Машка-стройняшка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 моя мама подарила нам на НГ лотерейные билеты русского лото) Выиграли мы 200 р 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девочки.привет! Всем хорошего настроения! Дорогие мои девочки,поздравляю вас с Новым годом!Пусть в новом году, исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!Крепкого здоровья!Вашим семьям счастья,мира,добра и благополучия!Пусть Господь благословляет во всём! 16 часов назад, Kroljka сказал(а): Красотки! 10 часов назад, Mexica сказал(а): Всех с новым годом, красотки!!!! Пусть 2023 год принесет нам всем по самому лучшему подарочку!!! Мне пришел результат вчерашнего ХГЧ. 27500. 🤞 И записалась наконец на УЗИ на 17 января! Будет ровно 8 недель Леночка,спасибо за поздравление!Всё очень взаимно!Лёгкой тебе беременности!Отличный результат хгч!Растите и развивайтесь здоровенькие! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы уехали! Не знаю будет ли возможность заходить. Не теряйте меня. Наташеньа,доброй вам дороги.И отлично провести время с родными! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Распаковала сегодня подарок из Липецка от Марии Такой чудесный подарок! Огромное спасибо! Женечка,с отличным подарочком! @Kroljka Машенька,умничка! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да это не вина хирурга, он хороший. Просто у меня зуб такой. Зуб мудрости, сильно глубоко и в десне, крошился уже весь. И корешки кто куда росли. Женщина там точно не справилась бы. /Сейчас уже легче конечно, только угол рта болит. Женечка,пусть скорее самочувствие улучшается и ничего не болит. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Я сделала ещё 5 разных. Все пустые. Так что реагент. Чудеса - это видимо не ко мне И на мамачеке подсохла, камера почти не ловит Машенька,пусть на мамачеке будет не реагент.Держим крепкие кулачки! 1 час назад, Kroljka сказал(а): если бы все так просто было) Будем верить в чудо вместе с тобой! 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): моя мама подарила нам на НГ лотерейные билеты русского лото) Выиграли мы 200 р А мы в этот раз брать не стали почему-то... Раньше всегда брали. И тоже часто то по 100, то по 200 р выигрывали. Но большие суммы там нереально выиграть, мне кажется. Во всяком случае, никого не знаю, кто выиграл бы Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy нет пока 30 неделек всего, в марте рожать) Надо запомнить) хотя 30 это тоже много ✊ 1 час назад, Kroljka сказал(а): моя мама подарила нам на НГ лотерейные билеты русского лото) Выиграли мы 200 р Хорошее начала года 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): моя мама подарила нам на НГ лотерейные билеты русского лото) Выиграли мы 200 р Отличное начало Нового года А мне в Озоне уже 5 билетов дали, тоже буду участвовать в лотерее, вдруг выиграю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Морошка-мамочка или мастер такой. Как то мне удолял зуб начинающий стоматолог, сделал обезболивающий так что чуть боль чувствовала и долго не мог его удолить, хорошо хоть десну не повредил и мой кошмар закончился как только вышли из больницы. Пусть все пройдёт! Мы до Рязани доехали, мои пошли погулять пока отстановка, а я наслаждаюсь тишиной. 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): мне в Озоне уже 5 билетов дали, тоже буду участвовать в лотерее, вдруг выиграю Нужно тож глянуть, пока станция и инет есть. 5 часов назад, Kroljka сказал(а): вот и я про то. Но у меня вроде как 6 дпо, ну не может быть же. Хоть и график у меня дурацкий В прошлом цикле мне мама чеки такую же полосочку показывали на 6 дпо. В этом цикле только деды. Дай Бог что все у вас получилось! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Морошка-мамочка Нужно тож глянуть, пока станция и инет есть. Обязательно, посмотри Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Злой модератор Доброго новогоднего вечера!!! Откройте, пожалуйста, новый январский домик, мы очень ждём!!! 🙏🙏🙏 @НатаlyМама Ну что, какой билетик выиграл? Ссылка на это сообщение
Mexica 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Всем привет! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự получилось найти графики? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Привет, девочки, всем замечательной новогодней недели @AlarsyСашуль, приветик. Какие планы на сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 7 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự получилось найти графики? Да, Леночка, сходила к тебе и к Ольге ). Прикольно читать и смотреть. Над твоими письменами моментами посмеялась 😁, а вот про дохлого енота , у меня в Б так же. Все лазили и искали где кот нассал, хотя он бедняга этого и не делал , а что это было -не знаю 🤷♀️, прикол беременный видно. И вода воняла тоже. Ссылка на это сообщение
Mexica 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 54 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательной новогодней недели Ссылки скрыты. @AlarsyСашуль, приветик. Какие планы на сегодня? Привет!!! 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да, Леночка, сходила к тебе и к Ольге ). Прикольно читать и смотреть. Над твоими письменами моментами посмеялась 😁, а вот про дохлого енота , у меня в Б так же. Все лазили и искали где кот нассал, хотя он бедняга этого и не делал , а что это было -не знаю 🤷♀️, прикол беременный видно. И вода воняла тоже. Ура! Теперь сможешь ходить по дневникам) Я сама иногда пишу и смеюсь. Говорю ж, записки сумасшедшего))) Лена li-light ещё выкладывает много фото в график) Рекомендую к посещению, Ленок такая красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет!!! Ура! Теперь сможешь ходить по дневникам) Я сама иногда пишу и смеюсь. Говорю ж, записки сумасшедшего))) Лена li-light ещё выкладывает много фото в график) Рекомендую к посещению, Ленок такая красотка! Теперь буду ходить конечно 😁, как будто лично с тобой повеселились и пообщались 🤗 . Я думала что графики это просто бт, па и траблы с тестами. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ksiu5 планируем погулять, сегодня тепло - 3, вчера было 27 🙈 отменили гулянку. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну что, какой билетик выиграл Мне не дали билетиков. Ну или не знаю где смотреть. Инет в поезде не стабильный. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Приветы. У меня тож на озоне 5 билетиков оказывается , я и не знала🤭 завтра посмотрим результаты) Что-то я третий день плохо слышу своих малышей, может кажется, конечно на фоне предновогодней суеты и на нг, вчера объедалась🙈 в животе революция. Сегодня уже стараюсь на диете сидеть 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ksiu5 планируем погулять, сегодня тепло - 3, вчера было 27 🙈 отменили гулянку. Хорошей вам прогулки . У вас минус три, это красота , а у нас плюс шесть 😁, всё течет , всё изменяется 🤣, а на улице как реальная весна и солнце )) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хорошей вам прогулки . У вас минус три, это красота , а у нас плюс шесть 😁, всё течет , всё изменяется 🤣, а на улице как реальная весна и солнце )) -3 это очень комфортно для зимы. А у нас снова +17!!! Мы уток сегодня рубили и щипали, солнышко светило мне в мордашку, подозреваю, что ЗАГОРЕЛА!!! Даже мухи откуда-то вылезли... Чудеса, короче. А в пт передают снег и до -15. Вот такие качельки весёлые 🤪 49 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. У меня тож на озоне 5 билетиков оказывается , я и не знала🤭 завтра посмотрим результаты) Что-то я третий день плохо слышу своих малышей, может кажется, конечно на фоне предновогодней суеты и на нг, вчера объедалась🙈 в животе революция. Сегодня уже стараюсь на диете сидеть Но слышишь же их? Когда кушаешь хорошо, малыши спокойнее всегда и спят больше. У меня так было. А вот когда на разгрузках сидела, то бились сильно, мне аж жалко было, что я голодная и малыш тоже. Пусть всё будет хорошо!!! ДЕВОЧКИ, ВСЁМ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. К Т О(???) МОЖЕТ НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫТЬ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?... Я ВО ВСЁ КОЛОКОЛА УЖЕ СТУЧУ. КТО ЗНАЕТ МОДЕРАТОРОВ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В НОВЫЙ ДОМИК... НАДЕЮСЬ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ... Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда так обратились уже. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мы уже нагулялись 😎 снег валит сильно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Да, надо подождать, наверное, праздники всё таки. 17 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда так обратились уже. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мы уже нагулялись 😎 снег валит сильно. Да, надо подождать, наверное, праздники всё таки. А у меня нетерпеж прям🤪 Продублировалось😁 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А у нас снова +17!!! Мы уток сегодня рубили и щипали, солнышко светило мне в мордашку, подозреваю, что ЗАГОРЕЛА!!! Даже мухи откуда-то вылезли... Чудеса, короче. А в пт передают снег и до -15. Вот такие качельки весёлые 🤪 Вот это перепады 😁, сил вам там и терпения с такой погодой. У нас что-то похожее , но из-за того , что живём в средней полосе , менее жёстко это все качается. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự предгорье особая климатическая зона, здесь почти круглый год качели такие... Даже летом днём +42, например, а ночью +18... Помню, мы с мужем в свадебное путешествие приезжали на Кубань, ещё до того, как переехали, и НА СЕНОВАЛЕ НОЧЬЮ ЗАМЁРЗЛИ! Мы даже не подозревали, что после +40 днём ночью под утро может быть +15 всего Но мы живём тут уже 19 год и привыкли давно. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это перепады У нас в Самарской обл, 31 - 5,снега навалило! Новогодняя ночь напомнила ту, что в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром". Хорошо, мести прекратило, когда фейерверк запускали. 1е января все встретили с лопатами и снегоуборщиками🙈. Сегодня +3,дождь,лужи.а мы хотели на горку на ватрушках. Ветрище. Лежим, тюленим🤭 А вот 4го нам прогнозируют - 20😬 52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но слышишь же их? Да, но как то не так 😏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 49 минут назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда так обратились уже. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мы уже нагулялись 😎 снег валит сильно. Красотень , снег ))))) 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): У нас в Самарской обл, 31 - 5,снега навалило! Новогодняя ночь напомнила ту, что в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром". Хорошо, мести прекратило, когда фейерверк запускали. 1е января все встретили с лопатами и снегоуборщиками🙈. Сегодня +3,дождь,лужи.а мы хотели на горку на ватрушках. Ветрище. Лежим, тюленим🤭 А вот 4го нам прогнозируют - 20😬 Да, но как то не так 😏 К вам идет наш новый год без снега и с дождем наверное. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 5 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ksiu5 планируем погулять, сегодня тепло - 3, вчера было 27 🙈 отменили гулянку. Ого, какие перепады! У нас 30 декабря тоже было -25, а 31-го -15, а вчера и сегодня -10. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мне не дали билетиков. Ну или не знаю где смотреть. Инет в поезде не стабильный. Там указывался срок приобретать товары с 1 по 31 декабря, на сумму от 500р за 1 билет. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. У меня тож на озоне 5 билетиков оказывается , я и не знала🤭 завтра посмотрим результаты) Что-то я третий день плохо слышу своих малышей, может кажется, конечно на фоне предновогодней суеты и на нг, вчера объедалась🙈 в животе революция. Сегодня уже стараюсь на диете сидеть Ждем завтра У тебя доплера нет? 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): а на улице как реальная весна и солнце )) Хочу веснууууу!!!!! @Kroljka Машуль, твоя БТэшка сильно упала, пусть будет прикрепление крохотульки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт