-Murka- 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Всех с Новым Годом Забираю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Красотки 😁😁😁🎉🎉🎉С Новым Годом ))) Ссылка на это сообщение
Mexica 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель 8 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель Ростите дальше❤ Приятной встречи с малышом❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель УРА!!)))) С отличным результатом))) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 10 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Спасибо большое! Посмотрела видео. Так трогательно! Поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 23 часа назад, Alarsy сказал(а): Привет, дорогие мои Простите, засранку, вообще забыла к вам дорогу. Хочу поздравить всех ВАС с наступающим новым годом!!! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, а в НОВОМ наступит прекрасное, долгожданное и счастливое будущее!!! Пусть ваши желания, загаданные в заветный час будет услышаны и исполнены!!! Светик, у кастратов нет чувства насыщения, по этому они жрут много и толстеют... Кормить нужно по расписанию и все будет хорошо. И вес и не объедят вас ))) Нельзя, чтоб в миске была постоянно еда. Нужен режим питания. @Ириночка❤️ Да лааааадно??? кого я вижу?!? ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Привет, девочки!!! Поздравляю вас с Новым годом! Планюшкам забеременеть, беременюшкам выносить и родить в срок своих малышей! Пусть этот год будет счастливым для каждой из нас!!! Мы уехали! Не знаю будет ли возможность заходить. Не теряйте меня. 2 Ссылка на это сообщение
Совик 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Оля, обалдеть! Я даже всплакнула. Видео очень трогательное. А какие глаза у мужа были Сам не верит в своё счастье. Поздравляю 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Привет, девочки!!! Поздравляю вас с Новым годом! Планюшкам забеременеть, беременюшкам выносить и родить в срок своих малышей! Пусть этот год будет счастливым для каждой из нас!!! Мы уехали! Не знаю будет ли возможность заходить. Не теряйте меня. Удачной поездки, Натулечка. С наступившим Новым годом!!! 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель Отличный результат. Леночка, ждём УЗИ😘 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель О, Леночка, с отличным хгч вас с малюткой !!!! 🙌🏻❤️🎉 1 час назад, Kroljka сказал(а): записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель 17 января ДР у старшей дочери моей Татьяны ))). Ей 20 лет будет. На отливное узи вам наши молитвы !!!! ❤️🙏🏻 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Олечка, пошла я осваивать таки графики 😁😁😁хочется на всех таки поглядеть 🙏🏻❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 6 часов назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель Хороший ХГЧ! Может и двойня быть с таким значением! 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Видео пронзительное! Тоже аж слезы навернулись! Пусть Б дарит только радость! В семье, где так ждут и так любят малыша, он непременно будет очень счастливым! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С Новым Годом! Счастья, успеха, здоровья и любви в новом 2023-м! И, конечно же, исполнения желаний! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Олечка, какая милота!!!!! Я прям разревелась =)))) У вас такие лица удивленно-счастливые))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Подарки под ёлочкой для любимых мужчин! И не надо заморачиваться, что подарить! 🤣 Хочу поблагодарить НАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ ХОЗЯЮШКУ, КОТОРАЯ ВЕЛА ДОМИК АЖ ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД! А я развлекаюсь 🤪🤪🤪 Вчерашний и сегодняшний. Присоединяйтесь! 1 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Распаковала сегодня подарок из Липецка от Марии Такой чудесный подарок! Огромное спасибо! 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Распаковала сегодня подарок из Липецка от Марии Такой чудесный подарок! Огромное спасибо! Ура!)))))) Дошло все в целости =) Надеюсь дочке угодила с подарками =) сложно выбирать девочке, когда у тебя мальчик, а племяшка увлекается динозаврами и каратэ На коробочке с текстами вылепила // - это чтобы они все была с // =))) С новым годом! 2 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Новый год встречали мы у моей мамы. Я 30 числа пошла в стоматологию зуб удалять, т.к. разболелся очень. Так он отказывался меня покидать. Хирург 40 минут ковырял-выкорчёвывал. Заодно и угол рта разодрал. Праздник на нимесиле и антибиотиках, с неоткрывающимся ртом Уже второй год подряд в новогоднюю ночь ребёнок отказывается ложиться спать вовремя. Прыгала до 00 часов, потом 40 минут смотрели на салют. А вот домой пришлось ехать на такси, бросив машину у маминого дома. Потому как наша машинка решила, что один её "башмак" износился и совсем сдулся. Теперь стоит там и ждет подарок в виде новой обуви с шипами. Хорошо хоть ехали медленно и не занесло нигде. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Новый год встречали мы у моей мамы. Я 30 числа пошла в стоматологию зуб удалять, т.к. разболелся очень. Так он отказывался меня покидать. Хирург 40 минут ковырял-выкорчёвывал. Заодно и угол рта разодрал. Праздник на нимесиле и антибиотиках, с неоткрывающимся ртом Уже второй год подряд в новогоднюю ночь ребёнок отказывается ложиться спать вовремя. Прыгала до 00 часов, потом 40 минут смотрели на салют. А вот домой пришлось ехать на такси, бросив машину у маминого дома. Потому как наша машинка решила, что один её "башмак" износился и совсем сдулся. Теперь стоит там и ждет подарок в виде новой обуви с шипами. Хорошо хоть ехали медленно и не занесло нигде. пусть все плохое останется в ушедшем году) И в новом ждут только счастливые мгновения) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Распаковала сегодня подарок из Липецка от Марии Такой чудесный подарок! Огромное спасибо! Какие милые подарочки! Пусть эти тестики поскорее покажут //!!? 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Новый год встречали мы у моей мамы. Я 30 числа пошла в стоматологию зуб удалять, т.к. разболелся очень. Так он отказывался меня покидать. Хирург 40 минут ковырял-выкорчёвывал. Заодно и угол рта разодрал. Праздник на нимесиле и антибиотиках, с неоткрывающимся ртом Уже второй год подряд в новогоднюю ночь ребёнок отказывается ложиться спать вовремя. Прыгала до 00 часов, потом 40 минут смотрели на салют. А вот домой пришлось ехать на такси, бросив машину у маминого дома. Потому как наша машинка решила, что один её "башмак" износился и совсем сдулся. Теперь стоит там и ждет подарок в виде новой обуви с шипами. Хорошо хоть ехали медленно и не занесло нигде. Да, вот засада с зубом этим... Не все умеют их хорошо выдергивать, к сожалению. Сейчас получше уже? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kroljka а я и не допёрла сразу пусть они и правда будут все с // дочка всё рассмотрела, сказала "как красиво" и спрятала в свой шкафчик. На каникулах будем заниматься творчеством)) А вот коробку с конфетами попросила открыть сразу Зайка это "балерина" и "она танцует на одной ножке!" Ссылка на это сообщение
Салли 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Всем желаю душевного спокойствия, финансовой стабильности и благополучия во всем! Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Олечка, с мальчишечкой вас😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Kroljka а я и не допёрла сразу пусть они и правда будут все с // дочка всё рассмотрела, сказала "как красиво" и спрятала в свой шкафчик. На каникулах будем заниматься творчеством)) А вот коробку с конфетами попросила открыть сразу Зайка это "балерина" и "она танцует на одной ножке!" дочка милаха =))))) 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Какие милые подарочки! Пусть эти тестики поскорее покажут //!!? Да, вот засада с зубом этим... Не все умеют их хорошо выдергивать, к сожалению. Сейчас получше уже? Да! Ждём // Да это не вина хирурга, он хороший. Просто у меня зуб такой. Зуб мудрости, сильно глубоко и в десне, крошился уже весь. И корешки кто куда росли. Женщина там точно не справилась бы. /Сейчас уже легче конечно, только угол рта болит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт