Чудесам я оставляю место 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Подыши там за меня морем! Поняла кого я себе напоминаю в период тестомании - запойного человека, ничего не интересует кроме тестов. Мама ушла в запой, ой тестоманию. Точняк... Несколько дней всё побоку и одни тесты на уме! Спать ложишься, а перед глазами полоски, полоски... 7 часов назад, Kod сказал(а): Да, главное что вот эта сухая фраза "С моей стороны все хорошо" - это уже важно! Ну такой контраст с платными центрами, конечно ))) В стационаре у нас тоже сухо всё... Такое чувство, что эти люди глубоко обижены на жизнь... 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Алёнка Волк инозитол я тоже пью, пью второй цикл, первый пила 1000 в день(это 3 капсулы), в этот 2000,а вообще при планировпнии назначают от 2000-4000,от 2-4 месяцев, до наступлении Б, то есть и после О я пью и остальные тоже Инозитол пьют без перерыва. И даже при Б можно, 1000 вроде можно. Ну, в крайнем случае, при // можно отменить и с врачом обсудить. 6 часов назад, Алёнка Волк сказал(а): @Счастливая V@L911// ну у меня получается четвёртый цикл будет если и этот цикл пролёт, то пойду опять к врачу, и буду уже посерьёзнее препараты узи, укол хгч Посерьёзнее препараты в 24 года!?... Прости, а в чем проблемы? Вы с мужем обследовались? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 6 часов назад, Kod сказал(а): Ой, а я то забыла всех облизать после скрининга!!!! АПЧХИ на всех желающих!!! Намазалась 2 часа назад, Kod сказал(а): Красотища!!! А воздух, главное воздух.... 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Добрая надежда у меня инсулинорезистентности, МФЯ, у мужа все ворядке.мы 6 лет вместе и изначально мы не предохранялись, как то не планировали и не заморачивались Потом когда уже решили, начала ходить сразу к геникологу, 1,5 года на одном дюфастоне мурыжила, гармоны сдавала и ничего. Выясняется что овуляции то и нет, я три месяца пила клостельбегит ничего, говорит передохни вдруг востановить я и у самих получиться. Потом в итоге переодические походы к геникологу ник чему не привели. Тут я уже больше начала читать и решила дай пойду проверю щитовидку. В итоге с апреля сижу на эутироксе ТТГ высокий снижала. Летом пошла к другому геникологу она мне и назначила инозит витамин д, и только сейчас цикл стал регулярный 33 дня и есть О в первом цикле подтверждалось узи. Инозит пила до О. Тоесть по факту у меня только сейчас как у здоровой циклы пошли. Пробую 3 месяца уже хотяла пока сама на нем, а потом тогда уж если нет то опять курс клостельбегита. Просто читала что инозит можно и длительно, а клостельбегит только 3 месяца. Из за МФЯ мне кажеться АМГ сильно падает быстро Так что вот так извините за много букв Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 6 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): а клостельбегит только 3 месяца. Я не специалист, пусть девочки меня поправят, если не права, но разве это не стимуляция, при которой созревают множество фолликулов и частое использование клостельбегита может привести к истощению яичников? 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Точняк... Несколько дней всё побоку и одни тесты на уме! Спать ложишься, а перед глазами полоски, полоски... Я все уже оттестоманилась на этот цикл, возвращаюсь к нормальной жизни. Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Всем приветик, я как всегда редкий гость. Переезжаю с вами. В среду будет нам 27 неделек. Моча второй раз плохая, пью канефрон, потом пересдача и если что консультация нефролога. 26 числа по документам декрет. Время летит. 3 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Всем доброе утро❤ Всё я дома! 3 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @НатаlyМама так в том то и дело я знаю это боюсь каждый раз откладываю. Клостельбегит стимулирует 1 или 2 фоликула это обычная стимуляция а есть гиперстимуляция это уколы перед эко Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я ждала гистологию мазка 12 дней, и тоже жила в напряжении😑 @Жду Львенка Настюш, ты куда пропала, как ты дорогуль? Привет)) спасибо, что беспокоишься Как правило, после неудачной Б ухожу в себя, тобишь с сайта, немного грущу, отвлекаюсь) во второй фазе цикла возвращаюсь с новыми надеждами) Была на УЗИ вчера, в матке ничего, конечно же, не нашли, в трубах тоже. Но начало мазать, поэтому жду, что скоро выйдет. ЖТ сдулось. Эндик плохой, структура никуда не годится, поставила эндометрит. Контроль узи через неделю. В общем, вот) Хорошего дня, девочки! 💗💗💗 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Доброе утро❄ 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем приветик, я как всегда редкий гость. Переезжаю с вами. В среду будет нам 27 неделек. Моча второй раз плохая, пью канефрон, потом пересдача и если что консультация нефролога. 26 числа по документам декрет. Время летит. Наташа, время и правда летит, вот это да, уже 27 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 часов назад, Натка30// сказал(а): В среду будет нам 27 Ну ничего себе! Вот это время летит! Пусть все будет в номе! Доброе утро! 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Эндик плохой, структура никуда не годится, поставила эндометрит. Контроль узи через неделю. В общем, вот) Пусть все пройдет. 2 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Клостельбегит стимулирует 1 или 2 фоликула это обычная стимуляция а есть гиперстимуляция это уколы перед эко Ясно. Не знала что они 1-2 могут стимулировать, видимо от дозы зависит, сколько читала, как правило у девочек по нескольку фолликов зреет на нем. 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Ну все теперь я официально в новом цикле, монстры пришли Только я не поняла. У меня 1 календарь показывает что О была 19 и попали мы день в день, а хотя 21 тест на О был положительный, а другой календарь показывает что 22 О. Хотя всегда верю 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксю 555 Ксюш, открой секрет, как ты научилась не обращать внимание на розовые реагенты на бишурсе? @Алёнка Волк с новым циклом! Пусть все получится у вас! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Ну все теперь я официально в новом цикле, монстры пришли Только я не поняла. У меня 1 календарь показывает что О была 19 и попали мы день в день, а хотя 21 тест на О был положительный, а другой календарь показывает что 22 О. Хотя всегда верю 2 эти календари неинформативны, т.к. они только прогнозируют О. Была О или нет, косвенно показывает БТ (базальная температура) и более точно скажет УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Ну все теперь я официально в новом цикле, монстры пришли Только я не поняла. У меня 1 календарь показывает что О была 19 и попали мы день в день, а хотя 21 тест на О был положительный, а другой календарь показывает что 22 О. Хотя всегда верю 2 Если б дела в попаданиях и правильности календарей, Тоти проблем бы не было ))) а так это всё к сожалению виллами по воде 30 минут назад, Kroljka сказал(а): эти календари неинформативны, т.к. они только прогнозируют О. Была О или нет, косвенно показывает БТ и более точно скажет УЗИ Да Машуль, согласна ) Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Алёнка Волк Ну что , с новым победным циклом) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Привет, девочки 17 часов назад, Hili сказал(а): Так, девочки я за всех подышала и за всех насиделась на камушках. А ещё за всех щёки и руки помочила) Ссылки скрыты. Класс!!!! 14 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем приветик, я как всегда редкий гость. Переезжаю с вами. В среду будет нам 27 неделек. Моча второй раз плохая, пью канефрон, потом пересдача и если что консультация нефролога. 26 числа по документам декрет. Время летит. Привет, мегапузичек, ты действительно очень редко заходишь. Чем занимаешься? Пусть анализы поскорее придут в норму 8 часов назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро❤ Всё я дома! С возвращением 6 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Привет)) спасибо, что беспокоишься Как правило, после неудачной Б ухожу в себя, тобишь с сайта, немного грущу, отвлекаюсь) во второй фазе цикла возвращаюсь с новыми надеждами) Была на УЗИ вчера, в матке ничего, конечно же, не нашли, в трубах тоже. Но начало мазать, поэтому жду, что скоро выйдет. ЖТ сдулось. Эндик плохой, структура никуда не годится, поставила эндометрит. Контроль узи через неделю. В общем, вот) Хорошего дня, девочки! 💗💗💗 Пусть поскорее начнется новый цикл и с ним новые надежды 3 часа назад, Алёнка Волк сказал(а): Ну все теперь я официально в новом цикле, монстры пришли Только я не поняла. У меня 1 календарь показывает что О была 19 и попали мы день в день, а хотя 21 тест на О был положительный, а другой календарь показывает что 22 О. Хотя всегда верю 2 С новым полосатым циклом 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, открой секрет, как ты научилась не обращать внимание на розовые реагенты на бишурсе? @Алёнка Волк с новым циклом! Пусть все получится у вас! Потому что Бишурсы очень часто реагентят, и не только они, но если есть Б, то тесты обязательно начинают ярчать. Я очень верю, что мы дождемся этого времени @Kroljka Машуль, ты тестик сегодня не мочила? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Ксю 555 Спасибо. Как хорошо было, но приехав домой поняла, дома ещё лучше 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): но приехав домой поняла, дома ещё лучше Это точно! Я люблю ездить отдыхать, но ненадолго, потому что скучаю по родным уголкам Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 15 часов назад, Алёнка Волк сказал(а): @Добрая надежда у меня инсулинорезистентности, МФЯ, у мужа все ворядке.мы 6 лет вместе и изначально мы не предохранялись, как то не планировали и не заморачивались Потом когда уже решили, начала ходить сразу к геникологу, 1,5 года на одном дюфастоне мурыжила, гармоны сдавала и ничего. Выясняется что овуляции то и нет, я три месяца пила клостельбегит ничего, говорит передохни вдруг востановить я и у самих получиться. Потом в итоге переодические походы к геникологу ник чему не привели. Тут я уже больше начала читать и решила дай пойду проверю щитовидку. В итоге с апреля сижу на эутироксе ТТГ высокий снижала. Летом пошла к другому геникологу она мне и назначила инозит витамин д, и только сейчас цикл стал регулярный 33 дня и есть О в первом цикле подтверждалось узи. Инозит пила до О. Тоесть по факту у меня только сейчас как у здоровой циклы пошли. Пробую 3 месяца уже хотяла пока сама на нем, а потом тогда уж если нет то опять курс клостельбегита. Просто читала что инозит можно и длительно, а клостельбегит только 3 месяца. Из за МФЯ мне кажеться АМГ сильно падает быстро Так что вот так извините за много букв Инозитол лучшее решение в твоей ситуации, по-моему! Какую дозу тебе назначили? Продолжай его принимать, он как раз при инсулинорезистентности помогает. Кстати, после О отменять инозитол не надо. Если у тебя большая доза, например, 4000, достаточно просто снизить до 1-2 тыс после О, и после // (которые ты непременно скоро увидишь) спросить у врача, принимать ли дальше или отменить. Ещё при инсулинорезистентности помогает диета. У нас есть Света, Светлая дюжина, она даже диабет сдерживает только диетой и имеет норму глюкозы натощак, вообще без серьёзных препаратов! (Вроде Сиофор только) . Ты у неё спроси, у неё огромный опыт по этой части. А вот Клостилбегит нежелателен при СПКЯ! Он будет стимулировать сразу все Ф, а не выборочно 1-2, и может быть гиперстимуляция. А ещё этот препарат истощает Я и портит эндометрий, он хуже растёт и уплотняется. Если уже на инозитоле появилась своя О, то стима не нужна! 6 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Привет)) спасибо, что беспокоишься Как правило, после неудачной Б ухожу в себя, тобишь с сайта, немного грущу, отвлекаюсь) во второй фазе цикла возвращаюсь с новыми надеждами) Была на УЗИ вчера, в матке ничего, конечно же, не нашли, в трубах тоже. Но начало мазать, поэтому жду, что скоро выйдет. ЖТ сдулось. Эндик плохой, структура никуда не годится, поставила эндометрит. Контроль узи через неделю. В общем, вот) Хорошего дня, девочки! 💗💗💗 Обидно... А раньше хэ ставили? Как подтверждали? Может, имеет смысл его пролечить? Эта гадость всё там портит и может препятствовать имплантации на самых ранних этапах... Хотя Э перед М, наверное, всегда выглядит не очень... Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. 3 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Это точно! Я люблю ездить отдыхать, но ненадолго, потому что скучаю по родным уголкам Я стала скучать в день отъезда. 2 минуты назад, Котёнок мамы сказал(а): Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. Конечно проходи и располагайся, у нас все дружелюбные) Я Надя, планирую первинца. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Класс!!!! Привет, мегапузичек, ты действительно очень редко заходишь. Чем занимаешься? Пусть анализы поскорее придут в норму С возвращением Пусть поскорее начнется новый цикл и с ним новые надежды С новым полосатым циклом Потому что Бишурсы очень часто реагентят, и не только они, но если есть Б, то тесты обязательно начинают ярчать. Я очень верю, что мы дождемся этого времени @Kroljka Машуль, ты тестик сегодня не мочила? пусто. 9 дпо 29 минут назад, Котёнок мамы сказал(а): Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. добро пожаловать) Я Маша) планируем второго почти 2 года Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 03.12.2022 в 15:35, Kod сказал(а): Нет, не купила, но думаю про покупку. Но сомневаюсь, у меня прикрепление по передней стенки, говорят хуже ловится. Олечка, пришли адрес в личку , пришлю тебе доплер , с большой радостью😘🙏🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 52 минуты назад, Котёнок мамы сказал(а): Привет всем. Меня зовут Катя 30 лет.Есть двое детишек,когда пытались забеременеть тоже была тут на форуме, поддержка очень сильно морально держала,оба деток появились на свет за счёт стимуляции уколами пурегон. Сейчас задумались о 3 ребенке ,пытаемся сами ,на уколы больше не хочу, будем планировать самостоятельно может случиться чудо,а нет так нет. В конце ноября была на плановом осмотре к гинеколога. Все хорошо сказала овуляция была,левый яичник был увеличен , по ее словам ещё не сдулся после О. Говорила ждать скоро месячные,месячные ещё не пришли поэтому надеюсь на чудо. последние месячные были 5 ноября. Цыкл не стабильный ,поэтому говорить о наличии или отсутствии задержки не могу. Примите меня к себе? Буду очень рада. Привет, Катюш, конечно примем Пусть желанная беременность наступит поскорее 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): пусто. 9 дпо Ждем дальше @Светлая Дюжина Светуль, привет Как самочувствие у Светика, уже выздоровела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт