Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Привет, дорогие мои Простите, засранку, вообще забыла к вам дорогу. Хочу поздравить всех ВАС с наступающим новым годом!!! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, а в НОВОМ наступит прекрасное, долгожданное и счастливое будущее!!! Пусть ваши желания, загаданные в заветный час будет услышаны и исполнены!!! 16 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну я так поняла , что это наша карма теперь 🤣 Светик, у кастратов нет чувства насыщения, по этому они жрут много и толстеют... Кормить нужно по расписанию и все будет хорошо. И вес и не объедят вас ))) Нельзя, чтоб в миске была постоянно еда. Нужен режим питания. @Ириночка❤️ Да лааааадно??? кого я вижу?!? 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): у меня длинна шейки 45 или 29? Длина 4,5 это нормально думаю, моя 3,5 теперь 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Может, и есть. Но всё таки с 26 лет если в одной поре, это странно, ведь любая болезнь прогрессирует. По идее матка должна всё больше становиться, мазня и боли сильн Ну, у меня мазня началась за 8 дней, но это уже несколько лет, я просто раньше внимания не обращала, мажет то чуть совсем. А боли как не было так и нет, ну чуть если и М необильные. Но матка увеличена, так что не все в порядке в Датском королевстве. Мы на боулинге. Сын ДР с друзьями отмечает. Шуба дома в стадии, "селедка без шубы". Ещё чемоданы дособирать нужно. М мои явно не пойдут по графику. 2. 01. Не упустят случая завтра препереться прям на НГ. И БТ (базальная температура) уже упала. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): тебя, мне кажется, больше в шейке дело. А матка по размерам в норме почти. Может и шейка. Да про матку говорят немного увеличена. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки привет. Поздравляю всех с наступающим🎄🍾 Новым 2023 годом✨, желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, что бы мужья баловали, дети радовали и конечно же непременно что бы в 2023 все мы увидили свои заветные🪄 2 полосочки🤰 и благополучно выносили и родили👩🍼 своих самых любимых и чудестных малышей🌈🦄 5 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Леди Инженер Катюшка, привет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Привет, красотульки. Сегодня с самого утра хотела забежать и только сейчас добралась до компа. К празднику почти всё готово, осталось курочку пожарить. Милые девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания в семье и мирного неба над головой! Всем мамочкам желаю много мудрости и терпения в воспитании деток, пузичкам - спокойных неделек и легких родов, а планюшкам - скорых благополучных беременностей!!! @Alarsy Сашулька, привет, дорогулечка Как ты, как муж, как у вас дела? 7 часов назад, li-light сказал(а): да ещё насморк этот непонятный,и горло теперь болит.красота,блин Не разболеться тебе, Ленуль, пусть все неприятные симптомы уйдут 1 час назад, Kod сказал(а): Длина 45 получается? А 29 что? наверное, 45 длинна, а 29 ширина. Пусть всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): @Alarsy Сашулька, привет, дорогулечка Как ты, как муж, как у вас дела? Привет, Ксюшик! У нас все по прежнему) Все хорошо. Сейчас в отпуске - кайфуем. Сейчас он ушел к родителям - поздравлять, я сижу маюсь дурью) приготовила селедку под шубой, остальное позже. @Ksiu5 Вы как? Вся банда в сборе на праздники? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Привет, Ксюшик! У нас все по прежнему) Все хорошо. Сейчас в отпуске - кайфуем. Сейчас он ушел к родителям - поздравлять, я сижу маюсь дурью) приготовила селедку под шубой, остальное позже. Замечательно! Сколько отпуск, никуда не поедете? Как же я рада, что ты вернулась Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Замечательно! Сколько отпуск, никуда не поедете? Как же я рада, что ты вернулась Ссылки скрыты. Не, мы ремонт планировали, но обстоятельства поменялись немного. Закупили чисто все, позже начнем. По этому и не поехали никуда. Еще перед праздником холодильник сломался, короче все пошло не так Я тоже рада. Только смотрю девочки тихушничают Сейчас буду до каждой докапываться ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Не, мы ремонт планировали, но обстоятельства поменялись немного. Закупили чисто все, позже начнем. По этому и не поехали никуда. Еще перед праздником холодильник сломался, короче все пошло не так Я тоже рада. Только смотрю девочки тихушничают Сейчас буду до каждой докапываться ))) Ох, этот нескончаемый ремонт..Мы недавно туалет с ванной делали почти 3 недели, это жесть. Купили новый холодильник? Девочки заняты предстоящим праздником, поэтому не выходят на связь Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Купили новый холодильник? Дак конечно, как без нео-то - грустненько 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Девочки заняты предстоящим праздником, поэтому не выходят на связь Весь декабрь? Я без претензий))) просто пыталась почитать, что и как у кого,но зависла. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Alarsy с возвращением, потеряшка!!! Да, Как-то было в декабре тихо... Кто в группы по пдр ушёл (хотя почти все пузики сюда тоже заходят), кто в кустиках сидит... Ну, зато в январе кааак начнётся тут движуха полосатая! Так что ты заглядывай к нам! Я салатики нарезала, аж 4 вида, сдала смену дочкам, они всё доделают, пюрешку, стейки, шаурму, ещё грибной салат хотят, колдуют там. Я чет не в форме, утром 80/60 давление, сейчас по мерила 90/70... Аж заносит. Легла отдохнуть, но в 16 мне на службу. Приду к готовому накрытому столу уже. Как хорошо, когда целых три взрослых дочи! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Весь декабрь? Я без претензий))) просто пыталась почитать, что и как у кого,но зависла. Да, после вашего ухода в домике не стало обычной активности и это печально. Я буду счастлива, если ты будешь докапываться до каждой, может они расшевелятся 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я салатики нарезала, аж 4 вида, сдала смену дочкам, они всё доделают, пюрешку, стейки, шаурму, ещё грибной салат хотят, колдуют там. Я чет не в форме, утром 80/60 давление, сейчас по мерила 90/70... Аж заносит. Легла отдохнуть, но в 16 мне на службу. Приду к готовому накрытому столу уже. Как хорошо, когда целых три взрослых дочи! А мы сегодня вдвоем с милым кошеварим, девчули в лагере молодежной компании НГ будут встречать. Пусть поскорее твое давление нормализуется А я свою овульку так и не дождалась, плюнула, пусть будет, как будет. Уже 34 дц, наверное, Климка припёрся 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Как хорошо, когда целых три взрослых дочи! Это классно! 56 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А я свою овульку так и не дождалась, плюнула, пусть будет, как будет. Уже 34 дц, наверное, Климка припёрся Отдыхать будем. Я градусник свой даже брать не буду, так как наверняка как всегда будем дрыхнуть до 12. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Отдыхать будем. Я градусник свой даже брать не буду, так как наверняка как всегда будем дрыхнуть до 12. Да! У меня уже всё готово, сижу жду начало праздника Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): тоже рада. Только смотрю девочки тихушничают Сейчас буду до каждой докапываться ))) НУ НАКОНЕЦ-ТО 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 А как ты догадалась что крошки ножки это я 😁😎!? и Ириночка заглядывает – жизнь налаживается ! Давайте потеряшки , подтягивайтесь все ! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Дак конечно, как без нео-то - грустненько Ночью не во что посмотреть 😛🤣🤣🤣... Это так , шуточка 😁. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Всех с наступающим новым годом! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и тепла, любви, удачи и исполнения всех желаний. 2 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я тебя узнаю из тысячи Легли поспать с мужем. Он храпит, я никак... 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, с наступающим новым годом! 🎄 🥂 🍍 Всего самого лучшего в новом году. Пусть исполнятся все мечты! 5 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, с наступающим новым годом! 🎄 🥂 🍍 Всего самого лучшего в новом году. Пусть исполнятся все мечты! Огромное-огромное-огромное СПАСИБО И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО ! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Да, после вашего ухода в домике не стало обычной активности и это печально. Я буду счастлива, если ты будешь докапываться до каждой, может они расшевелятся А мы сегодня вдвоем с милым кошеварим, девчули в лагере молодежной компании НГ будут встречать. Пусть поскорее твое давление нормализуется А я свою овульку так и не дождалась, плюнула, пусть будет, как будет. Уже 34 дц, наверное, Климка припёрся Да нет, Ксюш, рано ещё для Клима! А ты тесты на О не мочила? Ну, ановуляторный цикл, передохнул организм, и потом как выдаст!... Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Всех с наступающим новым годом!!! Пусть все увидят заветные 2 полосочки!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 С Наступающим Новым Годом, девочки 1 2 Ссылка на это сообщение
Совик 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Дорогие девочки! От всей души поздравляю всех вас с наступающим, а кого-то уже с наступившим Новым годом! Я очень рада, что случайно попала сюда. Спасибо за общение. Всего только хорошего вам, исполнения желаний. 1 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки , всем еще малышат в Новом наступившем и наступающем 2023 году!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт