Салли 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): -3 это очень комфортно для зимы. А у нас снова +17!!! Мы уток сегодня рубили и щипали, солнышко светило мне в мордашку, подозреваю, что ЗАГОРЕЛА!!! Даже мухи откуда-то вылезли... Чудеса, короче. А в пт передают снег и до -15. Вот такие качельки весёлые 🤪 Но слышишь же их? Когда кушаешь хорошо, малыши спокойнее всегда и спят больше. У меня так было. А вот когда на разгрузках сидела, то бились сильно, мне аж жалко было, что я голодная и малыш тоже. Пусть всё будет хорошо!!! ДЕВОЧКИ, ВСЁМ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. К Т О(???) МОЖЕТ НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫТЬ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?... Я ВО ВСЁ КОЛОКОЛА УЖЕ СТУЧУ. КТО ЗНАЕТ МОДЕРАТОРОВ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В НОВЫЙ ДОМИК... НАДЕЮСЬ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ... У меня наоборот-после еды начинаются копошения и легкие пиночки. Ну и читала, что в основном так и есть. Всем привет. У нас тепло, +14. Сухо. Но дома сижу, не хочется никуда выходить, нагулялись за эти дни. Завтра выйду куда-нибудь с Сашей, а то потом дожди. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 25 минут назад, Салли сказал(а): У нас тепло, +14. Сухо. до сих пор непривычно читать такую погоду от тебя 🙈 Я 3 дня не выходила из дому)))) нагулялись сегодня, хотя тяжело идти - снега много. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): нагулялись сегодня Молодцы! Мы тоже ходили гуляли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 46 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Там указывался срок приобретать товары с 1 по 31 декабря, на сумму от 500р за 1 билет. Ясно. У меня до 500р. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Ого, какие перепады! У нас 30 декабря тоже было -25, а 31-го -15, а вчера и сегодня -10. Там указывался срок приобретать товары с 1 по 31 декабря, на сумму от 500р за 1 билет. Ждем завтра У тебя доплера нет? Хочу веснууууу!!!!! @Kroljka Машуль, твоя БТэшка сильно упала, пусть будет прикрепление крохотульки посмотрим, что это за падение.. может просто колебание нашла бумажку про узи, оказывается гиня положила тоже) 29го эндометрий был 12 мм, желтое тело 23 мм было в левом яичнике. По графику это был 3 дпо 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): посмотрим, что это за падение.. может просто колебание нашла бумажку про узи, оказывается гиня положила тоже) 29го эндометрий был 12 мм, желтое тело 23 мм было в левом яичнике. По графику это был 3 дпо Для 3 дпо шикарное ЖТ и эндик, поэтому ждем полосочек 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): тебя доплера нет? Неа Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): посмотрим, что это за падение.. может просто колебание нашла бумажку про узи, оказывается гиня положила тоже) 29го эндометрий был 12 мм, желтое тело 23 мм было в левом яичнике. По графику это был 3 дпо Узи Машунь, очень обнадеживающее ! 🙏🏻💕 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Неа Жаль у меня второй доплер шнур дети повредили и вообще куда то его дели, остался один аппарат , надо глянуть , продаются ли шнуры отдельно. Я бы и тебе с радостью отдала. Эх , дети мои вандалы немного , хоть учим учим , но вещи портят , толи вещи сейчас почти одноразовые 🤦♀️🤷♀️ Девочки, а у нас очень приятный сюрприз , вкусный вкусный ))) 🥰🥰🥰🥰 Новый год и для меня не прошел без радости от нашей дорогой Оленьки @Kod, которая, прислала мне вот какую вкуснятину полезную 🤗🤗🤗: Это такое большое количество вкусняшек (на фото не видно объем) , что хватит на всех 14 человек и мне там отлично можно поживиться 🥰🥰🥰 со своей кетой 🤣 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 часа назад, Alarsy сказал(а): до сих пор непривычно читать такую погоду от тебя 🙈 Я 3 дня не выходила из дому)))) нагулялись сегодня, хотя тяжело идти - снега много. Пришли нам снега немножко! Очень не хватает его в этом году! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): посмотрим, что это за падение.. может просто колебание нашла бумажку про узи, оказывается гиня положила тоже) 29го эндометрий был 12 мм, желтое тело 23 мм было в левом яичнике. По графику это был 3 дпо Тестик сегодня не делала? 27 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Узи Машунь, очень обнадеживающее ! 🙏🏻💕 Жаль у меня второй доплер шнур дети повредили и вообще куда то его дели, остался один аппарат , надо глянуть , продаются ли шнуры отдельно. Я бы и тебе с радостью отдала. Эх , дети мои вандалы немного , хоть учим учим , но вещи портят , толи вещи сейчас почти одноразовые 🤦♀️🤷♀️ Девочки, а у нас очень приятный сюрприз , вкусный вкусный ))) 🥰🥰🥰🥰 Новый год и для меня не прошел без радости от нашей дорогой Оленьки @Kod, которая, прислала мне вот какую вкуснятину полезную 🤗🤗🤗: Это такое большое количество вкусняшек (на фото не видно объем) , что хватит на всех 14 человек и мне там отлично можно поживиться 🥰🥰🥰 со своей кетой 🤣 Сейчас реально одноразовые вещи... Подарок супер! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Натка30// привет, как самочувствие после праздников? Я при Б набирала всегда на НГ, и потом на диете сидела Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Alarsy вау, красотища!!! Хоть бы что-то долетело и до Кубани. Так, сколько с Урала лететь... Примерно дня 3. Будем ждать. Ссылка на это сообщение
Салли 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Следующая хозяюшка, удали меня и моих детей со списков, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 минуты назад, Салли сказал(а): Следующая хозяюшка, удали меня и моих детей со списков, пожалуйста Юлечек, почему ты хочешь из домика слинять ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда нормально, много не наела дома, узнаю 9 на приеме Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Узи Машунь, очень обнадеживающее ! 🙏🏻💕 Жаль у меня второй доплер шнур дети повредили и вообще куда то его дели, остался один аппарат , надо глянуть , продаются ли шнуры отдельно. Я бы и тебе с радостью отдала. Эх , дети мои вандалы немного , хоть учим учим , но вещи портят , толи вещи сейчас почти одноразовые 🤦♀️🤷♀️ Девочки, а у нас очень приятный сюрприз , вкусный вкусный ))) 🥰🥰🥰🥰 Новый год и для меня не прошел без радости от нашей дорогой Оленьки @Kod, которая, прислала мне вот какую вкуснятину полезную 🤗🤗🤗: Это такое большое количество вкусняшек (на фото не видно объем) , что хватит на всех 14 человек и мне там отлично можно поживиться 🥰🥰🥰 со своей кетой 🤣 ОХ КРАСОТА КАКАЯ))))) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Пришли нам снега немножко! Очень не хватает его в этом году! Тестик сегодня не делала? Сейчас реально одноразовые вещи... Подарок супер! 👍 не хочу делать тесты... после того реагента прям расстроилась. Хотя прекрасно понимаю, что это вообще было рано. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Только что, Kroljka сказал(а): что это вообще было рано Если рано, то и не расстраивайся! Рано, конечно, на 6-7 дпо. А мама чек ещё есть, завтра-послезавтра чтоб сделать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Если рано, то и не расстраивайся! Рано, конечно, на 6-7 дпо. А мама чек ещё есть, завтра-послезавтра чтоб сделать? нет, надо в магнит-косметик забежать купить. Осталось 2 эвика, first reply и электронный, который храню на особый день) и на О кучка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Даже летом днём +42, например, а ночью +18... Помню, мы с мужем в свадебное путешествие приезжали на Кубань, ещё до того, как переехали, и НА СЕНОВАЛЕ НОЧЬЮ ЗАМЁРЗЛИ! Мы даже не подозревали, что после +40 днём ночью под утро может быть +15 все Вот и у нас,летом,ночью в пустыне и замерзнуть можно. 6 часов назад, Alarsy сказал(а): мы уже нагулялись 😎 снег валит сильно. Привет,Сашуля! Отправляй и к нам снег!Таааак хочется снега! 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Что-то я третий день плохо слышу своих малышей, может кажется, конечно на фоне предновогодней суеты и на нг, вчера объедалась🙈 в животе революция. Сегодня уже стараюсь на диете сидеть Танюша,вам с малышам хорошего самочувствия! 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки, а у нас очень приятный сюрприз , вкусный вкусный ))) 🥰🥰🥰🥰 Новый год и для меня не прошел без радости от нашей дорогой Оленьки @Kod, которая, прислала мне вот какую вкуснятину полезную 🤗🤗🤗: Это такое большое количество вкусняшек (на фото не видно объем) , что хватит на всех 14 человек и мне там отлично можно поживиться 🥰🥰🥰 со своей кетой 🤣 Ууууух,как здорово!!Светулечка,с вкусняшками вас!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда ня Ааааа,какая красота! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 9 часов назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда ня Ого как красиво! я пейзажи люблю зимние,а зиму не-не-немне зима +14 больше подошла быя очень теплолюбивая. потихоньку мужа уговариваю переехать поближе к теплу.но он у меня северянин.любит зиму,снег приветик,девочки❤️!я с праздниками совсем выпала из БПголова крУгом.все дома,гости.люблю праздники,но немножко устаю. 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Ого как красиво! я пейзажи люблю зимние,а зиму не-не-немне зима +14 больше подошла быя очень теплолюбивая. потихоньку мужа уговариваю переехать поближе к теплу.но он у меня северянин.любит зиму,снег приветик,девочки❤️!я с праздниками совсем выпала из БПголова крУгом.все дома,гости.люблю праздники,но немножко устаю. А я люблю когда семья большая и собирается за одним столом. Это так по домашнему, так по теплому) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kod 3 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2023 А для меня чудеса продолжаются!!! Звонок на телефон с утра- «Курьер почта- России, вам посылка из Израиля». Привёз, я ничего понять не могу. Телефон мой, адрес мой, фамилия без ошибок, значит точно мне ))). Смотрю , два раза вскрыта (наклейки проверки), значит безопасно )))). Муж смеется надо мной, дети скачут вокруг и говорят «Открывай, открывай уже!». @Мариша 99 Мариночка!!! Вот это сюрприз!!! Вот это подарок!!! Вот это Новый год! Все на Иврите! ))) так интересно. С помощью переводчиков переводили название и что этот такое. Очень долго переводили Хумус! Никогда не пробовали , ну вечером попробую и отпишусь! @Мариша 99 , ну удивила, ну поразила!!! Настоящее новогоднее чудо! 11 Ссылка на это сообщение
li-light 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): А я люблю когда семья большая и собирается за одним столом. Это так по домашнему, так по теплому) Я тоже люблю❤️И у нас так мноооого нас,что я немного устаю даже. конечно,это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 3 часа назад, Kod сказал(а): А для меня чудеса продолжаются!!! Звонок на телефон с утра- «Курьер почта- России, вам посылка из Израиля». Привёз, я ничего понять не могу. Телефон мой, адрес мой, фамилия без ошибок, значит точно мне ))). Смотрю , два раза вскрыта (наклейки проверки), значит безопасно )))). Муж смеется надо мной, дети скачут вокруг и говорят «Открывай, открывай уже!». @Мариша 99 Мариночка!!! Вот это сюрприз!!! Вот это подарок!!! Вот это Новый год! Все на Иврите! ))) так интересно. С помощью переводчиков переводили название и что этот такое. Очень долго переводили Хумус! Никогда не пробовали , ну вечером попробую и отпишусь! @Мариша 99 , ну удивила, ну поразила!!! Настоящее новогоднее чудо! вот это крутяк =))) всем привет. Я, жаворонок до мозга костей..... встала в 11м часу)))) капец 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт