а): @Mexica Ленуль,приветкулачки на анализы У меня муж таких огромных любит.я тоже люблю очень.они прекрасные.умные.сложные,конечно,в воспитании.но нам подходят по характеру. но мое сердце раз и навсегда отдано мохнатым маленьким чёрным пушистикам кудрявым у меня жил 15 лет такой.умер от старости у меня на руках.потом я похожего нашла в собачьем приюте.но он был уже старенький,слепой.дожил у меня до своего днягода три всего. Привет, девочки!всех с Наступающим я второй день что то как белка в колесе да ещё насморк этот непонятный,и горло теперь болит.красота,блин Ох, не надо болеть!!! Поправляйся давай! Глинтвейн, и пледик, и отдыхай (31 декабря, ага...) Я тоже с утра расклеилась, давление упало аж 84/62, прилегла, сил нет. Но надо ползти салатики резать. Хорошо, что дочки с готовкой помогают, я не знаю, что бы делала без них. У меня ж службы ещё, вечером и утром завтра. 15 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет , кто разбирается. Мне врач сказала делать цервикометрию каждые 10-14 дней. И если вдруг шейка меньше 3 станет - сразу к ней бежать. Короче, сходила на цервикометрию вчера. Узист дал заключение, ничего не сказал, я спросила- он сказал всё вопросы к врачу. а врач уже не работает. Только после праздников. Вот скидываю результат , скажите у меня длинна шейки 45 или 29? 45 длина! Скорее всего. 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): стало болеть по женски внизу , ломит поясницу и живот , лежать больно даже , и перед М больше , а после них раньше не болело , а вот второй цикл ломит всю нижнюю часть, на протяжении всего времени. А вот это и есть признаки эндометриоза как раз, он на фоне многих зб мог появиться и прогрессировать. Конечно, надо обследоваться! Спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): 45 длина! Скорее всего. Блин, я уже не знаю куда бежать 31. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Добрая надежда @Kod смотрите у вас если в см перевести то 4,5 на 2,9 Это средний показатель нормы. Все хорошо не паниковать. Ссылка на это сообщение
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а): @Добрая надежда @Kod смотрите у вас если в см перевести то 4,5 на 2,9 Это средний показатель нормы. Все хорошо не паниковать. Длина 45 получается? А 29 что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт