Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Подарки под ёлочкой для любимых мужчин! И не надо заморачиваться, что подарить! 🤣 Хочу поблагодарить НАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ ХОЗЯЮШКУ, КОТОРАЯ ВЕЛА ДОМИК АЖ ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД! А я развлекаюсь 🤪🤪🤪 Вчерашний и сегодняшний. Присоединяйтесь! я тут присоединилась и походу реагент словила)))) решила и на О, и на Б сделать 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): я тут присоединилась и походу реагент словила)))) решила и на О, и на Б сделать на Б видать что то пусть это будет не реагент! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kroljka Дорогая Машуня, ты открыла 70стр❤ Держи эту крошку и неотпускай 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): на Б видать что то пусть это будет не реагент! вот и я про то. Но у меня вроде как 6 дпо, ну не может быть же. Хоть и график у меня дурацкий Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Хочу поблагодарить НАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ ХОЗЯЮШКУ, КОТОРАЯ ВЕЛА ДОМИК АЖ ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): вот и я про то. Но у меня вроде как 6 дпо, ну не может быть же. Хоть и график у меня дурацкий А может раняя имплатация, на 4дпо (редкость) и двойня? 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): я тут присоединилась и походу реагент словила)))) решила и на О, и на Б сделать Маша аааа!!!! Знаешь, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! У тебя О могла и раньше на день быть, чем нарисовал график. А на 7 дпо вполне себе бывают уже первые призраки! Короче, Ксюше снился сон, что в домике заполосатятся двое!. Лена и.... возможно, ТЫ!!! Сны должны сбываться, особенно в Новый год! Пусть это будет не реагент! Это мама чек же? Я тут, кстати, на пике ЛГ проверяла мама чек, кристально чистый, не реагирует у меня на ЛГ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А может раняя имплатация, на 4дпо (редкость) и двойня? не, ну не знаю. Не верю в такое у себя. С моими-то проблемами с заБ Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kroljka Там розовенькая полосочка) Так, когда следующий мочить будешь? Я уже жду как своего) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Маша аааа!!!! Знаешь, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! У тебя О могла и раньше на день быть, чем нарисовал график. А на 7 дпо вполне себе бывают уже первые призраки! Короче, Ксюше снился сон, что в домике заполосатятся двое!. Лена и.... возможно, ТЫ!!! Сны должны сбываться, особенно в Новый год! Пусть это будет не реагент! Это мама чек же? Я тут, кстати, на пике ЛГ проверяла мама чек, кристально чистый, не реагирует у меня на ЛГ это мама чек. Перепроверю через пару часов эвиком, но вряд ли что-то будет Ссылка на это сообщение
Kod 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 14 минут назад, Kroljka сказал(а): я тут присоединилась и походу реагент словила)))) решила и на О, и на Б сделать Слушай, когда есть Б , тесты на О полосатятся тоже. Я проверяла на себе. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Kroljka Там розовенькая полосочка) Так, когда следующий мочить будешь? Я уже жду как своего) часа через два. Но он пустой наверняка будет Только что, Kod сказал(а): Слушай, когда есть Б , тесты на О полосатятся тоже. Я проверяла на себе. ну они ж должны быть совсем яркие вроде, не? Этот не такой уж и яркий. Да еще и мокрый на фото) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Kroljka сказал(а): часа через два. Но он пустой наверняка будет А может и нет, а может под ёлкой малыш уже лежит) @Kroljka чё там, два часа ещё не прошло? Вот время тянется) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 19 минут назад, -Murka- сказал(а): А может и нет, а может под ёлкой малыш уже лежит) @Kroljka чё там, два часа ещё не прошло? Вот время тянется) Я сделала ещё 5 разных. Все пустые. Так что реагент. Чудеса - это видимо не ко мне И на мамачеке подсохла, камера почти не ловит Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Ещё рано)) ждём дальше Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kroljka у Наташи тоже мама чек реагенты показывал. И эвик. А у тебя раньше были реагенты? 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Я сделала ещё 5 разных. Все пустые. Так что реагент. Чудеса - это видимо не ко мне И на мамачеке подсохла, камера почти не ловит Очень хорошо видно на мамачеке! Он, говорят, очень чувствительный и лучше эвика. Ты завтра сделай. Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Всех с новым годом. @Alarsyкакие люди) приветик 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka у Наташи тоже мама чек реагенты показывал. И эвик. А у тебя раньше были реагенты? Очень хорошо видно на мамачеке! Он, говорят, очень чувствительный и лучше эвика. Ты завтра сделай. на мамачеках никогда, на эвиках и ледичеках были Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 28 минут назад, Натка30// сказал(а): Всех с новым годом. @Alarsyкакие люди) приветик Привет большой пуз 💞😎 ты ещё не родила? А то я выпала из жизни вообще 🙈 ватсап попращался со мной навсегда ☹️ @Kroljka Машк, в чудеса нужно верить, тогда они начнут случаться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Привет большой пуз 💞😎 ты ещё не родила? А то я выпала из жизни вообще 🙈 ватсап попращался со мной навсегда ☹️ @Kroljka Машк, в чудеса нужно верить, тогда они начнут случаться если бы все так просто было) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Очень хорошо видно на мамачеке! @Kroljka я тоже на нем увидела без увеличения фото) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @Kroljka я тоже на нем увидела без увеличения фото) он высох и почти не видно, и по-моему еще и поцарапался)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): если бы все так просто было) Ой я тебя умоляю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Привет, красоточки, всех с Новым годом!!!!! Пусть благодать, любовь, терпенье, вера Пребудут с вами в предстоящий год! Благоприятною пусть будет атмосфера, А все плохое пусть навек уйдет! Желаю, чтобы Бог всегда был рядом, Хранил на трудном жизненном пути! Пусть будет Новый год большой наградой, Чтоб огонек надежды смело вам нести! Мы недавно только с горки приехали, на улице очень тепло, красотищааааа Детей отправили в лагерь, а сами без них на развлекаемся 21 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, с наступающим новым годом! 🎄 🥂 🍍 Всего самого лучшего в новом году. Пусть исполнятся все мечты! Красотулька 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Да нет, Ксюш, рано ещё для Клима! А ты тесты на О не мочила? Ну, ановуляторный цикл, передохнул организм, и потом как выдаст!... НЕт, Настюш не мочила. Дай Бог, чтобы этот цикл поскорее закончился. Я даже вчера сделала тест на Б на всякий случай, потому что никогда в жизни не было такого длинного цикла 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Симпатюльки 9 часов назад, Mexica сказал(а): Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель С отличным ХГЧ и много на УЗИ! 5 часов назад, Kod сказал(а): Ну у нас было гендерпати (фото и видео в дневнике), и мы родителям сказали о новости! Отличный реультат! Уже и на узи видно, но правильно, что идешь позже, сразу и сердечко и эмбриошечка, и никаких лишних переживаний. Посмотрела твое чудесное видео и расплакалась, это так трогательно! Поздравляю вас с сынулькой, легких тебе неделек, дорогуль 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Подарки под ёлочкой для любимых мужчин! И не надо заморачиваться, что подарить! 🤣 Хочу поблагодарить НАШУ ГЕРОИЧЕСКУЮ ХОЗЯЮШКУ, КОТОРАЯ ВЕЛА ДОМИК АЖ ДВА МЕСЯЦА ПОДРЯД! А я развлекаюсь 🤪🤪🤪 Вчерашний и сегодняшний. Присоединяйтесь! Пусть овуля будет плодотворной 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Распаковала сегодня подарок из Липецка от Марии Такой чудесный подарок! Огромное спасибо! С подарочком вас, Радушка - милашечка 2 часа назад, Kroljka сказал(а): не, ну не знаю. Не верю в такое у себя. С моими-то проблемами с заБ Прекращай грустить, все будет хорошо! Ждем дальше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я тут присоединилась и походу реагент словила)))) решила и на О, и на Б сделать Машуня, а чОй-то реагенты !? На О они так и показывают на Б , а вдруг ?🙏🏻 Подождём 🙏🏻 2 часа назад, Kroljka сказал(а): это мама чек. Перепроверю через пару часов эвиком, но вряд ли что-то будет Маша, надо перепроверить. Уж очень тест Беременный, а вдруг это ты виновата , а не тест 😁? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Я сделала ещё 5 разных. Все пустые. Так что реагент. Чудеса - это видимо не ко мне И на мамачеке подсохла, камера почти не ловит Ну ты перепроверила , так перепроверила 👍🏻👍🏻👍🏻. Но это только начало 😁, "есть еще тесты в тестовнице, а задор в ягодице "🤣Ждем ! Не фанатично , но ждем , с надеждой 🙏🏻... Большой! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Alarsy нет пока 30 неделек всего, в марте рожать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт