Перейти к публикации

❄Я верю, счастье к нам придёт, и в декабре нас чудо ждёт ☃️

Полезные сообщения

21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

откармливать

А если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣

У маминой подруги жили 2 кастрированных котика, жирные и спокойные, жрали, спали и мурлыкали. 

Один вообще даже в туалет ходил в унитаз, и смывал за собой🤪

Но мне жалко своих. Да они и уличные, поэтому дерут что-то, метят и хулиганят на улице, а домой спать приходят только. 

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣

Это обязательно )) попозже 

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Вот только кушают кастрированные котики в разы больше! 🤪

Ну я так поняла , что это наша карма теперь 🤣

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, крупные собаки нам тоже нравятся . Мелкие шилопопые и суетные , хотя безусловно все они милейшие .

Я поняла что делать с котами –откармливать 🤣. Они станут толстыми и спокойными 👍🏻😁

Помните, говорила про безумного кота, который ночью на лицо бросался? Это как раз он на фото с собачкой мило лежит)))

Так вот когда я отдала его сестре, она раскормила его до 6 кг, и он стал намного ленивее. Т.е. он все ещё хочет убивать, но ему уже лень. Хотя нет-нет да исполосует сестру мою 🙈

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А если ещё и кастрировать, то вообще будет толстый удав, мирно стекающий по батарее🤣

У маминой подруги жили 2 кастрированных котика, жирные и спокойные, жрали, спали и мурлыкали. 

Один вообще даже в туалет ходил в унитаз, и смывал за собой🤪

Но мне жалко своих. Да они и уличные, поэтому дерут что-то, метят и хулиганят на улице, а домой спать приходят только. 

А я считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. 

Я, кажется, забыла поздороваться :Crazy:

Всем привет!

Я встала сегодня ни свет ни заря, чтоб сдать кровушку. Теперь точно усну до полуночи :D

• Нравится 3
17 минут назад, Mexica сказал(а):

считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. 

Я считаю, что в первую очередь кошек стерилизовать надо. У нас кошка стерильная. 

А если бродячие кошки, то часто их котята не выживают... И не бегают потом стаями. 

А за домашних хозяева уже отвечают и заботятся. Есть очень красивые кошки, даже не породистые, котят от которых всегда раздают или даже продают, я знаю таких хозяев. 

Да и от беспородной прежней кошки я тоже котят раздавала всегда, хотя это и был геморрой. В селе кошачий век короче... Они ж то дерутся, то под машины попадают, то ловят и едят мышей (которых часто в селе травят) и потом тоже травятся и погибают. И котята многим нужны поэтому. 

А в городе да, если многоэтажка с подвалом, то тучи котов... Не знаю, как сейчас, но раньше так было

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Муж сейчас читает , почему котам нельзя стричь ногти

Мы своей стригли и она этими культяпками умудрилась подать обои. 

57 минут назад, Mexica сказал(а):

омните, говорила про безумного кота, который ночью на лицо бросался? Это как раз он на фото с собачкой мило лежит)))

Так вот когда я отдала его сестре, она раскормила его до 6 кг, и он стал намного ленивее. Т.е. он все ещё хочет убивать, но ему уже лень. Хотя нет-нет да исполосует сестру мою 🙈

Вот это звЭр 🫣😎

34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Они ж то дерутся, то под машины попадают, то ловят и едят мышей (которых часто в селе травят) и потом тоже травятся и погибают. И котята многим нужны поэтому

У родителей потому кошки и до трех лет не доживали. Была одна рекордсменка 6 лет. 

58 минут назад, Mexica сказал(а):

считаю, надо обязательно кастрировать котов, которые свободно на улице гуляют. И так столько бездомных животных, а они ещё наплодят по округе. 

У нас домашние, на улицу не выпущу . 

Но кастрировать буду. Они начали доминировать тут друг над другом , без яек им будет спокойнее и нам 🙏🏻

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну что ж такое то 🫣😎😎😎, меня вместе с ними из дома выселят , если они будут продолжать безобразничать. А на когтеточки им вообще плевать 🤣

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У тебя с Наташей нет аденомиоза! У меня вот он есть, но и с ним Б наступает! 

Думаешь нет? Разве мазня не признак и увеличенная матка? Вечера чуть живот прихватывало с минуту и поясница чуть болела, недолго совсем, но было. 

У нас кошка Чита жила у мамы в деревне , 8 лет, потом мама уехала с сестрой жить в Москву, а отчим отдал кошку на комплекс, она и там прилично прожила. Котята были пару раз всего. Почему неизвестно. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

встала сегодня ни свет ни заря, чтоб сдать кровушку. Теперь точно усну до полуночи :D

Потом нам напиши, как там результаты 🙏🏻, пусть будут отличными. 

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

на когтеточки им вообще плевать 🤣

Наша и когтеточкой пользовалась, пока собака не сгрызла))) когтеточку имею ввиду)) 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот это звЭр 🫣😎

Угу. Он и кастрированный даже, все равно псих.

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У родителей потому кошки и до трех лет не доживали. Была одна рекордсменка 6 лет. 

Ничего себе! У меня кошке около 8 лет, может 9. А коту 3.5. Его в 5 месяцев уже сбивала машина. Надеюсь, он научен горьким опытом и аккуратнее бегает через дорогу теперь. 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас домашние, на улицу не выпущу . 

Но кастрировать буду. Они начали доминировать тут друг над другом , без яек им будет спокойнее и нам 🙏🏻

А я всю жизнь жила с кошками в квартире, и только последние 4 года в доме. И мне так радостно за кошек, что у них есть личная жизнь, так сказать. Могут сходить, погулять, какие-то места у них свои любимые есть. А квартирные кошки как в тюрьме. У нас тут много споров в НЗ по поводу того, можно ли выпускать кошек на улицу (в основном по двум причинам: они убивают местных редких птиц и сами под машины вечно попадают). Но я бы не смогла запереть из дома. Пусть гуляют. 

Читала про МРТ. В общем нужно искать хороший аппарат и Клинику. Отзывы бывают плохие, элементарных вещей не видят, а деньги хорошие нужно отдать. 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас кошка Чита жила у мамы в деревне , 8 лет, потом мама уехала с сестрой жить в Москву, а отчим отдал кошку на комплекс, она и там прилично прожила. Котята были пару раз всего. Почему неизвестно. 

Потом нам напиши, как там результаты 🙏🏻, пусть будут отличными. 

Спасибо!

Мне б теперь выяснить, как узнать результаты 

Только что, Mexica сказал(а):

Ничего себе! У меня кошке около 8 лет, может 9. А коту 3.5. Его в 5 месяцев уже сбивала машина. Надеюсь, он научен горьким опытом и аккуратнее бегает через дорогу теперь

Крыс, мышей ели травленых. А кошке, что живёт у нас сейчас 13 лет, она домашняя. Была ещё бенгалка, но она погибла, муж мой, ушёл на работу и забыл её на балконе, она прыгнула в окно, которое стояло на проветривании и застряла. Такая красавица была и удивительно хозяева у нее были дети, которым на тот момент было 5 и 3 года, она с ними спала, давала себя держать на руках, трепать, когда они играли, наблюдала и сидела рядом, на нас же с мужем шипела и не давала даже гладить, хотя мы её кормили. На руки не шла совсем. Удивительно просто. 

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Крыс, мышей ели травленых. А кошке, что живёт у нас сейчас 13 лет, она домашняя. Была ещё бенгалка, но она погибла, муж мой, ушёл на работу и забыл её на балконе, она прыгнула в окно, которое стояло на проветривании и застряла. Такая красавица была и удивительно хозяева у нее были дети, которым на тот момент было 5 и 3 года, она с ними спала, давала себя держать на руках, трепать, когда они играли, наблюдала и сидела рядом, на нас же с мужем шипела и не давала даже гладить, хотя мы её кормили. На руки не шла совсем. Удивительно просто. 

Как жалко кису ( да, окна на проветривании очень опасны для кошек(

@Mexica Ленуль,привет:girl_in_love_2:кулачки на анализы :kulachki:

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А мне, моей маме, мужу и детям , очень нравятся алабаи ))) 👍🏻Они как сторожевые собаки хороши, как друзья, как напарники , извозчики даже )) . Крутые собакены ! 

11 часов назад, -Murka- сказал(а):

Я тоже люблю собак крупных пород.

У меня муж таких огромных любит.я тоже люблю очень.они прекрасные.умные.сложные,конечно,в воспитании.но нам подходят по характеру.

но мое сердце раз и навсегда отдано мохнатым маленьким чёрным пушистикам кудрявым

:girl_cray:у меня жил 15 лет такой.умер от старости у меня на руках.потом я похожего нашла в собачьем приюте.но он был уже старенький,слепой.дожил у меня до своего дня:(года три всего.

Привет, девочки!всех с Наступающим :novdedsneg:

я второй день что то как белка в колесе:girl_wacko:

да ещё насморк этот непонятный,и горло теперь болит.красота,блин:anger:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Mexica сказал(а):

я всю жизнь жила с кошками в квартире, и только последние 4 года в доме. И мне так радостно за кошек, что у них есть личная жизнь, так сказать. Могут сходить, погулять, какие-то места у них свои любимые есть. А квартирные кошки как в тюрьме. У нас тут много споров в НЗ по поводу того, можно ли выпускать кошек на улицу (в основном по двум причинам: они убивают местных редких птиц и сами под машины вечно попадают). Но я бы не смогла запереть из дома. Пусть гуляют. 

У нас замечательного нашего кота , у дома ночью кто-то убил , об наш же дом стукнули со всей дури . Собаки лаяли, дети предположили что типо собаки , но этого не может быть , я хоронила кота прям почти сразу после того, как ему настал конец. На нем нет ни следа от укуса , шерсть ровная и крови не было , только одно пятнышко . Или придушили или вот как мы потом уже выясняли , об дом сильно стукнули. Тут на нашем районе что-то странное происходит . Когда мы еще тут не жили , кто-то убивал котов. Которые выходили погулять , уличных не трогали . Зачем и почему , откуда ж мне знать. Но видно у какого-то "человека" или с психикой плохо или травма какая, ненависть к котам может быть. Потому я за прогулки всегда была (кот кастрированный ), но не в нашем нынешнем доме , где и забора пока нет. Мы все обревелись по нашему котейке, всего семь лет ему было (предыдущий наш любимец почти 20 прожил.  Почки отказали , умер )  а этот был умница , спокойный , просто любимец наш ! Все дети и отец, и я ревели по нему и до сих пор слезы наворачиваются .мы в утешение потому и набрали котов кучу. Но того конечно не забыть. 

Вот он наш Лео ! 

P_20160826_054411_1_p.jpg

1 час назад, li-light сказал(а):

но мое сердце раз и навсегда отдано мохнатым маленьким чёрным пушистикам кудрявым

Пуделек ? У меня в детстве и юности жила маленькая персиковая Герда ) . У нее славный характер и преданная и добрая очень и в воспитании почти не нуждалась , туалет на отлично , нам улыбалась и вообще преданейшее существо было . 🙏🏻

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Читала про МРТ. В общем нужно искать хороший аппарат и Клинику. Отзывы бывают плохие, элементарных вещей не видят, а деньги хорошие нужно отдать. 

И мне надо на мрт, но как узнать где делают хорошо ? У меня все время стало болеть по женски внизу , ломит поясницу и живот , лежать больно даже , и перед М больше , а после них раньше не болело , а вот второй цикл ломит всю нижнюю часть, на протяжении всего времени. 

1 час назад, li-light сказал(а):

С НАСТУПАЮЩИМ ))) ❤️Не разболейся пожалуйста !+🙏🏻🙏🏻🙏🏻

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ , ВСЕХ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ , ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

ЖЕЛАЮ – ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ВНИМАНИЯ И НЕЖНОСТИ , ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РОДИТЬ РЕБЕНКА – ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО ДОРОГОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ !!!! 

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ МАЛЫШИ , ПУСТЬ У ВАС ПОЯВЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ  ЛЮБИМЫЕ , СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ ! 

i (4).jpeg

i (3).jpeg

584d449e2cf847ca32961162c26d4103.jpg

102-2.jpg

a108f723e548f099987ea90459bfbd30--cottage-christmas-christmas-baby.jpg

i (2).jpeg

255ddui8v05ofm7tc616g0d28u1v8rcd.jpeg

424043.jpg

БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД , ЧТОБЫ МЫ ПРОЖИЛИ ЕГО ВО СЛАВУ ТВОЮ! 🙏🏻

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, привет , кто разбирается. Мне врач сказала делать цервикометрию каждые 10-14 дней. И если вдруг шейка меньше 3 станет - сразу к ней бежать. 

Короче, сходила на цервикометрию вчера. Узист дал заключение, ничего не сказал, я спросила- он сказал всё вопросы к врачу.

а врач уже не работает. Только после праздников. 
Вот скидываю результат , скажите у меня длинна шейки 45 или 29?

C4FF3994-CDA2-4CEF-80AC-5BA9BCA0803E.jpeg

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе предновогоднее утро всем!!!! 

Кошка отомстила, наверное, за экзекуцию. 

Нашим котам 7 и 6 лет, долгожители по здешним меркам... Кошке года 2, молодая. 

Думаешь нет? Разве мазня не признак и увеличенная матка? Вечера чуть живот прихватывало с минуту и поясница чуть болела, недолго совсем, но было. 

Эндометриоз загадочная болячка... 

Может, и есть. Но всё таки с 26 лет если в одной поре, это странно, ведь любая болезнь прогрессирует. По идее матка должна всё больше становиться, мазня и боли сильней. Хотя, может, и в одной поре бывает. Но у меня аденомиоз прогрессировал всё время, а сейчас немного остановился, потому, что возраст и эстрогены упали, а именно они провоцируют аденомиоз. 

У тебя, мне кажется, больше в шейке дело. А матка по размерам в норме почти. 

Ещё зависит от того, кто расшифровывает. Можно диск взять, и сходить к тому врачу, который умеет читать МРТ. 

4 часа назад, li-light сказал(а):

@Mexica Ленуль,привет:girl_in_love_2:кулачки на анализы :kulachki:

У меня муж таких огромных любит.я тоже люблю очень.они прекрасные.умные.сложные,конечно,в воспитании.но нам подходят по характеру.

:girl_cray:у меня жил 15 лет такой.умер от старости у меня на руках.потом я похожего нашла в собачьем приюте.но он был уже старенький,слепой.дожил у меня до своего дня:(года три всего.

Ох, не надо болеть!!! Поправляйся давай! Глинтвейн, и пледик, и отдыхай (31 декабря, ага...) 

Я тоже с утра расклеилась, давление упало аж 84/62, прилегла, сил нет. Но надо ползти салатики резать. 

Хорошо, что дочки с готовкой помогают, я не знаю, что бы делала без них. У меня ж службы ещё, вечером и утром завтра. 

15 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет , кто разбирается. Мне врач сказала делать цервикометрию каждые 10-14 дней. И если вдруг шейка меньше 3 станет - сразу к ней бежать. 

Короче, сходила на цервикометрию вчера. Узист дал заключение, ничего не сказал, я спросила- он сказал всё вопросы к врачу.

а врач уже не работает. Только после праздников. 
Вот скидываю результат , скажите у меня длинна шейки 45 или 29?

C4FF3994-CDA2-4CEF-80AC-5BA9BCA0803E.jpeg

45 длина! 

Скорее всего. 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

стало болеть по женски внизу , ломит поясницу и живот , лежать больно даже , и перед М больше , а после них раньше не болело , а вот второй цикл ломит всю нижнюю часть, на протяжении всего времени. 

А вот это и есть признаки эндометриоза как раз, он на фоне многих зб мог появиться и прогрессировать. Конечно, надо обследоваться! 

Спасибо за пожелания! 

• Спасибо 1
1 час назад, ЗеЛеНоГлАзКa сказал(а):

@Добрая надежда @Kod смотрите у вас если в см перевести то 4,5 на 2,9

Это средний показатель нормы. Все хорошо не паниковать.:yes:

Длина 45 получается? А 29 что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...